какие вы проходили игры с отличным сюжетом и он впился вам в память? Лично для меня это все игры серии gta до 4 части ( 5 херня имхо), dishonored и metal gear, особенно 4 и 5 части
>>4455910 Хз, но как по мне в играх сюжет в среднем гораздо лучше чем в фильмах - ведь там на него можно выделить гораздно больше времени и ресурсов, а не ссаные полтора-два часа видеоряда. Книги уже посерьезнее противник, но есть немало игр в которых тоже много текстового повествования, засчет чего удаётся влить очень большой объем сюжетного контента.
>>4455944 Сразу видно чела, который исключительно в ААА йобу играет. Только вот даже тут ты не прав - нередко даже в такой ААА йобе кат сцены все же за два часа переваливают, а помимо них для одного только развития сюжета используются еще всякие записочки, какие-нибудь диалоги с нпц или повествование через окружение. Обрати внимание: для одного только развития сюжета, а ведь помимо развития сюжета аналогичными же методами(и еще + геймплеем) значительно повышают твое вовлечение и погружение в историю.
>>4455871 > Heavy Rain В этом говне один из худших сюжетов за всю историю игр вообще. Наихуевейшие дубовые герои, тупорылая мотивация и адекватность происходящего просто на дне.
Эта игра - синхронное преступление против кинематографа и игростроя.
>>4455988 Критерии отличного сюжета в студию. Даже при наличии таковых они определяются личностным восприятием групп(ы) людей.А еще ОП написал "Лично для меня" что как бы намекает.
>>4455937 Двачую, но добавлю то что книги проигрывают в том плане, что в них нет музыкального ряда. Сколько раз было так что одна музыкальная дорожка вытягивала весь момент. Вспоминается SWKOTOR, момент когда встречаешь сломленную Бастилу в храме Раката.
Забавно что про сюжет в играх всегда говорят больше всего подпивасные быдлы как оп которые за пределы ааа говна для быдла не вылазеют и для них это счиатется хорошим сюжетом. Сажа треду. Моду уже написал, утром проснётся и перебанит всю эту бичевню к чёртовой матери. Нет, ну а нахуя нам нужны эти животные не разбирающиеся не то чтобы в играх а даже в сюжетах игровых? В чём нам профит с их присутствия? Может вы просто кринжуете а у меня жопа горит от этих идиотов.
>>4456794 Да ты ведь и сам - селюк немытый. Я за свое время прочитал немало книг, и могу сказать что и там зачастую сюжет не ахти. А найти по настоящему зацепившую тебя книгу, не легче чем от копать годную игру. Зарепортил тебя как говноеда.
>>4456012 Соглы. У мгс ви весь сюжет подается через аудиокассеты, а в заставках лишь обрубки сюжета. Если для ОП'а постоянное дрочение в уши - это высокая планка, то мне нечего добавить
>>4456786 Вот тут кстати соглы, музыка жестко может затащить.
Но вообще проблема эта частично исправимая - я читаю вообще не часто, но когда читаю - то обязательно как звукорежисер ставлю подходящие треки по мере чтения. Причём в 99% случаев это треки из игр, и в оставшихся 1% - из кинца и сериалов.
>>4455778 (OP) >игры с отличным сюжетом и он впился вам в память? внезапный NieR Automata, Soma, Horizon Zero Dawn, Metro Exodus (длс два полковника, а не основная игра) >metal gear, особенно 4 и 5 части 5-я же не особо сюжетом богата, да поворот неплох но мало сюжета вообще
>>4455778 (OP) Космическая станция, клаустрофобия, твист: Prey, Alien isolation, Dead Space Космоопера: Mass Effect Экзистенциальная тоска: Lat os Us, Soma, Deus ex Лампота с перемещением во времени: Onimusha 3 Криминальный смак: Mafia 2 Безумиe: Evil Withing 1/2 Кунгфу: Sleeping Dogs Японская шиза: Killer is Dead Киберпанк?: Remember Me, Observer
Для меня охуенный сюжет-это где реально жалко, что вот так сука всё вышло хуево. Где жалко ГГ , жалко его друзей и знакомых, которых уже не вернуть. Особенно, когда у ГГ есть какая-нибудь тян и она умирает в конце. Еще бы приплел Варкрафт и историю Артаса, как он в погоне за спасением народа сам ебанулся или предательство Сары Керриган в Старкрафте и любовь Джимма Рейнора. А еще заебись, когда охуенные повороты в сценарии, типа Сталкера Тени Чернобыля, ну и на конец просто игры сделанные с душой.
>>4466611 > Для меня охуенный сюжет-это где реально жалко Кстати почему у нас так? Драмы всегда ценятся выше, хотя давить на жалость не такая уж большая сложность. Хорошие комедийные сюжеты или что то мотивирующее и жизнеутверждающее у нас никогда в один ряд с драмой не поставят.
>>4466640 Это чисто киношные заебы на уровне наград и фестивалей, всем остальным посрать, люди смотрят комедии и не хотят ебать себе мозги еще и в свободное от работы время.
Да уже и не помню. В детстве всё было ВАУ и вот это поворот. А позже уже много казалось повтором. Так что особой объективности в этом не могу предоставить
>>4455778 (OP) 1.Xenogears 2.Мор 3.Пожнадзор(Firewatch), как ни странно Про первые две говорить нечего, это бриллианты. Пожнадзор же вот затрагивает тему супервзрослую, а игры до этого не доросли ещё просто. Больные маразмом жёны и съёб от мира пиздюкам совершенно не понятен, отсюда и всё "скучно" в игре.
Лично для меня это все игры серии gta до 4 части ( 5 херня имхо), dishonored и metal gear, особенно 4 и 5 части