>>204477192 Я могу выставить яркость на стандарт, но выглядеть будет как говно. Автор сам рекомендует в игре убавлять яркость, чтобы цветовая гамма выглядела как он задумывал.
>>204479208 Так это она и есть, просто переделанная Рокстарами. >>204479233 > Natural ENB Подозреваю что это и мой мод делал один и тот же человек, потому что мой называется Natural Vision Remastered.
>>204478497 Да у меня не то чтобы завались. Но раз так, то скину любимые треки:
Bellemaison — The Brand New Age Aurolab — Love Obsession Sunset Cruise — Miami Nights 1984 Android Automatic — Camaro Dreams New Arcades — Motionless Tesla Boy — Rebecca Cobra Copter — '86 Dance With The Dead — The Man Who Made a Monster Miami Nights 1984 — Accelerated Je'taime Abelard — Teenage Movie Ending Credits NEMIX — To The Stars Defender Of The Past — The Tides Of Time
Jan Hammer — Crockett's Theme FRM — Endless Lines bl00dwave — Encounters Minemice — Waiting Defender Of The Past — Gone Nemix — Saturn Magic Sword — The Way Home
>>204476340 > Такой её и задумывал автор мода. Нихуя, просто пресет енб сделан васяном, не знающим меры в тереблении хдр и цветокоррекции. По этой самой причине все эти пресеты обычно неиграбельное говнище.
>>204480038 Нет, но есть реалистичное управление. Машины больше не тормозят автоматически, а катятся по инерции пока тормоз не нажмёшь. И ещё много всякой другой хуйни переделано, там целый задротский список был.
>>204479815 Закончил разбираться с ютубом, дошёл до твоего поста. Треки, перечисленные у тебя, проникнуты концентрированным духом аутизма. Мне нравится.
>>204480092 >bl00dwave - Encounters Сука 10 минут тупо сидел и думал где я слышал это раньше. А потом вспомнил песню Bette Davis Eyes и все встало на свои места. А неплохая идея переделывать восьмидесятую попсу в ретровейв, есть ещё?
>>204480926 У тебя не может быть говно, если только твой плеер нарочно не редактирует битрейт воспроизводимых шебм. Может у меня кодировщик хуёвый, может быть и такое. Неоптимизированный. Битрейта дохуя, квадратов дохуя, ну ты понял.
>>204479290 >>204481473 >>204481383 Крепкого чая. У меня на телефоне светодиод в несколько раз сильнее светит, чем эти фары. Охуенный графен - все топят ночью по трассе со свечками вместо фар. Фонарей на трассу тоже не завезли - ну нахуя они там действительно...