Господи, как же я хочу свою квартиру, которую можно обставить по своему вкусу! А вместо этого я мотаюсь по гостиницам, апарт-отелям, съёмным домам и квартирам, таская с собой все вещи в одном чемодане и сумке.
На прошлой хате не было нормального стола для компа. Только какое-то круглое журнальное убожество. В этой - кондиционер фигачит прямо в меня. И это я ещё стол передвинул, иначе бы в спину дул. На кухне нет разделочной доски. И вообще нихуя нет, кроме трёх маленьких плошек, одной плоской тарелки, ножа, китайских палочек, сковороды и рисоварки. Ну и электрочайник ещё. У меня даже подушки нет, сплю на сложенном полотенце. И так ещё несколько лет жить, пиздец я ёбнусь.
>>204571268 Поскромнее - это как? Мне негде больше жить, поэтому приходится снимать. Я беру более-менее дешёвые варианты, совсем без удобств жить не могу. Мне нужно, чтобы в +35 был кондиционер, а при 10 включалось отопление. Спать под кустом предлагаешь?
>>204571463 >говно >не крашеный подоконник Ох лол Я не собираюсь дышать химией и платить сверх того, что плачу, за квартиру, из которой меня могут выпнуть по желанию левой пятки
Никакого дискомфорта непокрашенный подоконник лично мне не доставляет.
>>204571736 >в заведомо невыгодное положение и потом плакать на двачах о том, что не могу с ним справиться. Где ты такое прочитал? Я такого не писал. А писал только то, что мотаюсь по съёмным углам и хочу своё жильё. И если уж на то пошло, то моё положение не "заведомо невыгодное", а "иногда чем-то приходится жертвовать". Сейчас я вкладываюсь в будущие доходу, в будущее гражданство, в будущий свой дом, в конкц-концов. А тебе лишь бы посраться.
>>204572111 В отсутствии денег >найди работу, заработай, в чем трабл? Я работаю, но денег не хватит на съем жилья. >найди работу на которой платят больше, в чем трабл? Таких вакансий нет.
>>204569680 >Я бы не смог жить с такими стеклянными стенами - никакого уюта и чувства безопасности.
нормально, если надоело зашторил их и все. Зато вид пиздатый. И это не во всей хате же. У меня в одной комнате такие, в другой обычные. Полет нормальный.
>>204571876 Я не он, но тот анон изначально имел в виду, что ты жалуешься на плохие условия вроде полотенца вместо подушки, но при этом снимаешь жильё в апарт-отеле. Очевидно, что анон намекал да какой там намекал, он тебе прямо в лоб сказал, но ты туповат слегка на то, что тебе следует снимать более скромное и постоянное жильё, и тогда у тебя появятся деньги на то, чтобы подушку себе прикупить, а может и накопления какие-нибудь для покупки своего жилья.
>>204573012 Мечтаю о такой вот мини мини квартирке. Можно в южную корею переехать, жить в ванруме и обставить его по киберпанковому. Только ты жить будешь не в высотке-муравейнике, а в обычном доме на нижних этажах.
>>204573464 Мож период жизни такой. Все заебало, ни к чему не стремлюсь, хочется ходить на работу, после домой и задротить, сидеть на сосаке. И чтоб никто не доебывал.
>>204573525 Кровать выглядит добротной, хоть и стилистически стремная. Не чета этим фанерным хуевинкам и еврораскладушкам прямиком со страниц "модного" каталога.
>>204573770 Кровать вроде еще дед мастерил, он любил картины из дерева вырезать, еще маску и сову сделал, кровать вроде он тоже сам сделал, удобная, только под кроватью стоит куча ящиков со старыми вещами, иногда там спят кошки.
>>204573843 Ну жена из дома погнала, из волын забрал только травмат. Соседей в коммуналке этой опасаюсь, потому на ночь диваном дверь подпираю и сплю с волыной.
Знаю что ужасно но нет денег обставлять свою квартиру как тут хотят(свою квартиру)>. И не только денег но и желания. Тк тут слышимость как в ведре. Хз вобщем я бы принял советов как сделать лудше
>>204574394 Вот и я говорю: тянки текут, когда видят копирку с каталога, а то, что их пердак застрянет в конструкции этого говна, они узнают когда уже будет поздно.
>>204574416 Не смотря на то что тут так много розеток, ни разу не было КЗ или подобной хуйни, но розетки иногда искрят когда что-то подключаешь, но это лет 10 назад было и уже исправлено >>204574436 Не, там только бардак убрать и все, там просто вещей всяких понакидано, но стол не в таком ебнутом состоянии как розетки
>>204574422 Ну, у меня мать больная, приходится ездить ухаживать. Тян еще. В итоге ни отдыха нормального, ничего. Даж тупо вечером спокойно посидеть и расслабиться - далеко не всегда получается.
>>204574479 Ога. Там огромный ящик на невъебенных замках. Разошлись жестко, но мирно. Да и у нее своя волына есть, так что на мои ей похуй. Прописку поменяю - заберу сейф.
>>204574551 Дело в том, что эта хуета очень дорогая. Это что то уровня уличной лавки. Видел ее в живую просто, охуел. За эту же сумму можно купить полноценный диван, или кровать односпалку с матрасом, спать как человек. Но местные аскетычи любят что бы как в фильме.
>>204572577 >>204572203 >>204572171 >>204571877 Посоны, зачем вам техника от Apple? Apple же для пидорасов дырявых и для лохов-гоев, или вас обманули и вы подумали что техника норм?
>>204565627 У тя там коробки кажись оригинальные от вещей, ты педик что ли?
>>204574766 Это половина дивана, но вроде без клопов. Хуй знает, зачем взял эту разъебанную хату. Но зато аренда всего 12.5к с учетом КУ и до работы 5 минут пешком.
>>204574935 >Он 7к стоил, чувак, это смешные деньги для дивана.
Проблема в том, что вы оцениваете спалку через ее стоимость.
Любая самодельная кровать, собранная из бруса, даст фору этому картонному говну. Стоить при этом будет копейки, но, если собрана дващером, скорее всего будет выглядеть непрезентабельно.
>>204574928 Тем более половины дивана. Представил картину: даешь храпака такой, на тебя падает эта половина дивана, ты всакиваешь и с перепугу всаживаешь пол обоймы в диваан, в коридор, в проходящую по коридору бабу сраку.
>>204575329 Че ты фантазируешь? В икее самый примитивный, на соплях каркас стоит 3к+ за одноместную для недоразвитых детей, без рубля 5к за полтораху, которую они называют "двуспалкой". И это варианты, которые по конструкции заведомо хуже любого дващерского варианта и которые все равно придется "ебаться собирать".
Хуже дващевского варианта вряд ли что-то может быть, средний дващер ничего тяжелее собственного хуя в руках не держал, а как обращаться с измерительным инструментом, уровнями и охуеть* дрелью, явно даже отдаленно не в курсе
>>204575640 Да не то чтобы дохуя волнует, просто обсуждаем кровати. Какое тебе дело? Дващер же не просто так выбросил свои фоточки, а чтобы его пообсуждали. Все довольны, кроме тебя.
>>204575779 Бля, точняк. Подловил. Но это один хуй односпалка из соплей и палок. Сирисли, там бруски такие, что разницы между дсп и массивом ты просто не заметишь, подтягивать придется каждую неделю.
>>204575990 Да я не спорю, у самого из икеи стеллажик, хотя и из нормального дерева нормального цвета. Прост чета проигрываю в голос с потуг на оригинальность в оформительстве, реализуемых через такой низкопробный массовый товар.
>>204576015 Спала вместе с бабойона 70 я 50 на двухъярусной из той же серии. Ничего вроде не подтягивали, собирала сама, кровать не шаталась даже без прикрепления к стене.
>>204575764 Это моя фоточка и всё это время ты со мной разговариваешь, поэтому у меня собственно и вопрос-что за предъявы?
Единственное-у меня претензия к качеству, ибо всё что дешевле 10к от шведов-очень такое себе и если ты чистоплюй, то тебе ок, но если человек вроде меня и не дай Хесус у тебя домашние животные-год эксплуатации и всё
Но хотя бы внешне лучше совкового лдсп и пиздеца из нулевых, что у нас продают.
>>204576176 Да че тебя бросает из стороны в сторону, я ж тебе про конкретную кровать говорю. Про двухярусную не знаю точно, но подозреваю, что там немного другие бруски, нежели у однушки, но и прайс не 3к-.
>>204576456 Так конкретной я и не пользовался Бруски там везде одинаковые даже в стеллажах Стоила 7 с двумя днищами, вроде стоит и до сих пор. Таки два яруса жеж, с бортиками
>>204576788 Да мне-то похуй. Нахуя хикке с членом большой мишка, устройства для стрима и макияжное зеркальце. Хикка завел тню или просто анус рассматривает?
>>204576894 Ну, я вот не трап, но косметикой тож пользуюсь. Не макияж, а косметика по уходу за кожей. А макияжное зеркало - мож он постоянно прыщи проверяет.
>>204577029 > мож он постоянно прыщи проверяет На жопе? Блядь, в ванной комнате есть нормальное зеркало для этих целей. Макияжное покупают ради его характерныхъ особенностей.
>>204577965 давай лучше телегу, поболтаем, может найдём общий язык, дело в том что я не из рашки и приехать бить тебе ебало врядли смогу даж если захочу
>>204577988 >с чего ты взял? Ну ты ведь не просто так поставил перед монитором огромные часы, чтобы они светили тебе в ебло. Наверное время играет огромную роль в твоей жизнедеятельности, не может же быть, чтобы это был тупо нелепый китч в попытках выебнуться.
>>204578004 Не свалишься, я не сваливалась даже убуханная внихуя 1. перекладины с круглым сечением - говно без задач, если ты весишь больше 40 кг подниматься будет больно. Бери лучше с полноценными ступенями 2. Потолки ниже трех метров - резко не вскочить.
3. Огромный плюс - экономия пространства. Снизу можно и рабочую зону разместить и что угодно
Если потолки позволяют, можешь сделать импровизированный второй этаж типа пика, вообще считаю 10/10
>>204578091 не такие уж они и большие, примерно сантиметров 20 в длину и 8 в высоту. я их брал еще в то время, когда задротил, чтобы допозна не засиживаться, бывало такое что сел вроде на пять минут, а очухался когда часа три ночи. да и в ебало они не светят, они намного ниже уровня глаз, плюс подсветка регулируется, и выглядят охуенно
>>204578356 Эти кровати надо обязательно крепить к стене/потолку, а сделать это с нормальной виброразвязкой может быть проблемно. Чуток облажался и слышимость повышается ояебу, если речь не о частном доме.
>>204578004 дитятко блять, так и представил как ты долбаёб с этой кровати бежиш пузо чешешь на кухню за котлетками мамкиными хахаах сукаааааааааааааа, ну нахуй так жить блять, помидор сука ну насмешил
>>204577673 Потому что хуиту готовила, свинина типа фу. В итоге говно получалось. Ну и + к специям презрительно относилась. Кароч никакого кулинарного развития. Как в совке привыкла, так и готовила. Сам то я себе норм делаю, но предпочитаю рыбные или из птицы, с сушеными овосчами.
>>204578705 А вот после этого треда у меня появилось ещё одно желание. Теперь помимо того, что мечтаю трахнуть тянку на бильярдном столе, ещё покувыркался бы с ней на кровати-чердаке.
>>204579075 Крепить нужно кровать, чтобы она не пизданулась и не шаталась сверх меры. Нужную жесткость может дать либо металлический каркас, либо охуенный деревянный, который будет весить ояебу. Оба варианта будут недешево стоить. То, что нонче есть готовое и доступное в магазах, всегда требует крепежа. Сказки про то, что "мы валялись и не уебались", это примерно как анон выше, который оправдывал наплевательское отношение к мерам противопожарной безопасности доводом "раньше КЗ не было, значит не будет и впредь".
>>204578539 вот ты пидр>>204579297 я гражданин страны в которой живу. и если тебе будет легче от того что я свою дубовую мебель на даче признаю БУшной, то окей, блять
>>204579330 Епт, да был я в этой икее и шатал их кровати. Хватит мне доказывать, что кровать не штатается под тобой и твоим мини-ебырем, _с этим_ я не спорю.
>>204579484 это зашквар или чо? я и сыну своему БУшные шмотки покупаю, потому что не вижу смысла тратить 100 евро на "зимний комбез" на один сезон... и тачка у меня 2007го года американец и я охуенно доволен) problems?
>>204579721 ааа, ну есть же и годные поделия из эпоксидки и дерева, как по мне лучше аккуратный стол с эпоксидкой, чем бесформенный лакированый кусок доски
>>204580160 Блять, как будто вот щас выгляну в окно, а там мои дворовые орут, веселятся. Видят меня, зовут на стройку, собирать Е-шки и взрывать петарды. Я говорю бабуле, что кушать не буду, надеваю потасканные кросы и выбегаю. Ух бля...
>>204580314 Чувак, на картинке адекватный интерьер 60х, вполне в духе времени, а вот совок я хейчу-с уродливыми чехословацкими стенками, диванами "Наташа" и хрусталём, из которого никто так и не выпил за 30 лет.
>>204579867 Переехал в новую хату без ремонта но со своей мебелью, пока обои не поклеил выебываешься что это стиль такой. а по факту - холодное нихуя с околонулевым уютом
>>204580335 > мне в интерьер хуже впишется кинь пару фоток, просто интересно, в какой интерьер впишется твоя хотелка, ни разу не видел ни у кого таких столов , вот диорамы видел, пусть и простенькие
>>204581199 Я в треде про сычевальни. Вообще в наряде так-то, но по хуйне - организация питания: обзвонить дежурному по части, фельдшеру, позвать роты на прием пищи, по окончанию пойти дальше спать
>>204579574 Да, а то одиноко совсем. Слышал, что у таких как нервная система больше подвержена истощению, риск всяких болячек выше, да и умираем мы чаще. Мишаня хоть немного согревает мою душу по ночам. Хотел дакимакуру заказать, но не решился...
>>204588353 хотелось бы поинтересоваться, в чём ламповость именно этой коммуналки ? меня аж косоёбит от того как представлю в толчке ободки унитазные развешаны твой рояль ? мимокрокодил из ДС2
>>204588466 В том, что на пять комнат кроме меня тут только два человека. Одна из них хозяйка, вторая девочка, которая работает 5/2 по 12 часов и я ее почти не вижу В том, что в коридоре постоянно пахнет вкусной едой, которую готовит бабушка-соседка, а на кухне всегда чисто. В том, что в арке ни единого звука с 23:00 до 7:00
Пианина местная. Я хотела бы играть, но она очень сильно расстроена и соседей не хочется этим ужасом беспокоить
>>204588589 >В том, что на пять комнат кроме меня тут только два человека. Одна из них хозяйка, вторая девочка, которая работает 5/2 по 12 часов и я ее почти не вижу В том, что в коридоре постоянно пахнет вкусной едой, которую готовит бабушка-соседка, а на кухне всегда чисто. В том, что в арке ни единого звука с 23:00 до 7:00
Пианина местная. Я хотела бы играть, но она очень сильно расстроена и соседей не хочется этим ужасом беспокоить
приятные условия сколько в месяц платишь ? у какого метро ?
Есть свое гнездышко кидай его, нет, тогда схороненный интерьер.