>>4478644 (OP) Уважаю, но не настолько, чтоб донатить. Я вообще за контент платить не желаю. Крякеры же не просят донаты, хотя без их работы не было бы и репаков. Тем более, что сценовые релизы давно уже представляют собой репаки, просто мало ужатые и без няшного инсталлера.
>>4478655 Фитоблядь не нужна. Когда я пару месяцев модерировал игровой раздел рутора, то видел кучу жалоб на ее пережатые репуки. Которые дико долго распаковывались, притом по статистике на трекере почти уже нет медленных пиров. Которые согласны скачать на несколько гигов меньше, зато устанавливать час. А то и больше, если репук большой, а пека - слабый. Я синдромом пизды в треде никогда и не страдал и вскоре сообщил ей в личку, что либо пакуй нормально, либо отправишься в блеклист. Она же начала забавно истерить и даже подозревать, будто я - френд сейтера и помогаю ему отомстить.
>>4480739 Кто сказал, что бесплатно? Админы крупных трекеров немного приплачивают репакерам за свежие релизы. А на их личных сайтиках рекламы дохрена, плюс хомяки нередко донатят. Это только крякеры со сцены бескорыстны и реально стараются сохранить анонимность.
>>4480750 >Это только крякеры со сцены бескорыстны и реально стараются сохранить анонимность. Ладно. Ну а этим нахуя? Тип тру анинимас хакеры-дудосеры за идею борцуют против системы?
>>4480765 Точно не знаю, сцена от мирян огорожена и часто даже откровенно не уважает торрентойдов (в их правилах вообще-то слив контента на публику запрещен). Мне представляется, что большинство крэкеров из развитых стран потому, что там можно довольно обеспечено сидеть на велфере и не работать. Позволить себе неплохой пека и заниматься борьбой с копирастами как гражданскую активность, а не стремиться попасть в кремниевую долину. А вот итальянцам из CPY не повезло со страной, вот и приходилось крякать в свободное от РАБоты время.
>>4480813 >А вот итальянцам из CPY не повезло со страной, вот и приходилось крякать в свободное от РАБоты время. Зачем, если не оплачивается? >большинство крэкеров из развитых стран потому, что там можно довольно обеспечено сидеть на велфере и не работать Их же там сразу находят, трекеры запрещены, качатели вычисляются.
>>4480897 >Их же там сразу находят, трекеры запрещены, качатели вычисляются. Это мало соотвествует действительности. В пораше мне тоже часто расказывают как в европках нельзя пиратить. Хотя лично пирачу уже больше десяти лет, а майор так в дверь и не постучал. И это в бритахе, самой тоталитарной стране европы. Пресловутый tv license над которым так любят ржать на форче работает примерно так же. Проверяющие пчёлики не имеют никаких полномочий.Когда три года назад мне постучали в дверь на предмет проверки Я просто сказал что мне некогда, и вообще нечего меня беспокоить. Инспектор извинился, пожелал мне приятного дня и с тех пор я о них не слышал. Бутылят только тех кто приглашает проверяющих в дом.
>>4482230 Причём тут пендоссы врообще? Английский язык идеален для хранения и передачи информации без лишних выебонов. Мне жаль тебя орк, немогущий в мировой язык.хоть и однушка, зато моя личная
>>4482302 >И это в бритахе, самой тоталитарной стране европы. Самая тоталитарная евространа - ФРГ. И там анальные штрафы за торренты, поэтому нужны впны. Плюс повсеместное стукачество, вздрюченные законы и бюрократизм такой, что Бриташке и не снилась. В общем, страна-гной, нет ни нормального велфера, ни культуры.