-Леваки топят за совок,либо за иное тоталитарное государство -Леваки против демократии -Леваки против рыночка -Леваки за мультикультурализм -Леваки против свободы
>>34507660 тащем -то веруны -правочки и всякого рода традиционалисты наиболее склонны к поучениям,а на счет капиталиста-все верно,ему насрать ,как живет народ,если все будет совсем плохо,то никто не мешает ему управлять делами дистанционно,а если страна будет катиться в каменный век все болеше-тем лучше для него-меньше регуляций и больше дешевой рабочей силы
>>34507592 (OP) НЕ мифы о леваках: -Постят аниме, надеясь казаться моднее и молодежнее, чем они есть на самом деле -Пытаются откреститься от совкодебилов и СЖВ, но на деле в той или иной мере одобряют и поддерживают их -Воинствующие атеисты по отношению к христианству и очень сдержанны по отношению к исламу
Научные факты о леваках: - IQ 15 - 2002 года рождения и позже - мамины корзиночки с биопроблемами - не могут в экономику в силу возраста - великие диванные геополитики - отказываются испытывать свои рекомендации на себе
>>34508692 >-Постят аниме, надеясь казаться моднее и молодежнее, чем они есть на самом деле А при них аниме либо вобще запретят, либо оно издохнет вместе с рыночком. Виабу, не ведитесь!
>>34508692 >чем они есть на самом деле мимо я кунчик 19 лвл,тут не только скуфыни пивные сидят >Пытаются откреститься от совкодебилов и СЖВ можно конструктивно говорить и о здравом ядре сжв и о плюсах совка,а фанатики в любом виде это зло >к христианству и очень сдержанны по отношению к исламу опять мимо ислам хуже
>>34508755 > не могут в экономику чет я прям в голосину,когда увидел,что это анкап написал
>чет я прям в голосину,когда увидел,что это анкап написал Голосина не голосина, но анкапы зафорсили на политачике, что экономика всему голова, в то время как леваки плавают в своих идеалистичных абстракциях про справедливость и равенство.
>>34507592 (OP) >-Леваки топят за совок,либо за иное тоталитарное государство Абсолютно все леваки топят за тоталитарное государство, потому что это единственный способ осуществления их идеологии. Если левак говорит вам обратное - он пиздит.
>>34508859 >но анкапы зафорсили на политачике, что экономика всему голова о экономическом базисе еще маркс говорил >>34508866 >Абсолютно все леваки топят за тоталитарное государство ну это просто откровенная ложь,леваки были всегда за демократию,может ли быть государство тоталитарным(даже используя жесткие меры),если оно работает на большинство граждан? >>34508886 возможно тебе не нравятся методы сжв,как и мне,но разве можно отрицать/поддерживать угнетение в 21 веке?
>>34508929 >ну это просто откровенная ложь,леваки были всегда за демократию Конечно нет, леваки вообще против плюрализма мнений. Это еще у маркса написано. Именно поэтому во всех марксистских парашах однопартийная система и тоталитарное государство.
>>34507592 (OP) >-Леваки топят за совок,либо за иное тоталитарное государство И как ты без тоталитаризма заставишь нормальных людей жить в социалистической стране?
>-Леваки против демократии И как ты с демократией заставишь людей голосовать за коммунистов?
-Леваки против рыночка И нахуя твой сосиализм вообще нужен, если и так есть рынок?
>-Леваки за мультикультурализм И кто тогда будет тебя поддерживать, если в стране останутся только белые, и не из кого станет набирать карательные отряды?
>-Леваки против свободы Если в стране будет свобода, то кто-же в здравом рассудке и добровольно загонит себя в гулуги?
>>34508929 >леваки были всегда за демократию Леваки за демократию ровно до тех пор, пока не захватят власть. >может ли быть государство тоталитарным, если работает на большинство граждан Легко, за 20ый век мы видели кучу примеров, начиная Совка, Нац. Германии с Италиеи и кончая какой-нибудь Румынией. >угнетение Толсто.
>>34508929 >возможно тебе не нравятся методы сжв,как и мне,но разве можно отрицать/поддерживать угнетение в 21 веке? Мне не нравятся и методы, и идеология. Нет никакого угнетения, мрази просто разрушают Европу.
>>34508948 >И как ты без тоталитаризма заставишь нормальных людей жить в социалистической стране? фишка в том,что социализм должен возникнуть снизу,благодаря естественной смене формации,возможно конечно и сверху,но есть риск скатиться в гулаги >И как ты с демократией заставишь людей голосовать за коммунистов? тут важно отметить,что нужна настоящая демократия и настоящие коммунисты,сейчас к сожалению не тех ни других нет,но при настоящей демократии всю нынешнюю элитку уже давно бы смели большинством >И нахуя твой сосиализм вообще нужен, если и так есть рынок? чтобы регулировать его на пользу большинству >И кто тогда будет тебя поддерживать мультикультурализм подразумевает лояльное отношение к диким культурам,леваки- прогрессивисты не против рас ,а против пещерных традиций >Если в стране будет свобода, то кто-же в здравом рассудке и добровольно загонит себя в гулуги? в гулагах будут противники свободы
Аноним ID: Трепетный Иван Сученко03/10/19 Чтв 23:49:49#30№34509332Двачую 2RRRAGE! 0
>>34507592 (OP) >Все эти леваки - неправильные леваки. Почему я не удивлен?
Все правильно сказал. Мне уже дурно становится, когда при обсуждении скажем прогрессивных налогов поднимается вой "ряяяяяяя совок".
Аноним ID: Трепетный Иван Сученко03/10/19 Чтв 23:52:28#32№34509355
>>34509311 >нужна настоящая демократия При том, что ты называешь "настоящей демократией" твои настоящие демократы проголосуют за тех, кто пообещает им отнять и поделить, бесплатное всё и всем по сто тыщ денег просто так. Потом законно избранные коммунисты спиздят сколько смогут и уедут в капстраны. После нескольких таких итераций нород разозлится и выберет диктатора, который загонит всех в гулаги и промоет бошки милитаризмом. Потом диктатор сдохнет, а внуки "демократов" будут надрачивать на него в интернете.
>>34509373 > леваки 100 лет во власти Ты дрищешь, там до 80-х годов натуральна фашня сидела, которая строила экономику по Муссолини и занималась евгеническим программами.
>>34509821 >наплодил не важно что там было формально,а по факту,совесткий хохол/таджик/казах будет намного понетнее для русского,чем представитель этих этносов в наши дни
>>34507592 (OP) Лень читать тред. Праваки - это злые люди, часто больные, озлобленные. Центристы (правоцентристы и левоцентристы) это здоровые полноценные люди, имеющие немного разные взгляды. А леваки (настоящие, а не там проститоны из КПРФ) это такие жертвы зла, которые от этого стали злом. Но им от этого совестно. Все левацкие фильмы про это.
>>34509821 Например до совка у татар былв своя полностью частная система образования на родном языке. Независимая, и от государства, и от лижущих очко ссарю-батюшке мулл-кадимитов из духовного управления. Сравни с тем ебаным стыдом, что стал с преподаванием татарского в совке.
>>34509921 >мультикуьтурализм был прикрытием,чтобы нацмены особо не возбухали Поэтому Ленин дал основным национальным меньшинствам в стране, по типу ТаССР и УССР, свою землю и права для свободного существования?
>>34507592 (OP) Ты мразь! Ты, мразь, за кого? Не позорь лахту, мразь! Лакей, путиноид... Ты-то чей? Отдам твой телефон в ФСБ, проверять таких, как ты, надо!
>>34509906 Мононационализм и монокультурализм. Все должны быть русскими и все должно быть русским. Разве в Москве построили хоть один дом с таджикскими мотивами?
>>34510372 Ты мне покажи в Швеции магазины забитые китайскими товарами как скажем у нас тут Планета одежда и обувь, или там Лу Прайс, я про гипербазара, не считай ебического числа мелких точек.
У советов не хватало помидоров, а русские думали - это потому что много сгнивает, плохие условия хранения, плохая логистика, бюрократия и членопартия мешают помидорчиками добраться до стола рабочих и служащих.
У американцев не хватало помидоров? ЛОЛ, у американца если не хватает чего-то, он тут же засеет в 10 раз больше, ведь купят - неудовлетворенный спрос блеать понимаешь стоит с деньгами, которые нужно просто забрать.
Историческое развитие общества идет по линии освобождения рабов от господ, и, что самое важное - господ от рабов.
Суть нашего момента в том, что господа больше не хотят вас рабов. Вот отчего вы суки беситесь: вы стали не нужны начальству, начальство устало вас пинать и хуй забило на вас, а живет с нефти.
Начальство дало вам свободу, которая вам не нужна нихуя. Вы хотите заставить начальство народа владеть вами, заботиться о вас, решать за вас, поддерживать вас, создавать вам условия для всестороннего гармоничного развития...
>>34507592 (OP) адекватных леваков нет. МОгу процитировать вчерашний мой диалог, заядлым зрителем левых бложиков под видео, где говорилось о том, что интересы коллектива должны стоять выше интересов личности. Я: Примат коллектива над личностью? И что в этом хорошего?Сплетни, конформизм, соглашательство, интриги всякие, ксенофобия к другим коллективам. Грязноштан: мне интересно, ты законы соблюдаешь? Думаю что да, соблюдаешь и стараешься не нарушать. Так вот, для начала, законы это выражение приоритета коллектива над личностью. Те, кто ставит себя выше законов, либо имеют прямое отношение к созданию законов, либо живут в местах лишения свободы. Тебе не кажется этого неправильным? Что? Не кажется? Так ведь это насилие над личностью! И такое, о ужас, во всем мире творится! Я: жесточайшая подмена понятий Грязноштан: обоснуй. Желательно при обосновании приводить принятые наукой определения. Пока что я вижу обычное явление для многих недалёких людей: слышать ровно то, что хотят слышать. Я: мы на ты не переходили, ты меня уже несколько раз оскорбил и занимался подменой понятий в отношении меня. Что тебе объяснять? Даже коммунисты не отождествляют государство и коллектив, общество. А законы- это воля господствующего класса, выходящая из самого понятия государства. Коммунисты, истинные- должны по сути являться анархистами и отрицать доминирование государства, они за коллективные интересы стоят, но и в коллективе всячески гнобят личность, в коллективе процветают интриги, сплетни, конформизм и доносы. Это есть хорошо? К тому же стоит отметить, что коллектив , состоящий из самостоятельных граждан, личностей- куда более полноценен, чем из конформистов, сплоченных одной идеей, которые они тут же готовы предать, чтобы возвысится над остальными членами коллектива, всего общества и государства в том числе, что и было продемонстрировано в 1991 году. Меня больше интересует, почему зрители левых каналах в большинстве своем- такие недалекие, как ты сказал выше? Мне стыдно, что я в свое время потратил время, пересмотрев все ролики с Юлиным, Поповым, Семиным, Жуковым и т.д. А про гоблина я вообще молчу, после его призыва к россгвардейцам "Работайте, братья"- он должен быть люстрирован в рамках общественного сознания и предан забвению со стороны сознательных граждан Грязноштан: во-первых, ты не старше меня, плюс, ты мужчина, поэтому я имею полное право обращаться на ты. Во-вторых, если ты такой обидчивый, что обращение на ты тебя оскорбляет, я ни чем не могу помочь. В обществе принято так общаться. В-третьих, коллектив и общество являются синонимами. В-четвёртых, помимо воли господствующего класса в обществе имеются моральные и культурные нормы, которые частично отражает и воля господствующего класса, в частности запреты на убийство людей, на присвоение чужого имущества, и даже на проявление неуважения к окружающим (хулиганство). И никогда личность не была свободна от общества. Это тебе даже специалисты по личностям и коллективам людей подтвердят, их психологами называют. Далее, что должны и чего не должны делать коммунисты может говорить только человек, который хоть немного знаком с теорией. А ты, как я понимаю, нахватался по верхам и теперь считаешь себя чуть ли не специалистом. Так вот, ты сильно заблуждаешься. Про то, что процветает в коллективе, ты тоже сильно заблуждаешься. И тут я могу уверенно сказать что ты сильно моложе меня. Потому что я, например, застал ещё коллективы советских людей, которые сильно отличаются от современных. Да и современные коллективы отличаются один от другого. Так что не занимайся неправомерным обобщением, а лучше получай недостающие знания. Я: "во-первых, ты не старше меня" мы незнакомы.Ну хорошо, ты расписываешься под тем, что ты просто представитель невоспитанного мужичья, в этом нет ничего плохого. "коллектив и общество являются синонимами" А где я сказал, что это не так?Ты в глаза долбишься?Я говорю про то, что нельзя отождествлять коллектив и государство, зачем в таком случае ты привел сюда закон?Просто признай одно- ты либо дурачок и ошибся, либо сознательно подменил понятия, чтобы ввести меня в заблуждение, но у тебя это не получится, гарантирую это. " И никогда личность не была свободна от общества" А где я сказал, что она свободна?Очередная подмена, извиняйся , если "мужик", как правило "мужики" , такие диванные теоретики, не имеющие должной на то специальности- рассуждают на недосягаемые для их уровня компетентности материи. Я же не говорю слесарям- что им и как крутить, так почему люди , далекие от истории и от юриспруденции лезут, где ничего абсолютно не понимают и качают свои права?" который хоть немного знаком с теорией" Я знаком с ней, я олдфаг всей этой движухи, с 2016 всех смотрел, а Капитал еще читал по своему студенческому долгу на истфаке, так что ты в очередной раз сморозил чушь, за которую ты не извинишься, "мужик" . "и теперь считаешь себя чуть ли не специалистом" Дело в том, что я являюсь специалистом в этой области, у меня есть диплом историка, так что я требую от тебя извинений за очередной упрек меня в некомпетентности, ты же "мужик", - должен отвечать за слова. "И тут я могу уверенно сказать что ты сильно моложе меня" Ты с тупичка сбежал что ли, прокаженный? Старше, младше? Среди людей среднего возраста, да и любого другого неимоверное количество глупцов, и ты, как вижу - из их числа, ибо не имея понятия- с кем беседуешь- уже злоупотребляешь подлогами, наклеиванием ярлыков и т.д. Но я эти штуки очень легко распознаю и мокаю вас в вашу собственную ссанину. Грязноштан: если ты и в коллективе ведёшь себя так же как и со мной в беседе, то есть обижаешься на всё подряд, а потом стараешься всем отомстить за обидку, то неудивительно почему ты коллективы видишь именно такими. Я ещё раз скажу что коллективы очень разные. Насчёт глупцов. Чтобы называть кого-то глупцом, надо иметь для начала серьёзные знания, а затем уверенность в своих знаниях. Не буду комментировать, ты и так уже обиделся. Могу лишь резюмировать: не демонстрируй обиду по любому поводу, люди этого не любят, особенно в исполнении мужчин, будь позитивен, не придирайся к другим. Вот тогда и увидишь какими бывают коллективы. Это очень сложно, но вполне реально. Всего хорошего! Я: " если ты и в коллективе ведёшь себя так же как и со мной в беседе" Ты , не зная моей специализации и образованием назвал меня некомпетентным. Твое сообщение будет читаться отныне только в том случае, когда оно начнется с признания того, что ты лжец и хотел сманипулировать фактами. Извинений я не увидел- так что гуляй, васян не демонстрируй обиду" Ну если ты апеллируешь к полуголовным "мужицким понятиям", то ты знаешь, что означает слово "обида"- и как за него надо отвечать, так что надеюсь - тебе придется на себе прочувствовать его значения, или на своих родственниках того же пола. Тебя или твоих потомков это ждет, я опять-таки гарантирую. Грязноштан: и да, не давай обещаний, которые не в состоянии выполнить. Я: какие обещания?Ты в глаза долбишься? Ты ответишь и за обиженного и за прочее, что наговорил выше, ты не мужик, если ты мыслишь подобными категориями- то это факт..Потому как я тебя вывел на чистую воду, выявив каждую твою манипуляцию и упрек меня в некомпетентности, но ты почему-то не извинился и не признал свою неправоту.Бывай, короче, на заводе расскажешь своим сослуживцам, что тебе стыдно дышать. И вы еще власть что ли хотите взять? НА ЗАВОД! Иди прибавочную стоимость создавай своему хозяину.
Почему леваки- постоянно подменяют понятия и злоупотребляют манипуляциями, не пытаясь вести конструктивную дискуссию, при чем у них хватает лицемерия меня упрекать в некомпетентности. Я не понимаю, как они после этого могут дышать спокойно?КАК??
>>34511144 а чем евреи от остальных отличаются?ЧТо ты несешь?Меня в детстве какой-то даун безосновательно жидом называл, потому что я просто был умнее его- не готовился к урокам и все хорошо знал
ЛЕВАКИ - это искусственно выведенная правящим классом порода оппозиции, созданная с целью одурачивания пролетариата якобы неебись какими нужными ценностями, за которые те должны бороцца, типа : ибацца в жопы, спасение муслов, пидоров и пр. Для того и возят эту ебанутую девочку Грету. Их цель ясна: опорочить, опошлить своей мещанской мерзостью борьбу рабочих за свои права. Вам, двачерам, провластные пропагандоны водят кием по губам, а вы им подмахиваете. Так вам и надо, уебкам!
>>34511106 Ты: Примат коллектива над личностью? И что в этом хорошего? Он: Законы ты хорошим не считаешь? А законы это выражение приоритета коллектива над личностью Ты: Ррряя, подмена понятий!!1 Законы- это воля господствующего класса, выходящая из самого понятия государства. Он: Помимо воли господствующего класса в обществе имеются моральные и культурные нормы, которые частично отражает и воля господствующего класса Дальше от тебя идет только тот самый невразумительный обиженный визг с нулем конкретики, другими словами слив.
>>34511184 >ЛЕВАКИ - это искусственно выведенная правящим классом порода оппозиции, созданная с целью одурачивания пролетариата Сказал левак, лол. Леваки - это те, кто за государственное вмешательство, то есть за барина. Некоторые леваки хотят экобарина, некоторые красного барина. Желание иметь в задница пролетарский сапог вместо сжв тапка не делает тебя правее.
>>34511196 > А законы это выражение приоритета коллектива над личностью ты даун. Законы- исходят не от коллектива, а от государства, иди подменяй понятия в петушином углу. 687 ПОВЕРЖЕННЫЙ и разъебанный по фактам
>>34511219 Государства будем ломать. Государства и корпорации срослись. Запомни! С появлением евросовка государство и олигархат, это одно и тоже. Убивая жида, чиновника, мусора, помни- ты убиваешь наихудшую часть общества. Ты убиваешь ПАРАЗИТОВ.
>>34511233 я ничего не понимаю . При чем тут жиды? Меня жидом называли, хотя я им не являюсь, это было, когда мне было 10 лет. Уже с тех пор я понял, что это мутная тема, просто синоним того, что чего-то кому-то не нравится
>>34511238 нет, правящий класс образует государство и издает законы в своих интересах. А коллективные интересы в коммунистической парадигме- это интересы в большинстве своем угнетаемого класса, то есть- противостоящие интересам господствующего класса, государства, и следовательно - закона. ВОобще- коммунизм самая анархическая идеология, Государство при социализме нужно, чтобы постепенно отмереть , заменяя государственные институты аналогичными общественными
>>34511238 "Пипл схавает" жид олигарх Березовский. Я не принимал законы, которые покупают у русни газ за 250$/1000м3, а мне продают за 1350€/1000м3. Но говорить об этом, мове тон. Об этом не надо говорить. Ты должен улыбаться и радоваться, когда жидо олигархат тебя обирает. Давай поговорим о правах меньшинств? Главное, это права меньшинств! Спасти рядового Пидора! Спасти жидовку феменистку! Это главное! А все остальное, это нацизм, фашизм и т.д. Ты понимеешь, что ты фашист, когда говоришь, что газ в пять дороже и в этой цене 80 процентов налога от государства? Меньшинства, иди спасай меньшинства! Забудь обо всем! Главное это пидары! Счастье в лгбт!
>>34507592 (OP) >Леваки топят за совок,либо за иное тоталитарное государство Ревизионист закукарекал, хотя согласен, после смерти Сталина,глупой десталинизации и Косыгинских реформ, приведших к дефициту, СССР был не тот.
>>34511298 >Современные сталинисты- это фашисты, которые признают абсолют государства и над личностью и над обществом Нет, сталинисты считают, что государство должно работать во благо трудового народа и что товарищ Сталин вел правильную политику. При Сталине полностью закончился план Ильича по ликвидации безграмотности. Работали социальные лифты и класс номенкулатуры, выродившийся в новую буржуазию, не появился, как это случилось при Хруще. Он последний политик, который заботился о своём народе.
>>34511325 >При Сталине полностью закончился план Ильича по ликвидации безграмотности у вас потребительское отношение к социализму и фанатичное отношение к государству, вы не коммунисты, а великодержавные фашисты. Насчет номенклатуры- он сам ее и создал. Хрущев- верный сталинец, который при нем возвысился по карьерной лестнице, а потом- как и любой "верный сталинец"- предал, чтобы стать новым диктатором
>>34511301 >Сама система распределения социальных благ в совке, делала из человека раба КПСС Пожалуйста, более развёрнуто объясни свою позицию. > Русня сгнила в погоне за сталинской пайкой. Лол, за 30 лет еще воруют и не разворовали то, что было построенно коммунистами.
Аноним ID: Безумный Король Жало04/10/19 Птн 08:48:38#111№34511477
>>34511199 Молодец, малыш! Хорошо подмахиваешь! Смышленый какой мальчонка...
>>34510949 >Почему леваки- постоянно подменяют понятия и злоупотребляют манипуляциями, не пытаясь вести конструктивную дискуссию, Не пизди курва, ты такое же ссыклявое говно.
Я: Примат коллектива над личностью? Это тебе зачем нужно ставить коллективные интересы выше личных? Может для того, чтобы нихуя не делать и при этом получать и блага и деньги за то, что ты ленивая и тупая скотина?
Ну конечно же коллектив должен прийти тебе убогому на помощь, ты же нуждающийся, ты бедный, ты слабый, тебя нужно поставить на ноги, создать условия для всестороннего и гармоничного развития, дать бесплатную путевку в жизнь, и следить всю жизнь, чтобы ты не оступился, не пошел кривой дорожкой, чтобы у тебя все было в достатке и, чтобы ты был уважаемым членом коллектива.
>>34507592 (OP) >топят за совок,либо за иное тоталитарное государство Не все, конечно, но фанатов Союза, Китая, СевКореи, Венесуэлы и ГРД с Кампучией еще хватает. >против демократии Стоит победить кандидату не-леваку (Трамп, Макрон, Пыня тот же) или не-левацкой партии (Респы, Австрийская Народная Партия, польская Право и Справедливость), слышаться крики РЯ ФАШИЗМ, КАК ПОСМЕЛИ НЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА НАШУ ПАРТИЮ, РАССТРЕЛЯТЬ ЭТИХ БЫДЛ/ФАШИСТОВ/КОЛХОЗАНОВ/РЕДНЕКОВ!!!. >против рыночка То-то постоянно заявляют КАПИТАЛИЗМ = ФАШИЗМ, РЫНОК ЭТО НЕГУМАННО И НЕЕСТЕСТВЕННО, ЗАМЕНИТЬ НА ПЛАН/БАРТЕР, РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЭТО ПЛОХО!!! >за мультикультурализм Именно леваки - таки да, попробуй заяви, что не хочешь видеть в стране тысячи но-го зон/коммун всяких народных каннибалов/моджахедов и стабильный поток братушек из БВ, Африки, ЮВА, ожидай криков про РЯ ФАШИЗМ, СНАЧАЛА НЕ НРАВЯТСЯ СВЯТЫЕ БЕЖЕНЦЫ, А ПОТОМ ТЫ ПОСТУПАЕШЬ С НИМИ КАК ГИТЛЕР!!! >против свободы Какой именно? Точно против свободы и еть тот же рынок вместо плана и оружие вместо какой-то Народной Гвардии им. Истинного Того Самого Марксизма.
>>34507899 >тащем -то веруны Удивительный факт. За всю свою жизнь я наблюдал, как веруны поучают чему либо - горздо меньше, чем левые "мах... сайнтест" аметисты.
>>34516225 СЖВ в понимании анона - это какие-то невнятные бледно-розовые секты, ориентируются на Демпартию США. Из тех кто считает что медицинская страховка и президент-негр - это пиздец какой радикальный социализм.
>>34514068 вместо армии будут ополчения, а с отмиранием государств- только народная дружина для поддержания правопорядка, вместо гос. суда- будет суд присяжных по району и т.д
>>34509373 В Скандинавии у власти не леваки, а центристы с левым уклоном, и не 100 лет, а буквально 30-40. Ну что за народ коммипидоры, в двух предложениях не могут не спиздеть
-Леваки против демократии
-Леваки против рыночка
-Леваки за мультикультурализм
-Леваки против свободы