Года два назад был охуенный пак с вебмками, пока в один момент не решил уйти с борд в ирл. Паки проебались, а в ирл так и не вкатился. Такие дела. Спасибо что помогаешь бампать, анон.
Оставшиеся три месяца Леша уже сидел без особых приключений — читал в основном. Были, конечно, и странные эпизоды. Например, как-то раз к ним в камеру завели какого-то безумного мужика: им оказался педофил-певец Константин Крестов. С ним уже сделали что-то плохое на этапе предварительного заключения — его голова была наполовину обритой, страшная улыбка на лице. Он тогда хватался за последнюю соломинку — косил под сумасшедшего. Войдя в камеру, он сразу направился к телевизору, схватился за него, пытаясь бахнуть его об пол. Все, кто находился в камере, опешили на секунду, а потом начали его отпинывать ногами к двери, чтобы певца забрали надзиратели и прекращали беспредел.
Ох мой дорогой анонче... Каждый музыкальный тред я с грустью пролистываю думая написать о треке что я ищу, и каждый раз думаю что это тщетно... нет это не вызов, это слова человека отчаявшегося найти трек.
Вся беда в том что слышал я его всего пару раз. И всё что врезалось в память это электронная(блядь может и акустическая я не ебу) как тут корочеhttps://www.youtube.com/watch?v=yrA6D7UkKUY гитара играющая мелодично и мягко под какой то электронный бит. Слов не слышал в ней ни разу. Однако сама гитара звучала не жестко. Скорее было похоже на что то дидюлинское в общем... Я понимаю что я описываю как долбаёб... но ведь я и есть долбаёб. Который когда то просто очканул подойти и спросить что за трек играет. А возможность была.
>>204700162 Да, успел уже говна навернуть с Вегасом, раза 4 вылетало всё, потом черный экран превьюхи, ни один блядский совет из интернета не помог, помогло просто копипаст 1го проекта в другой
Походу надо перехадить на какой-нибудь Адоб Премьер, на какое-нибудь более надежное ПО
>>204692954 >ЧТОБ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ ВСЁ БЫЛО ОХУЕННО, ТЯНУЧКА ДЕНЬГИ И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ!!!!! какая же ты, нахуй, мразь твоя мать сдохнет сегодня ночью во сне
>>204689321 (OP) Наконец-то годный тред с ахуенной музыкой. Анончики, не утопите его до завтра, сейчас тупо надо спать ибо вставать через несколько часов, завтра приду и послушаю все что есть...надеюсь.
хелп умоляю, аноны пару лет назад какого то хуя вместо того, чтобы сохранить шебм, записал аудио с динамика на телефон в ультрахуевом кач-ве и так и не смог найти сурс мб есть избранные маги?
>>204699876 >AMW Завязывай с лунным. >13я. Последняя безглючная версия вегаса - 8-я. >>204699876 Синхры нет. Динамики нет. Работы с камерой (кроме эпилептического припадка вначале) - нет. В общем и целом - плохо. Оставь на память что бы потом с ностальгией вспоминать. А так - дерзай. Всё в твоих руках. Общих советов нет кроме как про ресемпл (который тебе уже дали) - нет. Разве что - подгонять fps на этапе нарезки. Если сводишь несколько исходников с разным fps. А так - если будут конкретные вопросы - пиши.
Ребятишки. В общем то я полный нуб в музыке и почти ничего не знаю. Но несколько раз натыкался в WEBM тредах на клип, и там мне тянка-солистка понравилась.
У неё фиолетовые волосы, очень темный макиях. Вроде даже губы были чёрные. Действие клипа происходит в квартире, периодически план меняется и нам показывают многоэтажки. Если вы знаете что то об этом клипе, можете пожалуйста сообщить?