О БОЖЕ О БОЖЕ О БОЖЕ Ну а вообще как-то вяло, единственный годный момент - пролет Сокола в конце. Интернет уже забит возмущенными воплями по поводу нового светового меча. Ах да, ВИДЕОИГРЫ.
>>9133948 А что за пиздец со световым мечом? Нахуя они его так сделали? Он же не то что выглядит по уебанский, как какой-нибудь говномеч рыцарский, он даже вылазил не по канону как-то и звук не такой, короче говно тупо зделали гавно
>>9133968 ну ты понимаешь, ситх он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а ситху все похую он в эти игры не играет, он вообще специально коверкает светомечи потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля на контроьной по общегалактическому????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает светогардами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет сделает крутой светомеч. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно Джаббу он вобще лох педальный или Ватто вообще чмо.
>Episode VII in the Star Wars Saga, Star Wars: The Force Awakens, opens in theaters December 18, 2015. >/vg Ну, я всё понимаю, но не до такой же степени здесь всё плохо.
>>9134139 >световой топор, световой двуручный меч Jedy Knight: Escape Yavin 4 к твоим услугам. Как раз игра. >световое копье Есть такое, им ещё Дарт Мол орудовал. А есть ещё длинное древко со световым клинком на конце, и называется это посох-меч.
>>9134272 Таки да, но Йода, в силу размеров и контроля силы, достиг охуительной защищённости в Атару. А вот Квай-Гон с Атару звонко разъебался об Мола.
>>9134502 >>9134517 Все пройдено, до сих пор помню моменты Клонового командования, когда на тебя перли толпы железяк, а надо было отключить какой-то агрегат, а еще это было на время. В баттлфронт много народа играет, не в курсе?
>>9133948 > забит возмущенными воплями по поводу нового светового меча Да если бы. Весь /tv/ бугуртит от нигры в трейлере. Такой треск стоит что аж из-за океана слышно.
>>9134750 Кучи фанатских трейлеров, заполонившие Ютуб в предыдущие пару дней, были забавны. Но мой любимый все-таки Каптэн Мерика, жаль, что получившиеся фильмы с ним унылы. http://www.youtube.com/watch?v=2YCPbmM8bGc
>>9134112 >>9134250 Вообще то все там уже давно обмазались персональными силовыми полями, поэтому и резко возросла популярность холодного (милишного) оружия, об этом много говориться в самом начале КОТОРа, неужели ИТТ ни кто не играл в него!? Там говориться что силовое поле может остановить несколько выстрелов бластера, но в рукопашной с него никакого толку, подробностей уже не помню.
Я честно не думал, что уровень йобы "два лайтсабера обратным хватом" (Force Unleashed 2 для тех, кто только вылез из заморозки) возможно переплюнуть. Джа-Джа Абрамс смог удивить.
>>9135156 > два лайтсабера обратным хватом Cool as fuck. Да еще в менюшке цвет меча выбрать "черный". Знаешь как школота на тамошнего ГГ надрачивала? Жаль только что у него челки еще не было.
>>9135183 Могу представить. Мне понравилась в общем и целом первая часть кстати, я специально задрочился за управление - не знаю, как с гейпада, но с мышки кидать объекты было крайне тяжело, но я задрочился и прошел игру реально мастерски владея силой. Вторая часть как-то не очень вышла, унылая пиздец.
>>9134452 Как это нет? Вон сколько: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_игр_по_вселенной_Звёздных_войн А вообще то многие считают сюжет в ММОшке по звёздным войнам очень неплохим, по крайней мере для ММО, а так как она ф2п можно скачать, идти по сюжету ничего не заплатив и не обращая внимания на других игроков пока не заебёт, а потом удалить.
>>9135257 Там реально неплохой сюжет, я играл с раннего доступа ибо предзаказывал с друзяшками, жаль там все скатилось во фритуплейную говнину. Особенно рекомендую сюжеты имперского агента и республиканского смагглера.
>>9135257 это ммо, это означает зачисти ту долину от контрабандистов, зачисти от отревспавнившихся контрабандистов еще раз, сделай это еще раз, они же респавняться. Вот хули, когда в линейку играл, там все мобы были какими то животными, нежитью ну низшие орки, да. А тут как только я вижу вот это респавн людей и других существ - меня это просто нагнетает и я понимаю что ммо не для меня.
>>9135257 У Имперцев сюжеты хорошие. У республиканцев так себе. Трупер типичная американская военная драма, консул - просто Zzzzz, а воин - как раз для любителей типичного SW сюжета. Да и тёмная сторона у республиканцев скатывается в то, чтобы быть простым чмошником - побил одного, отобрал конфету у другого, а третего вообще просто убил ни с того ни с сего. Впрочем и Имперцев почти тоже самое. Но у имперцев за лайт сайд интересно играть(правда это больше как chaotic good у ситха воина и neutral у инквизитора).
Больше всего понравился ситх-воин. Такой себе штрих badass. Агент тоже супер был, но там норм баб нету. Ну и инквизитор тоже неплох. Такой себе из грязи в князи.
Без сюжета сам по себе TOR довольно уныл. Особенно с всеми этими капами если ты играешь на f2p.
А вполне ничего трейлер был бы, вполне в духе остальных фильмов по ЗВ, если бы не нигра в начале и не херовые новые шлемы штурмовиков. Только вот момент с мечем - это просто дичайший фейспалм. Ну какого хера-то, блин!? Что это вообще? Нафига? Это что-то уровня шлема со встроенной турелью на макушке.
>>9133948 Ну допустим можно предположить, что у ситхов появилась своя уникальная технология создания светового меча. Да же выглядит более реалистично чем люминесцентные лампы из прошлых частей.
Но штурмовик-клон-нигер - нет пути. Как и дроид, почему то напомнивший Клэптрэпа.
>>9133948 ЯННП. Первое что я вижу в трейлере самого ожидаемого фильма культовой франшизы, это обезьяна в костюме штурмовика. Новым спасителем от зла будет ниггер?
>>9133948 Про единственный годный момент правда, но КАКОЙ ЭТО МОМЕНТ 10 ИЗ 10 О ГОСПОДИ ТАКОЙ-ТО ВИРАЖ ПЕРЕВОРОТ И ГЛАВНАЯ ТЕМА ЗАСТАВКА ФИЛЬМА МУРАЖКИ НА МУРАЖКАХ
>>9136428 >Ниггер? Лэндо и Мэйс Винду достают свои пипирки и делают тебе кап кап в рот. >Газовая горелка вместо меча? Обсудили же уже сто раз, что меч так может себя вести только если он из плазмы а не света, поэтому новый дизайн меча лучше чем та несуразная хуйня что была раньше. Фонариками особо не пофехтуешь.
>>9136749 Почему гений? Недавно ходил в кино на интерстеллар, сюжет говно, графика говно, единственное что на уровне гения - музыка, но её написал действительно гений - Зимер.
Пропаганду гомосексуализма завезли? А женщину в главной роли которая показывает своим видом " Я прежде всего женсчина, а не объект фапа, вы, сраные сексисты"?
У них там в диснее со световыми мечами вообще пиздец творится. Вон, в новом мультике, который, можно сказать, демка будущего ЗВ один меч нужно собирать из двух частей перед использованием, а второй вообще крутится.
Сука. Сразу понятно, что в этом фильме не будет ни пояснений за концепции Силы (Живая Сила vs Единая Сила), ни демонстраций форм фехтования (а их 7 или больше, если считать Нулевую, Джар-Кай и Тракату, но на самом деле их 6,5, ибо Джуйо недоработан, хоть нигра и создал на его основе свой Ваапад), ни какого-либо обоснования событий. ЗВ-фагам можно дропать.
>>9137374 Да? Вспомни пиздилово Графа Дуку и Йоды! Дуку использовал классический Макаши, типа олдфаг и аrистокrат, Йода использовал свою вариацию Атару. И зрелищно, и фаги довольны. А тут хуйня будет.
>>9137407 Всем похуй на то, как эта поебень называется. Маваши блядь, аватары, охуеть можно. Откуда тебе сразу понятно по тизеру, в котором вообще нихуя не видно кроме панорам, нигры и всратого фалькона, что фехтовать не будут? Сатил Шан дохуя?
По мне так с шестого эпизода творится хуйня. Какие-то мишки Гамми нагибают штурмовиков, которые без пяти минут воннаби ваффен-СС да еще с шагоходами. Ну а новая приквел трилогия скучна до опиздинения. Недавно её пересматривал, на начало нулевых нормальные такие специфекты, но сейчас они смотрятся как устаревший CG мультик, все неестественное, старая трилогия таким не страдает. Короче, ЗВ оверхайпнут до жопы. Четвертый и пятый эпизод годное приключение в космосе, а потом понеслась.
>>9136519 Винда это подарок из толерантных времен, не щитово. А Лэндо - космический мудак, пришедший к успеху отброс и контрабандист. Все верно. А штурмовики были расово верными арийцами, потому что Империя косплеила Рейх, а теперь она что?
>Abrams was born in New York City and raised in Los Angeles, the son of television producer Gerald W. Abrams and executive producer Carol Ann Abrams (née Kelvin).[2] His sister is screenwriter Tracy Rosen.[2] Abrams is Jewish.[3] He attended Palisades High School and Sarah Lawrence College.[4]
>>9134390 Какая же уёбищная гарда. И ведь всё-равно же нихуя не защитит, почему бы не сделать её из того метала, который при соприкосновении временно дизейблит меч? Оно и эстетичнее было бы и полезнее.
>>9137538 Винда, как и Лэндо, выглядит натурально в Звёздных Войнах. Новый нигра же выглядит там как obligatorily nigger. Я даже не открывая видео понял это(когда увидел превью картинку).
>>9134139 Низко берёшь, в мультике по звёздным войнам даже световые луки засветились. После такого разрыва шаблона даже этот ваш меч выглядит нормально.
>>9137888 Кстати да, прям идеально вписываются. Я бы пошел на фильм, в котором Лэндо гг и посмотрел на весёлое пиу-пиу, или на фильм, в котором Винду борется с тёмной стороной внутри, но наблюдать рожу ниггера из тизера три часа, пздц.
Почему бы не сделать световой пулемет или автомат? Световой наконечник содержится в гильзе с дешевым элементом питания, оболочка гильзы разрушается после выстрела
>>9138457 Он выглядит как типичный комик-релив ниггер, может он все-таки не ГГ? На ГГ позвали бы Смита или его сынульку, или там аналог Снейпса, а этот мордатый с мелким черепом, будет трясти губами и нести хуйню.
>>9145359 Столько раз слышал это, но не видел ни одного пруфа и думаю не увижу. Как может быть все не каноном? Какой смысл зачеркивать гигантское количество лора, ведь в остатке получается ровно нихуя. С таким же успехом можно новую вселенную запилить.
>>9138465 >Световой наконечник содержится в гильзе с дешевым элементом питания Ты всю жизнь будешь добывать кристаллы в пещерах, чтоб себе обеспечить очередь из 100 выстрелов на такую хуйню.
>>9145861 >Какой смысл зачеркивать гигантское количество лора Такой, что существует огромное количество ебанутейших произведений, действие которых происходит после ОТ и канону которых Абрамс следовать не будет.
>>9145861 Это теперь назвается Легендами. И этот >>9146196 анон прав. Expanded Universe напоминает скорее фанфики, чем серьезный лор. А ведь это на полном серьезе выпускалось. Клоны Императора, сумасшедшие клоны джедаев, злой Скайвокер, злой клон Скайвокера, злой сын Хана Соло, вторжение из соседней галактики. И это только то, что я могу сходу вспомнить.
>>9145429 Себя ими не пилишь, если что. Даже метание посоха перса не пилит хотя посохи метать могут только боты. С расчлененкой выбирать надо световые посохи, пиздатая штука.
Они хуёво сделали, что под прямым углом повернули эту "гарду". Сделали бы как в эскейп явин и никто бы слова не сказал. Тем более, двойная гарда канонична же.
>>9147598 ОБОССААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛ ПИДОРЫ ШКОЛЬНЫЕ КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ ХУЕСОСИН ПРЕДЕФОЛТНЫХ НАХУЙ, УЕБЫВАЙ НАХУЙ В СВОЙ ДОТАНЧИК НА КЛЫК БРАТЬ, ПОЛОСКУН ПОДШКОНОЧНЫЙ БЛЯДЬ
О БОЖЕ О БОЖЕ О БОЖЕ
Ну а вообще как-то вяло, единственный годный момент - пролет Сокола в конце. Интернет уже забит возмущенными воплями по поводу нового светового меча. Ах да, ВИДЕОИГРЫ.