>>4500831 Ну в конце там 2 фазы боя. 1ая ты просто паркуришь от колонн, чтобы на него взабраться и на QTE подрезать части. А вторая он взлетает высоко вверх, но камни с этих колонн образуют нужное положение, чтобы к нему добраться. Сложность в том, что визирь в тебя стреляет и при попадании ты можешь упасть вниз. А это сразу смерть. Ну и конечно никто не сейвит, потому повторите фазу 1, чтобы опять потраить фазу 2
>>4500827 >>4500840 так она и с обычными врагами спамила все клавиши, еще помню она не могла годами пройти первого босса( жирного) потому что пыталась атаковать а не дождаться кьютэе момента когда кинжал синим горит
Еще потом в 2008 говорю ей - подари мне дед спейс на днюху, она такая "НЕТ!!! такие игры слишком жестокие!!!!" но я её всё равно уломал купить
>>4500897 Cложность не в QTE. А в том, что надо было быстро реагировать куда запрыгивать дальше. Замешкаешься - и визирь тебя пульнет\столкнет вниз. На флагштоке долго висишь? Стрелет в тебя\толкает вниз. А высота большая и это верная смерть. А сейвов нет. И приходится первую фазу переигрывать, чтобы потраить вторую. Хотя в QTE знаешь ли тоже бывало тупишь. Траишь уже раз 7-8 и вот наконец вышло добраться до визиря и ты на волнении жмешь не ту кнопку.
>>4500727 (OP) Моей тян не нравятся игры, но ей интересно смотреть как я играю иногда. Сама она только в осу иногда дрочит карты не выше четырёх звезд.
Ее любимые игрушки - это классическая трилогия Resident Evil.
А что насчет твоей, анон?