А теперь давайте посчитаем количество эксклюзивов за эти 6(7) лет: 1. Анчарч 4 2. Год оф Вор 3. Человек-пук 4. Бладборн 5. Хорайзон 6. Ластоваз 2 7. Гост фокусимы или как-то так (хотя, это же лонч тайтл пс5, лел, так что вычеркиваем). 7. Дез стрендинг. На пека через полгода, так что тоже нахуй. 7. Ордер1488/Антил Доун/Киллзона/Инфеймос - недоигры, их на одну парашу определил. 8. Говно про зомбарей с мотоциклистом, даже забыл как называется.
Ух, бля! Сколько игр! Пойду на диванчик прилягу, а то у меня от таких сонипобед аж голова закружилась. .... такс Я чуть отдохнул.
Получается за 6 лет вышло РОВНО 5 ИГР + немношк говна А в 2020-ом выйдет ластоваз2 и будет аж 6 ИГР!
Т.е. за 7 лет 6 игр. Это даже по игре в год не набирается.
Так ведь? А НИХУЯ! Обоссывать уебкок, так по полной: Ачнарч 4, год оф вор и бладборн доступны в пснау и любой долбоеб может навернуть это говно бесплатно с любого тостера. Т.е. -3 игры и получаем:
За 7 лет ТРИ ИГРЫ, СУКА. ТРИ, БЛЯДЬ. Это меньше, чем у хбокса на самом деле.
>ОФИЦИАЛЬНО ВСЁ >давайте посчитаем количество эксклюзивов за эти 6(7) лет Итак, очередной миф развеян. Сонсоля остаётся топовой на рынке даже почти не имея экзов. Экзы не влияют на успех.
>>4515449 В развитом мире приставку к телевизору покупают детям, если те после школы поступают в колледж, им покупают пека для очобы, и они открыв дивный новый мир настоящих игор, забывают о консолеговне как о страшном сне. Если в колледж не поступают, остаются на социо-интеллектуальном уровне нигеров и гоняют фифу, пуская слюни, пока не сдохнут от передоза дешёвым крэком.
>>4515449 Долбоеб, консоли сейчас это такие же ПК, в пс4 используется фрибсд, в хуане винда. К ПК можно подключить тель-авивзор и гейпад, и ни одна сониблядь не отличит офисный экспириенс от тру гейминг экспириенс, потому что разницы нахуй нет, кроме того, что консоли более анально огорожены.
>>4515449 Примеры "развитого мира", в котором ПК используют для работы. Статьи, выписки, статистику. В ином случае ты высрал хуету, основанную на твоём самоподдуве горящего очка.
>>4515400 (OP) >Вычеркну половину эксклюзивов, потому что не считаю их эксклюзивами Найс маневры.
А вообще у любого полноценного человека дома есть и топовая пекарня для аутизма ночами, и ПС4 для игр с братками под пивас и пиццу/для игры в то, чего нет на пека.
Сколько существует срач про платформы, столько убеждаюсь, что это срач ущербных нищеебов с ущербными нищеебами.
>>4515772 Вот-вот. Я бы поиграл, но 27к за одну игру, лол. Нахуй. И еще ПРОСАДКИ же сука. Вот так пидоры жиды убивают игры, заточив в бесполезном куске говна.
Играл на своей плойке только в Бладборн (700 с лишним часов, я немного аутист), ГоВ, Персонку (чего это ты её забыл?), ремейк Шадоу оф Коллосус и Ласт гардиан (которые ты тоже почему-то забыл). Мне норм, по эмоциям отбилась на все сто.
>>4517179 >Мне норм А теперь посчитай сколько на всё это потратил денег, включая плойку естественно, и раздели на 5 (количество игр). Всё еще норм? лох платит не дважды и не трижды, а больше
А должно быть не норм? Я 700 часов получал удовольствие, которое другим образом не получил бы. Мне вполне достаточно, плюс другие игры, которые мне тоже понравились.
>>4515400 (OP) Эксклюзивов было больше, особенно всякой азиатчины и индипараши. Я консоль брал не только в эксклюзивы играть. Мне выгоднее было купить дешевую консоль и покупать игры раз в пару месяцев, чем собрать пека по цене консоли и игра на 3 года вперед.
>>4517267 Есть вот игры, которые выходят на всех платформах, но нормально играются только на ПуКа, вот в 2020 выходит M&B Bannerlord, и играть в него с геймпада эт кощунство, а на компе наверняка вин будет нихуёвый.
>>4517267 1 gears 4 и 5 будем считать как за одну игру 2 halo 5 и halo инфинити +tmcc будет тоже считать как зо дну игру 3 Quantum Break 4 Ori + 2 5 Sunset Overdrive 6 серия гоначек Horizon 7 Below 8 Killer Instinct 9 Outer Wilds 10 D4 Таки да больше. И это ещё не полный список.
>>4516372 Зря ржете. Бладборн действительно заебись игра. Рандомные данжи как в диабле очень заебись бегать в коопе, особенно если боссы попадаются в качестве рядовых мобов. Наиграл овер 1к часов, нисколько не пожалел.
>>4517354 >экзы не экзы! >только выиграли от полу годовалого бета теста на пылесборниках >да мы холопы вообще некогда не ратовали аргументом в защиту жидо бояр в лице "экзов" Я всё понял.
>>4515400 (OP) Буквально в конце июля взял себе слимку за 17к плюс на летней распродаже этот список плюс Персону 5ю и Kingdom Hearts 3 которые иы забыл всё скопом в пс сторе вышло меньше чем 11к. В итоге за28к рублейпрошёл все эти игры, теперь мучаюсь брать ли дех стрендинг на релизе или нет. Я к тому что всё это пройти выходит недорого.
Задержка мешает, порой катастрофически. Я из интереса запустил Бладборн через эту приблуду, играть просто невозможно, он и так тормозной со своим локом ФПС и просадками, а с задержкой, даже небольшой, это вообще пытка, учитывая как там важны тайминги.
1. Анчарч 4
2. Год оф Вор
3. Человек-пук
4. Бладборн
5. Хорайзон
6. Ластоваз 2
7. Гост фокусимы или как-то так (хотя, это же лонч тайтл пс5, лел, так что вычеркиваем).
7. Дез стрендинг. На пека через полгода, так что тоже нахуй.
7. Ордер1488/Антил Доун/Киллзона/Инфеймос - недоигры, их на одну парашу определил.
8. Говно про зомбарей с мотоциклистом, даже забыл как называется.
Ух, бля! Сколько игр! Пойду на диванчик прилягу, а то у меня от таких сонипобед аж голова закружилась.
....
такс
Я чуть отдохнул.
Получается за 6 лет вышло РОВНО 5 ИГР + немношк говна
А в 2020-ом выйдет ластоваз2 и будет аж 6 ИГР!
Т.е. за 7 лет 6 игр. Это даже по игре в год не набирается.
Так ведь?
А НИХУЯ!
Обоссывать уебкок, так по полной:
Ачнарч 4, год оф вор и бладборн доступны в пснау и любой долбоеб может навернуть это говно бесплатно с любого тостера.
Т.е. -3 игры и получаем:
За 7 лет ТРИ ИГРЫ, СУКА. ТРИ, БЛЯДЬ. Это меньше, чем у хбокса на самом деле.