Миллионы людей погибли на сталинской каторге, людей в Воркуте, Магадане, Норильске укладывали в землю «алфавитами» (один алфавит - 28 букв по 999 цифр – целый город). На костях безвинных людей стоят все эти шахты, нефтяные вышки, заводы. Сейчас впаривают, что погибали там не столько интеллигенты-враги народа, сколько бытовики и уголовники. Ложь это, да и самые отъявленные воры были жертвами тоже безвинными. Ведь осуждали их не на пулю или петлю, а на несколько лет заключения. А они от непосильной работы, цинги, тифа гибли за год и падали в безымянную могилу с биркой на ноге. «К-556» или «Ю-902». И те, кто их посылали на смерть, это знали.
Этих людей не вернёшь, и даже память о них полустёрлась. Были среди них люди выдающиеся, почти весь цвет нации. Учёные, писатели, артисты, врачи, инженеры, военные. Все погибли, а кто вышел, превратились в калек. В физических и нравственных уродов. Потому что это страшная полярная каторга и лагеря смерти. Шаламов или Солженицын случайность, возникшая просто по закону больших чисел. Расстреляйте сто и все сто погибнут. Расстреляйте сто тысяч, и кто-то недострелянный обязательно вылезет из могилы.
Не буду говорить о вертухаях, которые потом спокойно себе жили, размножались и отдыхали от судов праведных. Но, в конце концов, эти созданные непосильным трудом и смертью неимоверные богатства (один Норильск это по богатству – целая ближневосточная страна) принадлежали народу. Пускай простым гражданам доставались крохи, всё-таки на святых камнях толстосумчатые чехарду не устраивали и блядей в шампанском на кровавые деньги не купали. Ничего, в 90-е прочихались, переписали собственность на себя, и теперь в куршавелях проедают капитал, созданный на крови и страданиях народа. За милую душу и на голубом глазу. Покупают яхты за десятки миллионов долларов, строят виллы и дворцы. А в промежутках между посещениями игорных клубов и публичных домов корчат из себя народных благодетелей и отцов нации. Тратя на своё удовольствие капитал ограбленных и убитых людей, обокрав свой народ.
При этом глава государства заявил публично: «Да я чекист и этим горжусь».
1939 г.: "Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Германию выдвинутся что бы выпиливать капитал везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть."
>>34563395 >Что воры и бандиты оказываются в местах лишения свободы Не в "местах лишения свободы". А в лагерях смерти, в которых использовался принудительный труд. Ах да. Если ты читал воспоминания о ГУЛаге, то вкурсе, что первыми подыхали интллигентики вшивые. Тогда как блатняк - твои воры и бандиты спокойно отсиживали срок, т.к те гнобили интеллигентиков + пользовались покровительством начальства лагерей, ведь всю эту хуету провозгласили "социально близкой". Классика тупорылого дауна, который не знает своей истории и смотрит красножопых гуру пропаганды на ютабчике.
>>34563434 >Многие (в том числе и В. Шаламов, и Е. Гинзбург, и А. Солженицын) с удивлением отмечают то обстоятельство, что для воров и бандитов в лагерях были созданы более мягкие условия, чем для политических. Эти преимущества предоставлялись блатным и уркам, так как они считались «социально близкими элементами», а политические квалифицировались как СОЭ (социально опасные элементы) или как социально враждебные. Такова была сталинская концепция Зазеркалья общества, структура низших его слоев, состоящих из его отверженных сынов.
>>34563520 >Пелевин все это намного лучше расписывал Как бы Пелевин и является почитателем Дим Евгенича. Он о нем большую часть последней книги написал вообще-то.
>>34563746 и я тож ваще, году в 2013, еще до хохло-пидарашьей войны, я зашел в днявочку к говнометрну, и чет там аткаментил нащот "надо бы кіклоту поддержать". говнометр пукнул фонтанчиком какой-то хуйни, мол, я нихуя не русский и предатель своего народа. ну хуй знает, в отличии от тюркоказаха Галаховского Мой прадед в мемуарах Врангеля не раз упоминается, так что говнометру следовало бы предъявить, но хуй его уже достанешь, на чекистской дачке в Исландии лол
>>34563792 >Мой прадед в мемуарах Врангеля не раз упоминается >я зашел в днявочку к говнометрну, и чет там аткаментил нащот "надо бы кіклоту поддержать". Sic transit gloria mundi
Аноним ID: Любвеобильный Последний из могикан09/10/19 Срд 12:23:15#38№34566001
>>34563397 Так твои воры и бандиты сами евреи. Кто вот этот весь блатняк придумал? Это же жидовская хуйня все. Понятия всякие, прочая дичь. Посмотри какие нибудь списки воров в законе, они же жиды все. Даже если вор с Кавказа, Армении, он все равно жид. Все вот эти их потомки, они же жиды. Кто правит Россией? Бандиты евреи. Все эти брайтоновские братки, Одесса совковая вообще столица еврейского бандитизма. Ты чекистов хуесосишь, а воров прикрываешь типа они жертвы, так этомже одно и тоже. Чекисты крыли воров. Это даже не крыша, а союз. Одни евреи у власти, другие бандиты, так страной и управляют до сих пор.
>>34566400 Не, мань, ты реально не понимаешь, да? Ты не очень умная, да? Хотя что я спрашиваю, в лахту умные не попадают...
Смотри, пик 1: 17 миллонов потери, это - вторая мировая война. А теперь смотри пик 2: 21 с хуем миллонов человек потеряно, и при этом, заметь, никаой войны нет.
У меня в связи с этим предложение: может хватит мурыжыть историю не своей страны и репресси в ней а посмотреть на современную новую богоспасаемую роиссюшку, которая безо всякой войны имеет на сегодня потери больше, чем СССР во время войны?
>Миллионы людей погибли на сталинской каторге, людей в Воркуте, Магадане, Норильске укладывали в землю «алфавитами» (один алфавит - 28 букв по 999 цифр – целый город). На костях безвинных людей стоят все эти шахты, нефтяные вышки, заводы. Сейчас впаривают, что погибали там не столько интеллигенты-враги народа, сколько бытовики и уголовники
>Это лошь!! Я скозал!!
Пиздос, блять, я хуею с этого дауна)) Почему то современных вротенхуев, которые точно так же обогатились на костях пидорашек этот пидор в очечках не берет во внимание))
>>34566597 Чет в голосину, а вообще я бы ельцина к сталину в ряд поставил. Суть хуесосы, надеюсь мифы святых 90х развеют, а то уже на школьном уровне преподают о том как ельцин россиюшку спас
>>34566361 Совкоцефал записывает в умерших детей, которые не родились, но типа должны были по плану таких же совкоцефалов. Ебаный в рот. Ещё повышенная смертность, вообще хуй знает, что за хуйня. Рождаться стало меньше, значит на 1000 умерших стало меньше родившихся, поэтому умершие не компенсировались родившимися, при совке бы умерли те же 12кк. Из графика можно сделать только вывод, что пидорахи стали хуже плодиться, но про демографический переход совкодаун не слышал.
>>34566505 >21 с хуем миллонов человек потеряно, и при этом, заметь, никаой войны нет. >падение рождаемости во всех странах 1-2 мира, порог 21 века >РЯЯЯ ЛИБЕРАЛЫ ГЕНОЦИДЯТ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД >РЯЯЯ Ты обезумела, коммиглистня? Коммиблядь, ты понимаешь, что в современном мире падение рождаемости?
>>34567115 Но ведь вы оба марксисты, просто он ортодокс, а ты — что-то радикальное, троцкистского толка, вроде SJW. У меня к тебе только один вопрос: почему МИРОВОЕ ПАДЕНИЕ РОЖДАЕМОСТИ должно происходить за счет белой расы, а не африканских негров, численность которых в 60-х годах прошлого века составляла ок.1,5 млн. человек на весь континент. Еще раз: ПОЛТОРА МИЛЛИОНА НЕГРОВ ВО ВСЕЙ АФРИКЕ.
>>34567172 Для марксистов важно уничтожить расы, так как они могут быть причиной возникновения социальных классов (например, белые и черные), а без уничтожения классов не будет коммунизма. Как уничтожить расы для них не имеет значения. А негры являются угнетённым классом, марксисты для захвата власти используют их, как, например, членин использовал всяких люмпенов и нацменов.
>>34567144 В основе советского юмора лежит шолом-алейхемовский посыл «Мне хорошо, я сирота». Немногие представители нацменьшинств на эстраде, в данном случае это русские, такие как Трушкин, Коклюшкин, Задорнов, подделывались под тот же стиль: «Ой, как нам плохо!» Кстати, в самом Израиле Шолом-Алейхем далеко не самый популярный писатель. Юмор там совсем другой.
- Давайте о советской песне. Как вы написали: «Много песен над Волгой гремело, но напев был у песен не тот». Правильный напев был...
- ...у братьев Покрасс, Матвея Блантера, Исаака Дунаевского, Сигизмунда Каца, Александра Цфасмана, Леонида Утесова, Марка Бернеса, Аркадия Островского, Оскара Фельцмана, Марка Фрадкина, Яна Френкеля, Владимира Шаинского, Яна Гальперина, Аркадия Хаславского... И это далеко не полный список.
«Русское поле». Слова Инны Гофф, музыка Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон в сопровождении оркестра Всесоюзного радио под управлением Вильгельма Гаука. Музыкальный редактор радиопередачи «С добрым утром!» Лев Штейнрайх. Советская эстрадная песня начиналась с народных еврейских мелодий. Вспомните хиты Утесова «Держи фасон» и «Дядя Эля». И товарищу Сталину это нравилось! Утесов принимал участие во всех новогодних концертах в Кремле с участием Иосифа Виссарионовича. Вождь часто просил повторить песни.
- Товарищ Сралин любил еврейские песни?!
- Не еврейские, а советские. Но которые были созданы под сильным влиянием. Интересно, что хасидские мелодии в Израиле человек русской культуры узнает с ходу. Это блатняк, или, как сейчас говорят, «русский шансон». Правда, тексты другие. Как-то раз я спросил известного музыковеда, доцента Киевской консерватории Владимира Матвиенко: «Чем объяснить, что весь блатной фольклор поется на одну мелодию?» Он ответил: «Все русские композиторы тащили из болота бегемота. Блатняк - это энергия, с которой бегемот шлепается обратно в болото». Сралин, безусловно, был любителем блатного фольклора. Он ведь и сам по молодости промышлял бандитизмом - крышевал нефтепромыслы в Баку.
>>34568895 >так у путина в штанах мизинчик 2 см, да еще и не стоит уже Ему норм, у него для этих целей назначен специальный заместитель с елдой 28 сантиметров, ещё один "по делам молодёжи" с 18 сантиметрами и двое детских (не справляются, работают посменно) с 12 и 13 соответственно. Инсайдерская инфа 100%, высокопоставленный источник, не могу назвать.
>>34563395 >Что воры и бандиты оказываются в местах лишения свободы за воровство и бандитизм?
Ты ебанашка какая-то же. Галковский же написал, что осуждали тех воров не на казнь, а на несколько лет лишения свободы, а по факту на смерить от тифа, цинги и непосильной работы.
Этих людей не вернёшь, и даже память о них полустёрлась. Были среди них люди выдающиеся, почти весь цвет нации. Учёные, писатели, артисты, врачи, инженеры, военные. Все погибли, а кто вышел, превратились в калек. В физических и нравственных уродов. Потому что это страшная полярная каторга и лагеря смерти. Шаламов или Солженицын случайность, возникшая просто по закону больших чисел. Расстреляйте сто и все сто погибнут. Расстреляйте сто тысяч, и кто-то недострелянный обязательно вылезет из могилы.
Не буду говорить о вертухаях, которые потом спокойно себе жили, размножались и отдыхали от судов праведных. Но, в конце концов, эти созданные непосильным трудом и смертью неимоверные богатства (один Норильск это по богатству – целая ближневосточная страна) принадлежали народу. Пускай простым гражданам доставались крохи, всё-таки на святых камнях толстосумчатые чехарду не устраивали и блядей в шампанском на кровавые деньги не купали.
Ничего, в 90-е прочихались, переписали собственность на себя, и теперь в куршавелях проедают капитал, созданный на крови и страданиях народа. За милую душу и на голубом глазу. Покупают яхты за десятки миллионов долларов, строят виллы и дворцы. А в промежутках между посещениями игорных клубов и публичных домов корчат из себя народных благодетелей и отцов нации. Тратя на своё удовольствие капитал ограбленных и убитых людей, обокрав свой народ.
При этом глава государства заявил публично: «Да я чекист и этим горжусь».
(2011 г.)