>>204832954 > >похуистичный и выгоревший думер > >рвется от обоссыва чморгинала > Шапку снимите, думерахи комнатные, отопление дали уже. Так не рвись, чмоня.
>>204832679 (OP) >>204832741 Думеры - это помесь сэдбоев и винишек от мира двача. Такие же деды внутри, слушающие рашин андеграунд и просто старое музло, вечно ноющие и грезящие о собственной глубине и высоте полета мысли, маргинальной интеллигентности и романтизированной грусти.
>>204833388 >помесь сэдбоев и винишек от мира двача Именно, что от двача. Пидорахи спиздили мемс с форчка и как обычно скатили до говна. Прям как Крым.
три часа ночи @ сходить в магаз что ли, делать всё равно нехуй @ встаёшь из-за пеки, останавливаешь стрим куколда или карлика @ надеваешь растянутую фотболку, сверху ветровку @ чёрные джинсы, берцы @ надеваешь наушники, включаешь музычку @ ночные грузчини @ приходишь в пятёрочку, долго тупишь на витрины @ берёшь банку драйва и пачку филиппа морриса синего @ приходишь домой, кидаешь пакет/рюкзак с продуктами на кровать, ложишься рядом @ засыпаешь @ завтра на работу
>>204832679 (OP) > Думер тред Поясните за эту хуйню. Не заходил на двощи со времен форса винишек, а тут у вас новые словечки в моде. Зумеры какие-то, бумеры, одна история охуительней другой, пиздец блять.
>>204832679 (OP) НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ @ НА КУРСЫ ДЕНЕГ НЕТ @ НА ТРЕНЕРОВ ДЕНЕГ НЕТ @ НА НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ ДЕНЕГ НЕТ @ БУДУ ПРЕВОЗМОГАТЬ И ДОБЬЮСЬ ВСЕГО САМ @ В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ @ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЗАЙМУСЬ СПОРТОМ @ НО СЕГОДНЯ УЖЕ ПОЗДНО А ЗАВТРА ПЯТНИЦА @ С ПОНЕДЕЛЬНИКА И НАЧНУ @ ЧЕСНО ЧЕСНО
>>204835145 наш швитом западе уже лет 5 форсят да овощей вот докатилось только что Бумиры - бэби бумеры 1960-1980 Думиры - потеряшки 1980-2000 Зумиры - 2000+
>>204833381 Отношался с тянкой на расстоянии, отправлял ей деньги, зная, что её ебут все кому не лень. Прилетел из Орегона в Москву, чтобы слизать чужую сперму.
Думеры и воннаби думеры на месте? Поясните мне вот какую вещь. Во времена моего позднего пиздючества - ранней юности 2007-2011 куны подавались во всякие движи, типа эмо, панков, готхов для своеобразной романтизации собственного образа, ну и чтоб тяночки видели в тебе не просто обычного нпс, а такого-то персонажа всратого артхауса, зато со своим характером и внутренним миром. Вопрос в том, а работает ли такое у вас? Ведутся ли тяны на образ сэдбоя? А когда понимают, что это не просто образ, а вы реально так живёте?
>>204837176 > Ведутся ли тяны на образ сэдбоя? А когда понимают, что это не просто образ, а вы реально так живёте? Было такое пару раз. Встречался с такими месяц и два месяца. После того, как они понимают, что ты просто долбоёб грустный, а не дико одухотворённый и интересный, просто закрытый человек, теряют интерес
>>204832679 (OP) Есть кто пытается выбраться из этого дерьма после упадка на дно? Сейчас повторяю математику за 5 класс, буду сдавать егэ через годика два и поступать на первое высшее, если не сольюсь. Как же хочется отмотать время назад, через силу начать учиться, пытаться абстрагироваться от пиздеца в семье, не уходит в пк/дрочево/алколь. Блять как я жалею о всём этом.
>>204838147 Так меня никто и не заставлял Просто увидел её и влюбился, а она в меня Только потом уже узнал, что ей 16 Ну ничего, уже пол годика душа в душу. Она ко мне из своего залупнска приехала, живёт в общаге, так что у нас любовь даже не ради моей квартиры или денег Сама тяночка 8-9/10 по моему мнению. Постоянно пишет, как скучает и как сильно любит Уфф, вечно готов об этом говорить
>>204838214 >>204838419 Не понимать вас, господа. Недавно знакомый зумер на выписку звал, говорит "приходи, унылый ты хуесос, женщины будут, пиво". А я как представил, что я такой дед-пердед приду туда, ещё и бап буду клеить, а они все такие из себя малолетние дебил_эссы, буду лечить им какие-то мутные истории из своего прошлого, так мерзко стало чего-то, и я решил дома остаться и поиграть во властелин лолец.
>>204840303 Да я не про это. Они все кидают няшности и пишут такое, просто наступает момент, когда ты узнаешь, что всё это было лицемерием и на хую они вертели тебя и твои усилия. Это всё - просто инструмент, чтобы удержать тебя сейчас.
>>204832679 (OP) >ЧЕРЕЗ ПРОСМОТР УБЕРКУКОЛДА Если параллельно еще и читать тех писателей-философов, о которых он говорит, вполне себе саморазвитие, хуле. Но мы оба знаем, что дальше ютуба ты не продвинешься.
>>204843693 Он и по философии всегда хуйню нес. > Читайте Государство Платона и О первой философии Декарта. Декарт почти во всём обосрался: дуализм, мыслю следовательно существую и так далее. Читать его не нужно. Платон интересен только в рамках истории и для общего развития. > Сознания не существует Противоречивая позиция на уровне солипсизма. Понятно, что в рамках троллинга, но повторял он это постоянно.
>>204846857 Ну не прям хуйню, поправить его всегда могли. Просто судя по всему он даже не пытался мыслить самостоятельно. Реальной работы в этом направлении проведено не было. Все что он мог это пересказывать википедию или кое-как книги самих авторов. На вопросы что читать всегда выдавал читайте Платона и Декарта, позже еще Рассела. Затирал про не существующее сознание и аборты. По Хайдеггеру невнятно что-то рассказывал.
ИДЕШЬ НА РАБОТУ @ ДУМАЕШЬ О ТОМ, ЧТО ТЕБЕ, ПО СУТИ, И НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ @ "ЭХ, ВОТ БЫ ПОСКОРЕЕ ВЕРНУТЬСЯ К ПЕКЕ" @ ВЕСЬ ДЕНЬ РАБОТАЕШЬ ТОЛЬКО С ЭТОЙ МЫСЛЬЮ
НУ ТЫ ТАМ ЭТО, ДЕВУШКУ-ТО НАШЁЛ?
ЗА ДУШОЙ НИХУЯ НЕТ @ НО ТЕБЕ, ПО СУТИ, НИХУЯ И НЕ НУЖНО
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПИТЬ – НЕИНТЕРЕСНО, КУРИТЬ – ЕБЛАНСТВО БЕЗ ЗАДАЧ, К ВЕЩЕСТВАМ ДАЖЕ ПРИТРАГИВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ, ИБО ЭТО ПУТЬ ВНИКУДА КАК ПРАВИЛО @ ЗАЛИПАЕШЬ ВЕЧЕРАМИ И НОЧАМИ В ЛЮБИМУЮ ПЕКУ, СКРОЛЛЯ НУЛЕВУЮ И ПОПИВАЯ КОЛУ
>>204840245 Попил пива, по желанию – намахнул водочки, и сидишь лампово расслабляешься себе на уме. Если какая тня сама подрулит попиздеть – так ещё интереснее. По-пьяне приятнее с людьми общаться всё ж.
>>204852895 >По-пьяне приятнее с людьми общаться всё ж. Особенно когда ты не умеешь общаться. Начну ей затирать про традиции и логосы, размахивать руками и говорить, что нельзя человеку существовать без идеи и умирать нужно ради общего дела, и что капитализм говно.
Но я не считаю это саморазвитием, скорее, просто способ скоротать время, когда куда-то едешь/делаешь что-то по дому. Только долбоёб видит "саморазвитие" в прослушивании подкастов.
>>204852371 16 ЛВЛ @ ЕЕЕ МОЛОДОСТЬ НЕФОРМАЛЬНЫЕ ДВИЖИ, СКЕЙТБОРД, ВПИСКИ @ ПОСТЕПЕННО ВСЕ РАСХОДЯТСЯ @ 18 ЛВЛ @ ХОДИШЬ В БАРЫ С 3 ДРУЗЬЯМИ, ПРОСТО СИДИТЕ ПЬЕТЕ ПИВО, И СПОКОЙНО РАЗГОВАРИВАЕТЕ @ ИНОГДА ДУЕШЬ И ДУМАЕШЬ, ХММ, ПРИКОЛЬНО @ 20 ЛВЛ @ ПЬЕШЬ В ОСНОВНОМ ОДИН У ПЕКИ @ ТРАВА ТАКОЙ ЖЕ МУСОР, ТОЛЬКО ЕЩЕ И МОЗГИ ГУБИТ @ СТИМУЛЯТОРЫ ДОРОГИЕ, ДА И СТИМУЛИРОВАТЬСЯ ТЕБЕ НЕЗАЧЕМ @ ОПИАТЫ ПУТЬ ВНИКУДА, ПАРУ ЗНАКОМЫХ ИЗ БЫВШЕЙ НЕФОР ТУСОВКИ УЖЕ СИДЯТ ИЛИ УМЕРЛИ ОТ ПЕРЕДОЗА @ СТАРЫЕ ПОГОЛОВНО ДУЮТ И БОЛЬШЕ НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ, РАБОТАЮТ НА ДНОРАБОТЕ, ДАБЫ ПРОКОРМИТЬ СЕБЯ ДА ПОДКУРИТЬСЯ @ РАБОТАЕШЬ, УЧИШЬСЯ, ДОМА СИДИШЬ И ДУМАЕШЬ, ИЗУЧАЕШЬ КАКИЕ ТО ОБЛАСТИ, ЧТО БЫ КАК-ТО ВЫРВАТЬСЯ, РАЗМЫШЛЯЕШЬ О ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ @ ПЫТАЕШЬСЯ С КЕМ-ТО ПОДЕЛИТЬСЯ @ ДА-ДА, НАДО НАДО, ЧЕ НАСЧЕТ ВЫХОДНЫХ, ХОЧЕШЬ ДУНУТЬ? @ ОТВЕЧАЕШЬ ПРО ДЕЛА, ЗАНЯТОСТЬ И ПРОЧЕЕ @ СИДИШЬ ДОМА, СМОТРИШЬ МЭДДИСОНА И ПЬЕШЬ ЧАЙ
>>204832679 (OP) О, я попал по адресу Думал себе взять в разлив, но чот не охота завтра на работу с похмелья ехать Сижу, туплю в монитор, кровосток на реверсе
>>204866116 16 ЛЕТ @ СЫЧУЕШЬ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ БЕЗ ДРУЗЕЙ И БУДУЩЕГО @ 18 ЛЕТ @ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЯНОЧКА @ РВЁШЬ ЖОПУ РАДИ НЕЁ, УДОВЛЕТВОРЯЕШЬ ВСЕ ЕЁ ХОТЕЛКИ, ЖИВЕШЬ ТОЛЬКО РАДИ НЕЁ @ 20 ЛЕТ @ ТЯНОЧКА УХОДИТ @ 21 ГОД @ СЫЧУЕШЬ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ БЕЗ ДРУЗЕЙ И БУДУЩЕГО
>>204869537 Ну охуеть, раньше достаточно было челку отрастить и ходить грустным, а теперь надо дрочить талмуды мертвых шизофреников для понимания идеологии? Или хватит выучить пару лозунгов и купить майку с принтом?
Не парит твой вейп И стоит самокат Не сможешь ты больше Постричь унтеркат. Ты знал что твой nike - Дешёвая паль Но знаешь что, зумер? Тебя мне не жаль! Не нужен тот мусор Что зумером звать Ему нужна травля Его нужно гнать. К поколению z Отвращенья не скрыть, Ах, как же приятно мне думером быть
>>204869630 Дрочить ничего не надо, подпишись на паблики по теме. Если правый - носи майку со свастоном или нэвэльным. Если левый - с лениными, марксами и чегеварами. Всё.
>>204869630 Майки достаточно, чувак. Сейчас тру-Ъ левые, например, бомбят с этой хуйни, но чтобы клеить тяночек достаточно загоняешь ей про всеобщее благо и глупость всех остальных людей и всё https://www.youtube.com/watch?v=W81zFnrfceI
>>204869403 > ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЯНОЧКА > @ > РВЁШЬ ЖОПУ РАДИ НЕЁ, УДОВЛЕТВОРЯЕШЬ ВСЕ ЕЁ ХОТЕЛКИ, ЖИВЕШЬ ТОЛЬКО РАДИ НЕЁ Прошел эту хуйню в 16. И порой по кд попадаюсь, но каждый раз думаю, ай да бля, она еще молодая, я еще молод, это нормально, разойдемся сойдемся, хули там.
чтоб ещё раз зашёл в ваш ебаный /b/ и вообще в любой другой обоссанный раздел на любой блядской борде, сука, блядь, я не хочу больше взаимодействовать с другими людьми
>>204870017 Не все веселые, просто веселые дезут заряжать весельем других, зачастую. Проснись, в этом мире больше всего людей умирает от суецыда, депрессия самая популярна псих болезнь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь встать на колени. Однако, есть риск шпулькануться. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: весь мир барак - все бабы бляди!.
Кому нахуй могут быть интересны увлечения какого-то Толика из штатов? Я на хую вертел, с кем он там куколдит, что у него происходит, МНЕ ПОХУЙ. Не лезь, пидор.
>>204871309 Я видел в фильмах, что есть такой яд, который можно выпить и почти без боли подохнуть, я вот думаю прикупить на черный день, вдруг пригодится. Типа мамка умрет, я ебал ее хоронить, наверное себя тоже того. Не в смысле впадляк хоронить кого-то, просто ненавижу это. Все это.
>>204838037 Есть такое, проебал бюджетку в ранхигсе(( потом еще и условку получил, сейчас в 23 ни образования, ни работы. Живу на бабкину пенсию, но спасибо деду хоть хату оставил, ее еще сдаю. Куда вкатываться и что делать я хуй знает.
>>204871389 >>204871494 Очевидно в фильмах он видел цианистый калий, который на деле тебя нихуя не убьет вот так в момент. Будешь лежать и корчиться, пока всё не откажет. Смерть страшная, нахуй такое надо.
>>204871511 Может быть, может быть. Но мне и сейчас невероятно больно. Потому что я даже не во френдозне как бэ, мы реально с ней друзья. В смысле, нет никакого негатива или абьюза с ее стороны. Но я просто умираю от этого всего, когда, например, смеемся, обнимаемся, но я, сука, понимаю, что нельзя ее в этот момент поцеловать или еще что...потому что это будет пипец полный, конец всему. Выпиливаться надо что ли.
>>204870263 Уж лучше так, чем 3 года проебать на нее в отношениях. Так во френдзоне есть варик хотя б с ее подругой какой нить более менее замутить. Чисто для отвода души и создания любовного треугольника.
>>204871645 Я ке уже только не работал))) и в кфс и в Перекрестке, даже до админа дослужился, все равно ушел, грузчиком. Один хуй я на работе долго не могу одной задерживаться, макс 4 месяца работал. Хуй знает что со мной, но я склоняюсь к версии что я долбабе просто и все.
>>204871685 Корень из твоего ануса, я нормально ебошил в общую алгебру, даже пару статей написали с научруком только с головой проблемы, ну его нахуй вспоминать, 6 лет уже прошло
>>204871751 Я макс год и 2 месяца выдержал, сближение с сотрудниками - это провал, первое время тебя никто не знает и все нормально, а дальше все начинают понимать, какое ты уебище и это становится невыносимо, уволняешься, потом пол часа выдумываешь сказки на следующем собеседовании, почему ты уволился
>>204871862 Я в основном со скуки увольнялся или получал первую зп, жестко забухивал и все. Мне как то батя сказал, что все в жизни станет нормально, когда повзрослеешь головой и появится чувство отвественности. У него типо так же было, так что я думаю, это у меня от него. Хотя мой младший вполне ща успешно учиться и работать успевает, плюс с друганами потусить. А с собеседованиями, это да жопа, с учетом того, что я уже 3 трудовых проебал где то. Каждый раз пизжю, что работал по трудовому.
>>204871917 Я в этот Нг пробовал вскрыться, в итоге проткнул руку и посмотрел туда и все кишка сдулась сразу. Если бы не смотрел, мб получилось бы. Не первый раз уже пробую. Просто не вижу никаких вообще перспектив у себя. Последние полтора года одно гавно в жизни, ничего хорошего.
>>204832679 (OP) Как вообще можно саморазвиваться через просмотр гуманитария? Чему от него можно научиться? Чем в его манямирке отличается коммунизьм от капитализьмы?
>>204871395 Двачую. Все так и есть. Даже если она себя позиционирует как ГРУСТНАЯ ДЕПРО ДЕВОЧКА. >>204872063 Вкусно, но уровня чуть лучше липтона. Стоит в районе сотки. Брал как то один раз, по мне так оверпрайс. Лучше накупи разных чаев по чуть чуть, потом дома миксуй, остужай и пей.
19 лвл замкнутый качок художник без друзей в треде, всегда хожу в одной и той же вонючей одежде, весь путь по жизни дом-магаз-качалка-дом и дом-художка-дом, все силы трачу на развитие собственного тела, в чем весьма преуспел, и на изучение рисования на чем уже зарабатываю, доволен своей жизнью. Не знаю что двачеры-омеганы считают жизнью, пить курить бухать и ебаться на вписках это не жизнь, а просто потакание своим инстинктам, с таким же успехом ты можешь отключить мозг орать как бабуин срать под себя и есть свое говно пиздя палкой землю 24 на 7, это тоже для вас будет считаться "настоящей жизнью"? Мимо из за няшного лица роста и формы очень часто получаю внимание тян но шлюхи хотят что бы я сам подходил к ним и знакомился, чего они не добьются так как я гей и следую религии Букинизма "безбаб". Настоящая жизнь - это самосовершенствование, путь к какой то цели и улучшению своих лучших характеристик и талантов в жизни, это и есть жизнь, анон, так занимайся именно этим, счастье ты получишь уже потом, а прожигать свою жизнь в 18-25 лет что бы к 30 годам превратиться в страдающего овоща пидорашку это не счастье
>>204872179 После нее как то вообще теперь с тянками не могу общаться, даже если вижу, что клеиться, то я уже пессимистичное развитие отношений сразу вижу и думаю, да иди ты впизду. ТНН
>>204872256 >с таким же успехом ты можешь отключить мозг орать как бабуин срать под себя и есть свое говно пиздя палкой землю 24 на 7 Заменить "пиздя палкой землю" на "кидаться говном на дваче 24 на 7" и ты получишь среднестатистического олдфага двача
>>204872266 Это тян. Эволюцией ими забыто возможность критически мыслить, рассуждать на годы вперед, абстрагироваться и прочее. В большинстве своем у них есть реальность, та, которую они видят. А они видят в основном "ОДНА ЖИЗНЬ, НАДО ЖИТЬ В КАЙФ". В этом их вин, в этом же их луз. Как и наше с тобой сознание. С одной стороны, ты ниебацо много рассуждаешь, с другой -- все это вгоняет в бесконечный цикл.
>>204872256 >ты можешь отключить мозг орать как бабуин срать под себя и есть свое говно пиздя палкой землю 24 на 7 Двачер чем то кроме этого занимается по жизни что ли?
>>204872393 У нее никого нет. Но есть, естественно, некоторые проблемы с психикой, поэтому меня она расценивает, как "единственную связь с миром", "поддержку" и "единственный гарант того, что она не покончит с собой". Так что...странная ситуация.
>>204872475 а если серьезно чем то что я описал отличается от "элитной" жизни современной молодежи моего возраста? В чем принципиальное отличие? Это тоже самое абсолютное потакание животным инстинктам и животной сути без намеков на разумность, полное прожигание жизни в самом ее расцвете, и это не они виноваты, а пропаганда через СМИ от жидов которые уничтожают будущее человечество путем уничтожения молодежи, нигде в СМИ тебе не скажут развиваться отдаться до конца жизни одному делу и совершенствоваться в нем, сделать что то для мира, тебе скажут жить моментом прожигать свою жизнь и в конце концов умереть в душевных муках вспоминая каким ты был глупцом и как безрадостно и попусту прожил ты свою жизнь
>>204872514 Ага, знакомая ситуация. При желании ты можешь сделать её своей тян, но вам обоим будет от этого хуево. И ты её не спасёшь, даже не надейся. Все попытки спасти тяночку обречены на провал.
>>204872514 Нихуя не странная. Все эти угрозы самоубийств типичная хуйня для привлекающих к себе внимание "нитаких". Шли ее нахуй. Алсо, если не пошлешь - ставлю анус, она пошлет тебя первой, когда заебет, что ты решаешь ее проблемы.
>>204872726 Шутка в том, что она тоже решает мои проблемы. И, наверное, я бы выпилился без нее с такой же вероятностью, как и она без меня. Ну и эти истерики и угрозы суицидом у нас с ней взаимные. >>204872687 Спасибо, анончик. Это настолько круто знать, что есть кто-то, кто тебя понимает.
>>204872877 > Спасибо, анончик. Это настолько круто знать, что есть кто-то, кто тебя понимает. Потому что я только что расстался с тянкой, чьи проблемы я решал много лет. Мог бы расстаться и раньше, но всё думал, что однажды всё изменится и она испытает ко мне то же, что я испытывал к ней. Не взлетело. Даже не вздумай лезть в такое. Потратишь кучу сил, эмоций, денег и остального, а в ответ настоящей взаимности никогда не получишь.
ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ДВА НОЧИ @ ОДЕВАЕШЬ ДЕДОВ СВИТЕР И ОВЕРСАЙЗ КУРТКУ @ ИДЁШЬ В МАГАЗИН @ В НАУШНИКАХ МАКУЛАТУРА, САТАНА ПЕЧЁТ БЛИНЫ, ДЖОЙ ДИВИЖН @ БЕРЁШЬ ДОШИРАК, ЭНЕРГЕТИК И СИГАРЕТЫ @ ПОЛНОЛУНИЕ @ РЕШАЕШЬ ПОСИДЕТЬ НЕМНОГО В ПАРКЕ И ПОСМОТРЕТЬ НА ЛУНУ, ПОПИВАЯ ПИВО, КУПЛЕННОЕ В ХАЧМАРКЕТЕ НА ОБРАТНОМ ПУТИ ИЗ ОБЫЧНОГО МАГАЗИНА @ СТРОИШЬ В ГОЛОВЕ ПЛАНЫ, МЕЧТАЕШЬ О ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКЕ С ДЕПРЕССУХОЙ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ НА МЕСТЕ МУЗЫКАНТОВ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ТВОИХ НАУШНИКАХ @ ПОДНИМАЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ, ВЕДЬ ТЫ ОСОБЕННЫЙ. У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ, НО ПОТОМУ ЧТО ТЫ САМ ОТ ВСЕХ ОТСТРАНЯЕШЬСЯ. ТЫ НЕ БЫДЛО, КАК ОНИ @ УТРОМ ИДЁШЬ В ВУЗ @ ТЫ УЖЕ 4 КУРС @ ТЯНКИ ОБСУЖДАЮТ ХУИ ВСЯКИХ МАГАМЕДОВ @ ПРИСТРАИВАЕШЬСЯ НА СВОЁ ИЗЛЮБЛЕННОЕ, ПРОПЕРЖЕННОЕ МЕСТО У ОКНА @ "ОЙ ВЫ ПОСМОТРИТЕ, СЫЧИНА ОПЯТЬ ГРУСТНЫЙ, ХУИ СОСАЛ НЕВКУСНЫЕ?)))" @ МОЛЧИШЬ @ "ДА ЧО ТЫ, СЫЧЕВ, НЕ ОБИЖАЙСЯ, МЫ ЛЮБЯ. АХАХАХ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО, ОН ОБИДЕЛСЯ)))" @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НИХУЯ НЕ ОСОБЕННЫЙ, А ПРОСТО ЧМОХА @ ПРИХОДИШЬ ИЗ ВУЗА, ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ @ РИПИТ
Так и живу. Хуй знает, год хикковал в академическом отпуске, сейчас опять вернулся в вуз на последний курс, ничего не изменилось
@
ЧЕРЕЗ ПРОСМОТР УБЕРКУКОЛДА И РАСПИТИЕ НЕМЕЦКОГО РАЗЛИВНОГО
Думер тред