>>4453854 (OP) Потому что среднестатистический американский ниггер, вернувшись с днищеработки, хочет просто посидеть на диване и пострелять. Ему до пизды все эти технологии, разрушаемость, волны на воде и прочее - он их даже не замечает.
>>4454202 Камон, раньше игру делали эпики, которые сами движок пилили, и гири были их бенчмарком, а теперь хуи с горы, что свой анчартед хотят. Уровень проработки первых частей именно бенчмарковский, ибо вся эта разрушаемость вручную просчитывалась. Хуи с горы не захотели заморачиваться дальше пары предметов.
>>4453854 (OP) И ведь в видео нет ни черри-пикинга, ни комментариев автора, только беспристрастное сравнение аналогичных моментов, но все равно нашлось больше трех тысяч хайпожоров, у которых включилось "НЕ НА ЧТО ТУТ СМОТРЕТЬ! ДИЗЛОЙС!!!". Воистину нахуй тратить деньги на разработку, когда их можно потратить на маркетинг.
>>4454297 Не обязательно кстате, я редко ставлю лойсы а дизлойсы еще реже и то только потому что пидор ютуб считает что ето видео мне должно понравится пропихивает его в рекомендейшены и включает когда стоит авто. Тогда ставлю дизлойс.
>>4454058 Они играются гораздо лучше и интереснее. Фк2 вообще параша какая то полнейшая, я её в год выхода не вытерпел больше 30 минут. Недавно пробовал ещё раз поиграть и все равно скучная хуйня. Эти мелочи не делают игру, они лишь делают технодемку без геймплея.
>>4454351 > Эти мелочи не делают игру, они лишь делают технодемку без геймплея. Нет никаких огроничений жобавить всё это в игру, но скоту и так пойдёт, главное вааса закинуть.
>>4453854 (OP) Самый большой посис - это анимация винтовки, показывает, что, игру разрабатывают чувоки, что не имеют отношения к оригиналу, им не ебал мозги КлифБи, что вот эта хуёвина обязательно должна двигаться при передёргивании затвора, чтобы было круто. Одних васянов заставили повторить дизайн, другим тупо сказали, что цепная бензопила должна резать, а пушка стрелять и они что-то наворотили, даже не сверяясь с оригиналом.
>>4454994 Это все нахуй не нужно, вот ограничение. Можно сосредоточиться на чем то одном с точки геймдизайн и получить выверенный, крутой и популярный фк3. А можно напихать говна разного и побольше и получить сраный и убогий Фк2.
>>4455262 >получить выверенный, крутой и популярный фк3. ну, т.е. получить бездушную хуиту от маркетологов, где никого не интересует игра при разработки, а пилиться лишь говнопродукт. Хоршие и авторские игры и отличаются мелочами. Куча японских геймдевов активно заморачиваются на приколюхи, т.к. хочется сделать игру интреснее и лучше.
>>4455430 Неудивительно. Все хорошие японские игры выходили и выходят на хороших японских платформах. Ну ладно, уже почти не выходят. Нынешнее поколение япоского геймдева полимеры подпросрало.
>>4458939 Для тебя на ЖРПГ японские игры закончились? Все Фалкомовские титулы переиграл? Ах да, кроме, в лучшем случае, Trail in... ты их продукции и не знаешь.
>>4458949 Да, для меня японское говно началось стритс оф ркйж, марио и зельды, а закончилось жрпг экзами сеги, которые выходят только на айфон, пару лет как. Игры скворечника я за игры не считаю, хотя этого говна навалом в аппсторе
>>4458961 Вот про это я и говорю. Ты ни игр, ни платформ не знаешь, на которые основная японская годнота и выходила. Только то помнишь, что они уж сознательно на западный рынок через консоли гнать начали.
>>4453960 Нацелилась индустрия раньше, точка невозврата пройдена где-то на рубеже 2003-2004. А 2008 это когда неотвратимые последствия уже начали становиться очевидными для всех.
>>4459336 Потому что сейчас почти все игры друг на друга похожи. Одни технологии, примерно одна и та же детализация, одни и те же библиотеки ассетов и текстур, даже геймплей у большинства игр разных жанров первратился в один и тот же триде-экшон.
https://www.youtube.com/watch?v=JalWT8oNxhk