Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте без разбивки на лагеря и срачей карланша-дылда и тому подобных. Аутотренинговаться можно в других местах а тут взглянуть правде в глаза. Тут только ноем короче.
Я ненавижу других женщин которые в чем то лучше по моему мнению чем я. Я хочу просто физически их уничтожать (если они вхожи в мой круг) или просто заставить стаадать, насадить комплексов, морально опустить, заплести интриги и т.д. Больше всего я ненавижу тянок младше себя. Я ненавижу детей, неважно половозрелых или нет, чувствую исходящую от них опасность, глядя даже на детсадовок я вижу в них свое предшествующен увядание, я иду по улице и вижу как отводят младшеклашку в школу, с хвостиками и в юбочке, представляю как проходит время, она растет и расцветает а я старею, и вот уже я иду по улице и никто не хочет меня, все хотят ее. Это моя главная ненависть. Ещё я ненавижу тян низкого роста, читая посты о том что мелкие заебись и лучше в сексе, их хочется защищать и все такое, они милые, это очень задевает и хочется загнобить нахуй всех низких и заставить стаадать. Ненавижу куколдошизика и его форс про блондинок. Тем не менее меня не триггерят любители милф, жирух, досок, азиаток, негритянок, ампутанток, мукл. Как бы они недоступны или слишком специфичны для обынчого человека, нк знаю как объяснить, но я не согласна с тем что они действительно лучше остальных, а с тем что вызывает бугурт я внутренне согласна, раз чувствую угрозу и постоянно аутотренингуюсь по этому поводу.