Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я Путин Владимир Владимирович. Над нашей Родиной нависла серьёзная опасность. Государство вас щедро кормило и заботилось, теперь пришло ваше время защищать государство!
>>205265845 Вряд ли есть такие настойчивые мудаки. Это мейлрушные скрипты. Все запощщеное аноном хранится в базе и из нее клепаются бототреды и ботопосты.
>>205270353 Бля какои же он долбоёб. Компьютер — конечный автомат, сознание там отсутствует на любом из этапов проектировки. Микроволновка ещё проще устроена. У растений вообще нет нервной системы, т.е. они не мыслят априори.
>>205271198 Он логикой давит, тут опять же у тебя можно спросить от куда ты знаешь что у компьютера или его деталей нет сознания, ты доказать это не сможешь.
>>205271432 Хуегикой, он даже не условился с определением сознания, но утверждает, что его нет, просит доказать какую-то абстрактную хуету из своей головы, которая в течение видоса приобретает разные формы. По сути он отрицает слово сознание, а не то, что под ним должно подразумеваться.
>>205271870 >просит доказать какую-то абстрактную хуету из своей головы Он как раз таки её оспаривает, про эту хуету сознание начали говорить его оппоненты.
>>205261812 >>205261838 тока не путайте алиэкспрес и алибабу. алиэкспрес параша ну или пусть ДОЧКА для русских думаюших что наебывают систему (когда наебывают с системой кэшбеков-откатов) а алибаба основателем которой явлется данный джентельмен Джек Ма. что то вроде руской сети wildberries только с большим обхватом асртимента.
>>205260873 А что не так во всех трёх случаях, дегенерат? Просто стадо нормисов питается лулзами людей, которым реально нужна помощь или у которых пукан нестабильный. Ну например женщина права с тем, что её паспорт не имеют права требовать в магазине. Бабке сложно было место уступить, чтобы она не воняла? Нет, быдлу подавай хлеба и зрелищ, боевой куколд поспешил заступаться за тупую проблядь, которая могла бы засунуть своё ЧСВ в очко, ведь значимые люди на общественном транспорте не ездят. Ту бабку сложно было высадить, чтобы она не воняла? Я сначала подумал, что это было метро, но автобус, блядь! Почему обязательно нужно быть таким скотом, которому нравится причинять людям боль и бугурт? А потом всем этим дегроидам отплатят тем же, потому что ненависть порождает только ненависть.
>>205266692 Если ты оторвал сразу шесть кусочков и сложил два раза, то прежде чем сложить после подтёра, её можно развернуть наизнанку, в целом и получается около трёх раз.
>>205284849 Хуя нихуя В ДС, сколько гоняю на автобусах, не разу такого не видел Либо сейчас, либо на следующей. >И штрафов никаких не платят. Кто-то вообще не слышал про пиздец в Мосгортранасе?
>>205255032 На дс натянули страшненькие анимэшные модельки со стоков, отобрали перекаты с лором и громко провозгласили самодостаточной игрой. Я не осуждаю фанатов Кода, я просто утверждаю, что они - говноеды.