>>205066517 А есть у кого еще подобные вебм? Чтобы не нарезки из 2007 и не нарезки под зумерскую музыку, а короткие отрывки с самыми значимыми и классными моментами.
>>205063126 (OP) Посоветуйте тайтл. Из недавно просмотренного и что мне зашло : Черный клевер, Оверлорд, Демон слеер. Что нибудь типо такого. Май херо академию не предлагать, она дерьмо!
>>205087950 >Черный клевер До сих пор не могу понять как люди это смотрят. Однако, >Оверлорд, Демон слеер годнота. Из свежего наверни Восхождение Героя Shita, если ещё не ознакомился.
Няши, срочно нужна ШЕВМ: там бухает негуманоидный гигант, бухает и печалится, а розовые хуи поют о неотвратимости смерти и конце всех вещей. Ну и соус, если не трудно. Заранее спасибо :3
>>205089919 Наверни Log Horizon Там два сезона вроде, про попаданцев в мморпг как раз. А так Оверлорд, В другом мире со смартфоном, Герой Щита, что-то из этого подойдёт. О, ещё можешь Луизу-Нулизу навернуть, там 4 сезона и он уже закончен, юмор есть, попаданец-ОЯШ тоже.
>>205095633 > Интересно, а тяночки так же себя ведут в своём обществе? Мммм? Ты никогда тян не видел? Для них обняться-поняшиться, как для парней руку пожать.
>>205098008 >В средневековой христианской культуре левая рука — это рука врагов Христовых. Поэтому на некоторых изображениях ей пользуются судьи Христа (Каиафа, Пилат, Ирод) или палачи: те, кто его связывает, бичует, прибивает к кресту, продолжает его истязать, когда он уже распят. А так как левая рука также является рукой Сатаны и его отродий, то предатели, еретики и неверные совершают ей свои злодеяния. В число таковых, разумеется, входит и целая вереница рыжих изменников: Каин, Далила, Саул, Ганелон, Мордред". В средневековой христианской культуре левая рука — это рука врагов Христовых. Поэтому на некоторых изображениях ей пользуются судьи Христа (Каиафа, Пилат, Ирод) или палачи: те, кто его связывает, бичует, прибивает к кресту, продолжает его истязать, когда он уже распят. А так как левая рука также является рукой Сатаны и его отродий, то предатели, еретики и неверные совершают ей свои злодеяния. В число таковых, разумеется, входит и целая вереница изменников: Каин, Далила, Саул, Ганелон, Мордред".
>>205108894 В первом сезоне был такой себе, но всё-таки психологический слайс, а тут устроили какое-то вырезание омона, который, по классике, ни в кого попасть не может.
>>205063640 Какая же манямэ параша. везде эти ебаные панцушоты, кефир на лице, школьники ебаные и прочее говно для малолетних дрочеров. Сука, где нормальные тайтлы вроде Психопасспорта, Эрго Прокси, Монстра, Технолайза?
Анонче, доставь шебм с Айсакой Тайгой из Карманного Тигра, там вроде рождественские сцены были нарезаны под какую-то типо очень чувственную песенку, которая исполняется голосом тни.
Меня тянет блевать от этих штампованых мультов! Они все на одно лицо: дурацкие истории про демонов или суперагентов растиражированы бессчетное количество раз. Везде герой -неуязвимый одиночка, начисто лишенный интелекта, но наделенный сверхестесственными способностями. Злодей - душевнобольной дегенерат который жаждет захватить мир самым противоестесственым способом. А эти огромные глаза, маленькие носы и писклявые голоса просто бесят!
Аниме - это мультики, просто они плохие. как фильмы класса Б. Стилистика: глаза на пол лица, и отражения в них, как будто персонаж стоит напротив 20 разных источников света, опоры которых к тому же постоянно дергаются; естественные оттенки цвета волос и глаз почему-то неестественны; рот рисуют таким маленьким, что питаться можно исключительно супом через трубочку, но стоит рисованной твари его открыть, как он по размерам затмевает оба глаза; нос еще меньше. иногда почти точка. иногда тупо отсутствует; острые подбородки - тысячи их; ну и конечно же озвучка - это просто за гранью добра и зла. Особенно бабские голоса. Нормальное человеческое существо не может издавать таких звуков, которые к тому же часто просто короткие и нечленораздельные. в частности это касается озвучивания эмоций. Дикий, почти животный язык приматов.
>>205112014 У нее такое тупое ебало, будто она только что сезон аниме за один присест посмотрела. Мозг охуевает от зашкаливающего количества тупизны, визгов, кривляний, капелек, парка изо рта, ебанутых звуков как из смешариков-телепузиков
>>205112094 >У нее такое тупое ебало, будто она только что сезон аниме за один присест посмотрела. Мозг охуевает от зашкаливающего количества тупизны, визгов, кривляний, капелек, парка изо рта, ебанутых звуков как из смешариков-телепузиков
ААААААААААА БЛЯТЬЬЬ Внезапно вспомнил, что уже года полтора ничего не смотрел. Срочно мне аниме посоветуйте такое, чтобы я охуел. Пиздец ломка нахуй началась.
>>205112939 У меня планшет отжали >>205112978 Ща загуглю >>205112980 >Дневник Будущего Смотрел Хуйня для омежек блять пидорская, блевал дальше чем видел
>>205112720 "Одинокий Батя воспитывает свою или чужую дочку или несколько". Вспомнил, что во втором сезоне Кланнада была такая же нить в сюжете. Не хентай и не эччатина. Или хотя бы не хентай. Вообще лучше всего без какого-либо подтекста. Слайс будет лучше всего, но если драма или романтика, то тоже хорошо.
>>205113467 Хрень этот ваш Дневник. Просто бред сивой кобылы. Если первые пару серий можно хоть как-то освоить, то дальше такая поеботина начинается, что не понимаешь - это автор тебя так подъебать решил или это все на серьезных щах преподносится
>>205105222 да ну, макото синкай нихуя не депрессивный, лично я испытываю испанский стыд, смотря его работы, как будто сценарии придумывала двенадцатилетняя девочка
>>205155745 1. Initial D 2. Ninja Ryukenden 3. Demon City Shinjuku 4. Junji Ito 5. Genocyber 6. Hinter x Hunter 7. Berserk 8. Ninja Scroll 9. Vampire Hunter D Freddie Dredd & Lil Kaine Hope
>>205161806 Помню, одна из многих вебмок кодиованных релсьофагом, в мае 2014, если я не ошибаюсь. Вброшено конфоблядским дауном. Кстати, поржал с конфоблядского чмошника, старающегося подогнать названия под пасту - в тех префиксах там было совсем другое, конфочмо.
>>205163006 Пишу как человек видевший вебм треды с самого первого прикрепленного, пидор конфоблядский, и этот раздел с первых 100 постов. Пятнадать лет назад школу закончил, кстати.