Как детектить гетеро-кунчиков? Хочется найти втайне от знакомых и родных кунчика, но в моей мухосрани таких особо нету. В интернетах искал, в группах вконтакте тоже, как таких детектить ирл? Сам я довольно женственный куньтик с волосами ниже плечкогда подрабатывал летом очень часто путали с девушкой, настолько часто, что я на улице оборачивался когда кто-то кричал тянку. В общем посоветуйте-помогите
>>204320631 Прости анончик, не могу сказать даже область, возмжен диванон, много знакомых тут обитает , но не ДС/ДС 2, обычный небольшой городишко >>204320699 Так в этом то и дело что нету таких, а ехать в цент области я пока что не могу себе позволить >>204320739 Ну не претворяйся анончик, ты знаешь что обозначает это слово здесь ;3 >>204320742 Общаться, няшиться, и вот это все
>>204320893 > Прости анончик, не могу сказать даже область, возмжен диванон, много знакомых тут обитает , но не ДС/ДС 2, обычный небольшой городишко Населения то хоть сколько?
>>204320974 ~100к, но этих здесь нету почти, я искал >>204321043 Недалеко анон, проблема в том что отношения на расстоянии довольно бессмысленны, на мой взгляд. Какой в этом смысол, если ты не можешь по дороге с учебы погулять с кунчиком, а потом зайти домой, попить кофе в такую погоду, поболтать о всяком, попеть песенки под %инструментнейм%ээээх, на самом деле у меня учеба, которая занимает достаточно времени чтобы не успевать ездить куда то, 2-3 часа свободного времент в день может хватить чтобы совершить вышеупомянутые действия, но никак не съездить в город за 300км и совершить все эти действия там
>>204321178 > ~100к, но этих здесь нету почти, я искал Даже если есть то шифруются. Создай фейк и щапости с него сообщение в группе своего города о том что парень ищет пврня. Сообщение скорее всего очень быстро потрут, но в личку тебе будут поступать предложения.
> Недалеко анон, проблема в том что отношения на расстоянии довольно бессмысленны, на мой взгляд. Какой в этом смысол, если ты не можешь по дороге с учебы погулять с кунчиком, а потом зайти домой, попить кофе в такую погоду, поболтать о всяком, попеть песенки под %инструментнейм%ээээх, на самом деле у меня учеба, которая занимает достаточно времени чтобы не успевать ездить куда то, 2-3 часа свободного времент в день может хватить чтобы совершить вышеупомянутые действия, но никак не съездить в город за 300км и совершить все эти действия там Ну может он в конечном итоге переберётся к тебе, или ты к нему.
>>204321178 > проблема в том что отношения на расстоянии довольно бессмысленны У тебя есть альтернативы? Еще возможно что да, город на 100к, а не поселок городского типа на ели 30
>>204321477 >Даже если есть то шифруются. Создай фейк и щапости с него сообщение в группе своего города о том что парень ищет пврня. Сообщение скорее всего очень быстро потрут, но в личку тебе будут поступать предложения. Попробую, но что-то мне кажется что там будут только 35+ ебатели попок, хотелось бы +- ровестника мне 19, забыл в ОП посте написать. Но энивей попробовать стоит, спасибо за совет >Ну может он в конечном итоге переберётся к тебе, или ты к нему. Вот это наврядле в ближайший год точно, пока живу с родителями >>204321581 Соглашусь, альтернатив немного, но я попытаюсь. А так чуть больше 100к инфа 17 года, сейчас наверн все 110к
>>204322015 Так я прям счас учусь здесь, в центр звучит как-будто я прям в деревне живу лол поеду либо на вышку, либо когда съеду, но ждать 1.5 года не очень хочется
>>204322177 если я сейчас упомяну область меня мгновенно сдеанонят, поэтому не буду а какая разница вообще? Выше писал примерное население и что не дс, этой инфы недостаточно чтобы нормально ответить а не @срать собаками?
>>204322203 >>204322311 Пздц тупость. Как название города или области может вас деанонить город может, если он маленький? А название страны или планеты вас не деанонят?
Хочется найти втайне от знакомых и родных кунчика, но в моей мухосрани таких особо нету. В интернетах искал, в группах вконтакте тоже, как таких детектить ирл? Сам я довольно женственный куньтик с волосами ниже плечкогда подрабатывал летом очень часто путали с девушкой, настолько часто, что я на улице оборачивался когда кто-то кричал тянку. В общем посоветуйте-помогите