Погибший под поездом оказался восемнадцатилетним программистом, его голову и тело доставали из-под вагона по отдельности. Погибший учился на программиста в университете имени профессора М.А. Бонч-Бруевича. Первокурсник, судя по странице в соцсетях, вёл замкнутый образ жизни, уделяя много времени просмотру анимэ и общению на анонимном имидж-борде «Двач». Он также, как говорят, состоял на врачебном учете ВПНД. По предварительным данным, под поезд молодого человека никто не толкал.
>>204325961 Хули бампаешь. Ладно бы какая-нибудь няшечка-писечка рипнулась, а тут блять двачер какой-то типичный. Такие каждый день выпиливаются пачками и что ты теперь, ради каждого тред создавать будешь?
Физически никто не толкал, но есть ещё статья "доведение до самоубийства". И по этой статье пойдут все двачеры которые орали тут - "давай, прыгай, будь мужиком". Ваши айпи и точные адреса уже лежат на столе у следока, вот он и нафармит себе на звёздочки с малолетних дебилов
Пацаны, я вчера размазал осеннюю муху у краешка монитора, но ее останки провалились в щель между матрицей и ободом монитора. Все утро об этом думаю. Знаю, что если разбирать буду монитор, то с 50% вероятностью обратно собрать не получится, останутся лишние детали. Так вот этого двачера размазало примерно как мою муху. Нормально ли будет оставить ее в мониторе? Меня это очень беспокоит.
>>204326720 Сдеанонить машиниста @ написать >Лол, зачем же ты так вдавил ногой этого гнойного червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться, а потом смачно просрётся под себя и сдохнет.
>>204326724 Я не толкал. Мониторы benq - говно, там такие щели между деталями, что туда что хочешь само упадет. Частично я ее достал, конечно. Но меня очень беспокоит что лапки, одно крыло и ее жопа все еще в моем мониторе.
>>204325922 (OP) >Погибший под поездом Сам недавно стоял в метро и думал об этом. Смотрел на рельсы, затем на туннель. И прикидывал как это будет выглядеть. Как правильно подойти, какие дальше шаги? Этот просто прыгнул, ебать. Я же думал,что просто сделать шаг вперёд. И то мне казалось,что не сдохну. всё-таки старый, добрый прыжок с 15 этажа прямо на асфальт намного надёжнее
>>204327035 Как я уже сегодня писал, прыгать нужно в 6 утра. В 8 пересменки у следаков, и, будучи вызванным на суицид после суток, он ещё пол дня будет бумажки заполнять вместо начала сна на отсыпных сутках.
>>204327035 Я через день о таком в метро думаю, но вообще - бредовая смерть. Куча народа будет смотреть на твою расхераченную тушу, еще и плохо думать про тебя так-как опоздают на работу\учебу\домой.
>>204327184 «Тысячу лет назад норманны сеяли пшеницу на юге Гренландии. Не изменись климат, в Ленинграде сейчас вызревали бы персики. И даже в декабре в больницах было бы не меньше двадцати градусов, что вовсе неплохо…»
Эти праздные размышления, простительные для уставшего за дежурство человека, а Звягину вообще свойственные, развития не получили. Сойдя с эскалатора, к выходу из метро двигалась перед ним молодая пара и, судя по коротким движениям голов, упакованных в шарфы и ушанки, скорее ругалась, чем ворковала. Неожиданно после особенно выразительного кивка, подкрепленного соответствующей жестикуляцией, юноша как подрубленный пал на колени и, содрав шапку, замер так с простертыми руками в позе крестьянина, пытающегося всучить челобитную поспешающему по государственной нужде царю.
Девушка обернулась с презрительной усмешкой и удалилась гордо. В толпе образовалось небольшое завихрение: сдержанные ленинградцы огибали фигуру. Звягин ткнулся коленом в спину отчаявшегося ходатая и осмотрел сверху русую круглую голову с недоброжелательным любопытством. В следующий миг юноше показалось, что к его воротнику приварили стрелу подъемного крана: он был поднят в воздух и, слабо соображая, что происходит, висел краткое время в руке Звягина, пока не догадался распрямить поджатые ноги и утвердиться на них.
– И давно у тебя такая слабость в коленках? – осведомился Звягин.
Тот безуспешно рванулся.
– Репетиция любительского спектакля? – глумливо продолжал Звягин. – Гимнастические упражнения для умственно отсталых?
– П-пустит-те…
– А еще жалуются, плохо у нас шьют: воротник никак не отрывается. Ты в школе учился?
– Да ч-чего вам!..
– Смирно! Тебя учили, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях?
Пойманный раздернул молнию куртки с явным намерением оставить ее в руках мучителя, как ящерица оставляет хвост, но деревянной твердости пальцы сомкнулись на его запястье.
– Что вам надо? – в бессильном бешенстве процедил он.
– Чтоб ты не нарушал закон, – последовал неожиданный ответ.
– Какой?!
– Нищенство у нас запрещено. Не надо клянчить подаяние – а именно этим, судя по архаичной позе, ты занимался. Причем во цвете лет, будучи на вид вполне трудоспособным.
Не внемля отеческим увещеваниям, воспитуемый оборотил перекошенное от унижения лицо и посулил Звягину много отборно нехороших вещей.
Свободной рукой Звягин порылся в висевшей через плечо сумке и протянул желтую таблетку:
– Проглоти и ступай, оратор.
– Что это? – машинально спросил юноша.
– Амитриптилин. Прекрасно успокоит твои нервы. Не волнуйся, я врач, а не торговец наркотиками.
Молниеносным движением он сунул таблетку в приоткрывшийся для ответа рот и шлепнул ладонью снизу по подбородку: рефлекторный прыжок кадыка указал, что таблетка проскочила к месту назначения.
– Свободен. И не повторяй свои фокусы часто – штаны протрешь.
Тот постоял секунду, читая лицо Звягина, но не нашел в нем ни издевки, ни сочувствия: так, легкую снисходительность.
– Я не повторю, – тихо и многозначительно молвил он.
Поднырнул под плюшевый канат и поехал вниз. На истертом бетоне осталась серая кроличья ушанка. Звягин хмыкнул, оглянулся и последовал с нею за удалившимся владельцем.
Из черноты тоннеля дунуло ветерком, поезд приблизился, слепя расставленными фарами и сияя лаковой голубизной, когда из подровнявшейся толпы выдвинулся подопечный и поставил ногу на край платформы, как отталкивающийся прыгун.
Вторично стрела крана подняла его за воротник и отнесла на безопасное расстояние. С утихающим басовитым воем проскользил тормозящий головной вагон, проплыло в кабине повернутое лицо машиниста, на котором начали с запозданием проявляться, как на фотопластинке, признаки испуга.
Мягко стукнули двери, народ повалил, несостоявшееся происшествие осталось практически незамеченным.
– Дядя Степа в этот раз утопающего спас, – мрачно похвалил себя Звягин. – Свинья ты, братец. Нагорело бы дежурной по перрону, машинисту – а чем они виноваты? И ты не представляешь, видно, как омерзительно выглядело бы то, что отскребали от рельсов. А?
– Откуда вы взялись… – выдавилось с мукой.
Звягин оценил бледность, дрожь рук, зрачок во весь глаз.
– Надень шапку. Ну, что стряслось, парень? Пошли, пошли…
>>204327659 Не пидр, а селедочка! >Девушка чуть было не погибла в метро 27 августа. Она упала на рельсы перед едущим поездом на станции метро «Гражданский проспект». Вероятно, во время падения она ударилась головой, а ее руки оказались на рельсах. Машинист поезда затормозить не успел. Девушке отрезало руки. Ее госпитализировали в тяжелом состоянии. Известно также, что пострадавшая состоит на психиатрическом учете.
>>204327114 Жизнь не сказочка и не вечный праздник, пидорашки растят тюльпанчики тепличные до 18 лет, а потом они берут и выпиливаются от столкновения с реальностью.
>>204325922 (OP) >оказался восемнадцатилетним программистом >вы должны идеально знать питон, джава, жс, английский на уровне академика, покажите свои проекты Неудивительно.
>>204326830 Это же органика епт, не парься. Эти остатки достаточно быстро высохнут до состояния пыли, от двух до двенадцати месяцев по времени, в зависимости от размеров мухи.
>>204329998 Мы на первом месте в мире по самоубийствам среди мужчин. На нас всем похуй, мы скот, расходный материал, пушечное мясо и генераторы нологов.
>>204330403 Он бы выпилился через два года, а не вчера. Ты в дурке то лежал, милый ? Это тюрьма как бы. И веселей оттуда жизнь не кажется. Суицидники там лежат обьебаные лекарствами вставая только на поесть. Это охуенная жизнь, конечно. Очень жизнеутверждающая.
>>204330502 Всегда думал о таком же способе самовыпила. Эдакая гильотина, интересно ты успеешь почувствовать боль? Ведь в такие моменты время становится очень медленным. Это как, когда прыгаешь с высоты, мозг не успевает обрабатывать информацию и время будто замедляется.
>>204326720 Сразу несколько вопросов. 1. Почему он в маске? 2. Зачем он снял рюкзак? 3. Почему во всех подобных случаях доставляют видео уебищного качества - с монитора снятое на телефон? У охраны в компах запаяны все порты и выходы в интернеты, что мешает слить исходник?
>>204330767 выпиваешь что-то чтобы тебя не рвало, выпиваешь феназепам + алкоголь, ложишься под рельсы.. Вспомнил видос как чел выпил таблеток, выпил алкоголь, нацепил веревку на шею, облил себя бензином. Поджег себя, застрелился и упал в обрыв задушив себя. Пиздец комбо.
15-летняя тяночка из башкирского года Янаул потрудилась протащить свою тощую задницу лишних 500 метров и решила перелезть железнодорожный состав прямо под его вагонами.
Как оказалось, очень зря, ибо поезд тронулся в самый неподходящий момент, с чем тронулась и её голова.
>>204330834 > Зачем он снял рюкзак? Очевидно, там всякие предсмертные записки и прочая хуетень. В кармане штанов бы потом всё нахуй кровью залило, и было бы не прочитать
>>204326162 >Хули бампаешь. Ладно бы какая-нибудь няшечка-писечка рипнулась, а тут блять двачер какой-то типичный. Такие каждый день выпиливаются пачками и что ты теперь, ради каждого тред создавать будешь?
>>204331249 Да ну нахуй, хотела бы перелезть - ее бы пополам переехало, а не по плечу. Регулярно лазил под составами и всегда есть время или назад съебать если вагон дернулся перед началом движения. Сучка по любому знала че делает.
>>204325922 (OP) Из недавно вспоминался тред короткоствола с 10-11 см вчерашний даже врлде, склонялся к выпилу, ну двачеры туда и послали, может он, но мы уже не узнаем, в новостях не скажут был ли это микросписечник или нет
>>204330642 > Это как, когда прыгаешь с высоты, мозг не успевает обрабатывать информацию и время будто замедляется. Пиздёжь. Прыгал с высоты. На лыжах с трамплина,правда, но всё же прыгал. Скорость под 100км/ч Нихуя не замедляется время
>>204330040 >>204330049 Это печально и очень грустно ( >>204330264 Выяснить о причинах можно за 1 час конструктивного диалога, собственно за один сеанс, так же можно понять как человек мыслит и правильным мотиватором пригласить на следующее, где разобрать острую проблему. Психологи на то и психологи чтобы разговаривать с людьми и понимать их проблемы или придумывать их помогать решить придуманные проблемы и тем самым поднимая самооценку потихоньку вытаскивая человека из дерьма. Но все это так называемый "задний ум", говорить как надо было бы поступить после того как кто-то уже поступил иначе. Соглашусь с тобой от части, возможно в его случае ничего не помогло бы, а на вопросы в пнд он отвечал "правильно" чтобы не доебались, скрывая себя. Бтв принудительно отсос социальной работницей, или шлюхой на аутсорсе, могут вызвать обратный эффект и человеку станет ещё противне от себя, все индивидуально.
>>204331852 А что ещё то делать ? Там три развлечения:телевизор с пятью каналами на самом деле только одним, с одним, кроме РЕН ТВ у нас ничего не сиотрели, поиск сигарет и ходьба. Есть книги, но они за дверью и "Здесь тебе не библиотека, блядь". Если не куришь, то развлечения только два. Но нужно быть действительно сумасшедшим, чтобы смотреть РЕН ТВ всё время, вот и остаётся. Я пять кило скинул пока там лежал.
>>204331430 >всегда есть время или назад съебать Двачую, ни разу не слышал, чтобы кто-то рассказывал, что у него не хватило времени и его переехало поездом.
>>204331961 Даааа, просто расскажи про свои проблемы и всё пройдёт. Психологи такие наебщики, я хуею. Но в дурке пока лежишь, на приём к любому врачу попасть очень сложно. Это надо тогда в не неё идти. А эти деньги. Деньги ЗА РАЗГОВОРЫ, БЛЯДЬ. От этого депрессия тока растёт.
>>204325922 (OP) Ооо, не знал, что новости так быстро добегут до сосача, это мой одногруппник, травили эту чмоху - вот он и выпилился, нахуй ток тред по этому додику создали, не стоит он того.
>>204332206 Да, где мне её там хранить то ? Да и не нужна она мне. Мне тока от недостатка воды и кофеина плохо было. Но не помер, как видишь. >>204332212 Ну, там документалка была про Афганистан была годная пока я лежал.
>>204332130 Нормально все с объектами. Шаблоны эти фабрики фабрик, наложилось у парня все видимо как то само собой. Самоконтроль на секундочку потерял и все.
Наркоман прыгнул под поезд. Люди охуели от такого, глаза позакрывали, разбежались в разные стороны. А он встал, отряхнулся и говорит: - Поезд-то на месте стоит!
>>204332426 В столовке обычно холодильник есть, скоропортящиеся хуйни можно было туда класть и раз в день доставать жрать. Или хавать прямо в момент посещения. Я там разжирел на таких передачах. Или из-за колес, хер знает.
>>204331147 И часто ты в Россиюшке летал на самолётах с цветными крыльями? Даже у ссаного S7 в большинстве самолёты с некрашеными крыльями, лол. Про остальное вообще молчу, унылость в перемешку с говном, а не ливреи. Так что если есть пачка курева, то не так уж и всё плохо сегодня.
>>204332685 Я вот несколько раз пробовал, да каждый раз какие-нибудь ебучие обстоятельства все портили и приходилось в реанимации и дурки уезжать. Так что нужна не решимость, а умение завершить начатое.
>>204332775 Так решимости и не хватило лол, на фатальные действия типо прыжка в окно. Для самовыпила нужна железная воля для того что бы переломить инстинкты. А не резать ручёнки как вялая целка. Ну думаю когда мне станет ещё хуёвее в годам 30ти и мне хватит мотивации.
>>204332862 Ну так я же сказал, "ебать", а не сажать. Вызовут на ковер и пропесочат, максимум лишат 12 зряплаты. Ну, сам виноват, небось провел по стандарту - "учится-хуючится, с коллективном общается". Ну вот и пообщался.
Дурак, блядь. Как крыса в подземеном тоннеле ёбаном, просто апогей будничного уныния. А к выходным потеплеет, солнышко выглянет. В ЦПКиО белки бегают, хвостами крутят. К северу от города сосны стоят лапками машут, к заливу выйдешь — тихий берег, ни души. Как не жалко этого не увидеть?
>>204332999 Ага. Солнце будет слепить, белки будут раздражать мельтешением и распространять бешенство, сосны рыжие от токсичных выбросов с завода говнопроизводства имени залупы Ильича, а к заливу выйдешь - пустота, серость, тишина, и голоса шепчут - убей себя, не жди, дальше будет только хуже.
Самоубийцы - самые трусливые и никчёмные твари, лол, хуже червей пидоров. Если ты суицидишься не будучи безнадёжно больным и немощным, ты просто бессильная чмонька. Если из-за бабы - вообще конченный опущ.
>>204332999 Человеку, который выпиливаться собирается как правило глубоко похуй и на белок, и на погоду. Точнее хорошая погода лучше не сделает, а плохая хуже сделать может
>>204333010 Врачи — ёбаные нытики. Получают как погромисты, но плачутся на официальный оклад 30-40к, как будто они на него живут. Хуже только учителя, врачи хоть специалисты толковые бывают.
>>204333157 > Если из-за бабы - вообще конченный опущ Только с этим соглашусь, остальное вой тупорылого школьника. Ты сначало выпились, а потом пиши о том как это легко.
>>204333293 Чтобы закрыли, надо сказать что ты хочешь выпилиться, и чтобы в прошлом был суицидальный эпизод. А если сказать что просто вот думаю хожу регулярно, но что-то никак не возьмусь , то ничего не будет.
>>204331961 >Выяснить о причинах можно за 1 час конструктивного диалога, собственно за один сеанс, так же можно понять как человек мыслит и правильным мотиватором пригласить на следующее, где разобрать острую проблему.
>>204332999 Вот этого подвачну. Вот реально не понимаю это придурка. Жизнь только начинается, ещё сто раз всё поменяется а позже те проблемы, что маячили в 20 будут вызывать раскатистый смех в 30+. Все эти тяны-петяны и прочая хуерга просто испаряются, становятся ёбаной рутиной. Парень долбаёб не могущий в советы ОЛДОВ.
>>204332298 Бтв у меня такое же впечатление что со мной разговаривают только пока я плачу деньги :) >>204333398 Если снизить глубину переживания по поводу острого недовольства, то это точно позволит отсрочить попытку
>>204333387 >Чтобы закрыли, надо сказать что ты хочешь выпилиться, и чтобы в прошлом был суицидальный эпизод. А если сказать что просто вот думаю хожу регулярно, но что-то никак не возьмусь , то ничего не будет.
Бля, я же тоже программист, и тоже утром хотел поехать на оранжевую ветку. Мог бы застать его, а может даже попиздеть с ним за Реакт напоследок. Посоны, го двачесходос на Садовой вечером, побазарим за фронтенд, обсудим геморрои и вейпы, потом кто выпилится, кто в бар, кто домой.
Я говорю о самом решении закончить свою жизнь. Подобное небрежение собой выдаёт конченного, бесполезного опуща без капли самоуважения. Я не могу представить насколько надо себя презирать чтобы на это пойти. Я себя например люблю и ценю, и буду глотки рвать чтобы выжить, а под поезд столкну омежкина, если надо.
>>204333428 > Жизнь только начинается, ещё сто раз всё поменяется а позже те проблемы, что маячили в 20 будут вызывать раскатистый смех в 30+ Это точно, все еще сто раз перевернется в худшую сторону, дальше проблемы настолько будут нерешаемые, что то что было тогда покажется просто фигней.
>>204331922 Зависит от степени осознания мозгом опасности, походу. Меня когда в омут затянуло, время о-очень медленно шло. И жизнь реально прокрутилась перед глазами, прям с детства до последнего дня, охуенный трейлер.
>>204333184 Врачей ебут за каждую хуйню. До сих пор помню как врача уволили за то что он предложил сдохнуть пациентке которая без записи пыталась получить инсулин.
Т.е. без записи выписать рецепт = уголовка. Вытянуть ее из кабинета без охранника невозможно. Послать её нахуй = увольнение.
>>204333917 Палехчи. Контролируй силу. Не поддавайся темной её стороне. А то так забудешь халат одеть, а потом не докажешь что именно ты здесь главный.
>>204333737 В 28 все проблемы что стояли в 13-14 вызывают жёсткий бугурт и не разрешимость, ведь проблемы стояли "тварь дрожащая или право имею" где на одних весах стояло моё желание гулять, а на другом переживания гиперопекаемой матери. Почему не разрешён конфликт: потому что воспитывали тварью и чтобы заботился о настроении матери, и каждодневно это вдалбливалось, и если у многих преодолевших это, мать сдавалась и принимала взрослость ребёнка, то у меня наоборот ужесточала и лишала ещё больше. Но в целом - да, со временем проблемы меркнут.
>>204333941 Жвачую мудреца. Как в 14 говорили ЭТО ПОДРОСТКОВАЯ ДЕПРЕССИЯ ЭТО ПРОЙДЕТ КАКОЙ ПСИХИАТОР С УМА СОШЕЛ, так и в 24 та же хуйня, только образование и карьера уже проебаны из-за овощного существования.
>>204334007 Двачую. Постоянно охуеваю, когда люди пишут типа какие проблемы могут быть у подростка? По-моему как раз наоборот. Взрослый хоть немного может контролировать свою жизнь, а пиздюк кругом зависимый человек, который большинство проблем не в состоянии порешать.
>>204334126 Поговорить. Не передергивай. У врачей работа хуевая и нервная, но в данном случае дохтур сам обосрался. Надо было потратить пять минут, и объяснить что он ничего для нее сейчас сделать не может, хотя все понимает. Ну или очередь бабок на нее натравить со словами "эта женщина мне мешает работать, извините, сейчас будет большой перерыв в ведении приема" А этот кадр умудрился пожелать ей именно сдохнуть. Ладно бы действительно нахуй послал. Но... Есть такой маленький нюанс, без инсулина она действительно может сделать что?
>>204334094 Мамка ноит что она будет бедствовать если не бизнис Но бизнис сама не тянет, я берусь помоч, это временно и после уника все равно зп только 12 к максимум , а тут 50д Прошло 5 лет Мать все также ноет Я ненавижу себя и все это говно ведь вести бизнис она не умеет а делает это как сельская дура, влетели на 200к из за того что "да всегда так делоли, так норм" когда я говорил сделать нормально но " ой сычушь да что ты знаешь" Образование и студенческие года проебаны ведь нельзя было гулять а надо было "главное учиться сейчас без учёбы никуда главное учись" 30 лет карьеры нет перспектив нет Единственное что хочу сказать себе мелкому, что моя мать тупая селянка не умеющая в межличностные отношения и ведение бизнеса, а просто торговка с базара. И дать оплеуху если начну возмущаться, но я не начну ведь я это и так знаю уже тогда.
>>204334291 В кабинете больше места нет, принимать негде? Да и от того что ей сдохнуть пожелаешь ситуация явно не улучшится. С людьми работать в принципе тяжело, те кто идут в это ожидая адекватного отношения просто тупые.
>>204334432 И что, что-то изменится? За 6 лет резко подскочу кабанчиком когда последние 10 еле с кровати вставал? Я дохуя въебал вовремя не обратившись за помощью, это факт.
>>204334432 Некоторые вещи можно осуществить только в определённом возраста, ладно для 18ти летнего ещё не всё потерено, но когда тебе уже 25 пора уже задумываться о месте на кладбище.
>>204334391 Откуда ты знаешь, что она это не сказала. Эта пизда камеру врубила уже посередине, когда даже пациент, который был там (а она залетела без очереди, когда там был человек) уже свалил.
А с инсулином много вариантов. Она может его купить за свой счет. Она может не проебываться с записью. У нее может быть запас на черный день.
>>204325922 (OP) Это всё из-за карательного рашкинского образования. Я пытался выучиться на программиста сначала в СПбГУ, потом в ИТМО - вылетел из обоих. В итоге пошёл работать - получаю 100к и в хуй не дую(C++). Нахуя эта вышка нужна - непонятно(кроме как возможность получить забугорную рабочую визу и съебать из этого ёбаного мордора).
>>204334432 В 30 уже смерть, просто доживание. 1. Ты даже специальность уже не сменишь, никто тебя не возьмет на работу, сейчас по всем профессиям безработица, никому 30 летний неликвид ненужен, любой 20 летний быстрей вникнет и работать будет за идею, не прося денег. 2. В 30 уже не завести друзей, просто вас ничего связывать не будет, без друзей не сделать бизнеса, потому что в одного бизнес не открыть, а рандомы вкладываться и тратить время не будут, банально нет веры в тебя. 3. В 30 у тебя в лучшем случае будут 28-32лвл коровы, кому нужен ничего не добившийся неликвид как ты. 4. Ты уже не станешь космонавтом, не построишь карьеру спортсмена, депутата, ты уже даже не иммигрируешь, чувак, тебе 30, гейм овер, ты проиграл.
Можешь тешить себя какими угодно фантазиями, но после 30 жизни уже нет.
>>204332999 >залив >ни души Прости, но ты заврался. Как беговую открыли, народу там только больше стало. И по-хиккански задушевно там теперь только либо с утра, либо в очень плохую погоду.
>>204334650 Вот это все тогда надо было говорить. А не крыть на камеру хуями.
Дохтур сам виноват, у него было много вариантов Натравить бабок. Пообещать помочь, вывести из кабинета и пойти к главврачу пусть тот разбирается. Нанять охрану за свои деньги.
>>204334701 Забугорную визу и работу ты изи получишь в конторе с релокейшеном. Надо только то выучить английский и быть свободным от патриотизма/семьи/кредитоипотек. Но универ это связи с интересными людьми, это путь в стартапы занимающиеся околонаучной залупой типа нейросетей рисующих голых баб или анализа рисунков анусов свиней для выявления спидорака. Наука это норм, но если ты в науку не пойдешь, то не особо нужно. Хотя если есть тяга к математике, лучше пойти - будет открыта дорога в датасатанизм. Хотя она и так не закрыта, но с матановым бекграундом проще будет вкатиться.
>>204331961 > возможно в его случае ничего не помогло бы, а на вопросы в пнд он отвечал "правильно" чтобы не доебались, скрывая себя. Всегда так делаю. Только когда от армии косил, то немного наотмечал, чтобы отправили к психиатру. Потом молчал, только сычем прикидывался.
>>204334533 Ну, если сейчас ты за ней таки обратился, у тебя все шансы стать человеком еще есть. Рубежный возраст для эрэфии 30, для запада 35. Конечно, если судить по работодателям, а не по "к 19 надо успеть выпить бочку водки, потому что яскозал".
>>204334578 Ты о какой-то спортивной карьере, что ли?
>>204334809 >любой 20 летний быстрей вникнет и работать будет за идею, не прося денег. Да, да, сейчас вон в пятерочках и ашанах научатся быстро вникать и потом пойдут в программисты или сразу в наса.
>>204333784 Когда первый раз прыгаешь, то пиздец как страшно. И о смерти подумать успеваешь, и о том, сколько ты ещё в жизни не сделал. Я серьёзно Мозг в этом плане очень тркдно наебать
>>204325922 (OP) Прыгал с моста в Обь. Хотел плашкой чтобы наверняка, но в полёте перевернулся и вошёл солдатиком. Все равно было больно. Но выжил. Поплыл к набережной, знатно охуел. Там меня уже менты со скорой пасли. Ещё и штраф въебали.
>>204334902 >Забугорную визу и работу ты изи получишь в конторе с релокейшеном. всегда проигрываю с подобных манякукареков, обычно их делают те, кто вообще нигде не работал > Надо только то выучить английский Да-да, надо только фьюче симпл что-нибудь когда-нибудь и тогда.. >универ это связи с интересными людьми, это путь в стартапы ага, сидит 20-30 аутистов, даже друг с другом общаться не способны >Наука это норм >если есть тяга к математике, лучше пойти - будет открыта дорога в датасатанизм просто кукаретик 100лвл
>>204335140 Метров 30. >>204335166 Меня сначала в простую больничку, потом в дурку. Там две недели и F 60.3 >>204335222 Никаких. Когда перешагивал думал, вот и всё. Когда вынырнул и понял что жив - пиздец, жалкий мудак, даже умереть не можешь
>>204325922 (OP) Блядь, ненавижу уебанов, которые под поезда бросаются. Из-за вас движение блядь останавливают, а у меня при остановке в туннеле панические атаки начинаются, а феназепам не мгновенно действовать начинает. Ебаные вниманиебляди, нет бы в лесу по тихому решить свои проблемы или хотя бы с крыши спрыгнуть
>>204333428 Здоровые люди редко выпиливаются, а для депрессивных вместо того что ты видишь неприглядный мрак и чувство безвыходности которое не получается никак побороть.
Ну вы и говноеды, я был такой же, мимо 30левел, только сейчас понял чем хочу заниматся, учусь и работаю. Семьи нет, какой то карьеры тоже потому что начал доживать как 100% двачеров в 24 года и самобичевать себя.
Все изменилось после того как внезапно закрылся гештальт который ебал меня последние 8 лет. Сходил бы в ПНД к хорошему доктору проебал бы времени меньше.
>>204336040 Слушай, если мозгоправы с полными шизиками и безумными стариками с деменцией умеют контакт находить, то ты для профессионала вообще никакой проблемы представлять не будешь
>>204333718 Раздался писк мыши. Ты просто трус, у тебч духу даже на эвтаназию не хватит, когда пресытишься жизнью и одышка при малейшем движении появится, а когда придёт твой час - будешь врачам и медсёстрам ныть, что хочешь ещё пару годиков пожить. Знаем, видели.
>>204336363 Бампую этого анона. >>204335864 Не верю в гештальт терапию, верю в логичное обоснование и самовнушение изменение отношения к ситуации Рассказывай чо было как теперь относишься :)
>>204325922 (OP) > в университете имени профессора М.А. Бонч-Бруевича Я до сих пор впадаю в пот и роскомнадзорные мысли вспоминая эту шарагу, жалко пацана.
>>204333157 А если ч пытался суициднутся пару раз из-за того что я листва, но не смог под конец? Так то те кто смогли достаточно сильнве. Это сложно ведь
>>204336040 Идешь в регистратуру ПНД, берешь направление к доктору, недели две ждешь очередь, как раз подумаешь что сказать. Приходишь, он у тебя довольно тактично спрашивает, на что жалуетесь, где работаете.
Я сказал что сам не понимаю на что я жалуюсь конкретно, но главная проблема упадок моральных сил, из за которых не могу нормально учится и работать, занимаюсь чем угодно кроме того чем заниматся не только нужно, но и хочется, есть куча интересных идей, есть время на их осуществление но я как будто застрял и оставляю все свои планы на завтра, в свободное время прокрастинирую за пекой, если пеки нет то за телефизором, если телевизора нет то читаю книги, если книги нет по сути хожу по дому как сомнамбула и это меня заебало и бесит. Засыпаю с плохим натсроением и ощущением проебанности всей жизни и просыпаюсь с ним же. Что уже год как в доме не бираюсь и т.д.
Доктор сначала прописал успокаивающие таблетки, потом предложил остатся на дневной стационар и беседу с психологом.
Дневной стационар из себя не представляет ничего страшного, приезжаешь к 7.45 общащешся с психиатром по поводу самочувствия, он выслушав тебя выписывает направление на пост где тебе дадут таблетку с концентрацией которую определил тебе доктор.
Дальше идет завтрак и общение по типу как в обществе анонимных алкоголиков. Не хочешь общатся, не общайся. Буйных пациентов нет. Честно ощущение что на дневном стационаре помятые жизнью адекваты, которых доебал стресс. Либо мне так повезло. Ходишь на это минимум две недели. Дальше по состоянию.
Дальше уже идет прием у психолога.
Психолог обучила многим интересным психологическим приемам. Например был момент, что один из психологических зажимов связан с невысказанностью одному человеку. Так как я не смогу ему ничего высказать, мне посоветовала пойти в лес, найти дерево, представить что это тот человек которому я все хочу высказать и высказатся, орать, ругать его и т.д. Я наверно час ходил вокруг этого дерева представляя в нем того кому хочу все высказать, потом материл его наврено еще часа два до хрипоты. Но меня попустило.
Сейчас настроение отличное, ложусь без слез и просыпаюсь без слез, появились силы делать что то еще. Убрался наконец-то дома, хотя бы)
>>204337344 А как быть если в городе только пнд, но непонятно, хорошие ли там доктора? Знаю что туда всяких буйных или алкашей возят, но ни разу не слышал, чтобы там кто-то самостоятельно лечился. А в соседний ездить накладно.
>>204337349 Он вроде взялся руками за рельс по которому напряжение идёт (дальний от платформы) Его должно было током распидорасить. Где-то читал, что там напряжение - 800 с лишним вольт.
>>204337438 ну был человек, его 18 лет (это дохуя) воспитывали родители, друзья у него полюбому были, хикковал в падике, наверное мысли у него по любому поводу были, мечты какие-то. Потом что-то ебнуло в голову и выпилился за пару секунд, доставив при этом травму близким и кучу хлопот окружающим, которые будут вспоминать его как долбоеба.
>>204337792 >Алсо, почему не делают провод сверху как у трамваев там, троллейбусов? Где-то делают где маленькие составы хояд аля трамваи, а так хуй знает, видимо есть причины.
>>204325922 (OP) СИДИШЬ ТАКОЙ ПИШИШ КОД ОКДА? @ ДОЛГО СИДИШЬ - ДЕНЬ И НОЧЬ @ ЖМАКАЕШЬ КОМПИЛЯЦИЮ @ ПРОГА ГРУЗИТ КОРОЧ @ Loading: 98%... @ Error! @ СМОТРИШЬ, ЧО НЕТАК @ ИЗ ЗА ОДНОЙ ЕБУЧЕЙ ПЕРЕМЕННОЙ ПРИДЁТСЯ ПО ЦЕПОЧКЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ДОБРУЮ ПОЛОВИНУ КОДА @ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ КИДАЕШЬСЯ ПОД ПОЕЗД НАХОЙ
>>204337728 Лол. Ты не прав. Если интересует, можешь загуглить в панорамах Улица Испытателей Екатеринбург Если вкратце, то этаулица с двух сторон упирается в Ж/Д переезд. И если хочешь как бы то ни было покинуть район, то придётся пересекать пути. Весь район ходит. Мамки с колясками, школьники по утрам, и ещё ни кого не арестовали
>>204334809 да, пиздешь, блядь. В 20 никому нахуй не нужны, ибо опыта нет. В 30 ты еще достаточно молод, а опыт у тебя уже есть. Да и в 20 при желании можно быть вполне полезным.
>>204338013 Только по организованный перехода разрешено. Мы отмащывались что заблудились в лесу вышли на дорогу и пиздовали домой. Там такой пиздец ещё был.... Короче мне справку ну типа вывод по итогу комиссии дали и там другое имя просто заштриховано было и поверх был написан я, лол.
Я пошел в ПНД а не к гештальт психологу, зря я назвал решение своей пробелмы закрытием гештальта, хотя мое состояние и было из-за сильного, болезненного эмоционального стресса когда умер отец и сопутсвующих похорон, которые два с небольшим года флешбеками всплывали ежедневно в памяти в течении всего дня, нужно было именно в этот момент и посетить доктора. А я отложил это все на долгие 8 лет. Пиздец я дебичь конечно. Притом корень проблемы, психолог в пнд, к которому направили вытащила из меня где то на 7-8 занятии. Ну и насчет того что тебе лезут в голову, мне как то было похуй, я хотел решить проблему, выговорится и почему то не испытывал чувства стыда говоря о скоровенном. Потмоу что думал что поехал кукушкой и вобще все в жизни уже поятеряно и не вернуть. лел.
>>204335952 Раньше у меня просто небыло моральных сил что бы быть в отношениях, постоянно думалось, а что будет при отрицательном сценарии, понимал что если будет расставание у меня не хватит сил их пережить.
Сейчас все иначе, я чувствую что силы есть и это вот все социальное дно, мне по плечу.
Тянку уже нашел,не знаю как дальше будут развиватся отношения, но у меня на них есть силы, да и как челвоек подходит 10 из 10. Нашел не в ПНД
>>204338058 В чем опыт? 10 лет самого эффективного возрос а когда ты впитываешь информацию и навыки как губка ты проебал овощем или на 0уйняработе. А тут в 30 лет ты начинаешь строить карьеру. Ебать кайфовый работник, или ещё лучше идёшь джуном а милд у тебя 23 летний парень и ты такой "здарова начальник, начальник привет"
>>204338181 А кто конкретно поймал-то? Прям менты возле путей гуляли, или как? Какая статья, какого кодекса запрещает находиться рядом с путями? Какое расстояние максимально допустимое?
>>204337447 Я честно кинул всем кого знал вопрос, лежал ли кто из их знакомых в ПНД и как там, есть ли норм врачи.
Отзывы на яндексе искал. Нашел два форума где общаются пацинеты данных заведений и задал вопрос про свой ПНД там. Мне сказали что все врачи норм кроме двух, кним лучше не ходить.
>>204338310 Да, хуль там этот опыт впитывать, так ток если стори потравить в рабочем коллективе. А по факту два года и ты уже неплохая рабочая лошадка.
>>204338816 28, хуйня с гиперопекой. Это не то чтобы проблемы а самонакручивание, ходил к ютуберному психологу помогло на пол года, на пожизненную иглу психоаналитического одобрения садиться не хочу на лицо, кстати, тоже Проблема того что есть представление как должно все правильно работать, но правильно - скучно, и борьба этих противоположность меня съедает. Знакомлюсь я с девчонкой думаю щас её приглашу мы поебемся выпьем винца сырное ассорти другие жральные удовольствия, а потом всего лишь одно её "ну я думала у нас будет серьёзно" или другой съезд на я нитакая я только после свадьбы или в отношениях, меня высаживает на 0. Я начинаю понимать какая я мразь что тут девушку спаиваю и совращаю как же такие козлы землю то вообще топчут тьфу, что лучше бы делом занялся а не эту глупость устраивал, девушку он ебать решил от тварь то, хуй из струсов достать значит решил твари на такая. Во многом это слова матери из детства когда я че то повторил шутку услышанную в садике про писюн. Ну и так по мелочи боязнь самовыражаются из-за уверенности что мир настроен негативно ибо родители всегда ржали над тем что я делаю. Вот знаешь как бывает домашних зовут когда кот смешно уснул и все собираются посмотреть как он изогнулся... Вот как то я занимался своими дохуя важными детскими делами и отец позвал мать чтобы вместе поржать надо мной, блядь ахахахахаха сука пизданутые, ну и как то все думаю что я не достаточно серьёзный для общества, что хочу постоянно шутить а это 0уево и плохо, не статусно. Вот учены хуй моченый это да, это статус это почёт.
>>204338908 Ну их там наряд был че это массовое на службе? Бобик стоял представители железной дороги и все такое, мол мы камни на пути кладём мы не делали так, анон, мы не долбоебы. прям у них какой то план перехват был или че то такое, в общем мы оказали не в том месте не в то время
Почему инцелы не могут жить нормально, не могут самосовершенствоваться и перестать быть задротами?
Почему инцелы так опасны либо для общества, либо для себя? Ведь всегда есть шанс, что одинокий инцел либо возьмёт ствол и перестреляет людей вокруг, либо выпилится сам. Почему они не могут вырасти над собой, побороть инцельность, улучшить качество своей жизни, справиться с дурными помыслами и приносить пользу обществу?
>>204339766 Тяночки дают ерохе просто так. Ероха чувствует себя на высоте из-за постоянного прихода дофамина и идет к успеху. Тяночки начинают давать еще чаще. Ероха получает получает положительное подкрепление.
Сыч же едет некторое время на обещанной награде. Спустя 10+ лет понимает, что ничего не изменится и забивает.
Почему я вынужден объяснять очевидные вещи, говно?
>>204339433 Что за ютуберный психолог? Ща будем через него диванон устраивать!
А еще ебатся грех!
Знакомая которая была вдохновлена моим опытом, поменяла 8 психологов, к каждому приходила на 1-2 сеанса и искала нового пока не нашла девушку с которой ей было комфортно решать свои проблемы. Ее начало решения проблем из-за этого, затянулось почти на год.
Ты явно не переборол свои эмоциаональные проблемы. В пнд есть и бесплатный психолог которого можно по сути дропнуть если общение с нми ен заладилось.
>>204326720 Мудак, столько людей едут на РАБоту, а из-за этого петуха движение минут на 20 закрыли. Сука, ну хочешь ты выцпилиться - выпились дома. Не хочу, блядь, хочу повниманиеблядствовать перед смертью.
>>204339602 Потому что это выученная беспомощность, таким всю жизнь окружение высаживает волю к жизни и принижает любые действия.
Это ты сидишь, сытый в тепле, с нормальным детством, все збс, куча друзей и думаешь как на его месте просто пальцем повел и все решил, но нихуя, ещё бы быстрее выпилился. Тут ещё и наслаивается проблема с биохимией в мозгу, и все, круг замкнулся, сам себя в депрессии поддерживаешь 24/7
>>204340214 Все так, достаточно быть непревлекательным и все, сам много раз подкатывал но натыкался лишь на отсутствие интереса, когда к более богатым и красивым сверстникам просто все шло само собой, без усилий, даже если человек мразь, все компенсировалось внешкой и деньгами.
>>204340303 Хз, мне было комфортно общаться мы были типа друга нами и все такое, я ему рассказывал и получал подтверждение моим догадка когда догадки были неверные он поправлял и говорил че делать. Я делал и все было в порядке. Но это не закрепилось, центр оценки меня так и остался вне меня, самооценка как и была плохой так и осталась. Короче я расписал дохуя своих мыслей и понял что просто обесценил его советы но в целом если начинаю разбираться в проблеме то прихожу к тому же выводу, если и то и то для тебя причинит душевные страдания то почему бы не выбрать душевные страдания + весёлости. Прекольна. Спасибо тред, саморазбор проблемы мне опять помог, надолго ли...
>>204339852 Палю годноту. Надо в церковь походить месяцок по воскресеньям на отъебись. Потом как батюшка тебя получше узнает можешь начать спрашивать, есть ли тяночки посочнее, он тебя даже сам без проблем познакомит
>>204342136 Стоит сейчас относительно не дорого, около 5К бачей за два года, не считая всего остального, как проживание. Перспективы хорошие, но это лично у меня, потому что у меня там знакомые есть, я в Японии бывал много раз и даже жил в дестве. Обучение на английском языке, надо сдать TOEFL на 80 баллов, с ним сейчас мучаюсь, потому что английский запустил, т.к давно практики не было. А так еще собеседование по скайпу и эссе, почему хочешь учиться именно там, но это не такая проблема.
>>204325922 (OP) как же я проигрываю с даунов, которые не могут додуматься купить на гидре пару грамм фентанила и кокса, феназепама и бутылку водки и уйти в вечный сон спокойно без невыносимого мгновения ужасной боли, которое точно есть окажись ты под поездом, да еще перед этим почувствовать нереальную эйфорию от опиата.
>>204338310 >а милд у тебя 23 летний парень А сеньор у него 17-летний и мы такие дружно херак под поезд, чел-то все правильно сделал, не стал илонмаском до 18 - все, пизда
>>204342890 Вспышка боли будет, да и может что-нибудь пойти не так, плюс зачем получать лишний стресс, готовясь к такой смерти? Эйфория с последующим сном будет лучше.
>>204333718 Вот как раз ты и есть трус обоссаный, который ради жизни и мать родную продаст. Такие как ты на пулемёты не ложатся, чтобы других защитить, такие как ты бегут из проигрывающей армии в побеждающую, лишь бы пожить подольше.
>>204343254 >Такие как ты на пулемёты не ложатся, чтобы других защитить Всего лишь боевой транс. Отголосок предков в мозге. Так что гипотетически под пулемет любой может лечь, нужно лишь добиться такого состояния.
Че все так хейтят суисайд? Вот например если в жизни нет ничего воодушевляющего кроме интернета, нет никаких друзей, тяночек, ты понимаешь, что просрал те самые школьные годы, и из своей дыры ты уже не вылезешь, а вокруг все хуже и хуже. Языки учить поздно, да и денег на это нет, ведь никто не поддержит твое начинание, тк там же тебя никто не ждет, ты там никому не нужен. Разве не выход красиво уйти в 24 года 24.01.2024? И исекайнутся в лучший мир
>>204344526 А вообще, меня таки немного смущает, что мне 32 года уже. Все таки тот анон немного, но прав. Чисто морально уже не так, как если тебе 22. Хотя, вероятно, это стереотипы. Семьи у меня своей в любом случае не будет, миллионером уже не стану, но хоть жить буду в той стране, в которой очень нравится, хотя, там тоже непросто.
Погибший учился на программиста в университете имени профессора М.А. Бонч-Бруевича. Первокурсник, судя по странице в соцсетях, вёл замкнутый образ жизни, уделяя много времени просмотру анимэ и общению на анонимном имидж-борде «Двач». Он также, как говорят, состоял на врачебном учете ВПНД.
По предварительным данным, под поезд молодого человека никто не толкал.