>>4455245 В мультиплеере сидели одни читаки? Потому что давным давно был, там просто блядь по 100 побед к ряду сидели, пока ты там шаг планировал они уже над тобой в позе коршуна возвышались.
>>4455297 у меня все собраны бойцы. кстати, только сейчас понял, что обложка васянская. ибо странно, что рейдер сзади как союзник шао кана. надо было сзади ставить всех его подсосов - мотаро, шиву, синдел, бараку. а так странно. но похуй.
>>4455346 >ибо странно, что рейдер сзади как союзник шао кан Блядь, в концовке мк 1 он нахуй всех разъебал блядь, чтобы на землю никто больше не совался. Такой себе добряк нахуй.
>>4455306 Но в стиме же дохуя народа. На его же скрине у 7% разрешение выше чем 1080p, вместе с сидящими на 1080 получается нехуёвая база потенциальных покупателей йобы. А разрешение "900p" которое он ткнул это вообще ноутбучные 1366*768.
Олсо говорит про 22-24 дюймовые мониторы как что то плохое и сам же сидит перед таким же.
Над последней частью посмеялся, аудиоблядь - не человек.
>>4455512 Нашёл https://www.youtube.com/user/MarozOFF/videos <какой-то ПК блогер, который собирает сборочки и клянчит у производителей новые железки на подлизывание Так оно и есть Нахуя они только существуют когда есть патлач, хардваранбокс, дейв2д, линус и прочие нормальные каналы, хуй знает.
>>4455965 Он потом предлагает всем купить монитор выше 1080p, а лучше всего 4к. Только вот единственные критерии у него - диагональ и ипс. Частота обновления, цвета, качество панели, артефакты типа гхостинга - да нахуй это всё шло, главное ШОБ ДИАГОНАЛЬ ПОБОЛЬШЕ. Я уж молчу про то что даже сейчас видюх для 4к нету, будешь просадки жрать. Когда смотрел этот отрезок прям вспомнил нулевые, когда все измеряли мощность видеокарт объёмом памяти. Ну с ним то всё понятно - дальше он начинает рекламировать пс4 и разглядывать детройт, какие ему там характеристики матриц, ему 12 фпс в каждый глаз да анчартед подавай.
>>4456048 >все измеряли мощность видеокарт объёмом памяти Ну, и правильно. Это до сих пор единственный актуальный параметр подбора видюхи для здорового человека.
Блять ну какого хуя, какой в пизду пошаг, так сложно что ли просто сделать игру аля первый макс пейн? Смогли же как то 20 лет назад и если уж есть деньги на лицензию успешной серии фильмов, то и на игру найдутся, нет блять, ни графона, ни геймплея, хууууууу >>4457049
>>4457168 с глубокого детства пугает этот образ металлических терминаторов, который кэмерон запустил в массы. жутко всё же выглядит. как представлю восстание машин в виде этих пидоров, так не по себе.
>>4457244 Вообще нелогично что уже после восстания скайнет продолжил клепать в масс выпуске етих гуманоидных термов, ведь нелогичная идея же, за исключением тех шпионов которые проникал в лагеря повстанцев разумнее было бы нечто вроде танковой хуетени давить людей или сорт оф машинами из матрицы.
>>4457397 Самое эффективное было бы всех газом к хуям потравить да настроить турелей повсюду которые бы выпиливали любой живой шорох на поверхности а не роботов клепать.
>>4457278 >>4457397 Мир под людей заточен. Логично сделать машину-убийцу по образу.
Но еще логичнее для уничтожения распространять неизлечимые для человечества вирусы, передаваемые воздушно-капельным путем, широким спектром температуры и продолжительности жизни, с быстрым летальным исходом и восприимчивые только для людей.
> Но еще логичнее для уничтожения распространять неизлечимые для человечества вирусы, передаваемые воздушно-капельным путем, широким спектром температуры и продолжительности жизни, с быстрым летальным исходом и восприимчивые только для людей. Если бы такой был - люди бы вымерли. Или определённый вид живых существ именно из-за болезни. Такому вирусу невыгодно существовать.
>>4457631 Мы про более приближенные технологии говорим же. А так согласен, армия Т-1000 нагнула бы все живое. Даже не нужно человекоподобным делать, лужице достаточно только до человека добраться.
>>4457606 Ко времени отправки т-800 убивать мамашу коннора скайнет уже перешел на энергостволы, повстанцы вроде тоже. >>4457576 > люди бы вымерли Так скайнету ето и норм же. Это же не ии с матрицы который нашел применение людям. А на другие виды ему скорей всего положить так как угрозы они создать не могли. Скайнет же военный ии а не екологический.
>>4457606 вполне. обслуги для них надо мало, живучие шо пиздец. во всех частях показано(да это и логично) что сделаны из охуительно твёрдой стали высочайшего качества. то есть автоматом простое оружие для них полная хуйня. остаётся только тяжелое, которого у людей мало. либо эми всякие.
>>4458982 Ниоткуда, всё маняфантазии завистливых омежек из нижнего интернета, как и то, что он девственник (как будто бы мало желающих на такой мешок с деньгами запрыгнуть).
>>4458921 Skynet - это аддон из 8 синглкарт и мультиплеером. Движок даггерфолла. Весьма атмосферно, то что в дома заходить. Считай, фаллаут 3-4 но без тупых квестов.
>>4460045 Лол, я тут ещё хлеще аутистов встречаю. >тред в /b/ >кто-то постит какую-то песню >ответ: лол, стихи под музыку, круто, а как это называется? >это называется песня, идиот >ух ты, а как это?
>>4460548 А какой смысл в это играть? Прикольно конечно выглядит, но ощущение что если я хоть на секунду отожму W или нажму A/D то все по пизде пойдет, вот уж действительно лучше на ютубе посмотреть, а не W давить сидеть 3 минуты
>>4460192 Так это реальные игроки там, а не боты? Правда что ли сделали что танки, самолеты и корабли в одной игре воюют между собой и друг с другом? Разве не дизбалансно? Самолет может атаковать и корабль и танк под таким углом, что ни тот ни другой даже пушку так не поднимет, а танк в свою очередь вряд ли прострелит корабль
>>4460972 >Самолет может атаковать и корабль и танк под таким углом, что ни тот ни другой даже пушку так не поднимет, а танк в свою очередь вряд ли прострелит корабль Вар тандер это игра мечты в который добавили мультик и он съел всю игру - она пытается и в ирл и в баланс и в модные штуки, но в итоге ни рыба не мясо, впрочем тундра на 2 головы выше вот и впринципе лучшая игра, если тебе нравятся танчики самолетики вмв. Там два режима в аркадном это похоже на колду, когда набиваешь 3 фрага то можешь вызвать самолет (а враги могут взять истребитель, а твои союзники свой истребитель) и бомбером за минуту сбросить на врага бомбы, этакий беспилотник на современный манер, в целом бой длится 5-10 до 15 минут В реалистичном на самолете уже все время можешь находиться, да самолет это имба, но у него ограниченный боезапас и после сброса бомб, поворачивай на аэродром в десятке километров от фронта, садись чтобы загрузиться следующим боезапасом, враги активно берут зенитки (самый дешевый юнит в реалистичном) и ты для них лакомая цель которая поможет вернуться в бой полноценным танком. Короче самолет стеклянная пушка по сравнению с танками, танки активно воюют, корабли тонут после одной торпеды, но хуй ты ей попадешь, чувсвутешь себя скайвокером над звездой смерти, когда тебя все катера обстреливают, а сзади за низкоскоростным торпедоносцем нагоняет истребитель
>>4462151 Да, нетфликс у нихонцев заказывает аниму и транслирует. При чем не всякие исекаи-гаремники, которыми прогнила ниппония, а годные сериалы. Девилмен, Ваолет, Кэрол и Тьюсдей, B, Баки.
>>4455185 Почему хохол-гей? Он же хач вроде. Гей потому что ставит мерзкое ударение на последний слог? Мне кажется так делают чтоб школьникам нравится, не могу норм объяснить почему, но кажется что такой говор влияет на школоту, вот 100% педю школьники из за его говора смотрят имхо
>>4460972 >Самолет может атаковать и корабль и танк под таким углом, что ни тот ни другой даже пушку так не поднимет Ну ты попробуй сбрось без прицела и маркеров в реалистичном режиме.
>>4462548 Фу бля, ебанина. Я сука ненавижу игры где блядь визуалы уделяют все, а гейплей хуйня-хуйней. Все это говно типа самороста блядь и прочей швали.
>>4460972 >Самолет может атаковать и корабль и танк под таким углом, что ни тот ни другой даже пушку так не поднимет Не играл в ваш вартрундер, но пулемёты/зенитные пушки же.
>>4462923 Странно, вроде адская кухня была потешной передачей, даже когда они подлизывали микрософту очевидно, а потом пошла душная хуйня и переигрывание.
>>4462632 Проигрываю со всего: - с миникарты - с геймплея уровня машинок на Тетрисе (только вместо трех линий две) - с эпично-пафосного музла - с непонятных зачем комбо-циферок - с задачи "БЕГИ ПО ЗАЛУ" От тролля в первом Гарри Поттере было и то интереснее бежать. И хардкорнее. Там хотя бы ямы надо было перепрыгивать.
>>4463037 Как Камия сделал в Байонетте 10 лет назад сетписы с убеганием от шарика, с турелькой и, иногда, с платформингом, так в каждую игру студии это попадает по квоте.
>>4462945 Переслушал все подкасты под БеКо 2, но как ни странно запомнился только где Тоха пьяный выебывался и где Меддисон рассказывал как родителям Гамаза аноны отправили диск по почте где он срет на камеру и его от компа отлучили. После передачи кстати они пошли в кабак и несколько раз пьяные выходили с Меддисоном "поговорить", но так никому ебало и не набили. Увидел случайно на прошлой неделе на yt Зуев же в 1С работает? Они там уже вовсю свое говно пиарят вроде Кингс Баунти 2, неприятно было смотреть. Алсо сейчас зашел чекнуть Добродеева он похоже умер в социалках три года назад.
>>4463018 На свиче эти кнопкаи раздельные, чтобы джва одинаковых мелких гейпада получались если джойконы достать. Я бы не сказал что, так лучше, просто он криворукий еблан.
>>4463297 >Ебучий клоун, посмотри первое видео и ещё раз скажи что крестовина удобная. Ну и? Вижу там пекадауна сломавшего дуалшок, что мне это должно доказать?
>>4463300 Пиздец. Ты реально тупой? Хорошо, объясню тебе, деграданту: смотри, васёк, у дш4 крестовина литая и при нажатии вниз легко можно одновременно с этим нажать назад или вперёд, а при нажатии назад точно так же легко "случайно" нажать вверх или вниз. Почему? Потому что ебучие китайские собаки из японии не смогли в нормальный дизайн крестовины.
>>4463304 Ты такой же дебил, как и то патлатое уебище на видосе. Сначала узнай, что значит d-pad и нахуя он нужен, а потом выебываться начинай. Тот еблан расхуярил d-pad в обычные четыре кнопки и довольный называет это "нормальным" d-pad-ом(sic!), это уже говорит о том, что он понятия не имеет о чем говорит и что делает.
>>4463319 Тот еблан заказал отдельные кнопки для крестовины, кловун недоразвитый. Он в файтинги каждый день играет и в файтингах ложные нажатия КРИТИЧНЫ. Впрочем, как и во всех остальных играх.
>>4463328 Это уже дело каждого. Хоть на очке своём играй. Возьми за пример Smug'a или Louffy которые играют на падах, и они всегда в топах. Луффи вообще взял Evo на ps1 паде. Или взять wolfkrone (один из топовых Zeku) - тоже на паде играет и не жалуется. Какая разница вообще на чём играть если тебе удобно? Не заливайте плиз про хитбоксы и клавиатуры, это дело каждого.
>>4463338 Да просто пальчиком теребить это особая форма мазохизма какая-то. >Не заливайте плиз про хитбоксы и клавиатуры, это дело каждого. Да ладно хитбокс, тупо контроллер в триста раз удобней
>>4463554 Подойди к матери и скажи мать, так мол и так, я - тупое быдло, смотрю я исключительно говно на ютубе, пора уже меня усыплять как пса ебливого и утилизировать как бытовой отход. Мать поймет.
>>4463460 Как такого можно добиться? Это ж гены такие, да? Просто обычно ожирение гарантированно уходит в бока и пузо, а тут, вы только посмотрите, такое-то УПРАВЛЯЕМОЕ ожирение — в сиськи и ляхи, а талия и животик при этом хороши.
>>4463437 Ну одно дело шлюхи, а другое - нормальные тян, надеюсь ты понимаешь разницу, семью ты с такой строить не будешь, уверен что Зуев страдает по какой-нибудь маленькой няше из маркетингового отдела, которая смотрит на него как на долбоеба, а еще от него кумысом воняет.
>>4463853 Жир равномерно откладывается везде, далее достаточно накачать жопу, поприседать со штангой для ног, вставить силикон и будет тебе норм талия и гипертрофированные иные части тела, просто потому, что мышцы выпучат жир.
>>4462862 >Ебать БАБИЩА. Летом наверно с ней лучше не спать, жарища будет как от 8 коленной батареи. Девственник не палится. Жир это теплоизолятор. Чем худее тянка, тем горячее у неё кожа.
>>4464071 Да. Насколько я помню он тогда как раз из Видеомании собирался уходить, пришел рассказать какой он охуенный, да и они с Зуевым часто пересекаются по роду деятельности. Вот он мелькает c 2:00 yfghbvth https://youtu.be/lhtQ5no8MgQ?t=120
>>4464376 и причем тут потеют? чел написал что с ними летом невыносимо потому что от них жарко, хотя наоборот, мало того что там слой теплоизоляции в виде жира, так она еще и влажная будет, что еще больше её охлаждает. помню у бывшей жопа всегда холодной была
>>4464372 ебать он облысел! >>4464334 на первой разве не писечка? >>4464424 бывшая толстушка? жопа огромная у нее? почему расстались? >>4464422 а что такое тяжелая хирургия?
>>4464438 >баба >Замужняя крестьянка; простая женщина не из образованных, не из привилегированных слоев населения; жена прост. устар Нет. Я не женат, тем более на необразованной крестьянке. Может поэтому твоя женщина одновременно толстая, потная и воняет
>>4464440 >бывшая толстушка? жопа огромная у нее? почему расстались? Не толстая, обычная жопа, расстались потому что она любит позитив, море, кафе и путешествия, а я нищий
>>4464454 Вообще без понятия, 3 года с ней вообще никак не пересекаюсь и ничего не знаю. Мне кажется богатому хую нахуй не надо за ней бегать, слишком долго за ней надо ухаживать. Мне кажется такие как раз становятся жертвами таких инселов как я, которые первое время на всё готовы.
>>4464440 Ну всмысле жир немного может отсасывает с бока или еще чего не меняющее внешность, а тяжелая когда такие серьезные операции или меняющие внешность.
>>4464486 нахуй она сфоткалась с откляченной жопой? алсо как таких пухлых пороть? там же писька до пизды не достанет? >>4464492 сьеби в анимач, японоблядок