>>4496064 (OP) Через два-три года, может даже больше, наверняка захотят открытый мир вернуть и сервис расширить. А ещё парадоксы переманили пол максис к себе в новую студию, так что может даже ещё дольше >>4496150 Базового контента. В 2021 у тебя в магазине сразу будет весь контент тройки и четверки, только плати
>>4496064 (OP) >ГРАФИТ 2003 ГОДА, НЕКСТГЕН @ ХОЧЕШЬ ВОЗРАЗИТЬ ЧТО ЭТО НЕ НЕКСТГЕН @ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО В 1-4 ЧАСТЯХ, КАЖДАЯ ГОВНОТЕЧКА ЗАГРУЖАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО, ФУТБОЛКИ НАРИСОВАНЫ НА ТЕЛЕ, А НОГИ СИМОВ УКОРАЧИВАЮТСЯ ЕСЛИ НАДЕТЬ НА НИХ КАБЛУКИ, Т.К. ВСЕ СИМЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОГО РОСТА @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО РАЗ БЫДЛО БЕРЁТ ТО СКОРЕЕ ВСЕГО ТАК ВСЁ И ОСТАВЯТ
>>4497563 Я вообще удивлён что на западе с его либеральными ценностями разрешили такое. Это ведь объективация, сексизм. Ладно бы в России такую игру бы выпустили, но вот как она в США и т. д. живёт без цензуры это интересно.
>>4501674 Этот сайт, судя по всему, вообще годнота. Там даже не-прон есть. Недавно видел Steven Universe The Movie, например, полная версия мюзикла. Даже не подрочил.
>>4514124 >Все равно 3-ая часть всегда останется самой божественной Где достать английскую версию с полным фаршем аддонов? Пиратская бухта лежит. Желательно без необходимости установки, чтоб закинул куда хошь и гоняешь.
>>4514799 Танцы и другие эмоуты одними из первых появились в фортнайте, который считается игрой для детей. Сами танцульки неплохие и мемные, ящитаю, но лично для меня это и красивые девочки - единственные аспекты игры, которые хорошо вышли.
>>4496064 (OP) Будет говном хуже ненужной четвёрки. Разве что 50+ гендеров завезут и с каждым ДЛЦ ещё по дюжине.
>>4496463 Обычная передержка или приют, юный падаван. ...всякий раз, когда офисные нормалфаги индульгируют свои мелочные амбиции, скидываясь на ПОМАЩЬ САБАЧИНЬКАМ в соцсетях - они оплачивают именно пикрилейтед. Ну, и чей-нибудь кокс, виски и проч. Благотворительность - игрушка дьявола ежжи!
>>4496069 Всего-навсего экстрим-БДСМ сессия. Хорошо что у меня нет таких тяжёлых сексуальных неврозов как у несчастного ему норм, знаю на кушетке. Пришлось бы серьёзно тратиться на это "хобби" и на услуги психиатра.