>>2538381 Уже представляю... Заходит Геральт в корчму "Под пархатым жидкой" у большака. Садится к стойке, заказывает бухла и закусона, опционально срется с корчмарем, потом полчаса рассказывает как расколдовывал стрыгу, какие-то бандиты пытаются наехать на "мутанта", кровища на пять минут, потом в корчму заходит Йеннифэр, они срутся по поводу их отношений, мимокроки в корчме вставляют свои пять копеек, Герка и Йен срутся и с ними, заходит Лютик, бренчит на лютне, подсаживается к стойке, все вместе полчаса слушают охуительную историю от корчмаря, срутся с Лютиком, потом полчаса слушают охуительную историю Лютика, все уже захмелевшие пересираются друг с другом и разъезжаются по своим делам. В роли корчмаря сам Тарантино.
>>2538410 Чиво блеать? Самим Стругацким и Лему не понравились Сталкер и Солярис от Тарковского. Фильмы Тарковского это отдельные проекты отдаленно по мотивам книг Стругацких и Лема
>>2538474 Я думаю, что во втором. Потому как Фрея не тянет на десятилетнюю девочку (Цири примерно столько было во время приключений в Брокиллоне). Хотя создатели сериала "повзрослели" Цири. Так что трудно судить определенно. Еще не известно, про кого больше сериал.
>>2538348 (OP) Хайп связан в основном с популярностью игры, но сериал пишется по книгам Сапека, поэтому на старте масс ждёт огромное разочарование. Оценят лишь те, кто читал Ведьмака. С игровым Ведьмаком будет мало общего.
>>2538670 Нет, это ты наебыш куколдский, а я себе колю тестостерон и жру анапу, тягая сотку, пока ты куколдишь, жрешь сою с бромом и отрезаешь семянные канальца. Ты же куколд отбитый.
>>2538671 >я себе колю тестостерон В жопу самотык ты себе пихаешь, пидор. Разъебую раз на раз всех жирокочек и гомолифтеров. Хочешь чтобы тебя ушатали, еблан? Давай, 1-я Ямская, 8 -- разъебу как миленького, пидор развафленный. Среда, четверг, суббота - я там с 15-00 до 19-00, выебу и высушу как ебанную гобушу, гандон пидорский. Понял?
>>2538678 > 1-я Ямская, 8 -- разъебу как миленького, пидор развафленный. Среда, четверг, суббота - я там с 15-00 до 19-00, выебу и высушу как ебанную гобушу, гандон пидорский. Понял? Щито? Это я там тренер по тайскому и кикбоксингу и мои часы работы. Клуб "Булат" зовется -- приходи, устрою спарринг. >>2538680 Иди нахуй, куколд.
>>2538681 >Клуб "Булат" зовется Забыл сказать. Булатом зовётся твой бурятский папаня выблядок, понаехавший в 90-е в столицу с одной юртой за спиной и до сих пор драющий общественные отхожие места за еду.
>>2539833 Как же вы достали, красивая девушка, и то, что она не вписывается в роль Йеннифер не значит, что она уродина. Вы прям все красавчики неописуемые.
>>2538402 Йобанный рот, быстрее доснимают пусть этот сериал, а то еще пару лет и этой "Цири" стукнет сорокет, она уже блять от старости просвечивается и выглядет опухшей милфой.
Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную Фреечку-писечку. Я б ее так любил...так любил...
>>2538348 (OP) Я тут недавно опять схватил острую нехватку фэнтезятины в визуальном виде и когда осознал одну хуйню, то был в полнейшем шоке... Ведьмак от нетфлоф - это единственный достойный, по настоящему фэнтези сериал, за последние годы... Нет, за всю историю. Серьёзно, я гуглил, нихуя не нашёл нормального: Зена - аутичная хуйня для подростков. Легенда об искателе - старое УГ. Польский Вичер - косячная нелепица. Игра Престолов - там вообще упор не на магию. Даже не смотря на драконов и андедов. Можно смело выбросить всю магическую составляющую и дух сериала не изменится. В общем, действительно, анончики, ничего поистине фэнтезийного у нас нет и ведьмак обещает быть первой богатой картиной, рисующей магическими красками на сериальном полотне. И да, мы все ожидаем лютый кал, но не в плане того, что будет всё дёшево и убого - нет. Просто сам сериал уже предвещает быть говном. Вот взялись бы за дело НВО, то вышла бы годнота... Кстати, хрен знает, почему они не схватили ведьмака в свои клешни. Было бы у низ две франшизы, которые можно развивать и доить, и которые не так уж и конкурируют между собой на самом деле. Но мы имеем, что имеем, так что вот. И да, фэнтези эру тоже будет открывать, как ни странно, Ведьмак. Ведь за ним так же стоит сериал по Толкиену и про омежного убийцу королей.
>>2540391 Зена, Искатель, Геракл это же от одних и тех же людей сериалы, да? Хоть один из них имеет нормальную концовку? По моему, на сколько я помню, они все недоснятые до конца.
>>2540398 Вроде да. Ну искатель дак точно. >>2540403 Это-то понятно, ещё и какое-то ответвление ИП будет с хуевой тучей драконов. В общем сезон фэнтезача открывается, но суть в том, что достойных картин из прошлого по этой тематике нет... (Разве что, опять таки, Ведьмак, который дико доставляет своей ламповостью. Но реализован он суперхуёво) >>2540422 Про этого: https://2ch.hk/fs/res/247009.html
Вот тру стори. В студенчестве был на дне рождения у одной тян из группы, было очень много народу, ибо она социоблядь и ради своего чсв и показухи позвала даже самых додиков, в том числе и меня. Когда всё закончилось она запрягла меня и ещё двух овощей убирать квартиру, а сама съебалась гулять с Чэдом, многие просто разошлись. И сука мы нашли её трусы за диваном. Еле пахнущие молодой селёдкой кружевные женские трусики. Та блядина кстати была такой классической бойкой вспыльчивой брюнеткой с кучей подруг, омежек в ФЗ, личной жизни и прочего говна.
И мы просто выкинули её трусы. Хотя хата была настолько засраной и большой, что она бы ничего не спалила. Мы их выкинули абсолютно без сомнений. Ещё пиздели мол фу ну и мерзкая сельдь, фу
>>2540502 Писечка пахнет приторно-кисло-сладковато по моему опыту. Но он был всего один. Те труселя я не помню чем пахли, мы решили, что тянкой просто, но запах был слабовыраженный, тоже кисловатый. Хз с чем сравнить.
>>2540545 Я бы вообще торчал на трусиках как на наркоте. Но я сыч, а мамины трусики меня не возбуждают. Я бы очень много заплатил за трусики какой нибудь инстаграмной ухоженной социотёлки.
Вот бы засунуть Фреечке в вагину 30-тисантиметровый толстенный черный дилдак с пупырышками и отдолбить ее с такой силой, чтобы у нее разрыв матки случился... мммммм...
Мне сегодня снилось, что я целовался с тянкой похожей на Фреичку, только та была брюнеткой, но тоже такая же худенькая и милая. Потом я совал ей пальцы в узкую розовенькую попку, она лежала у меня на коленях...
Пиздец, мне хуёво и обидно стало, когда проснулся.
>>2540753 Йен разве когда-то называла дрисоту лучшей подругой? Мне казалось она всегда ехидно и иронично называла ее просто подругой. Но она всех чародеек так называет.
>>2540762 Лучшей нет, но в отношении Трисс она говорила это без сарказма. Хоть у них и были терки по поводу Герки. >>2540753 По факту они никогда не были женаты. А значит изменять не могли по определению. Оба подходили к этому прагматично: если мы сейчас не вместе, то значит порознь. Благо получить осложнения в виде ЗППП и беременности не могли оба.
>>2542479 это шлюха меддисона теперь так выглядит? как ее так угораздило, он же стример-миллионер... похожа на типикал российскую РСП 35 лет или я такой старый стал и ей реально уже 35 стукнуло
>>2541758 У Меча Предназначения два острия... Одно из них - ты. Другое - смерть. Одно Сука, блядь-ты, другое, блядь смерть... Предназначение, сука... 15 утопцев, тут, бля, чудовищ до ебеней. Потанцуем, тварь ебаная... У Меча Предназначения два острия... Одно из них - ты. Другое - смерть. Ха-ха-ха-ха. Предназначение блять. Предназначение. Я понял, блять - придумают какое-то гавно ебаное. Блять, это Предназначение... Сука, их резать надо, бляди ебаные!! Смысл, блять, поменяешь три раза,блять. Заебешся с большай буквы "З", блять!.. Поехали! Предназначение... Ха-ха-ха-ха. Суки. Ой, курвы грязные, ой, не могу, сука, блядь... Поехали... Хм-хм-хм. Предназначение - это ахуенно. Это просто пиздец. Званые ужины в Цинтре, пьяные вампиры, такие же грязные, немытые чародейки... У Меча Предназначения два ... У Меча Предназначения... хы-хы-хы.. Сука! Холера, блядь! Не научитесь вы... Ну это пиздец. Мир сошел с ума. Потомок Лары Доррен, блять, пиздец. У Меча Предназначения два острия... .Кхм-кхм... По-моему щас пойму... У Меча Предназначения... Хы-хы-хы-хы... Одно из них - ты. Другое - смерть... Одно из них - ты... Одно из них - ты. Другое - смерть.... Вот, понял. У Меча Предназначения два острия! Ха-ха-ха-ха, Предназначение... 13 утопцев. Заибись! Беру контракт, значит, по 10 крон за голову нахуй!
>>2543565 Дай первому для начала выйти. Нетфликс не вкидывает инфы, только за месяц до премьеры начинается движ. А о продлении обычно говорят через 2 месяца после премьеры.
>>2544886 Нетфликс сразу весь сезон выкатывает, портит весь интерес. И че тут обсуждать будем? Кто-то посмотрит сразу целиком и давай пиздеть. Серия в неделю это норма
>>2544711 Двачую. Но Гастона вроде как и пидором ещё сделали в фильме. Хотя, если бы Генри сыграл пидора, это был бы шин вдвойне. Даже жалко, что такой кун ограничивает себя лишь бабами.
>>2545819 На внутренней стороне бедра. Сначала не хотела, но была под наркотой и согласилась, насмотревшись на подругу-лесбиянку. Только с ней и спала, кста. О проникновениях ТУДА не указано, так что технически может быть девственницей, по крайней мере, до начала "Башни ласточки".
>>2545843 >технически может быть девственницей, по крайней мере, до начала "Башни ласточки" Вообще-то и до конца последней книги, т.е. "Владычицы озера", где у неё пизда зачесалась на паренька-рыцаря аккурат перед поездкой в закат, взявшись за руки.
>>2545734 Вот, кстати, с Сабрины Глевиссиг во втором Курваке я выпал в осадок. Тупо рандомфейс. Вообще не похожа на книжное описание. Более того, в одном из дополнений для ПЕРВОГО Курвака сабрина именно такая, какая должна быть: с острым ведьминским носом, черноволосая и с хищными проницательными глазами. Сериальный каст охуенно попадает (ток гриву перекрасить). >>2545736 Нигерша - согласен. Но без квот на швитом западе нынче никуда. А вот насчет Трисс я бы не был столь категоричен. По книге у нее "длинные пушистые волосы" и веснушки. Тут неплохое попадание. То, что игровая Трисс со второй игры их укладывает в пучки я объясняю влиянием войны и нуждами скрытности во время гонений на чародеев. Но в то время, когда происходит действие сериала Трисс должна быть во всей красе!
Новых тизеров-трейлеров или сливов нет уже 2 месяца, так что это опять тред со старыми скриншотами.