Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене; глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер Петушайтед, Педрид, Хуентус и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про БАЗЕЛЬ, АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ.
Последние новости: новостей нет, ожидаются анальные кары для лыжных войск ГВК от божественного Римского Легиона во главе с бессменным трибуном Франческо.
>>412268 Фотошоперы есть тут умелые? На оригинальный пик захуячить конифея, анюкова, дзюбу и еще кого, можно самедова или файзулина. А вместо насилуемой девки Швайнштайгера, и вечером на краутч вкинем.
>>412281 Посмотрел на эти рожи, как-то уныло всё это. Германия выиграл чм, а у них ни одной выделяющейся "восходящей звезды". И с Испанией в 10 году было то же самое, ну и уж тем более с Италией в 2006. Поэтому уже который год Золотой мяч между собой разыгрывают два старика. Когда же в мировом футболе новая звёздочка появится? Как Зидан в 1998 и Роналдо с Роналдиньо в 2002.
Акинфеев не пропустит. Он не может пропустить во всех групповых матчах, а с Баварией пропустит точно. Остаётся сегодняшний матч. 0:0 сегодня, проёб Ромы и ЦСКА в следующем туре. Бавария с первого места. МС, Рома, ЦСКА по 5 очков, всё решится по разнице мячей или чо там следующее после очков в ЛЧ. Кони, к сожалению, соснут даже с ЛЕ.
>>412317 >>412318 Ну я верю в ЦСКА в этом плане. Нельзя два года такой ужас творить, не смотря на то, что с жеребьёвкой серьёзно не повезло снова. По такому же принципу я ждал, что в этом сезоне они хоть 1-3 очка минимум в матчах с Баварией и МС. Удачи Игорю!
Правильно Бубнов сказал, что ЛЧ - не наш турнир. Желаю ЦСКА третье место и удачно сыграть весной в турнире, который им по силам. Когда омежка пытается прыгнуть выше головы и получает то, что он не заслуживает, это всегда смотрится убого.
>>412337 Ну да, сегодня можно и поболеть за мразей. Но только у них болельщики просто отвратительны, сразу же вспоминается тот отскок с ман сити и их пиздешь на каждом шагу про великую победу.
пацанчеки)) какой нах цска)) это дно)) балеим седня за челси)) вот это норм руская командачка)) а цска ваще хз чо такое)) они ток праславелись тем что МС дали им ся абыграть штоб нискушна было))
>>412384 Лига чемпионов не каждый день, а та то мы по пятницам вместе по пиву дичайше угараем. Футбол вот только не любит совсем. Один раз на фанатку со мной сходила была в диком ужасе от орущих, скачущих и жгущих фаера подростков. Так что она в комнате с ребенком, а я в другой с фубрльчиком, пивком и футбачиком.
>>412397 В общем, так. Зашёл пару дней назад с утра какой-то бомжеглор и начал жаловаться что его девушка заставляет его в среду идти с ней на какую-то вечеринку, а он планировал пойти на Петровича на игру с Бенфикой как раз в это время. В общем, он заартачился идти с тян, начал капризничать и спорить с ней. И тогда она насильно отобрала у него билет и заперла дома, ещё и телефон отобрала чтобы никому не вякал о несправедливости жизни. Ну и он весь день просил анона подсказать как всё же попасть на игру, ведь он так давно мечтал, и всё такое. Но вечером он пропал и больше не появлялся. Скорее всего, вернулась его тян и отключила ему интернет в воспитательных целях. Теперь у него в семье полный мир и гармония, как и должно быть.
Если сегодня Игорь отстоит матч "на ноль", то навсегда отвиснет хуй у всех тупых местных женатиков, которые хвастаются здесь наличием в их жизни бабы, пока у других её нет десятилетиями. ДЕРЖИСЬ ВРАТАРЬ, ВЕРИМ!
>>412434 Мужик, прежде чем называть других опущенцами, представь разок себя на их месте. Мне того парня наоборот сильно жаль, потому что не представляю как бы я жил, если бы нельзя было пойти когда я хочу куда я хочу и приходилось существовать в условиях армейской дисциплины. А теперь давай вместе болеть за коней и радоваться тому что никто не запрещает нам наслаждаться замечательным европейским футболом и свободно общаться об этом на дваче.
цска лахи))) но нодеюсь они дальше прайдут карочь)) хачу увидить руское ДЕРБИ))) када они с маврычем сыгранут))) придставляю как припичот глорам этава МЕШКА гинерского)))) ахах))
>>412498 на Хуй вообще нужны игры без зрителей? запустили бы всякую школоту, студентоту и прочих бабушек-пенсионерок за бесплатно, если клуб наказать хотят финансовой прибылью.
Я желаю, чтобы ЦСКА победил, но не с сухим счетом. А то у Игоря такая-то серия оборвется. Было бы обидно, ведь с Баварией на ноль он явно не отстоит, а значит можно было бы продолжать гадать, когда же она закончится.
>>412565 Сейчас как Игорян с Васей привезут, так и в 3.14зду всё преимущество, и опять будут горевать что все шансы были на поебду. Ну вот как так, блядь?
>>412604 Не сможет, а точно прервёт. 100000000%. Хейтеры соснут. Жена Игоря с облегчением вздохнёт, потому что он больше не будет её пиздить после матчей ЛЧ.
Вся суть тактики Слуцкера. Рома говно, а не клуб. Они делают 15% ошибок при передачи. Прессингуй, давай пас и 2 нигера убегают и забивают голы. Но нет! Мы будем сидеть на своей половине поля и ждать, когда Рома забьёт гол. Какой же Слуцкер лох.
Трансляции: http://livefootball.ws/ ; http://livetv.sx/
Предыдущий тред: https://2ch.hk/ftb/res/398169.html
Последние новости: новостей нет, ожидаются анальные кары для лыжных войск ГВК от божественного Римского Легиона во главе с бессменным трибуном Франческо.