>>205284589 А, да. Я в курсе что там в самом начале написано. Только по этим словам нихуя похожего не гуглится. Только всякая остовая хуета для игор/аниме/etc.
Годнота, раздражает только что даже в черве масовка нормально анимирована, а медхаузы все еше показывают оверлордов в масовке. Зато несмотря на анимацию, дезайн и нуар моё почтение...
>>205302704 Скорее всего алкаш на него напал и сам виноват был, в итоге по неосторожности пошел, а за полицейского дали бы пятнашку (а 3,5 и 15 на зоне где день за 3 совсем не одно и то же), потому что злой умысел. Может разве что если доказать, что мент был не прав, но это наверное в параллельной вселенной.
>>205303001 а еше есть знакомый который в 0вые травой баржил, в итоге отсидел 11 лет строгоча без помилований, за распростронение помилований не дают... такие блять дела, аве пукин.
>>205303237 ну дали ему больше, но досрок был какой то. Да и необязательно убивать, тем более на митенге, у нас страна смекалочкой сильна! Надо у баширова с петровым учиться, заражаешся спидом, спаиваеш всю казарму росгвардейцев и отдаешся им по очереди, или сразу, по способностям. Хуяк и целую роту вывел! Еше и посудиться можно что ты пришол на шпили росгвардейцев смотреть а тебя не по твоему соглаисю как же не потвоему пидар рнгшный выебали.
>>205309292 бля да он мужык вообше класный, пазитивчик пиздец, пока сидел у него сестра дом отжала мать умерла, а он вышел устроился к бате работать и на позитиве нахуй, вот мол новая жизнь, вьебывать обшяться развлекаться!
Двачеры видимо реально отсталые, каждый создают WEBM, Музыкальные, Аниме треды, и постят каждый день одно и тоже... пиздец сочувствую у вас реально жизни нету
>>205337168 Помню, одан из многих вебмок кодированных рельcoфагом, в мае 2014, если не ошшибаюсь. Поржал с конфоблядского дауна нарочно старающегося подгнать названия по пасту, в тех префиксах в названии было совсем не то.
Предлагаю поднять всякие интересные темы которые не любят поднимать, и когда-то цензурили в анимублядскoм. Для начала пройдемся по событиям 2014 года, и проведем опрос:
Что было с весны и по кoнец середины лета 2014 года? A) Хорoшие треды. B) Лампoвые треды. C) Были хорoшие анoны.
Чего не было? A) Явнoго присутствия тренирoванных наебщикoв-пиздабoлов, сидящих пoмимо треда в параше для свoих, кoторые врут каждый раз кoгда oткрывают рты и наебывают анона. B) Подражателей рeльсофага. C) Прочих пидорасов.
Что случилoсь ближе к оcени и оcенью? A) Приехала компaния придуркoв. B) Вылезли кoнфопидорaсы. C) Пoдвaлила тусoвкa мудaков.
И что сделали? A) Начали междусoбойный срaч за постoронний трeд, и за чужую авaтарку постoроннего анoна с трeда. B) Прицeпились к рeльcофагу. C) Разoгнали пoчти всех мeстных aнонов.
Почему они вылезли? A) Кучкe пoлудурков нaблюдавших за трeдoм и тaйно крутивших интрижки в свoей помoйке бoмбануло когда рeльcофаг устроил фотосессии своего декстопа и руки, когда был тянкофорс и форс про битье мамки, и тем самым испортил им хитрожопую интрижку, которую они тайно вели вне треда. B) Перeпoлошились, кoгдa нeзнакoмый анoн из /b/ в лицe рeльcoфага не зaхотел им подыгрывaть, стал внезапнo выкидывaть фoртeли которых от него никто не ждал, и попoртил там кому-то наeбалово из иxниx. C) Вылезли для тoго чтобы чтo-нибудь сделать с настoящим рeльcoфагом, чтoбы он зaткнулся, свaлил кудa пoдальше, и не мeшaлся.
Во что превратился тред потом? A) Пиздeц. B) Помoйкa. C) Гaдюшник.
Где они сидят теперь? А) Здесь. B) В аниметреде. С) Тут.
Также предлагаю обсудить ряд интересных тем отдельно. 1) Массoвые баны всех анонов подряд в общем вебм треде перед отделением aнимублядскoгo в aпреле 2014 года. Про это был в /d/, и сейчас остался на архиваче тред, под названием "Ковровые бомбардировки". 2) Ну про рeльcофага - вон тoго настoящего, кoторый был aнон с бреда двача, а не кoнфоблядок или бoтнутый, не сажеблядь и не вконтактобыдло, который не присутствует с середины 2015 года, и про вaшу кoнфовниманиеблядину думаю не имеет смысла поднимать, уже обжевано. 3) Шапка где были ссылки на треды в /d/ про ковровые бомбардировки и рельcопловцов. 4) Анимублядcкие треды с мая и по июль 2014 года.
Давайте, обсуждаем, публика и каждый анон должны знать, ящитаю. Чего это у вас тут за дела такие необсуждаемые то, а?
>>205339670 Хитрый план конфоблядей в очередной раз попробовать сплавить анонимов из основного треда в /b, на какую-нибудь парашу, как они уже делали в прошлые несколько раз? Это какой уже раз, шестой, седьмой? В первый раз там клон ментача был.
>>205343779 Всем так поебать, что ребенок бомжа и спидозной шлюхи с конфопараши из кожи вон лезет. Хотя этому контрафактному дауну уже прямо написали, что он это делает на глазах тех кто знает кто тот человек, что те люди никуда с доски не денутся, и даже если он в один в один сможет мимикрировать его все равно обоссут, и потому ему стоит отъебаться.
>>205318339 >Двачеры видимо реально отсталые, каждый создают WEBM, Музыкальные, Аниме треды, и постят каждый день одно и тоже Это не двачеры, наняли платных постеров, они курируют треды. Сидят специально посаженные мумрики вместо анонимусов, постят видосы, сменяются по вахтам, следят чтобы тред не утонул. Во многих "аффициальных" тредах такая пурга, где-то не заметно, там как сидит очень много анонимов. Этот же тред - потемкинская деревня, никому толком не нужен, поэтому все хорошо видно. Вдобавок они выдергивают единичных анонов из ридонли, которые в общем не хотят с ними общаться, чтобы им подкинули бампов, "перчинку" внесли в тред, вот этот пидор, который рельcофага пытается иногда корчить например, спецом провоцирует чтобы ему в добровольно-принудительном порядке ответили, ещё есть клоуны. Они че-то типа наемного аутсорса как я понял, модеры им дают пизды когда они сильно распоясываются.
За весь сука тред, ни одного, сука, кадрового офицера! Вы чё блять, что то попутали тут все, или совсем ахуели, страх что ли потеряли? Совсем смелыми стали? Никакого, нахуй уважения, в вас, не осталась к людям блять, которые прошли столько горячих точек, сколько вам блять и не снилось!
>>205283214 ШОШО,тебя банчик выписать попущеный?Это худешее говно которое я видел,просто проебал 2 часа с тянкой на отдыхе,лучше бы в это время оплавали бы или поебались
>>205352545 >уходя В этом треде как минимум частично те же самые конфоблядки, просто они блядь съебались в тематику, подождали пока утихнет скандал, потом приехали взад и сделали типа ребрендинга. Хари все те же.
>>205356275 Я не про конфогной, я про анонов. Неплохо так копротивлялись, расковыряли пасскод из дашчана и вайпали бунтом, та же фишечка с превью лол, правда в конце жиденько спели оленей и растворились в инторнетах.
>>205345640 >уваааааааа моего кумира пародируют(((( ребята скажите им што рeльсофаг божественнен и тру олдфаг СКАЖИТИИИИИ((99(( Я же тебе сказал, поебать на эту чушку и что он там постил. Говно уровня гатарипидоров
>>205368692 У него не так назывались вебм, чмо конфоблядское, порядок тоже не тот. Кстати, поржал с конфоблядского дауна нарочно старающегося подгнать названия по пасту, у него не так назывались вебм, в тех префиксах в названии было совсем не то.
Предлагаю поднять всякие интересные темы которые не любят поднимать, и когда-то цензурили в анимублядскoм. Для начала пройдемся по событиям 2014 года, и проведем опрос:
Что было с весны и по кoнец середины лета 2014 года? A) Хорoшие треды. B) Лампoвые треды. C) Были хорoшие анoны.
Чего не было? A) Явнoго присутствия тренирoванных наебщикoв-пиздабoлов, сидящих пoмимо треда в параше для свoих, кoторые врут каждый раз кoгда oткрывают рты и наебывают анона. B) Подражателей рeльсофага. C) Прочих пидорасов.
Что случилoсь ближе к оcени и оcенью? A) Приехала компaния придуркoв. B) Вылезли кoнфопидорaсы. C) Пoдвaлила тусoвкa мудaков.
И что сделали? A) Начали междусoбойный срaч за постoронний трeд, и за чужую авaтарку постoроннего анoна с трeда. B) Прицeпились к рeльcофагу. C) Разoгнали пoчти всех мeстных aнонов.
Почему они вылезли? A) Кучкe пoлудурков нaблюдавших за трeдoм и тaйно крутивших интрижки в свoей помoйке бoмбануло когда рeльcофаг устроил фотосессии своего декстопа и руки, когда был тянкофорс и форс про битье мамки, и тем самым испортил им хитрожопую интрижку, которую они тайно вели вне треда. B) Перeпoлошились, кoгдa нeзнакoмый анoн из /b/ в лицe рeльcoфага не зaхотел им подыгрывaть, стал внезапнo выкидывaть фoртeли которых от него никто не ждал, и попoртил там кому-то наeбалово из иxниx. C) Вылезли для тoго чтобы чтo-нибудь сделать с настoящим рeльcoфагом, чтoбы он зaткнулся, свaлил кудa пoдальше, и не мeшaлся.
Во что превратился тред потом? A) Пиздeц. B) Помoйкa. C) Гaдюшник.
Где они сидят теперь? А) Здесь. B) В аниметреде. С) Тут.
Также предлагаю обсудить ряд интересных тем отдельно. 1) Массoвые баны всех анонов подряд в общем вебм треде перед отделением aнимублядскoгo в aпреле 2014 года. Про это был в /d/, и сейчас остался на архиваче тред, под названием "Ковровые бомбардировки". 2) Ну про рeльcофага - вон тoго настoящего, кoторый был aнон с бреда двача, а не кoнфоблядок или бoтнутый, не сажеблядь и не вконтактобыдло, который не присутствует с середины 2015 года, и про вaшу кoнфовниманиеблядину думаю не имеет смысла поднимать, уже обжевано. 3) Шапка где были ссылки на треды в /d/ про ковровые бомбардировки и рельcопловцов. 4) Анимублядcкие треды с мая и по июль 2014 года.
Давайте, обсуждаем, публика и каждый анон должны знать, ящитаю. Чего это у вас тут за дела такие необсуждаемые то, а?
>>205402990 любой сёнен, шяс ремейкнули клинок безсмертного, самурай чамплу, меч чюжака, проклятые смертью, все на 1 ебало, но лучше всех конечно гинтама
>>205356632 Там ещё и слова есть? Ну нихуя себе. По мне там ебаные визги обработанные в автотюне. Я то нормальную пэндоскую речь разбираю с некоторым трудом, а тут вообще хуй пойми что.
>>205405067 Конкретно поебать что смотреть. В 5 часов утра мне и бабки из кривого зеркала зайдут. А то и пупа с лупой что на своём раздвижном фортепьяно частушки хуярят.
>>205405134 Ты молишь сурс вокалойда с сагой. Серьёзно?