>>205158559 Не путай хуй с трамвайной ручкой. Это всё, что я тебе объясню. За подробностями иди в эти ваши гуголы. Там тебе по факту распишут в чем разница между танком и бмп.
>>205158971 >>205159181 >>205160514 У меня похожая ситуация была. Тян не давала доводить себя до оргазма. Как только начинала кайфовать, тут же спрыгивала. Аргументировала тем, что "Не хочу терять над собой контроль". Прикол в том, что и впихнуть ей было сложно - возбуждается, течёт, но, как только хуем пытался тыкать, тут же начинала отползать и отталкивать. И каждый раз, когда ебля превращалась во что-то подобное вбм, потом извинялалсь и говорила "отработаю". Это самое "отработать" от неё означало соснуть. Причём сосать она любила при любой возможности, а вот тыкать пипиркой в жмоньку избегала.
Дропнула меня, как только намекнул ей на то, что я любитель взасос целовать пилотки.
>>205162140 В случае 34-ки это практика появилась, по причине отсутствия нормальной механизации армии и бронетранспортёров(кроме лендлизных М3), а БМП просто неожиданно не подходит для современных локальных войн, где любой влетающий в неё выстрел рпг/птура, да что там, даже бронебойный Б-32/СНБ 7,62x54R прошивает её и выпиливает внутряну. Будь у неё нормальное бронирование, сидела бы пихотура внутри, но это дорого и под советскую доктрину не подходило. Как-то так.
>>205162232 какая-то болезнь, когда бошка прям раскалывается. Я где-то на ютубе давно натыкался, гуглил, читал - короче настолько больно, что она хуярит себе по башке, чтобы отвлечься. мимо
>>205155069 Пиздец как жаль англиков. Сам там прожил 4 года. Как они могли настолько просрать страну. У нас в городе не было черножопых, но хватало литовцев. Постоянно трупы в парке из за гопнических разборок. Полоумные пидоры похители знакомого что бы он снял 300 фунтов в банкомате (больше лимит). В ментуре с него даже одежду сняли что бы собрать ДНК. Пидрилки сидят точно уже десятый год.
>>205168234 Kali linux, бывший Back track.ОС создана якобы для теста уязвимостей.Но по сути хакерский инструмент.Хотя на видео взлом WPA, это полная фигня.Вот WPA 2 с библиотеками паролей и видеокартой на которой можно макороны варить.Вообщем забей..
>>205163575 Он еще и альфа с большим елдаком. Ездил вместе с ним в спортивный лагерь я не рофлю, там типа всем отрядом ходили в душ. У него уже лет в 14 была такая елда, что охуеть просто. А еще он любил натурально доминировать ребят по младше, заползая на них и делая возвратно поступательные движения. Ну и инициировал травлю всех омеганов, одного даже отпиздил. Я каким-то чудом избежал этой участи, даже хуй знает почему.
>>205154602 (OP) Какой же говёный был сериал ведьмак польский, но какой же там охуенный жебровский. Сукабля смотрю на трейлеры от нетфликса и думаю, почему ебучие поляки с бюджетом в 3 копейки и курвами на всех должностях смогли найти годного и подходящего актёра на главную роль, а американцы взяли супермена?
НЕ ПРОХОДИ МИМО, АНОН! ДОСТАВЬ ВЕБМ ГДЕ ОДИНОКИЙ, ГОРБАТЫЙ ХУДОЖНИК-СТАРИК РАССКАЗЫВАЕТ СВИСТЯЩИМ ГОЛОСОМ О ТОМ ЧТО ПЛОХО НЕ ИМЕТЬ СЕМЬЮ. ЧТО КОГДА ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ РАДОСТЬ ТО ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ РАДОСТИ ПОТОМУ ЧТО НЕ С КЕМ РАЗДЕЛИТЬ ЕЁ.
>>205158093 >>205175072 Возможно менты просто не заметили что случилось и посчитали что тянка прилегла от драки, поэтому занялись разниманием, а чувака с ножом посчитали глазеющим мимокроком. У него и ножик то незаметный, шило какое-то.
>>205177908 Всегда говорил, что жирик хоть и выглядит, как пизданутый фрик на подсосе, но мужик он умный. Ну так-то выходит и довольно смелый, это вам не на ютубчике и дваче такие вещи пиздеть
>>205195579 Почему личинки такие отвратительные? Ничего не имею против печенек, шишка в небеса улетает, но вот от любых других видео с детьми тошно и мерзко становится
>>205212816 Передача где пиздюков отправляют в тюрьмы к страшным зекам за какие-то проступки. Пиздюка пугают и говорят тип "Давай мы запустим тебя в камеру к нему" Толкают его чтобы он зашел - он не заходит "Че ты боишься к нему зайти? Почему?" "Я не могу" "Почему?" "Дверь не открыта"
[Куплет 1] Когда ты смотришь на небо Со дна реки, читая молебен В мутной воде, они закинули сети - Ловить тебе нечего здесь
[Куплет 2] В стране, за семью замками Любая правда - на зеленом экране Оставь надежду, сюда входящий трафик Зомбоящик заменит нам все!
[Куплет 3] Души, как ракеты полетят в рай Сиди смирно, хуй без соли доедай Мои скрепы - кандалы среди забитых свай Земли нашей много - сука, начинай копать!
[Куплет 4] Мы готовы умереть вместе Не оставит нас никто без газа и нефти! Пять минут, мы готовы - на старт! Космо-камикадзе здесь!
[Куплет 5] Мы готовы умереть сегодня вместе Дважды, трижды - мы всегда готовы к мести! Нас миллионы, всех не счесть! Космо-камикадзе здесь!
[Припев] Нет пути назад - лишь только свет Далеких звезд, следы комет Плыть к богам, чтобы найти ответ Зачем мы были и теперь нас нет?
[Куплет 6] Души, как ракеты полетят в рай Сиди смирно, хуй без соли доедай Мои скрепы - кандалы среди забитых свай Места много для могилы - начинай копать!
[Куплет 7] Среди руин Хоть раб, хоть господин Это финал для всех один Как долго надо ждать?
[Куплет 8] Им всегда было плевать на нас Патриоты лжи и грязи свято верят в чудеса Зашей свой рот И следуй за толпой!
[Куплет 9] Так легко сойти с ума, когда кругом Кукловоды правят балом, тянут в свой дурдом Огненной водой мы разожгем шабаш Бесы водят хороводы - этот остров наш!
[Куплет 10] Ты будешь гнить здесь Пока не станешь думать сам Не отдавай честь Тупым скотам!!!
[Припев] Нет пути назад - лишь только свет Далеких звезд, следы комет Плыть к богам, чтобы найти ответ Зачем мы были и теперь нас нет?
>>205167873 >>205167906 >>205167933 Охуеть, не удивлен как от такого долбоеба жена японка сбежала нахуй. Он же нарик ебучий алсо нахуй он этот кринж в интернет постит?
>>205196398 Потому что медийный образ детства нынче какой-то сюсюкательно-даунский, стерильный до блевоты и приторный. Все эти пукающие радугой единорожки, кислотно-розовые цвета и прочая параша только уродуют психику, но мамашкам похуй.
>>205250333 Ниггерам дали чутка нюхнуть близости красивой сытой жизни вне гетто и предложили цену(сидоджи) за доступ к полной версии. Ниггеры её уплатили, ибо съебать из GROOVE STREET HOME - мечта любого шоколадного, на самом то деле.
>>205264732 Это, конечно, не Шамов, но видосу около 12 лет, а всем участникам на тот момент было по 17 диванонили всех ещё при педалике, так что сейчас никому ещё и тридцати нет.
>>205250333 Паровоз типа плохой, типа money хочет и уйти от гетто, и банды, а Райдер таким стал по ходу разработке игры. Заметь, с ним даже особо диалогов нет прощальных, как с паровозам например. Всё спонтанно одним словом, ведь он не должен был быть "плохим".