Заебало одиночество. У меня типо никого вообще нет. Никаких близких связей. Не говоря уже о тяночке. И от этого пиздец низкое настррение и депра. И тут порочный круг. Люди не хотят общаться с грустным одиноким аноном. Да еще из за депры ведешь себя как унылый уебок. Дайте советов хоть в какую сторрну двигаться чтоб это забороть. Неужели рили нет каких то одиноких тяночек? Пишу сотням тней вк. Это или игнор. Или уточняют что поиметь видят что я депрессивнре хуйло и ливают. Настоящая безвыходность. В моем лс всегда пусто. Никто не пишет. Погулять тупо мне абсолютно не с кем. Бывает накатывает и я начинаю всех абсолютно молить чтоб ввшли со мной погулять, но абсолютно никто не соглашается. А после этого хуй отвечают. Также у меня нет работы и нихуя вообще. И околожиробас. 27лвл. Тип чо делать то? Хоть какие то варики есть чтоб начать с кем то лампово общаться и придти к успеху? Может есть истории анрнрв которые из такой же ситуации с красотой вышли? Все оч оч плохо. Тип мнеб хоть капельку внимания к моей персоне.
>>204091214 (OP) Проблема в том, что когда от человека один негатив и уныние, то это очень отталкиевает. Общаться 24/7 с депрессивным челом очень изматывает эмоционально. Мб попробуешь для начала жищнь поправить чтобы настроение норм было и не начинать разговор с тянками с темы про выпил
>>204091293 Очередной любитель общаться с масками. На деле эти живые, общительные, жизнерадостные тебя расчленяют в мыслях, а не позитив несут. Но ты слишком тупой, ментально чувствовать не в состоянии.
>>204091293 Ну типо. А как ее поправить, если 24/7 пизда хуево и одиноко. Залипаю чисто в комп ибо просто жить слишком больно. То что это так что негатив отталкивает это понятно. Но я чувствую себя норм когда у меня есть кто то. А так пиздос.
>>204091214 (OP) Найди дело и прекрати сидеть в говне. Не хочется делать что-то полезное - прекрати сидеть за компом, от скуки начнешь Выбирайся из депры сам, ибо никто и никогда не будет тебя из нее вытаскивать даже при наличии у тебя друзей.
Тян вк не отвечают обычно по той простой причине, что им пишут в основном долбоебы. У меня тоже одиночество ебаное, но все лучше чем с левыми хуями близко общаться.
>>204091398 Есть пара, в которых я уверен. К остальным в друзья не набиваюсь и мне важно чтобы общение с человеком не истощало (как это бывает с вечными нытиками)
>>204091214 (OP) Не каждый рождается львом Оп. Прими что ты низгоранговый самец который не достоин ни друзей ни самки ничего. В древнем мире ты бы просто умер, а сейчас у тебя есть возможность двачевать хотя бы.
>>204091293 >Проблема в том, что когда от человека один негатив и уныние, то это очень отталкиевает. Общаться 24/7 с депрессивным челом очень изматывает эмоционально Двачую. Нытики сильно вампирят. Жалеешь, они еще больше ноют и превращают тебя в жилетку для своих соплей.
>>204091412 >долго Я тебя уже заставил 5 минут про мой хуй думать, а что было бы в дискорде? Видишь, общение многое даёт, даже твоя депрессия отступает.
>>204091214 (OP) Ты никому не нужен потому что ты кун. Социалочка важна, двигать тазом, быть лидером мнений, кабанчиком подскакивать. Так почему бы тебе не стать девочкой? Няшный трапик всегда нужен :3
>>204091416 Ты давай по теме выскажись, а не просто пукай. Человек в обществе всегда надевает маску, истинное лицо показывает лишь при полной анонимности.
Не понимаю зачем из нее выходить. Одиночество лучше чем когда тебя окружают лицемеры вроде меня. >Тип мнеб хоть капельку внимания к моей персоне. Говна наверни, клоун. Если человеку нужно общение, он его всегда найдет. Тебе же нужно вниманеблядство.
Клоунское общение в этом треде, один чмоха рассказывает другому чмохе ниочём, спешите видеть. Двач, колунское общение пидорасов-социоблядков из вк, только у нас! нет
>>204091214 (OP) Как найти друзей в 27: Купи мячи футбольный волейбольный баскетбольный, есть куча площадок вокруг, группы в ВК, люди всегда хотят играть. Я летом так делал.
Баб искать в ВК не надо, есть баду и тиндер - они там для этого, зови гулять всех подряд, страшная может стать подругой
Ну и цепляйся за друзей, зови на концерты, стадионы, ивенты интересные.
Как то так. Сам дохуя дома сижу, работаю на удалёнке. Недавно с двачей пухлоняшу выцепил, бухал и ебал её два дня) такое вот развлечение, ей 18 мне 31
>>204091628 На дваче осталось десять клоунов, которые перетекают из треда в тред и срут друг на друга, но из-за анонимности этого не понимают. Это правда, серьезно. Днем из сорок.
>>204091652 Но ведь клоун ты, зумерок. Сторожилы никогда не будут подчеркивать свой стаж сидения на форуме для девочек и указывать на то, что кто-то сидит меньше, чем они. Отсюда делаем выводы, что ты просто позер и обосрался в очередной раз.
>>204091711 >Но ведь клоун ты, зумерок. Сторожилы никогда не будут подчеркивать свой стаж сидения на форуме для девочек и указывать на то, что кто-то сидит меньше, чем они. Отсюда делаем выводы, что ты просто позер и обосрался в очередной раз. Клоун выдумывает что-то обо мне, приписывая слова и действия, которые я не делал, да ты шизик. Клоуны, шизики, дальше что?
>>204091789 >Тогда получается шизик ты Нет, шизоид, давай я тебя научу в базовую логику. Из >вы все парашники из вк залетные пидоры Никак не следует, что >я тоже залетный пидор но не из вк Ты вроде тут учебником логики кидался, шизло?
>>204091554 >человеку нужно общение, он его всегда найдет Общение типо говорить словами? Мне нахуй не нужно поверхностнре общение. Нужно дииип глубокая эмоциональная связь в идеале. >>204091429 Друзей само собой тоже нет. Былиб друзья былоб норм
Я уже почти ушел спать. Отвечу на вопросы. Хотя хз зачем. Норм будет если до утра не утонит. Во первых годная мысль из треда про перестать залипать в комп и от скуки заняться чем то. Я это и сам знал. Даже пробовал практиковать. Но именно в голове не держал. Попробую еще раз. Я не анимешник. Я смотрю аниме. Но не анимешник. Просто чел который смотрит аниме. Некоторые тайтлы птздец какие эмоциональные и захватывающие внезапно. Кидает то в слезы то в восторг. Даже с банального говна типо гаремников. Но это работает! Потом я не омега. У меня тупо депра. В целом назвал бы себя латентным альфасем. Страхи кншн есть. Но они как то так запрятаны что сложно их выявить. Например ссусь красиввх тянок даже если они сами подкатывают. И все тут
>>204091959 Да почему про себя? Про тянок. Вот ты готов ебать страшных. И вонючих, судя по всему. Или ты думаешь, что от страшных будет хороший запах? Не будет. От красивых не всегда бывает, а ты вдруг наворотил себе в мечтах. Ну что с тебя взять, ты наивный анончик. Не выдумывай, няша.
>>204092154 Врешь. >>204092164 Люблю. Просто мне советы не нужны. То что единственная женщина, которую он видит каждый день, это бомжиха под окном, это меня не волнует.
Тип чо делать то? Хоть какие то варики есть чтоб начать с кем то лампово общаться и придти к успеху?
Может есть истории анрнрв которые из такой же ситуации с красотой вышли? Все оч оч плохо. Тип мнеб хоть капельку внимания к моей персоне.