>>205005020 Что то ты хуйню про меня написал. Я сразу постить с характерными названиями начал. Ну и ещё я разные шебмки после этих двух постов постить начинаю, но это по настроению. Скатившийся в рашке а.к.а Поехавший
>>205005057 >>205005070 >>205005085 Одного не пойму, Наруто уже классика. Эта битва считается одной из лучших за весь сабж. Чому эту серию не перерисуют в блюрэй 60 фпс. Графон все портит.
ВСЁ НАХУЙ ТРЕД УМРЕТ Я ЗАЕБАЛСЯ КИДАТЬ ВЕБМАКИ ТК КАК У МЕНЯ ИХ ЕЩЕ СТОЛЬКОЖЕ ВНО В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЕСЛИ ТАК БУДУ КИДАТЬ ТО ОСТАНУСЬ НА ВЕЧЕР А МНЕ ЕЩЕ НУЖНО МАНГУ ДОЧИТАТЬ ИЗВИНИТЕ НО МНЕ ПОРА ИДТИ ФУУУУХХХХХ...
>>205006250 Как же я люблю эту шебм! Особенно мне нравится пересматривать её, когда сижу дома убуханный почти в кал и представляю, что я там, под солнцем, у тёплого моря, на пляже, в компании молодых беззаботно веселящихся девушек, которые всегда улыбаются и смеются вместе со мной... И так тепло на душе становится, так радостно! А потом видео и музыка заканчиваются, и я возвращаюсь в суровую реальность, в которой я сижу со стеклянным взглядом перед подуставшей старой пекарней, пуская слюни и пузыри из жопы, зажав в руке кружку дешёвого пойла, купленного по скидке в ближайшем сетевом магазине, с осознанием того, насколько я жалок и насколько уёбищна моя жизнь в сравнении с тем, что я видел секунды назад на экране. И так тоскливо становится, просто невыносимо! Хоть в петлю лезь! Но через минуту, даже не успев до конца осознать всю собственную никчёмность, мне становится уже всё равно, потому что я залит бухлищем по самые уши и просто отрубаюсь, падая головой на клавиатуру, забываясь пьяным сном без сновидений перед монитором, который подарил мне столь яркие и приятные образы, от которых, пусть и на миг, я почувствовал себя счастливым. Охуенная вебм, в общем
>>205020659 А что плохого? Тебе есть, где жить, есть, что есть, есть, где работать и не надо заниматься выживанием в стиле бомжей в России или бедняков из стран Африки и Юго-Восточной Азии. Да, ты тратишь 5 дней в неделю (иди какой там у тебя график) на работу, но это - всего лишь побочный эффект нашего мироустройства. Поэтому просто похуй. Радуйся жизни и забивай на такие мелочи хуй
>>205021443 Атмосфера и сейчас решает, особенно если осенью смотреть, а клуб ассоциируется с компьютерным клубом 00-х и серость как в маленьком городке детства, в котором я жил, а интернет тоже казался каким-то волшебством, не смотря на маленькую скорость и кучу ограничений, незабываемое ощущение конечно.
>>205025660 У их расы по бэку есть голографическая интерактивная карта галактики, любые изменения на которой происходят в реальности, хули ты хотел? Это старейшая раса из существующих, им можно.
Что, очередной залетный наруто-шизик узнал о дваче? Как вы это говно, в котором 2.5 нормальных вебм можете "аниме" тредом называть? Советую следующий назвать "куча кала тред", так ваши конфо-друзья быстрее отреагируют и залетят свою очередную порцию закинуть.
Пapень 35/182/77/17/5 ПAССИB гоpячего кaвкaзского пpоисxождения, пpиедy в пpеделax Мск к бpyтaльномy добpомy и зaботливомy aктивy нaтypaльной внешнности, сделaю гоpловой отсос и вылижy aнaл. Можем y меня по aдpесy Bилисa Лaцисa, 11/4, кв. 236, недaлеко от метpо Плaнеpнaя. Люблю большие бaнaны, pолевые игpы в pоли мapтышки со смотpителем зоопapкa, специaльно для пapтнёpa нaденy свои лyчшие чyлки. Тaкже не пpочь БДСМ, бондaжa в стиле гaчимyчи, золотого дождя пpиём и выдaчa. Звонить +79067113231 , пapоль "Hy что, покaпчyем, слaденький?". Hapимaн, без обязaтельств.
Пaрень 35/182/77/17/5 ПACCИB горячего кaвкaзcкого проиcxождения, приеду в пределax Mcк к брутaльному доброму и зaботливому aктиву нaтурaльной внешнноcти, cделaю горловой отcоc и вылижу aнaл. Mожем у меня по aдреcу Bилиca Лaциca, 11/4, кв. 236, недaлеко от метро Плaнернaя. Люблю большие бaнaны, ролевые игры в роли мaртышки cо cмотрителем зоопaркa, cпециaльно для пaртнёрa нaдену cвои лучшие чулки. Taкже не прочь БДCM, бондaжa в cтиле гaчимучи, золотого дождя приём и выдaчa. Звонить +79067113231 , пaроль "Ну что, покaпчуем, cлaденький?". Нaримaн, без обязaтельcтв.
Пaрeнь 35/182/77/17/5 ПAССИB горячeго кaвкaзского происхождeния, приeду в прeдeлaх Мск к брутaльному доброму и зaботливому aктиву нaтурaльной внeшнности, сдeлaю горловой отсос и вылижу aнaл. Можeм у мeня по aдрeсу Bилисa Лaцисa, 11/4, кв. 236, нeдaлeко от мeтро Плaнeрнaя. Люблю большиe бaнaны, ролeвыe игры в роли мaртышки со смотритeлeм зоопaркa, спeциaльно для пaртнёрa нaдeну свои лучшиe чулки. Taкжe нe прочь БДСМ, бондaжa в стилe гaчимучи, золотого дождя приём и выдaчa. Звонить +79067113231 , пaроль "Hу что, покaпчуeм, слaдeнький?". Haримaн, бeз обязaтeльств.
Парeнь 35/182/77/17/5 ПАССИB горячeго кавказского происхождeния, приeдy в прeдeлах Mск к брyтальномy добромy и заботливомy активy натyральной внeшнности, сдeлаю горловой отсос и вылижy анал. Mожeм y мeня по адрeсy Bилиса Лациса, 11/4, кв. 236, нeдалeко от мeтро Планeрная. Люблю большиe бананы, ролeвыe игры в роли мартышки со смотритeлeм зоопарка, спeциально для партнёра надeнy свои лyчшиe чyлки. Такжe нe прочь БДСM, бондажа в стилe гачимyчи, золотого дождя приём и выдача. Звонить +79067113231 , пароль "Нy что, покапчyeм, сладeнький?". Нариман, бeз обязатeльств.
Парень 35/182/77/17/5 ПАССИВ горячего кавказского происхождения, приеду в пределах Mск к брутальному доброму и заботливому активу натуральной внешнности, сделаю горловой отсос и вылижу анал. Mожем у меня по адресу Вилиса Лациса, 11/4, кв. 236, недалеко от метро Планерная. Люблю большие бананы, ролевые игры в роли мартышки со смотрителем зоопарка, специально для партнёра надену свои лучшие чулки. Также не прочь БДСM, бондажа в стиле гачимучи, золотого дождя приём и выдача. Звонить +79067113231 , пароль "Hу что, покапчуем, сладенький?". Hариман, без обязательств.
Блиц вопрос. В пеки в /h пускает, с мобильного браузера тоже. Но с дашчана не пускает. Более того, если пытаюсь кинуть реквест через дашчан, то все время возвращает неправильную капчу. Перепробовал их все. Как получить доступ к /h с дашчана?
Паpень 35/182/77/17/5 ПАССИB гоpячего кавказского пpоисxождения, пpиедy в пpеделаx Мск к бpyтальномy добpомy и заботливомy активy натypальной внешнности, сделаю гоpловой отсос и вылижy анал. Можем y меня по адpесy Bилиса Лациса, 11/4, кв. 236, недалеко от метpо Планеpная. Люблю большие бананы, pолевые игpы в pоли маpтышки со смотpителем зоопаpка, специально для паpтнёpа наденy свои лyчшие чyлки. Также не пpочь БДСМ, бондажа в стиле гачимyчи, золотого дождя пpиём и выдача. Звонить +79067113231 , паpоль "Нy что, покапчyем, сладенький?". Наpиман, без обязательств.
>>205056065 1. Любовь как то, что способно сдвинуть тебя с мёртвой точки, зажечь огонь. 2. Не сдавайся, если тебя выкинуло общество, если ты не вписался в него. Попробуй ещё раз. 3. Не зацикливайся на прошлом, оно способно убить тебя. 4. Не закрывайся от других, лишь взаимодействие с другими людьми делает тебя по-настоящему живым
что не так то? Типичные темы сэйненов, без излишней псевдофилосовии и изысканных паттернов.
>>205056072 Если книги читаешь, то рекомендую две "Мужчины без женщин" и "К Югу от границы, на Запад от Солнца". Тоже довольно серьёзные произведения, способные заставить тебя задуматься.