>>4472522 (OP) Нет, в прошлый код поиграл, мне хватило уталить жажду по этому говну. До него последняя была это ВО первый. Думаю раз в 5-7 лет можно наворачивать, но не каждый год точно. А выходить она будет ежегодно ещё сотню лет. Объективно игра ужасная. Рандомная мешанина без грамма тактики. Тупее шутера не бывает. Просто отключаешь мозг и поехали. Даже пушки дисбалансные каждый раз одни и те же. Это какой нибудь акимбо кал, либо дробовик. Ну или ваншотная винтовка. Ёло ебало делаешь и ты в топах каждый раз, если такого же как ты идиота не встретишь. Начнётся эта дуэль на микросекундах. Ну а потом налетят читеры и пиздец. Античита никакого нет конечно же, все это пиздеж. Уже второй десяток франшизе, а каждая вторая игра, это аимер на первом месте. А-то и два. Есть плюс конечно, сразу отпадает желание играть в это дерьмо и ты его удаляешь, больше не тратишь время и нервы. На соснолях читеров нет, но играть в шутеры на консольке это предел идиотизма. Мне искренне жаль этих людей. Они явно недоношены, либо у них нет денег на нормальный комп, что можно понять.
>>4472629 >Рандомная мешанина без грамма тактики. Тупее шутера не бывает. Просто отключаешь мозг и поехали. Так и есть. Сонсоля-детям другое надо? Геймпад в жопу и побежал.
>>4472522 (OP) Нет. Поиграл в прошлую часть хватило на ближайшие 4 года. Поиграл в бету- тоже самое только сделали отдачу побольше. Хватило на 5 матчей ибо тоже самое дрочить из года в год просто пизда.
>>4472522 (OP) Да вот думаю брать или нет. Может вместо неё аутер ворлдс пред заказать или купить пару игр на распродажах которые пропустил за последние лет 5. Но сука, возможность подключать клавомышь и играть как человек очень манит. мимо сониблядь
>>4472629 Тут сыглы. Поиграл тут недавно в бф1. Тупо каша! Ты убил, тебя тут же вальнули, все фарш кишки кишки. Все пердит свистит. Вы выиграли или проиграли. Что это было хуй пойми. Ахуеваю с данов, которые наваливает это говно с лопаты овер 10 лет( или сколько там, более менее современные, бф с код выходят)