>>388702 Нельзя, блять, обосраться и не почувствовать. Даже если в жопу кулак со свистом влетает, мышцы с ануса никуда не уходят и вполне себе держат говно, если их НАПРЯГАТЬ. А на пикчах в треде они РАССЛАБЛЕНЫ.
>>389484 На некоторых - да, всё в норме. Не забывай, что с возрастом всё обрстряется и становится хуже, в 40-50 ты забудешь о мышцах, про геморрой вообще молчу
>>389485 Почему это в 40-50 я забуду о мышцах? Все люди ~50-ти лет, которых я знаю, еще совершенно не дряхлые и даже не близко к этому, если исключать обрыганов который на диване валяются и пиво пьют. Многие женщины из этих людей в своей жизни явно ебались в очко а некоторые и сейчас ебутся, но никто при мне не обсирался.
>>389491 Ебаться одно, а тянуть как резинку на трусах - другое. И тебе все докладывают отчёты о своей жопе? Сейчас больная жопа у каждого второго, про женщин после беременности и родов вообще молчу
>>389552 Я тоже смеялся, пока у жены не стала жопа подтекать после двух лет регулярного анала. Колопроктолог поставил диагноз «слабый сфинктер». Ей теперь трудно удерживаться, жидкий стул едва доносит до унитаза, пару раз по ляхам текло. А так с жопы постоянно подтекает вонючая жижа, ходит только с прокладкой в трусах и часто подмывается. Алсо, проктолог говорит что в дс можно сделать какую-то операцию, но только после родов. Так что обсирание от анала является сказкой, пока не столкнешься лично с этим.
>>390142 Полностью уже нет. Вон вроде в пролапс треде анон писал, что два года с женой анальщину практиковали, а теперь она постоянно с прокладками вынуждена ходить и обсирается периодически.
>>390146 Этот тут писали же, на пару постов выше. >>389870 Значит, были микроразрывы, боль и растяжение через силу. Ну, или это не от анального секса - такое может быть и без вмешательства. >>390207 Это не больно, хули тут бояться.
>>389870 У меня тяночка постоянно мучается молочницей, и анал у нас постоянный, реально не дает присунуть в ваджину, уже уговариваю ее как некоторые своих на анал ) Так вот нет никаких проблем со сфинктером. Хотя через день-два туда долбим уже лет 10. Все сугубо индивидуально.