>>204941410 Я тоже только вебм вижу. Начало видео: >Я вам ещё раз говорю, выйдите отсюда Ну и мы помним, что это Edward Bill, который именно провоцирует людей на конфликт.
>>204941460 Ну, и? Он мало того, что уже там хотел нагрубить, но все-таки поправился, так сразу после того, как клиент отказался выходить (с чего бы ему выходить, и вправду?), этот дурачок начал бычить в стиле "да я тебе ебало разобью йопта". Нахуй такой консультант нужен-то? Ему в зоопарке охранником работать разве что.
>>204941501 Кек, да. И реально выглядит как боксерский поединок, особенно как этот мужик уворачивался от ударов, которые в паре миллиметров от лица проходили.
>>204942336 >весь тред скидывают видео, как "мамкины нацики" (на самом деле обычные гречневые мужики) пиздят выебистую хачегопоту >Почему мамкины нацики пиздят не какую-нибудь выебистую хачегопоту, а невинных дворников-уборщиков?
>>204941196 Не, Бил красавчик, тут не поспоришь. Этот продаван первый начал пытаться ему по ебалу бить, и весил наверняка больше его внешне. А Бил тупо на технике его потушил одним красивым ударом. И че бы там Дрожжин петушиный не пиздел и не выебывался, если будет бой, Бил его обратно в больницу нахуй отправит.
>>204943356 Нет, это Четники (сербские православные националисты-монархисты).
Fun fact: сербы вроде как раз изначально происходят с Кавказа, но потом мигрировали оттуда в более лучшие земли. То есть Кавказ по идее изначально славянский\скифский.
>>204943484 Нет, кавказцы по идее изначально и были светленькие - просто их там все со всех сторон переебали (турки, персы которых в свою очередь веками ебали арабы, монголы, тюркские кочевники), так что теперь там сборная солянка как в институте дружбы народов. На тот же оп-пик посмотри - по идее же чеченцы оригинально были высокие, широконосые и рыжие, но сегодня там такой генотип днем с огнем не сыщешь, 90% - сборная солянка из тюркских\славянских\арабских\тюрко-монголоидных лиц.
>>204944267 Ахуеть Михалыч жоско встретил двоих подряд, хотя судя по тому насколько он бухой это просто случайность. Видимо пальцы себе чуть не сломал после первых двух и дальше отрезвел
>>204944668 Самое забавное, что довольно много американских и европейских диссидентов уходят ну как уходят, их там цензурят, лол из фейсбуков и твиттеров во вконтактик, потому что там свободнее и нет цензуры, кек.
>>204944786 Ты понял о чем они говорили-то? Левацкая антифа-либераха подошла сзади со своими подсосами к той бабе пятидесяти лет и начал ее доебывать типа чо встала тут, она такая мол а тебе что, что ты мне сделаешь, ударишь что ли? Либераха такой: - я же НЕ ТВОЙ МУЖ, ололо, который тебя пиздит - у меня нет мужа - ну или твой БОЙФРЕНД или кто там тебя ебет, шлюха - я вдова, мой муж-полицейский погиб 11 сентября помогая разбирать завалы - туда ему и дорога, пусть сгниет в своей могиле, мразь! мусора своими дубинками это, иммигрантов ебут, вот! так что я рад, что он сдох!
no comment как бы антифа и прочие леваки - не люди
А самая ирония в том, что он потом убегал от латиноса.
>>204944968 Мелкобуквенный дегенерат, извини, но ты слишком тупой для этого треда (без обид, просто констатирую факт). Как будет время - почитай хоть, кто такие сербы, а то стыдно быть необразованным чурбаном не в теме.
>>204941333 Я был в метро в Париже - не все так плохо. Но такое тоже есть - например в 10 (или 11) районе - там белый человек как пятно спермы на чёрной блузке
>>204945066 Да братишка, мог не расписывать. Я до момента с женщиной на переходе сначала не досмотрел, подумал там уже все так же будет. Обожаю видосы где этих активистов на место ставят, верьально или невербально не важно, но жаль что тут его не отхуярили
>>204945571 Ну там с этим сложно, ЦИВИЛИЗОВАННАЯ страна жи, за справедливый пиздюль по ебалу светит уголовка. Но его потом уволили с работы (он был каким-то там маня-активистом в маня-фонде про сохранение природы), хоть что-то.
>>204946733 Ну так Кадыров же кинул своих братанов и перешел на сторону России, он сам их убил кучу, плюс до сих пор ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО, так что у него там чуть ли не строем все ходят, за малейшее подозрение на игил или подпендосность говорят можно оказаться в канаве с дырявой головой но это все слухи конечно ;), так что все не так однозначно на самом деле.
Где тот видос, на котором малолетки опускают чеченца и заставляют дрочить в конце? Там еще в начале фраза была: «Ты предстал перед лицом русского национализма»
>>204948338 Кек, если ты про первый видос, то это же пародия на Бена Шапиро. У него одна из главных фишек, что он говорит со скоростью over 9000 слов в минуту, лол.
>>204944224 Слющай , а сколько шерсти ты сабираш с Наташка? У моей Светки сасем плеха шерст растет, ты не знаищ дабавк в корьм какой может? А то наш чабан маски пяхрй сталь, нишо ни вспоминат
>>204941448 Пмздец, такое эмоциональное видео. Такой смышлёный парень, для своего возраста. Мне кажется такой видос, смело можно было использовать для подначивания к этническим чисткам, ибо очень бы мотивировало, имхо
>>204940625 (OP) Интересно, а нацики реально уработали хоть одного хача, который реально нарушает общественный порядок? Или их удел - дворники и 8 летние девочки?
>>204950289 Зачем ты говоришь "интересно", если тебе это на самом деле совсем не интересно (ведь в противном случае ты бы и сам давно мог узнать ответ на свой вопрос)?