.....................................................................!!!!!В ТРЕДЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!!............................................................ - ПОСТИТЬ ТРАНССЕКСУАЛОВ; - ПОСТИТЬ ГОМО-КОНТЕНТ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЛЕСБО); - ПОСТИТЬ ГУРО-КОНТЕНТ, ВКЛЮЧАЯ КОПРО-, НЕКРО-, ЗОО-, ФУТА-, ФУРРИ- И ПРОЧИЙ ШОК-КОНТЕНТ.
ЭТО НЕ ТОНКИЙ РЕКВЕСТ, ЭТО НЕ СКРЫТЫЙ ТРАПОГУРО-ТРЕД! ТРЕД ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ "ВЕДЬМАКО-КОНТЕНТА"!
Обращаю внимание шизовайперов из /ftb и дотатреда, что есть и другие незавайпанные треды, вайпайте их, а не только этот. Спасибо за понимание.
Поехали!
Прошу уважаемый модераторский состав обратить особое внимание на проблему вайпа ведьмакотредов различным неприемлемым, нерилейтед контентом, в том числе включающим, но не ограничивающимся, гомо-, трапо-, гуро- и прочим контентом в треде для натуралов. Прошу принять меры по ограничению деятельности соответствующий индивидуумов, совершающих деструктивную, хулиганскую деятельность. Готов оказать содействие в выявлении указанных индивидуумов посредством системы репортов и привлечения к содействию других посетителей форума.
Вроде прямых к этому отсылок не было ЕМНИП. По сюжету она по мужу горюет еще а могла бы на члене Герки скакать, дура, он местной ласточкой с эффектом силденафила обмажется - и стояк бетонный трое суток будет бгг Ну, про ковыряльность можно только со своими фаворитками заподозрить - особенно той, что проклята.
>ложа чародеек >сильные и независимые >самые могущественные женщины на свете >обмануты и оттраханы простым ведьмаком Все таки Сапок тролль и зря ему предъявляют за феминизм
Только что, дочитал всего Ведьмака. Весь в слезах как побитая сучка. Книги настолько охуенны и настолько трогательны, что растрогали черствого престарелого задрота. Прочитайте и вы.
>>2536178 В первом или втором сборнике же была история, про то что геральд предьявил права на первенца, которой в итоге окажется цири, не? и еще много всяких разных штук, узнаем персонажей, знакомимся с вселенной и что вообще творится вокруг. Так что тоже нужно читать.
>>2536178 >Кроме первого сборника рассказов (и нескольких из второго) можно ничего не читать. Иди нах, говно. Настоящий Ведьмак начинается с Крови эльфов
>>2536203 Нормальная прогрессивная семейка. Хотя формально они и не семейка. Тем более, что чародейки и ведьмаки бесплодны. Йен не залетит, Герка на стороне тоже не наплодит. >ебут все что движутся Ну и вообще-то так делает только Герка. У Йен только один зафиксированный случай.
>>2532080 ИМХО, у ведьмака отличные лишь истории. Когда начинается сюжет с Цири - это просто ебаная мылодрама в антураже средневековья. Вместо ведьмака у нас обычный мимокрок, что сильнее и старее окружающих, вместо охоты - нихуя, вместо основного сюжета - Цирицирк, персонаж Цири - ужасен. Нет, есть конечно интересные вещи. Но в целом вторичная хуйня, зашло видимо лишь из-за времени, когда не было еще нормального дарк фентези.
Я бы с радостью дальше наворачивал истории про ведьмака, про его охоты и тд. Но то во что превратился ведьмак - это пиздец, даже ебучая игра более аутентична с этими всеми охотами на монстров.
Вот Властелин Колец к примеру - качественное хай-фентези, и актуален даже сейчас. Понятно что когда он писался и жанров таких не было, но сам факт остается фактом. Уж слишком Толкиен постарался сделать мир живым.
>>2536510 А я досмотрел. Но да, он чет тянется и тянется, надоедает, тем более сюжет в общих чертах тебе уже известен и ты знаешь что никакими спецэффектами и боевыми сценами сериал тебя не удивит, одни и те же длинные диалоги в театральных костюмах на фоне польских замков. Так что только из-за ламповости и ностальгии по советским сказкам из-за ближнего рубежа и смотришь.
>>2536602 Почему она такая шлюха? Почему смотря на Шаффер, Чалотру или Вилсон хочется посидеть с ними вместе перед камином и попить чаю, а смотря на Фрею хочется только заломить ей руки, нагнуть и жестко выебать?
ща бы фреечку что б можно под пледиком лежать, смотреть там фильмы, готовить и кушцать с ней вкусняшки, кушщать с её ножек, делать фут фетиш - согревать её пальчики на ножках в своём ротике,читать двачик,нюхать её трусики,ебаться целоваться,будить её по утрам язычком в писе,или в другой дырочке,любить и быть любимым!!
>ща бы фреечку что б можно под пледиком лежать, смотреть там фильмы, готовить и кушцать с ней вкусняшки, кушщать с её ножек, делать фут фетиш - согревать её пальчики на ножках в своём ротике,читать двачик,нюхать её трусики,ебаться целоваться,будить её по утрам язычком в писе,или в другой дырочке,любить и быть любимым!!
>>2536698 Съеби отседова и не оставляй больше таких агрессивных комментов. Это тред, где царит мир, покой и взаимовыручка, а ты вносишь дисгармонию и темнишь наши чакры.
Я понимаю ещё жрать всякие небольшие сериалы с сжв контентом. Но блять участвовать в сливе целого сеттинга это как то перебор, тут нельзя делать ни одной уступки. Каждый актёр должен быть не просто белым, но ещё и антропологическую экспертизу на это пройти и записать видео в поддежку Трампа и депортации всех рефьюжесов. Нам нужны в конце концов НАШИ сериалы. Нам пора перейти в НАСТУПЛЕНИЕ. Не сдавать назад и хныкать "ну не надо делать негров эльфов и трансов ну не надо.." а наоборот наступать, что бы не только по форме сериал был наш, но и по духу.
И если мы Ведьмака не отстоим, завтра СЖВ оккупанты уничтожат Властелин Колец. Блять лучше бы они как в совке просто запрещали бы фентези как "расисткий и традиционалисткий жанр", а не извращали.
>>2536803 Жирно. Сам ведьмак это истории про постоянные угнетения и притеснения нелюдей и мелких стран большими и почему это плохо, а ты тут полностью противоположную простыню раскатал. Даже игры с их дегенеративной составляющей оставили этот посыл, но поколение кек дальше неканоничных сисяндр дрисни не видит.
>>2536440 У Толкиена нет того,что описал пшек: ощущения войны и глобального пиздеца. Тут вдоль дороги идут полумертвые белки, там в кустах ебут ребенка, ну и где-то на опушке краснолюд ебет кукушку собирается войско, чтобы умереть. А вся история Цири это так, не особо и нужно там было.
Еще когда в игру мечтал что герка начнет с цири флиртовать но хуй там, надеюсь в сириче раскроют эту тему. Пушто сапек говорил что вначале хотел что бы цирька выросла и запала на герку но потом передумал.
Под мною Фреечка лежит, и как во сне, ты кааак во снеее Наверно только Геркин хуй поможет мне, помооожет мнеее Наивно это и смешно но так легко, в неё кончаааааать Уже сосёт, да как сосёт, но Геркин хуй, а не в меняяяяя, ведь я кукооооолд...
>>2537026 Осенний поцелуй и миньет после секса, У Фреечку проник толстый хуй Генри-Герки, И может быть один раз он кончил у ротик Она испьеееет доооо днааааа. Осенний поцелуй, и нектар из-под хуя, Как жаль что ничего у сериале не будет, Но впереди вся осень, еби меня нежно, И я тебе нужна, я тебе нужна...
>>2535660 (OP) Реквестирую сериал на подобии тру датектива или мейндхантера, что бы на серьёзных щах раследовать преступления, ганибал смотрел, фарго тоже.
>>2536440 >Я бы с радостью дальше наворачивал истории про ведьмака, про его охоты и тд. Я бы назвал тебя говноедом, но мы же в тиваче... Это нормально для 20-ти серийного сериала выходящего по выходным, но не для книги.
>>2536505 В Брокилоне еще была особо красивая дриада, которая хихикая говорила, что Геральд не нужен, а Геральд рядом проходил и ему было особенно неприятно от этого. Скорей всего, он ее тоже выеб.
>>2537104 Это только ты скокозал. А вот авторы и читатели не согласны, и удовольствием уплетают многотомные саги. Книга должна быть интересной, а не сборником кулсторий "сунул-высунул, кончил, закурил" в мягкой обложке, чтоб в сортире удобнее читалось, потому как "ценитель" книгу в руки только на унитазе берет.
>>2537107 Ну авторы в 20 веке естественно согласны, денег больше, пыжиться придумывать ничего не надо, пипл хавает. А читатель разный бывает, по мне так почти любое фентези подходит под >сборник кулсторий, чтоб в сортире удобнее читалось
>>2537103 Чот не помню... Кмк, среди дриад он кувыркался ток с дочерью Эйтне, которую позже убили люди. А остальные его считали хоть и другом, но бесполезным в плане секса, т.к. секс у них только для размножения.
>>2537212 Кстати вот костюмы Герки в том сериале были очень годные и иммерсивные, за исключением катаны конечно же. А вот у Нетфликса ведьмак с большака одет как зажиточный дворянин в броне с блестящими наполерованными заклепками.
ГОСПОДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ драл бы в жопу джва часа ЧАСИКИ ТО ТИКАЮТ когда высерать планирует? сука как бы я её ебал эти губы ммммммм и кончал на лицо вытерал бы хуем об её волосы
>>2537483 А почему Цинтра Польша то ? скорее уж на эту роль подходит Редания с их белым орлом, да и вообще пытаться вычислить какая страна ведьмака соответствует реальной дело неблагодарное, они все просто усредненнные европейские средневековые страны
>>2535719 Сборная Роиси по футболу это говно. Жаль Сборная Казахстана не размазала этих жирных рашкоуебанов. Счет должен быть 4:0 в пользу великага Казахстана
>>2537880 80-е... >>2537879 Деревянная бита для людей, а алюминиевая для кого? И где Плотва (кастомный чопер с неприлично длинной вилкой, естественно)?
>>2535660 (OP) Забавно, что в "Игре престолов" на книжную внешность персонажей (особенно тех, чья внешность играла роль в сюжете лол) насрали, но для быдла это был все равно 10 из 10 гыыы сиськи показали прикиньте там мужики баб ебут ахах))) Неужели Кавилл намного хуже тех актеров?
Ребят, не теста хотя его действительно много - курси как кэвилл, епт, а повышенной выработки ДГТ относительно него. А вообще, можно быть с околонулевым тестом и лысеть. Генетика.
>>2538082 >Кроме Джона Сноу все подобраны хорошо Ну не толсти. Кто из детишек огненно-рыжий? Все дети Кейтелин, кроме Арьи, поэтому ее так бесит брюнет Джон, который внешне типичный Старк. Кого дразнят лошадкой за вытяннутое лицо? Арью блъ, вот этот ебаный ходячий блинчик это Арья-лошадка с вытянутым "типично старковским" лицом
>>2538114 Их внешность не критична в сюжете, а вот Пес и Бриенна выглядят так... как будто Тириона играет Шварценеггер, но его все стебут КАРЛИК САСАТТ))) АХАХА ПОЛУМУЖ)))
>>2538114 А как они должны выглядеть? Ты бы лучше Эурона Грейджоя вспомнил. Я о нем забыл, но вот он очень сильно отличается от книги. Там не только внешний вид, там сам персонаж другой, совпадение с книжным только по имени. Но его ввели в сериал, когда уже начали отходить от книжного сюжета.
>>2538077 К Кавиллу претензии не в том, что он нипахож на Герванта, а в том, что он похож на стриптизёра, которого дёрнули из гей-клуба сыграть Герванта на частной вечеринке.
У вас Йеннифер - индуска! Вы блять это понимаете?! Вот скажите в слух громко и отчетливо: Йеннифер - индуска! ЖИВИТЕ БЛЕАТЬ С ЭТИМ, я этот пиздец смотреть не буду идите нахуй
- ПОСТИТЬ ТРАНССЕКСУАЛОВ;
- ПОСТИТЬ ГОМО-КОНТЕНТ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЛЕСБО);
- ПОСТИТЬ ГУРО-КОНТЕНТ, ВКЛЮЧАЯ КОПРО-, НЕКРО-, ЗОО-, ФУТА-, ФУРРИ- И ПРОЧИЙ ШОК-КОНТЕНТ.
ЭТО НЕ ТОНКИЙ РЕКВЕСТ, ЭТО НЕ СКРЫТЫЙ ТРАПОГУРО-ТРЕД! ТРЕД ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ "ВЕДЬМАКО-КОНТЕНТА"!
Обращаю внимание шизовайперов из /ftb и дотатреда, что есть и другие незавайпанные треды, вайпайте их, а не только этот. Спасибо за понимание.
Поехали!
Прошу уважаемый модераторский состав обратить особое внимание на проблему вайпа ведьмакотредов различным неприемлемым, нерилейтед контентом, в том числе включающим, но не ограничивающимся, гомо-, трапо-, гуро- и прочим контентом в треде для натуралов. Прошу принять меры по ограничению деятельности соответствующий индивидуумов, совершающих деструктивную, хулиганскую деятельность. Готов оказать содействие в выявлении указанных индивидуумов посредством системы репортов и привлечения к содействию других посетителей форума.
ПРОШЛЫЙ: