999 рублей в месяц без игр, они троллят или чего? Средний компуктер стоит 30ку, это 2.5 года этой подписки, он выдаст картинку лучше чем перезжатый ванючий поток, даже если задержка будет 0, но я сомневаюсь, ровно как и будут артефакты mp4.
Сервис бы полетел среди работяг, если бы условно, давали почасовой доступ, например, работяга захотел вечерок поиграть, пройти любимую игру, отдал условных 50-70 рублей, прошёл и забыл, а платить 1к в месяц такое себе, разве что в москвичам будет интересно.
>>4510684 Казуарам зайдет. Ну типа человеку вообще на игры ваши похуй, но он вот вдруг захотел поиграть в гта 6, а покупать под нее приставку или комп он не хочет потому что не играет в игры, ну это тогда выход.
>>4510684 >Средний компуктер стоит 30ку Ну-ка накидай мне характеристики ПК за 30К, который будет современные игры запускать в шестидесяти кадрах хотя бы на минималках.
Здесь изначально неправильная монетизация. Зачем мне покупать видеостриминг игры за фулпрайс, если я ее пройду и больше не вспомню? Здесь надо было делать аренду игр, тогда бы взлетело.
>>4511042 Ну вот кстати да. Меня еще бесит, что демки запускать нельзя, плюс не все игоры со стима запускаются. Еще хуета какая-то с ххл изданиями со всеми длс, в поиске можно выбрать только ванильные версии. короче, им еще развивать и развивать тему. Только вот нахуя они щас кинулись выпускать ее, если по всему оно ощущается как бетка.
>>4511016 Я тебе могу дешевле собрать, i5 3470 (~2к проц ну и мать 2-3к) можно заменить его зеоном, еще дешевле выйдет, или накинуть пару тыщ и взять за ~6к i7 3770 (но для 1060 достаточно i5), gtx 1060 (ну за тыщ 10 можно взять), все остальное сам собери, на высоких во всех последних играх будет 50-60 фпс (в фулл хд).
>>4514747 Чекай зеоны 3го поколения в играх 2018-19 года, там e3 1230v2 всякие, они спокойно тянут фуллхд 60 фпс на высоких-ультра настройках, при этом ядра загружаются на ~40-50%. И самое главное, стоит этот зеон около 5к.
>>4514780 >>4514618 Это говно которое вы собираете сроком годности один год, потом выйдет пс5 и будет скачок требований, как когда-то был с играми первой волны пс4 - крид юнити, дисхоноред 2, хитман и тд. Вот тогда многие задумаются о стриминге потому что альтернатива это апгрейд на 50к или пс5 на которую надо дорогой 4к телек и дорогие игры.
>>4514780 Почему в каждом треде пишут "пацаны, а на зионе запустится????", "пацаны, а без эмултяора инструкций нормально работает????????", "на зивоне не запускается, игра гавно!!!", если зеоны такие охуенные?
>>4514821 Дэбилио, требования к процессору растут мизерно, в отличие от ВК. Мой и7 870, которому 10 лет, пережил уже 3 ВК с момента покупки, и еще пару лет спокойно поработает.
>>4514821 Я не собираю, просто говорю норм железо за 5к, которое отлично тянет современные игры и отлично работает в связке с gtx1070, а с картами слабее тем более. Не думаю что с пс5 будет сильный скачек, скорее всего там будет проц как раз уровня этого зиона и видюха как в xbox one x, мож чуть мощнее. Теперь приставки покупаются не на дохера лет, теперь будут выходить всякие про/ултра версии каждые 3 года.
>>4514843 У них старые серверные зеоны без определенных инструкций (на старых сокетах), тот же зеон e3 1230v2 (сокет 1155), это полный аналог i7 3770, ток с чуть большим кэшем и без видеоядра, все остальное - идентично. Есть еще дешевые зионы аналоги 4го поколения (1150 сокет).
Короче, как я и предполагал, пока все на работе, или спят - качество заебись, и картинка и отклик, где-то до 5 вечера, потом постепенно качество снижается. . Единственный момент - попытался запустить дестини 2 и кроссаут, первый запускается, но в саму игру не пускает, а кроссаут тормозит как падла, прям ваще пиздец,я аж охуел от этого. По-моему даже на моем некроговне и то пошло бы лучше. Обеих этих игр нет в списке гфн, я запускал через стим в проге.
>>4514627 Не факт, что рдр2 будет в списке оптимизированных игр. Скорее всего его можно будет запустить через стим в самой проге, но не факт что рдр будет работать нормально. Вон я седня кроссаут ссаный хотел попробовать, но там такой пиздец, шо я ебал. Кстати того же гта у них чомуто нэт.
>>4515197 Дестини 2 работает отлично, его просто в библиотеке нету,а пока что лично для меня проблема это то что к вечеру сервер помирает (ибо он один) говорят что на евпропейских всё более менее
>>4515432 Ну может быть и из-за сервака проблемы. Но вот седня кроссаут запускал, правда один раз всего и он пиздецки тормозил, как будто там не видяхи последних поколений, а мой хд графикс интел 3000-й серии. Ну а так вроде ниче работает, нормально, правда к вечеру качество падает где-то до 11 вечера, потом вроде восстанавливается.
>>4515481 Кстати вот жалко, что нельзя к европейскому серверу подключиться, да и ваще выбора нет серверов. Видимо придется ждать, когда еще сервера появятся другие, а до тех пор терпеть.
>>4510136 (OP) >не нативно под ТВ приставки, Линух и Андроид >не имеет собственной инфраструктуры и вынуждает регистрироваться в убогих лаунчерах >не имеет даунсемплинга (онли 1080), что вкупе с артефактами и хуёвой цветопередачей сделает атмосферные игры неиграбельными, особенно хорроры >1000 в месяц за это Проиграл.
Правильно ли я понимаю, шо в стим можно добавлять игры со своего компа, тобишь пейратские? Будет ли за это бан, или всем похуй? Если так, то тогда игры можно не покупать, а только продлевать подписку каждый месяц и в хуй не дуть.
>>4516110 Чувак, ну вот хули ты доебался? У меня стима никогда не было, а уж всякими ёблаками я ваще не пользовался до недавнего времени. Лучше бы на вопросы ответил, а не кекал аки петушиное школоло.
https://www.youtube.com/watch?v=UP4TB7VyUNU
https://www.youtube.com/watch?v=YZJOjdY7-Q4