Решилдо до смерти изнасиловать свой залежавшийся некронетбук со встроенной графикой и протестировать на нем всю библиотеку стима. Процесс тестирования незамысловат: запускаю установленную игру, врубаю бенчмарк fraps'а в особо динамичные моменты и заношу средний fps и настройки графона в таблицу. Если игра мне понравилась, выделяю её зелёным цветом, если откровенный кал - красным.
Результаты неутешительные: на аккаунте 500+ игр, из них протестировано более 300, и только 52 мне реально понравились. Остальное либо проходняк, либо откровенный кал из бесплатных раздач и распродаж. Большинство игр было запущено впервые.
Это только у меня такая хуйня или больше никто этим даже не занимался?
>>4492541 Гейб с его распродажами и наборами сто игр за нихуя, где тебе нужна только одна игра, раздачи на хамблбандлах и прочих лавках с индюшатиной ради фарма карточек.
>>4492536 (OP) Тебе реально понравилось 52 игры?? Если я попробую вспомнить игры, в которых провёл более часа или двух, их едва ли наберётся больше пятидесяти.
>>4492536 (OP) >на аккаунте 500+ игр, из них протестировано более 300, и только 52 мне реально понравились. Остальное либо проходняк, либо откровенный кал из бесплатных раздач и распродаж. Большинство игр было запущено впервые. типикал стимодаун
>>4492536 (OP) 500 игор в стиме 300+ прошёл до конца ~100 временно дропнуты, пока не запущены или бесконечные, составляют бэклог на поиграть со временем ~ещё 100 — ненужный кал с бандлов и зато-бесплатно, старьё, купленное для коллекции и с десяток копеечного мусора
>>4492536 (OP) >врубаю бенчмарк fraps'а Разве крутые парни не юзают хотя бы MSI AfterBurner? Фрапс хорошо выглядит благодоря большим жирным цифрам, которые хорошо со стороны выглядят если на ютубе потом показывать.
Результаты неутешительные: на аккаунте 500+ игр, из них протестировано более 300, и только 52 мне реально понравились. Остальное либо проходняк, либо откровенный кал из бесплатных раздач и распродаж. Большинство игр было запущено впервые.
Это только у меня такая хуйня или больше никто этим даже не занимался?