В этом треде говорим о Dynasty Warriors, обсуждаем историю Китая, роман о трёх королевствах, выясняем, кто няшнее - Xiaoqiao или Lianshi, ждём DW8: Empires на пека и просто аутируем.
Если вы любитель Samurai Warriors, Warriors Orochi или чего-то ещё на ту же тему, то тоже милости прошу к нашему шалашу.
Лучшего оп пика не придумаешь, молодец оп. Кто-нибудь на эмуле в 3 вариорс Орочи рубился? Есть миссии которые открываются при прокачке отношений между определёнными персонажами и у меня почему-то парочка не открывается. Кто-нибудь с таким сталкивался?
>>9106642 Да ты охуел, мне очень доставила английская озвучка в SW2, ко всем голосам привык, разочаровался когда в Orochi у самураев были другие голоса, очень хуёвые голоса.
>>9108283 Продолжай нахваливать порты из бесовского пс3. Итак сёгуны предлагаю выбрать сильнейшего персонажа из Династии и отдельно из Самураев. От себя добавляю из самураев Сасаки Коджиро - большой радиус атак, большой урон и хорошая подвижность. Из Династии это (забыл имя, давно играл) большой воин с нагинатой и большой бородой из Шу. У него высокая выносливость + одна из атак огнём пробивает даже толстокожих боссов и высокая атака.
>>9108988 Попался тред на глаза, увидел ОП-пик, вот и спросил. Можете сагать его своим сбродом чтобы он всплывал на нулевой и тогда не будет "залетных".
>>9108988 двочую бро! заебали феменисты!! мы тру-мужыки нам нужны бабы в бронелифчеках нах феменисток ваще бабы войны не нужны потомучто это глупо баба лабее мужика!
>>9108933 Я не нахваливаю, мне действительно нравился Блаз Блю 1, играл ради сюжета. Думаю сильнейший в династии не считая Ли Линьки и Лю Бу - это глава династии У, у которого меч с кольцами. У него все силовые атаки - это атаки по площади. А сильнейший в Самураях - это Митсухиде, у него есть атаки для любых ситуаций, а 7 силовая атака имеет охуеннейший радиус и урон, элсо во 2 самураях у него был баг с молнией, который давал около 10000 комбо за 7 силовую атаку, что вместе с регеном завязоным на комбо имба.
почитал обзор на 4 часть на аг.ру гворят какая то очередная однообразная дрочильня, гриндан ради гриндана. не кинца не посмотреть, ни поромансить. так?
>>9109140 В Блаз Блу ебанутый сюжет, как файтан годный а сюжет как обычно. > Ли Линьки и Лю Бу Лень было слишком расписывать их вообще не берём, слабостей как таковых нету. >А сильнейший в Самураях - это Митсухиде, у него есть атаки для любых ситуаций Не увидел особой мощи у него. Он из скоростных а это значит, что можно перебивать его атаки. Я им играю хуже чем силовиками но поверю тебе на слово. >У, у которого меч с кольцами. У него все силовые атаки - это атаки по площади. На них не всегда выедешь если враг сильно толще. Сильнейшие обычно те, у кого без всякого навешивания есть стихийная атака на комбах. >Xu Huang Помню когда у него был обычный топор без читерного зацепления он был полным днищем всегда. Толстяк тоже очень сильный как ни крути у Вей, особенно атака когда он напролом бежит и с головы бьёт. В Орочи Вей вплоть до 3 части вечно были в самом заду со своими говёнными мувсетами.
По моему самый лучший из новичков, сначала думал что томагавки ему совсем не пойдут, но когда увидел все это в деле прям охуел. Да и как персонаж получился оче красочный.
Вообще неправильно сформулировал, давайте выбирать лучших по вашему мнению персонажей по различным критериям и конечно обьяснением почему так именно. С сильнейшим довольно бредовая затея, для разных миссий разные персонажи подходят лучше других.
>>9109543 Там рожи например 3 дикарей для миссии подсвечиваются(один из Шу, 2 из других) и их связи прокачаны на максимум но нечего не открылось. Почему так, не понимаю.
В третьей миссии за Шу я заебался с этой звездой уже, там какие-то особые требования? Три группы отступающих убиваю сразу как они начинают убегать и бестолку все.
>Уже страдавший от лепры Ёсицугу отпил из чашки, которую передавали друг другу присутствующие, и с его губ в чай упали капли гноя. По правилам церемонии, чашку следовало передать дальше, но все отказывались принять её. Когда она дошла до Мицунари, он выпил все до дна, даже не искривив лица от омерзения и отметил, что чай был очень вкусным. Ёсицугу был тронут жестом своего друга.
Кстати объясните что за меч у брата Юкимуры, я по видео так и не понял(в 4ку не играл), а то у него 1 меч, потом от куда то появляется с другого конца лезвие.
Моя вайфу. Нет серьёзно, я влюблён в этого персонажа! Девушка-ниндзя, которая не может иметь детей и по этому относится ко всем солдатам своей армии, как к собственным детям, а ко вражеской армии к как непослушным детям, которых нужно наказать, а её эта фраза "Выпороть бы тебя хорошенько" навеки в моём сердце садомазохиста-кинестика.
>>9110138 Играй лучше за Zhang Fei. И делай как расписано на пикче, когда скажут про катапульты сначала заходишь в I, там убиваешь офицера, откроются двери, на II появится лестница по которой заберёшься наверх, на III убьёшь Li Dian, потом мчишься к IV и на пути к этой точке абсолютно никого не трогаешь из вражеских офицеров. Когда Guo Jia скажет об отступлении можешь выпиливать всех а дальше как обычно. Не забывай сохраняться.
>>9109127 Но ведь место действия азия лолка,там мышечная масса у кун и тян в среднем очень близкая и решает все кто банально лучше откормлен,регулярно спит и получил стрелу в еблет из кустов и копьем в жопу.
>>9109127 Но ведь место действия азия лолка,там мышечная масса у кунов и тян в среднем очень близкая и решает все кто банально лучше откормлен,регулярно спит и получил стрелу в еблет из кустов и копьем в жопу.
>>9111263 Ведь реальность такова что поединки на мечах вобще были на 3-плане,а те же самураи были в основном искусными конными лучниками,а владением мечом было во много предметом личной дрочки.
ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ УМЕРЕТЬ, ПРОТИВНИК ОТМАЗЫВАЕТСЯ ОТСТУПЛЕНИЕМ @ ВМЕСТО УБИЙСТВ СЧЁТЧИК K.O. @ КРОВИ НЕТ @ СТРАННЫЕ И НЕЕСТЕСТВЕННЫЕ СМЕРТИ В КАТСЦЕНАХ @ УБИЙСТВА НА КАРТЕ ПРОИСХОДЯТ РАЗ В 100 ЛЕТ
>>9112146 >Поясни кто такие цундеры? Цундере это такая тян, которая при всех тебя хуесосит, а как наедине - обниматься и хуестрадать лезет. Короче, скрывает любовь к тебе на людях показушными выебонами, а с тобой няшиться хочет. Так что, следуя твоим словам >Она не зациклена на нём и очень дружелюбна к другим, и это главное. Твоя вайфу явно не цундере
>>9112146 >Поясни кто такие цундеры? Цундере это такая тян, которая при всех тебя хуесосит, а как наедине - обниматься и хуестрадать лезет. Короче, скрывает любовь к тебе на людях показушными выебонами, а с тобой няшиться хочет. Так что, следуя твоим словам >Она не зациклена на нём и очень дружелюбна к другим, и это главное. Твоя вайфу явно не цундере
>>9111836 НОСИШЬСЯ ПО ВСЕЙ КАРТЕ @ ПРИБЫЛО ВРАЖЕСКОЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ И ОНО ВОЗЛЕ ГЛАВНОГО ЛАГЕРЯ, НУЖНО СРОЧНО ЕГО УНИЧТОЖИТЬ @ ИЗ-ЗА ЁБАННОЙ ГОРНОЙ МЕСТНОСТИ И ОТСУТСТВИЯ ЛЕСТНИЦ ДЕЛАЕШЬ ОГРОМНЫЙ КРЮК НА СВОЕЙ СЛОУПОЧНОЙ ЛОШАДИ КОТОРАЯ ДАЖЕ С МУСОУ-УСКОРЕНИЕМ СОСЁТ
>>9114927 Который повышает шанс выпадения предметов? Я думал он вляет на выпадение бонусов к хп, урону, защите и скорости. >>9114929 Что за звездочки? Дополнительные задания в миссиях?
Тупо как-то, прошел кампанию за Джин, вот только этот самый Джин не увидел, ровно как и Ву не распидорасил, концовку пришлось дочитывать в энциклопедии. Сложно что ли было сделать еще одну миссию с нагибом Ву и мультик про переделку Вэй в Джин нарисовать.
Мда, попробовал сиськи с арбалетом и охуел, действительно такое-то говно, даже удивительно, что они сделали что-то подобное. Хорошо, что ей поменяют оружие.
>>9116937 Эффективность тут не при чем, сами комбы ужасно медленные и унылые. Выстрел ... выстрел ... выстрел ... выстрел ... выстрел ... СИЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ. Ну пиздец же. Возьми например лукарей, как у них все быстро и весело, а Лианши ну совсем слоупочная, даже под бустом скорости.
>>9116979 >нужна именно эффективность Но зачем мне нужна эффективность, я же не в ммо играю. Тут главное веселье, а мувсет арбалета какой угодно, но только не веселый.
>>9117183 С механикой мусо челленж невозможен, либо тебя нагибают, либо ты, я пояснял уже в прошлом треде. Вот в Басаре можно на скиле затащить, а в Династиях это будет в лучшем случае какой-нибудь абьюз механики.
>>9117111 Кстати, Лу Бу не такой уж и сильный. Например, условием для получения 5-го оружия Гуан Ю является убийсство Лу Бу за 14 минут, причём идти до него 12. Так вот, Лу Бу спокойно убивается натравливанием на него толпы союзников, которые бьют его на удивление шустро. Главное - ластхит успеть сорвать.
>>9117207 Ну не знаю я умудрялся тащить скилом, например на хаосе соло против нескольких офицеров, в теории должно были нагнуть за 3 сек но я выживал и нагибал их, долго и трудно но нагибал, с постоянной сменой инициативы то в одну то в другую сторону.
>>9117598 Чтобы не опиздюлились твои офицеры и лидер, если ты с низкой моралью будешь далеко а лидер окажется в засаде то ему будет смерть через мапупу а тебе game over.
>>9117671 Она НАСТОЛЬКО повышается что прям пиздец какими они имбовыми становятся. У меня всегда мораль становилась относительно высокой только при минимум 70% офицеров и ~600-800 счет и то толку от нее почти что и не было, все равно все дохли стоило от них отойти на 200 метров
>>9117707 Блять, иди тогда вторую часть Ambition mode играть, там мораль вообще сломана и не повышается, поэтому там нахуй не нужно расставлять командиров, только лидера который на базе сидит, даже если ты командиром выберешь Lu Bu, то через несколько секунд после битвы его победят, а тебе придётся бегать одному по всей карте взмыленным пытаясь удержать как можно больше точек, с которых стоит тебе уйти как их сразу захватывает враг. http://steamcommunity.com/app/278080/discussions/0/540742399518364050/?l=russian
>>9117967 Я вот ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ниразу не видел битвы где союзники в теории могли бы вынести всех без меня. ВСЕГДА на стороне врага огромный перевес в численности и морали. Достало даже. Хоть бы одну миссию такую сделоли.
>>9120716 Асло, Люй Бу - слабый. У него только мусоу в прыжке силен (но у Дяо Чань лучше, особенно если ей в оружие впихнуть chain). Движения которые игнорируют блок тоже ничего, но вцелом, у Люй Бу мувсет ватный и антифановый.
>>9120566 Разочаровал меня вот этот парень. ВСЕ силовые приемы заканчиваются захватами и заломами, что в принципе довольно круто, НО у него нет ни одного нормального приема против толпы, максимум раскидать, но не убить.
ПОИГРАЛ В DW8, ОДНИМ НАЖАТИЕМ КНОПКИ СРАЗУ УБИВАЕШЬ 10-15 ЧЕЛОВЕК @ ПОК-ПОК-ПОК, ЧЕТВЁРКА! ДУША! @ ЗАПУСТИЛ @ МУСОЛИШЬ МАЛЕНЬКУЮ ТОЛПУ РЯДОВЫХ ПРОТИВНИКОВ 5 МИНУТ, С КАЖДЫМ ПРИХОДИТСЯ РАЗБИРАТЬСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО @ ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО ОТ ТОГО ЧТО ТОЛЬКО НАЧАЛ ИГРАТЬ @ ПРОКАЧКА ПЕРСА И ОРУЖИЯ МЕДЛЕННЕЕ СЛОУПОКА
Вот это гриндфест, хотя мне понравилось что там не надо собирать оружия, оно качается также как и персонаж, за исключением 10 уровня которое надо как обычно открыть на харде на особом уровне с особыми условиями. Ну и ещё всякие аксессуары типа сфер для элементальной атаки, увеличение скорости, атаки, получить быструю лошадку и их там ещё туева хуча.
>>9122830 Лолка, ты не умеешь вешать печати на оружие. Даже после нерфа циклона, метательные ножи - общепризнанно сильнейшее оружие в игре. Не просто сильнейшее, это натуральный полом механики. Приду домой, выложу скрин с нужныи билдом, сам попробуешь.
>>9118013 Так это специально делают чтобы ты без дела не сидел и чтобы союзники не делали всё за тебя. В Warriors orochi миссии близкие к твоему описанию.
>>9126764 Дооо, +20 к атаке (по сравнению с 4-м тиром) определенно перевешивает бонусы от печатей, вместо которых на пикрелейтед бесполезное говно (причем даже не максимального уровня). Лол.
Убогое оружие высоких тиров, которое вчистую проигрывает настраиваемому оружию четвертого тира - один из главных проебов этой части, как по мне.
>>9109455 Это чтобы не обидеть, не будут же например в "Слове о полку Игореве" писать: Ольга была мудра и харакером смела, а ебало было до блевоты отвратное".
>>9127487 > Убогое оружие высоких тиров, которое вчистую проигрывает настраиваемому оружию четвертого тира Это в оригинале нельзя было, а в XL можно теперь все оружия настраивать, пикрилейтед.
>>9129970 Сначала думал обмазаться всеми частями но потом передумал, все равно никто не погибает и появляются в последующих частях. К тому же у Вей у ранних частях уебанский список комб. В 3 Орочи почти каждый из Вей машина убийства, даже тот, что на Вегу похож которым я плохо играю.
>>9129949 Есть смысл пройти 6,7. Хоть сюжет и одинаковый но некоторые сцены и карты присутствуют в одной части а в другой тупо на загрузочном экране напишут и начнут с другого события.
>>9131026 Да не слушай ты его, играй в последнюю версию. Подумаешь, не будет карты какой-то, там сверху будет пачка других. Даже просто сыграть на каждой - уже дохуя времени уйдет.
>>9131026 На пк тоже причём полностью переведённая от нового диска. Ну кроме озвучки конечно. Вместо выбора династий нам даны несколько историй персонажей по ходу которых открываются другие персонажи для свободной игры. И эта часть единственная в которой другая боёвка и у персонажей оружие другое(где то у половины,у лу бу например оружие дочурки)
>>9131374 Нашел 7 с патчем на английский и 6 на русском. Давненько уже не лазил по торрентам. Ещё один вопрос, с какой части появилась 4 династия? Немного за некоторых играл в 3 Орочи.
>>9131676 >появилась 4 династия Ну в принципе ни в какой, образование Джин нам показывают только в ролике, потому что это происходит после событий игры, а кампания за Джин - это по сути просто продолжение кампании Вэй.
>>9133115 >>9133182 За Дяочань проходил. Каждый ноуней-офицер не умирал даже после 3 мусо. Там вообще неадекватные сложности хелсбары. И дроп тоже, на норме нигде до этого мне не падало 4 уровня оружие.
Ну и жадные же жопошники эти Koei, попробовал немного уровней из DLC, поленились сделать озвучку, просто взяли старые фразы, хотя вроде бы есть новые или я просто уже забыл их. Уровни знакомые, только расстановки разные. Некоторые уровни являются продолжением тех, что вошли в издание XL. Например поиск тигра что спиздил у Sima Shi булочку с мясом, это продолжение того последнего уровня в Jin. Или как в кампании Lu Bu на последнем историческом уровне нельзя было играть за Lu Lingqi, в DLC есть этот уровень, есть ещё где она ищет Red Hare. Т.е. они просто взяли и вырезали их из XL и продали как DLC. Охуеть просто.
>>9133857 >Ну и жадные же жопошники эти Koei А ты как хотел. Продавать одну и ту же игру год за годом да еще и по три раза да еще и удаивать длсшками до усрачки дано не каждому.
>>9140867 Дв это не камании, просто уровни какие-то дополнительные, возможно гипотетические, потому что в первой за Вэй, например, Лю Бу не казнили, а взяли на службу.
>>9144405 >Начал с четвёрки Блядь, да откуда вы лезете? Зачем тебе четверка, это одна и та же игра, блядь, с одним и тем же сюжетом и геймплеем, увеличивается только количество персонажей и качество механики. Нет никакого смысла играть в старые части.
>>9144480 Ну я все равно не понимаю, люди заинтересовываются игрой, но начинают почему-то с говна мамонта, когда вот он, свежий релиз, поиграй, опробуй. Там только в восьмой части столько контента, что ты охуеешь, можно месяцами дрочить, но кто-то всерьез хочет пройти все по-порядку.
>>9144515 В этом кстати большая проблема Басары, на мой взгляд. Персонажи крутые, но сюжета в принципе нет, вообще никакого, есть только общие эвенты, типа поехашего Мицунари или убийства Хидеёши, но саму сюжетку ребутят каждую часть и тебе банально она нахуй не сдалась. Блядь, да они даже в аниме хуй клали на сюжет, три сезона и в каждом творится полный пиздец с воскрешениями и ребутами.
Вот бы Басаре режим типа Empires, чтобы путешествовать по Японии \ развивать провинции, при этом налаживать отношения с персонажами и открывать всякие эвенты крутые типа гонок с Датэ и подобного. Да все это приправленное таким-то геймплеем Басары и безумием - вот это было бы вообще заебца.
>>9144448 Не слушай этих долбоебов, играй начиная с 4ки и иди дальше, каждая часть имеет небольшие отличия по геймплею, так же события показываются с разных сторон и иногда совершенно по разному.
>>9144833 Я конечно, в 4-ку не играл, но играл в 6, 7, 8 и орочи отличий в картах и мувсетах очень мало. Это ОЧЕНЬ заёбывает. Особенно в 100000 раз уёбывать от Цао Цао в компании за Шу, хоть Лю Бейем, хоть Жао Юем.
Всё тот же четвёрко-поехавший выходит на связь. Нет, суть я понял. Но я не пойму почему мы проигрываем, хотя я ношусь по карте как угорелый выкашивая врагов. Может управлять стратегией надо или что? Поясните механику, как бой происходит и что влияет на победу.
>>9144968 Мораль. Если мораль своих высока они не дохнут и возможно даже слить кого нибудь смогут(хоть и маловероятно, да и не факт что выживет но все же). Повышается от 0 и 00 счетчика нокаутов и слитых тобой офицеров, еще от выполнения заданий и захватов баз. Выкашивать надо не врагов а офицеров, хотя обычных врагов тоже(а то мои уебки с кучей своих солдат умудрялись сливаться обычной пехоте без офицеров) но все же приоритет на офицеров. Стратегии нет, просто выноси всех учитывая вышенаписанное.
>>9145037 Вообще. Не стоит. Разве что союзник овербафнутый по сюжету, тогда сам хоть всех вынесет, но только до того момента когда вся сила пропадет ИБО ТАК НАДО. Разве что когда вместе ходят что то действительно могут, сливают и офицеров и выживают и вообще бравые вояки. Но как я уже говорил зерг раш он вообще против всех эффективен.
>>9144550 Выбить все оружие. Открыть все гипотетические ветки. Выполнить все задания на всех картах в стори моде и во фриплей моде. Пройти все карты на А.
>>9145993 DW 8 - хуита для задротов. Надо начинать с самураев, там нету такого пиздеца с персонажами, имена понятнее, рожи оригинальней, ебланства с оружием нету.
>>9145037 Хуй знает как в других частях а в 6ке если прийти к офицеру и ёбнуть у него на глазах другого он воодушевится и в принципе можно ему не помогать он сам справится и даже завалит кого нибудь.И по сюжету если какой нибудь ивент типа типа тактики выполнить у офицеров мораль повысится а у врагов упадёт.После такого обычно врагов они спокойно выносят. Ещё даже если на экране постоянно пишут что такой то офицер в беде это не значит что он сам не справится просто у него в этот момент хп сбили. >>9146026 Нахуя подзывать лошадь в последних самураях если перс сам как угарелый летает? Или ты про первых?Но в них щас играть невозможно это слоупоковый пиздец где конь передвигается со скоростью перса из DW8 а перс вообще как черепаха.
>>9152930 гандамы годные те что последние, другие можно скипать. Ванпис лучше играть в первую, там сюжет по 1 сезону, в 2 ебаный спин-офф (нормальная часть выйдет в 2015, где сюжет по аниме). Кулаки оба достойны внимания, в первой более подробная Рао-арка, но персонажи из 2 сезона отсутствуют, в первой саундтрека больше.
Поиграл в шестую, что-то вообще не очень. Вместо стратегии теперь просто жми Х чтобы убить всех. Нет собственной охраны. За то дали лошадь, что мне не понравилось - я ведь не в скачимочи. Людей уж слишком много и мрут как мухи с полпинка. Графон вроде и лучше, а вроде и мыльновато стало. Персонаж стал вообще неуправляемым. Если раньше решала скорость, то теперь всё ужасно неотзывчиво. Короче, я стал четвёркоуткой поиграв в неё всего один вечер.
>>9160524 Воу-воооу. Чем это шестёрка лучше восьмёрки? У шестёрки ОГРОМНОЕ количество недостатков перед восьмёркой: -Не за всех героев есть хотя бы намёк на кампанию, хочешь за героя поиграть - играй во фримоде. -За тех, которые есть, кампании скучные и безынтересные. Исключением является, пожалуй, Лу Бу. -Абсолютное отсутствие ассортимента оружия, по сравнению с восьмёрочным изобилием и секретными пушками в шестёрке по три оружия на героя. -Нет секретов. ВООБЩЕ. -Неудобная и негибкая система прокачки. -Плохо прописаны диалоги и отношения между персонажами.
И куча всего ещё. Серьёзно, не понимаю людей, которым нравится шестёрка. Чем?
>>9160822 >Красный заяц ебал тебя в сраку. Ну да, отличный секрет - РАНДОМОМ выпала лошадь, и оп, это красный заяц. В четвёрке были секретные лошади, секретные ценные предметы, секретные уровни и секретные 10-е уровни оружия. В восьмёрке - секретные уровни, секретные гипотетические концовки, секретные 5-е и 6-е уровни оружия. И да, там всё это надо заслужить, нужно выполнить определенные условия. В шестёрке - красный заяц и ещё две лошади, все получаются рандомом.
>Лучше чем +2 к хп и +1 к всем статам Может быть. Но слишком утомляет качать всё то дерево, которое там было. И это при том, что каждый пункт в дереве - это и есть "+1 к атаке" или "+1 к защите".
>Вкусы у всех разные. Да, но ведь должно же хотя бы чем-то цеплять.
>Тем что там почти нет херни пробежали солдаты вверх по водопаду, а сверху по нему бежит герой и всех рубит? Не понимаю, о чём ты. Зато там есть разбивание палкой каменных ворот.
Ничего не понимаю. В 6 полководцы респятся что ли? Пиздец. Так-то заебался бегать по всей карте, потому что мои дауны вообще нихуя не могут сделать, так ещё и воюю с "ветряными мельницами" - у противника появляются новые нагибатели, а у меня нет. Охуительная игра. Просто 10/10. Школокаркор какой-то.
>>9161094 > секретные уровни, секретные гипотетические концовки, секретные 5-е и 6-е уровни оружия Да какие они секретные? Абсолютно всё в игре написано что и как получить.
Ребятки, играл в третью или четвёртую (которая там на пеку была?), жутко понравилось. Прошёл всю компанию Оды за Мицухидэ. Дику хочу причаститься и к 8 Экстрем, и вот этой Эмпайрс, только хули делать? Они столько весят, что мойц инет просто не потянет качать игру, ни со стима, ни с торрента. Есть ли возможность её где-нибудь купить?
>>9161976 2-е самураи. 20 гигов или меньше. В стиме можно купить. ТОлько я незнаю эмпаерс включает фишки экстрим легенс или нет. И он ещё не вышел. Может быть есть смысл подождать.
Антошки, поясните за Моточику Тёсокабе, хули он такой слабый? Это самый дерьмовый персонаж наряду с Оичи из 2 части из оружием-игрушкой. Оружие подобие гитары, вообще охуеть, не радиуса не силы ни скорости. Вообщем пишем персонажей кто кому не понравился и почему из линеек династий, самураев и Орочи.
>>9162221 Токугава худший перс в самураях. Ноу Дискасс. А вот в династиях, хрен знает, мне там практически все безразличны. Ну, может Пан Тун или как его там, бесит немного с предводителем Жёлтых повязок. А ну ещё этот маркиз или как его там со шпагой, правда в 8 ему дали имба меч. А ещё Злобный Жирдяй бесит.
>>9162221 Сыма И. Дебил еще тот, смешки его постоянные, ИМБЕСИЛС и прочие кукареки. Из той же петушиной династии Цзин оче раздражает Зонг Хуэй. Тут думаю понятно все, ЧСВшных мудаков никто не любит.
>>9162252 >Токугава худший перс в самураях. В смысле как боец? Как боец он не топ конечно но и не полное дно. >А ещё Злобный Жирдяй бесит. Типичный представитель той эпохи, здоровый уебан который думает только о еде и на всё ему похуй.
Попробовал первый Warriors Orochi, чё то как то непривычно, камера очень близко, ничего не видно, врагов на экране мало, да и подходят они очень маленькими группами. После DW8 хочется сразу сотню одним мусо раскидать. Хуева туча скиллов которые надо открывать играя за всех персонажей. Хотя удобно сделано с прокачкой, после прохождения уровня получаешь специальные очки которые можешь потратить на левелап или на апгрейд оружия. Хотя с оружием тут жопа, никаких магазинов, собирай всё на поле боя и надейся что будет нужный элемент, по крайней мере тут более вероятно можно собрать оружие мечты чем в SW2.
>>9162402 Какой радиус? Не дальности не масштабов у него нету. Мусоу приём ещё куда не шло но комбы одна охуительней другой просто. Любой силовик его изнасилует парой комбо.
>>9162221 По стилю боя и оружию мне не нравиться SW-Оичи, Грация, Канбей Курода, Мунэсигэ Татибана(ну не может войн уровня Тадакацу так тупо сражаться). DW- Гуань Син, Фа Чжен, Цао Цао, Пань Дэ, Лу Сунь, Хуан Гай, Хань Дань, Сима Джао, Сяхоу Ба. WO- Фу Си, Нюй Ва (все на момент последних вышедших частей DW8EL, SW4, WO3U) Как персонажи, внешне и т.д мне все(кроме 1го) очень нравятся, все сделаны очень грамотно, чисто по стилистике мне больше всего нравиться DW7. Из персонажей не нравиться только Ненча(в виде робота).
>>9162435 >Мунэсигэ Татибана Это ты по ролику где он у Тадакатсу на копье посидел? Тадакатсу сильнейший считается. Геймплейно конечно навряд, но вообще он позиционируется как и Лу Бу одни из сильнейших.
>>9162456 >Это ты по ролику где он у Тадакатсу на копье посидел? Не видел, скинь. >Тадакатсу сильнейший считается. Многие считали и называли Мунэсиге равным Тадакацу по мощи.
>>9162221 >кто кому не понравился Всякие качки из-за уебанского дизайна, как ни странно большинство тян, потому что за них приходится ковырять офицеров.
>>9162538 >Не видел, скинь. Не могу найти на ютюбе. Вообщем это быко кажысь в одной из частей Орочи, там Тачибана спрыгнул с балки на копьё Хонде и ни немного поговорили и всё. Только, что одним глазом посмотрел что там в 4 самураях и охуел как всех там усилили. Нахуя каждому дали атаки, что они носятся от края до края экрана попутно уничтожая 20-30 солдат одной комбой? Видимо не стоит брать 4 самураев на плойку. >>9162545 >А то думал сыграть. Кампании переведены? В Орочи сюжета нету как такового. Особенно учитывая, что из китайцев и японцев Орочи поддерживают из части в часть всего парочка копротивленцев в лице Дате, Маэды и Дон Зуо. Именно воинов из народа змеелюдей всего парочка и один под копирку с большинством приёмов Котаро Фумы.
>>9162619 >Всякие качки из-за уебанского дизайна Давай поподробнее. Качки как раз здесь смотрятся нормально в отличии от тян метр с кепкой с одной комбы вынося 50 солдат.
>>9162705 Ты про голос или про грамматику? Мне нравится. Суровый, хриплый человек-зверь. Я пытался в детстве подражать ему, но не умел делать хриплый голос. Да и сейчас не умею.
>>9162221 Очень за WOZ'ского Нобунагу обидно. Такой-то охуенный пафосный персонаж. А мувсет - землистый понос просто.
Печалят еще "сильные" персонажи вроде Люй Бу, Тадакацу Хонда, Кедзи Маэда, Гуань Юй - все такие охуеть пафосные, по сюжету все прям содрогаются от страха и благоговения перед ними, с отдельными специальными катсценками при появлении, у Люй Бу аж персональная музычка начинает играть. Гуань Юй вообще богом сделался. А на деле все они оказались какими-то хуесосами с дерьмовыми мувсетами.
>>9162967 Да даже у сына Гуань Юя, Гуань Пиня мувсет лучше чем у бати (хотя тоже средненький). У сына Хонды мувсет лучше, чем у него самого. У дочурки Люй Бу мувсет лучше чем у него самого. У Жуге Ляна (или Жанг Ляо, вечно путаю их, в общем, у бородача в пиратской шляпе и с алебардами) очень приятный мувсет. У Жэнг Хе божественный мувсет. У петуха с летающими мечами. У петуха с двумя крюками. У Zuo Ci в ДВ8 годный мувсет. В WOZ он вообще даже небо даже аллаха расщепляет на атомы одной комбой в режиме самоподдува. У Сунь Укуна там же просто охуенный мувсет. У Чжоу Тай (Zhou Tai) годный. У Da Ji годный.
>>9162252 Проблема Токугавы в том, что у него сорт оф реалистичная внешность, в то время как практически все другие сделаны крутыми, его оставили карланом. Хидеёши тоже, кстати.
В самураях хуже всего оказался Кеншин - совершенно блядский унылый мувсет и уебанская абилка. Еще люто бесит голос Гоэмона, но тут понятно, он самый ненавистным всем персонаж в SW по голосовалкам.
>>9163303 >его оставили карланом. Хидеёши тоже И причём здесь рост? Хотя с Токугавой это тоже сразу бросилось в глаза. >хуже всего оказался Кеншин - совершенно блядский унылый мувсет и уебанская абилка Ну нехуя себе! У него абилка усиливающая атаки в 2 раза и приёмов больше чем большинства с их 3 комбами. Кеншин и Такеда идни из сильнейших в самураях.
>>9163456 >И причём здесь рост? Ну при том, что он реально выглядит как пузатый полурослик, еще ножками короткими своими так смешно перебирает при беге. И лицо у него нормальное, такого сорокалетнего японского мужика, в то время как все остальные анимешные бисенены. Глупо выглядит местами, особенно в начальных боях, где Токугава еще молодой должен быть.
>У него абилка усиливающая атаки в 2 раза При этом он становится больше и занимает весь экран, что выглядит уныло, невозможно ничего разглядеть перед персонажем.
>приёмов больше чем большинства с их 3 комбами Вообще пушка. Кеншин - нормал тайп ака самый унылый тип в игре. И все его атаки говно какое-то.
>>9163693 Ох бля, как же я ненавидел этих персонажей с normal, пока одну из последних power атак набьёшь всех вокруг раскидаешь, ну и смысл этих длинных комб?
Кстати, петушки, а почему коей не сделает модельки персонажей с разными возрастами? А то 60 Као Као, выглядящий как 24-летний, ничего кроме недоумения не вызывает. Делают же кучу костюмов, могли бы и такую фичу запилить.
>>9163770 А еще можно выпускать игры не каждый год, а реже, но лучше прорабатывать. А еще можно не разбивать одну игру на три-четыре куска, а сразу выпускать готовый продукт с empire-режимом в осносновной игре. А еще можно не доить игры длцшками стоимостью как три игры. А еще...
Это же Коэй, о чем ты говоришь? Они даже озвучку английскую теперь завозить не будут.
>>9163819 Мне нужна, например. Читать сабы в гуще боя вообще неудобно. Ладно еще в Самураях, но китайцев-то на японском зачем слушать? Я лучше с англюсеком бы играл.
>>9163770 >почему коей не сделает модельки персонажей с разными возрастами? И будет у тебя китайцев нарезать не вайфу-няшка, а сморщенная обезьяна с сиськами до колен.
>>9163693 >При этом он становится больше и занимает весь экран, что выглядит уныло, невозможно ничего разглядеть перед персонажем. Нормально там всё видно, тем более, что силуэт сзади прозрачный. >И все его атаки говно какое-то. В сравнении с Исидой он бог войны просто. В раннем ещё Мусаси какой-то слабый очень, только мусо атака сравнительно нормальная. Хотя у Кейджи и его брата такие же мусоу но гораздо эфективнее.
>>9163961 Режим создания персонажа, режим создания битв. Битвы кастомизируются вплоть до реплик болванчиков, когда их убивают/заставляют отступать/пугают
Посоны, играю на ведре в Shin Sangoku Musou 5 Empires (DW6E). Режим доставляет но из-за кайдзи прекрасно понимаю что львиная доля фишек и возможностей игры проходит мимо...Есть ли недоинглиш патч (менюшки хоть) на игры? Для WO3 Special был же.
>>9162295 Что за сериал? Я сейчас обмазываюсь кинцом типа затаившегося тигра. Странно что Коеи не сделали бега по воде и дуэлей на верхушках деревьев. Историзма-то всё равно нет, так уж идите до конца.
Материалы для оружия в режиме амбиций для чего вообще? Я их тупо меняю на стройматериалы. И подсказки по режиму перестали появляться после первой дуэли.
>>9162759 Ну чому же, Цао Пай всю игру готовит бунт против Оручи, формально его поддерживая. А какой профит поддерживать змеюку, которая хочет уничтожить человечество или что-то в этом роде?
>>9162221 Во вторых самураях люто забугуртил с дочки Хонды, потому что её сюжетка полностью повторяла папшину, а в роликах она вообще не участвовала. Из династий личностей вообще не назову, а внешне не нравится Цао Рен с броней космодесантника.
>>9166180 Чтобы у кузнеца оружия делать. > подсказки по режиму перестали появляться после первой дуэли. Гринди-гринди, раз-раз-раз. Собирай союзников, прокачивай здания и славу.
Сука, это чувство, когда самое охуенное ДЛЦ стоит как игра, но ничего полезного не дает и жаба душит платить ни за что. Габен, пидор, даже скидки не дает.
>>9161094 >Ну да, отличный секрет - РАНДОМОМ выпала лошадь, Ты не знаеш как его получать и пиздиш про рандом. не надо так.жпг
>секретные уровни, секретные гипотетические концовки, >секретные 5-е и 6-е уровни оружия. Такие секретные что в игре написано как их получить.
>И да, там всё это надо заслужить, нужно выполнить определенные условия. >В шестёрке - красный заяц и ещё две лошади, все получаются рандомом.
Ты точно не играл в неё пидор, по сравнению еблёй с тру лошадями в 6, вся 8 Изи бризи делается.
>Может быть. Но слишком утомляет качать всё то дерево, которое там было. И это при том, что каждый пункт в дереве - это и есть "+1 к атаке" или "+1 к защите". Там были плюхи которые в 8 в оружие, типа после кнокбека получить Х2 атаку и подобное.
>Зато там есть разбивание палкой каменных ворот. Ты разобьёшь их после того как твою армию выебут, но даже это лучше роликов с толпой быдла бегающих по водопаду вверх!
>>9166599 >Ты разобьёшь их после того как твою армию выебут, но даже это лучше роликов с толпой быдла бегающих по водопаду вверх! Это в заставке происходит, дырявый. В игре такого нет.
>>9166840 Да и похуй меня совесть не гложет. Я за предзаказ комплита косарь отдал и хочу реальный комплит со всеми длс а не то что эти пидоры под этим подразумевали.
>>9166995 Нет просто во всём мире комплит идишном называют игру со всеми длс а эти пидоры выпустили игорь с животными и обоями и только через пару месяцев завезли длц и японскую озвучку которая ещё и не работала где то неделю.Всё через жопу. Нищие это те кто скидочки ждут чтобы купить.Я на игори предзаказы делаю.
У меня БАРБАРИС, ибо DW8 очень понравился, а новые самураи и ремейк Bladestorm и Hyrule Warriors выглядят еще даже круче, но на ПК в них не поиграть! Даже в эмуляторе. Хочется моар, что делать?
Антошки, в какой части самый нормальный челендж? Если из первых уровней сразу на сложной сложности начинать ловишь за щеку из-за неповоротливости. Если же начинать со всяким раскаченным оружием и вменяемым уровнем все улетают с пары удачных комбо.
http://youtu.be/lWhX3erXTtk >Привета. Мая пиздаглази карииц, чью бабкуу не достал отрядо 731. >Мая любить копчёны пудель и кимчи, роботы как в арморкоре и плавны 15 фпс, смерть северянам слава нации!
Алсо пишут можно стриггерить какие-то эвенты в амбишен моде, это какие-то ролики или диалоги просто с офицерами? За Ван И завербовал Ма Чао и теперь в лагере можно каждый раз лицезреть забавный диалог в духе "-Убьешь? -Нет пока."
>>9167452 Мне нравится, как в игре звучит голос у этой няшки. У него отзвук примерно как здесь http://www.youtube.com/watch?v=pRiB8hUxTzw Люблю играть этой няшей. Она храбрая и гордая, а еще очень красивая.
Ну вот, с персонажами DW познакомился, теперь можно и Ikkitousen посмотреть, сисястое троецарствие в Японии. Вот некоторые персонажи слева направо: Lu Bu, Guan Yu, Xiahou Dun
>>9167503 Я бы назвал нормальным Shin Koihime Musou, но, поскольку это адаптация порнушной VN - то такое же гавнище, т.к. все девушки там, получается, шлюхи.
>>9167503 Romance of the Three Kingdoms is a 2009 animated television series joint produced by the Beijing Huihuang Animation Company of China and Future Planet of Japan. It was broadcast in Japan starting April 2010.
>>9167689 Лучше уж Нобунага. В династи три долбоёба. Сначала развалили страну отпиздив бедных крестьян которых заебали издевательства от императора а потом стали делать вид что заботятся о народе просирая кучу людей воюя друг с другом.В итоге все передохли.
>>9167743 Было бы феерично, если бы в самый разгар пришли монголы. Во главе с няшной девочкой - дочерью Чингисхана, приведя с собой няшных девочек - конных лучниц
>>9167785 Russkey Warriors Будет Ольга с чем-то огненным, Игорь с двумя парными клинками, Святослав с щитом, Владимир с крестом. Заместо мусу будет РУССКИЙ ДУХ
>Поиграл в четверку >Всё охуенно >Сюжет продлили >Персонажоту добавили >Обдрочился на Нобунагу, его мувсет и его Тру Мусоу >Но Два оружия! Сука, два! Всегда было четыре, а тут два! Я из-за этого, можно сказать, игру покупал. Два оружия, блять! Одно стандартное говно, второе - легендарное с йоба-скиллами. И эти ебучие квесты на их получение - сука, местами они какие-то сильно хардкорные. Я хотел свой обычный мусоугриндан - им что, лень было два оружия дорисовать?
>>9167822 Нахуй, надо все времена скрестить. Будет Чапаев с шашкой, Грозный с дубинкой, Колчак с катаной, Петр Первый с пистолетами и Ленин с летающим в воздухе обрывком Правды.
>>9168283 РАСПРОДАЖА ОТ KOEI @ ПАПКА RES (ПУСТАЯ) ДЛЯ DYNASTY WARRIORS 11 - 20$ @ ФАЙЛЫ НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ПАПКИ RES ДЛЯ DYNASTY WARRIORS 11 - 30$ ЗА КАЖДЫЙ ФАЙЛ @ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КУПИТЕ LINKDATA0 И LINKDATA.IDX И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ НА LINKDATA1-3 В 5%! @ ИСПОЛНЯЕМЫЙ ФАЙЛ LAUNCH.EXE - 50$ @ НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТДЕЛЬНО КУПИТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ И ОРУЖИЯ К НИМ (ОРУЖИЯ ПОКУПАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО) @ ОСНОВНЫЕ УРОВНИ ДЛЯ ДИНАСТИИ WEI - 15$ @ ОЗВУЧКА ЯПОНСКАЯ - 10$, АНГЛИЙСКОЙ НЕ БУДЕТ! @ ИГРА ЕЩЁ ПОКА НЕ ВЫШЛА НО МЫ ОБЕЩАЕМ ВЫПУСТИТЬ DLC ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЫХОДА ИГРЫ
>>9167848 Нет, в СВ мувсет прокачивается с уровнем. Поэтому даже толстый и неповоротливый Токугава к 50 уровню становится сраной кунг-фу пандой с базукой. Хотя его мувсет всё равно гавно. >>9167858 Обычный скучный тайм аттак - в основном: выполни все мини-квесты за 8/10/15 минут. Всё надо делать очень быстро и четко, иначе не успеешь и всё надо будет начинать сначала.
>>9168283 Ну вот ты сказал и появилось желание всё опять по открывать. А то у меня есть только легендарка Сасаки и Миямото (весло же). ДЛС йоба-пушки настолько ОП, что с ними даже как-то не интересно (на то они, в принципе, и платные длс йоба-пушки).
>>9168822 Рарные пушки не меньшая имба из-за стимулуса, я с ними вообще не бегаю, выбил, ну и пусть лежат в инвентаре красивенькие. Хотя я пока паузу взял в Самураях, зарубился в Династии, а там глядишь и 4-II подоспеет с нормальной системой оружия.
>>9166957 Я знаю, но ни в 6, ни в самураях 2 такого дерьма не было, самое страшное что в 6 мне вспомнилось это проскакать с горы под углом градусов в 50 на коне. >>9167106 Потому что он вломит тебе пизды, ты только что пытался наебать самого главного злодея на тот момент, пока он не понял, тебе надо сьёбывать пока не поздно. Читай роман неуч.
Сейчас начну играть в восьмую часть. Вот какое впечатление сложилось о шестой за пару дней знакомства.
1. Зачем убрали личную охрану? Она - это то немногое что создавало налёт реалистичности. Дескать, не ты сам такой герой укладывающий армии, у тебя хотя бы помощники есть. Я уж молчу про собственный отряд. Что теперь? В силу механики игры ты в одиночку носишься по всей карте, вступая в бой с целыми армиями без всякой поддержки. В одиночку захватываешь базы, в одиночку выпиливаешь полководцев. Вместе с кем-то только тогда, когда им нужна помощь. 2. Нулевой тактический АИ. Ладно, мозгов не завезли, так хоть дайте ими управлять. Приказать где собраться или обороняться. Союзники же абсолютно неадекватны, могут пройти мимо армии которой нужна помощь, уйти в ебеня и там слиться против превосходящих сил противника. Противник, кстати, тоже дуб-дубом, его спасает только численное превосходство и традиционные сюжетные войска из засады. Создаётся иллюзия что он что-то может, на самом деле просто закидывает мясом. 3. Бесконечный респ солдат. Это, безусловно, на любителя, но мне кажется лучше было бы сделать живучих солдат из 4 части и убрать урон по площади у героев. Вместо этого ввести конечное число войск, вроде как в баттлфронт. Потому что как только игрок набирается опыта он начинает не играть, а абузить механику. Ты влетаешь в толпу, убиваешь полководца, попутно получая К.О. Всё. Бежишь до следующего. Смысла воевать с солдатами которые появляются из воздуха нет. Сами солдаты без полководца не могут ничего. Для чего наделали столько видов - решительно непонятно, ведь после смерти полководца они всё равно убегают. 4. Буст морали. Вообще странная система. Вдохновляют всех исключительно мои достижения, на собственные им плевать. Они не соревнуются в убитых солдатах, не имеют мнения если побеждают полководца. Ещё один костыль заставляющий бегать по всему уровню и "поднимать" мораль союзникам. 5. Дисбаланс героев. Не стану тут останавливаться на подробностях, достаточно будет сказать что выполнить цель: 500 солдат за 10 минут, это абсолютно, кардинально, разная по сложности задача, например для копейщика и лучницы на одном и том же уровне. 6. Отсутствие разнообразия. Десяток карт и компании длинной в 5 карт, вот и вся история. Если бы не было разных вступительных и финальных роликов, друг от друга они были бы вообще неотличимы. 7. Отдельно хотелось бы сказать о лошадях. Медлительные, неповоротливые, постоянно зацепляющиеся за невидимые углы. Нет ощущения езды из mount and blade, или хотя бы удобства как в assassin creed. Костыль, к тому же неудобный.
>>9171622 >Вдохновляют всех исключительно мои достижения, на собственные им плевать. Они не соревнуются в убитых солдатах, не имеют мнения если побеждают полководца
>>9171622 1)отряд было бы круто, если бы управление завезли(восстановление еще, бусты, и прочее)а помощники ерунда, что ты в одиночку 1-Nк свалишь что с 2 помощниками большой роли не играет 2)два чая, хоть бы управление дали какое 3)ЖИВОЙ МИР ДИНАМИЧНОСТЬ ЕКШН МАСШТАБНЫЕ БОИ КУКАРЕКУ 4)вообще бред,, я бы выпилил к херам или перепилил полностью с ноля 5)два чая 6)ну это допилить не сложно, просто они ленивые пидоры 7)говно какое то а не лошади это да
>>9171622 >сделать живучих солдат из 4 части и убрать урон по площади у героев Ты не понимаешь сути мусо. Здесь ты влетаешь в толпу и раскидываешь сотню солдат своими охуенными мувсетами. Смысл именно в самом процессе.
>>9171688 После десятка раз это уже надоедает. В чём интерес-то? Смотреть на одну и ту же анимацию и тупых болванчиков, которые терпеливо ждут пока ты их раскидаешь? Если уж брать за визуальную основу азиатские фильмы, то там толпы солдат не ждут, а герой сражается со всеми одновременно. Понимаешь, вызова-то нет. Ну ладно, пусть будут куклы для битья, тогда могли бы завести нормальную боёвку, хотя бы уровня Бэтмена недавнего. Ну так ведь и её нет, по-крайней мере в шестой части.
>>9171766 >После десятка раз это уже надоедает >вызова-то нет Я все понимаю. Именно поэтому я и говорю тебе, ты не понимаешь сути. Это игры не для всех, не каждый находит их интересными и привлекательными.
Если ты хочешь челленджа - играй в Басару, там тебя вполне честным способом выебут в задницу на максимальной сложности.
>нормальную боёвку, хотя бы уровня Бэтмена недавнего >нормальную боёвку >уровня Бэтмена Ну это вообще пушка.
>>9171789 Там было слово "хотя бы". Это не значит что боёвка там - идеал, но была возможность использовать окружение в тактических задачах. Могу ли здесь спрыгнуть с крыши нанеся урон? Могу ли я швырнуть противника в других, специальным, целенаправленным приёмом, а не аое-абилкой (подобное было в асасине)? Я высказываю здесь претензии не потому что тупо, плоха, ни как в крузисе, а потому что есть примеры относительно хорошей реализации проблемных мест.
>>9171622 >1 Риали? тоесть "реалистичное вознесение" Гуан ю в 8 в финале Вей ты считаешь тру а нереалистичное отсутствие юзлесс обсосов даже если они из топ чаров нет? >2 Не 2 самураи да, но в ПСП версии можно контролить всех своих офицеров всё сводилось ты ведёшь 8 отрядов в гарнизон, параллельно пиздишь своё крыло врага, ждёшь пока они затащат в гарнизоне, все в атаку, пока враги не респнулись. >3 Суть ДВ могёшь в неё? >5 Лукари тащат всех 1 на 1, Лу Бу в топе по выживачу, остальные либо быдло с зажимами, копейшики норм, и юзлес мечники кроме Лу хуна. >6 Тру, сед бат тру. >7 Качай крутых лошадей кто тебе не даёт кроме того что ты лениевое хуйло которое не понимает сути ДВ?
>>9171854 >Могу ли здесь спрыгнуть с крыши нанеся урон? Да, силовая атака в воздухе называется, она практически везде есть. >Могу ли я швырнуть противника в других Я точно помню что у кого-то там есть захваты. Я нихуя не понял твои претензии.
>>9171854 >Могу ли здесь спрыгнуть с крыши нанеся урон? Могу ли я швырнуть противника в других, специальным, целенаправленным приёмом, а не аое-абилкой Ну, в Басаре сможешь, например. С другой стороны, в бэтмане твоем ты можешь сражаться с десятками врагов одновременно? А убить полсотни одним ударом? За масштабы ты расплачиваешься упрощенной боевкой, система типа бэтмановской не будет работать в вориорс потому что она заточена под битвы с небольшими группами врагов.
>>9171892 >Сейчас начну играть в восьмую часть. Вот какое впечатление сложилось о шестой за пару дней знакомства. Вы первую строку никогда не читаете что ли?
>>9171918 >с тремя Лол. Еще раз, эти боевки не заточены для мусо. Они заточены для битв с небольшими группами врагов. В мусо они работать не будут, даже банально из-за временных затрат, если каждого врага отдельно пиздить, даже по удару на каждого, то время уйдет просто дохуя. Вся суть Дайнасти Вориорс в том, что ты просто берешь героя с интересным мувсетом и прописываешь болванчика в щщи с вертушки. Все. Никакой боевки здесь никогда не будет, Коэй будет только наращивать количество врагов.
>>9171918 Да даже в дендивских бит-е-мапах это была норма, взаимодействие с несколькими объектами или использование подручных предметов. Здесь же абсолютно неинтерактивная карта. Но, видимо, я опять не понимаю сути. Фанбои даже не в состоянии признать очевидного.
>>9171937 Вот когда в твоих дендевских битэмапах и бэтманах будет сотня врагов на экране - вот тогда и приходи, а то дальше ты и графон попросишь как в Крузисе, и лошадок как в РДР, и ролевую систему как Фолаче.
>>9171876 >Качай крутых лошадей Еле-еле 30 битв на бегиннере закончил, секунд 20 оставалось. Там уже к 15й где-то хелсбары в полэкрана и такая защита, что надо 5-6 шторм рашей для победы. Как слона за 100 битв открывать вообще без понятия. Крафтить йоба оружие разве что.
>>9171930 А разнообразить это действо религия не позволяет? Коей опять непогрешимые небожители, которые всё делают правильно, это приземлённые обыватели не понимают сути.
>>9171945 Что ты несешь, Кирюша? Думаешь они специально для тебя запилят домики деревянные? Коэй откровенно надаивает серию, с этим никто не спорит. Но твои идеи - просто блядь фантазии ребенка, который хочет, чтобы СДЕЛАЛИ ВОТ ТАК КАК В БЭТМАНЕ! И КОРОЧЕ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ТРАХАТЬ КРЕСТЬЯН И КАРТА ЧТОБЫ ВЕСЬ КИТАЙ БЫЛА! Никогда не будет такого. Игру с нужным тебе геймплеем уже подсказали, хули ты споришь дальше?
>>9171953 Мне кажется ты слишком фанбой для адекватного диалога. Тебе перечислили ни на что не претендующие претензии, критику, после прохождения части игры. Ты порвался и несёшь ахинею.
>>9171930 У коей был охуительный Bladestorm, я считаю что это была лучшая их игра. Им нужно сделать в DW отрядное взаимодействие и расширить роли отрядов. Даже в Total War отряды ведут себя разнообразнее и реалистичнее чем в этом экшоне. Хотя бы сделать так чтобы у отряда были спецспособности, которые нужно было бы слокировать, отражать и хоть как-то взаимодействовать. Например, дожди стрел, которые нужно разрубать или стена щитов, которая плохо пробивается. И чтобы офицеры давали бы отрядам дополнительные способности, и сами могли применять хоть какую-то квазимагию. Эти ублюдки с самого начала серии эксплуатируют механику, практически не меняя ее.
>>9171968 >он пишет капсболдом! У НЕГО БАТТХЕРТ)))
Ты мне рассказал, что ты хочешь, а я тебе объяснил, почему это невозможно. Но ты продолжал нести какую-то хуйню про бэтмана, про нео, про святую коэй, про восьмибитки. Какого диалога ты ожидал, блядь?
>>9171972 >стена щитов, которая плохо пробивается. Было такое. >дожди стрел, которые нужно разрубать И это кстати тоже. Во 2-х самураях >и сами могли применять хоть какую-то квазимагию. Какую ЕЩЁ квазимагию, они ведь мусо тоже делают.
>>9171979 Про Нео не я писал, с тобой тут ещё люди разговаривают, вообще-то. Что ты мне объяснил? Ты нипанимаишь сути? Это типичный вегешный способ оправдать что угодно, не имея аргументов.
>>9171999 Ну если ты не понимаешь, что с тебя взять? Тут некоторые еще челленджа хотят от игры с такой примитивной механикой, они тоже нихуя не понимают. То ли им хочется потеть, ковыряя одной комбой каждого офицера по полчаса, то ли еще чего - неизвестно, но суть от этого не меняется - мусо не предназначен для челленджа и сложным он никогда не будет. Также как и боевки глубокой никогда не будет со всякими взаимодействиями по очень простой причине - боевка в таких играх затачивается под добавление новых мувсетов, а это очень сильно усложняет взаимодействие с болванчиками.
Как это можно сравнивать с бэтманом? Там два или три играбельных персонажа, масштабы битв куда меньше. Это все равно что в какую-нибудь стратегию возжелать физон из какого-нибудь симулятора.
>>9171992 В восьмерке на сложности выше харда солдаты с флагами накидывают баффы на других а солдаты начинают соревнование:кто быстрее ударит гг.Про поведение офицеров я вообще молчу.По мне этого вполне хватает.
Зависает на экране загрузки, когда выбираешь персонажа и нажимаешь бегинбаттл. Начал гуглить нашёл на рутрекере (качал не оттуда) плач в комментах, у многих такие же симптомы. Сталкивался кто-нибудь? Доп.софт идущий вместе с DW8 стоит.
>>9172434 Нашёл решение, справедливо и для стимодетей. Итак, перед тем как нажать Begin battle открываете Диспетчер задач в нём отключаете все ядра на процессе кроме одного. Нажимаете Begin battle. Теперь снова открываем Диспетчер и обратно включаем ядра. Всё. Энжой йор сосноле-порты не могущие в многоядерность в 2014.
>>9171943 На харде я делал так: 1. Берёшь Lu Bu. 2. Даёшь ему 2 алебарды. 3. Даёшь ему самую быструю на данный момент лошадь(желательно с Penetrate) 4. Выбираешь Skirmish. 5. Едешь к главному. 6. Если осталось меньше 3 минут, убиваешь офицеров по пути. 7. Доезжаешь до главного. Спрыгиваешь с лошади, подходишь к нему, Switch Attack, убиваешь за несколько секунд. 8. Переходи к п. 4.
Я получил огромное удовольствие от сценариев "Если бы Cao Cao победил в Chi Bi", "Если бы Guan Yu не был убит у замка Fan" и подобных. Просто лучшая сюжетная идея эвар.
Так вот, а есть ещё какие-нибудь исторические игры со "счастливыми" гипотетическими концовками? Например, было бы очень интересно посмотреть на игру, в которой есть две сюжетных ветки - в одной Россия проигрывает в первой мировой, в другой нагибает всех. Ведь вы представляете, сколько всего можно на эту тему придумать?
>>9171943 Берешь в бодигарды петухов с Gather Supplies. Прокачиваешь их до той степени, чтобы было четыре-пять использований за бой минимум.
Этот навык добавляет время на таймер в зависимости от количества убитых врагов. Уже при счетчике 300-400 дают дохуя времени. Выкашиваешь всех, и перед тем, как убить главного полководца просто используешь все заряды навыка. На любой карте, если захотеть, можно забить таймер до упора. Ваще изи.
>>9173106 >Там отряд лучников - враг пострашнее Люй Бу в гиперрежиме. Да вообще-то всегда отряды лучников - самый страшный противник. Против них только True Rage помогает - убивают они очень быстро, их самих убить очень тяжело из-за разбросанности по местности.
>>9173375 Ну, на низких уровнях сложности лукари стреляют медленно. А на высшей - хуярят как из пулемета. Бывает что к ним тупо не подойти из-за кнокбека от попаданий.
>>9174031 Ну дык в РоТК ты за одного и играешь, как в крестах. Можно за Люй Бу провернуть всех на хую и сделаться императором (или нельзя? Не помню уже за кого там играть можно)
>>9175628 Это ты про 8? Там система камень-ножницы-бумага. Не подходящим оружием ты не можешь пробить защиту перса и он сможет спокойно контрить твои атаки, а подходящим оружием сможешь сделать мини-мусоу.
>>9175628 Ну как минимум стихии разные использовать чтобы иметь или преимущество или как минимум равенство. Можно использовать чужой мувсет, если он полезен. http://www.youtube.com/watch?v=SNScOwbn7Q0 Даже на большой сложности юзабельно.
Надо к следующему треду фак запилить на пастбине. Сейчас сел разбираться и тут вообще вся суть сосноле-портов. Итак, начнём с того что большинство раздач это оригинальная игра без патчей, а он пиздец какой важный, хотя бы по причине зависонов игры при загрузке. Находим патч 1.2 качаем, ставим. Дальше выясняется что дополнительные ДЛЦ и японская озвучка отдельно. Комплит эдишн, ага, как же. Ок, находим, ставим. И тут оказывается что у некоторых надписи по пизде и миссии вылетают из-за длц-костюмов, нужен фанатский фикс. Просто пиздец. Апофеоз КОЕИ.
>>9176740 Удилитильно, что раньше иногда подобные треды взлетали и тонули в бамплимите. Но не продолжались насколько помню, пару тредов по слешерам и жрпг тоже бывали годные в отличии от масс эффектов и прочей херни на нулевой.
>>9177016 Ну а почему бы и нет. Тема благодатная, можно ориджинал пилить и ждать выхода эмпайр. Можно и романс обсуждать, стратегический который. Чем мы собственно хуже многих других аутистов в разделе. Нужно оп-пост просто целенаправленней составлять.
Как раз по Романсу. Последняя часть 12, даже на английский не полностью переведена, что, понятно, ни в какие ворота. Кто играет в серию, поясните с какой начинать? Я вообще не знаю как тут подступиться.
Найс! Я в романсах ХI даже туториал пройти не могу. Задание я понял: нужно чтобы прибыль была 1000, а сбор урожая 16.000. Всё ясно. Не понятно только КАК. Места-то больше нету, 10 слотов из 10 заняты, а у меня 900 прибыли и 12 тысяч сбора. Амбар и завод стоят. Ёбаная дрочильня. Скрин что-то не делается.
Господа, играл в Warriors Orochi, Dynasty Warriors 4 и Samurai Warriors 2, везде понравилось. Реквестов два: 1) Посоветуйте годноту из линейки SW/DW. 2) Есть ли Warriors Orochi/Musou Orochi Z на пеке?
>>9179677 Внизу вокруг Mint строишь Market, наверху в центр ставишь Grannary а вокруг Farm, скипаешь ходы и всё! Mint даёт буст 1,5 к Market, Grannary то же самое к Farm. Ты и правда глупый как Liu Bei в этом обучении.
Не знаю, ребята, насильно мил не будешь. В восьмёрке всё хорошо и графон, и анимации, и мувсеты, но старую механику полностью проебали. В стори моде я не могу играть одним и тем же, мне подбирают ололо-историчных персонажей на выбор. Ладно, хуй с тобой. Есть амбишион. Потенциальный вин со свободой и прокачкой селения, на деле просто пшик с таймерами и минимальной интерактивностью. И тут фейл. Ну ладно, поебать, главное чтобы играть интересно было, так ведь и здесь сели в лужу: нажми прокаст чтобы убить сотню китайцев, охуительно просто, 10/10. Нормальный захват объектов, отряды, всё это упразднено или размазано. Респ солдат теперь прямо из воздуха перед носом, абсолютно ни к чему не привязанный. Весь намёк на тактику полностью испарился, видимо детям сложно что-то планировать, гораздо проще жать Х чтобы убить всех. Мне даже шестёрка теперь не такой плохой кажется. Да что там, вполне бодрая часть.
>>9191044 Поддвачну насчёт респа, в SW2 было удобней, убьёшь Base Captain на границе карты, и оттуда сыпятся твои солдаты, пришёл враг, отпиздил твоего капитана, теперь вражеские солдаты будут выбегать. А тут они рандомно появляются, или не появляются.
>>9191112 Когда были отряды был намёк на неё. Более того, в шестёрке были захватываемые объекты, позволяющие получить контроль над ключевыми местами карты или дающие какие-то преимущества. Большинство миссий было на этом построено, тебя вынуждали что-то контролировать. Респ солдат был не просто так, а привязан к ключевым позициям и полководцам. Какая то основа была в общем, было за что зацепиться. Теперь ты просто прорубаешься сквозь бесконечно респавнящуюся толпу, без всякого смысла, чтобы прокатиться по скриптовым рельсам.
>>9191835 Очень сомневаюсь. Загугли жанр уся где летающие мечники и прочие борцуны если тебе нужны драки как в династиях а если по сюжету тогда даже не знаю, помню битва у красной скалы неплохой но не помню кто там действующие лица.
>>9191956 > помню битва у красной скалы неплохой но не помню кто там действующие лица.
Все те самые ребята.
Чжоу Юй — упоминания о главном герое романа «Троецарствие» — адмирале, предводителе объединённого войска царств У и Шу, вице-правителе царства У, разрывающегося между преданностью стране и любовью к своей жене Сяо Цяо можно найти не только в исторических книгах, но и в поэме Су Дунпо. Чжугэ Лян — один из самых успешных полководцев. На момент Битвы у Красной Скалы ему было всего 27 лет. В Китае ему установлена бронзовая статуя высотой 20 метров, выдержки из его книги «Записи о верном полководце» часто встречаются и в современной литературе. Цао Цао — поэт, полководец и государственный деятель. Основал царство Вэй. Гуань Юй — и в наши дни во многих азиатских странах почитается как божество войны. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D1%83_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8B_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29
Жаль что Коеевцы забили на дебютировавшего в Стрикфорсе Сян Юя и не стали добавлять в игры, просто по фану побегать за него можно было б, а разместить в поле для "других"
(кратко о персе) Китайский полководец и правитель царства Чу.
>>9193585 >В литературе обыгрывается трагедия Сян Юя: как он после тяжёлого поражения сидел в шатре со своей наложницей Юй, пил вино и сочинял стихи на тему «почему Небо меня покинуло и мне мстит». Во время грустного вечера наложница покончила с собой, а Сян Юй бежал с небольшим отрядом. После перехода через болото в отряде остались 28 человек, окружённых со всех сторон ханьскими войсками. Сян Юй смог вырваться из окружения, но отказался от лодки, которую ему предоставил начальник волости, решив, что Небо всё равно от него отвернулось. Когда к нему подошёл ханьский офицер, которого Сян Юй знал по прежним боям, он отрубил себе голову, предоставив возможность офицеру получить награду от Лю Бана.
Скроллил тут мимо вашего треда периодически и решил поиграть все-таки. Пару моментов поясните пожалуйста: 1) Что обозначают звездочки у оружия? 2) Столбец компатибилити, там где даш, дайв и зведочки напротив них. Что это вообще такое и зачем? 3) Что за животные? Где достать? 4) Кто бест гёрл?
>>9193875 Да, еще 5) Сюжет какой-то идет сквозь все части? Просто имен чего-то дохуя, но судя по всему ничего такого за прошлые серии не произошло, ну дерутся и дерутся. Играл до этого только в орочи варриорс на компе.
>>9193914 1,2 - Это всё уровни владения и прочее. 3 - животные это фансервис, в амбишион моде с длц можно с пандой или лисой бегать. 4 - Zhen ji пикрилейтед 5 - Сюжет один и тот же каждую часть
>>9193875 1. Уникальность оружия, но всё же самые уникальные это 5-ти и 6-тизвёздочные оружия, остальное туфта. 2. Совместимость с оружием, чем она выше тем больше бонус к урону. 3. Помогают в бою, рандомно выпадают из офицеров. 4. Zhang Chunhua
>>9193958 Наркоман. За основу взят один из четырех классических средневековых романов китая - "Троецарствие", повествующий, внезапно, об эпохе троецарствия, 2-3 в.н.э., когда Хань пришло в упадок.
>>9194680 Ну так он, наверное, от большого ума прислуживал толстяку. У самого больше авторитета и воли чем у кого бы то ни было, а ничего не добился кроме как быть на побегушках.
>Остаётся пара ударов по цели миссии >Твой важный союзник сдыхает на другом конце карты >Defeat Бляаадь, ну как же заебало. И так их в одну каску к победе тянешь, а они ещё и сопротивляются, не хотят побеждать. Ну ведь всё на мне, все убийства офицеров, прорубание сквозь толпу, а они даже просто живыми оставаться не могут.
>>9195550 Это с первых частей идёт только раньше они и сами убивали неплохо а в 8ке совсем ватные. Я обычно если случается какая нибудь фигня типа события по сюжету когда враги из укрытия вначале карты выбираются и нападают на лагерь сохраняюсь и иду дальше.Если не успею пройти и своих убьют то перезагружусь и пойду спасать
>>9196765 Согласен. В 4 тоже не ахти, но там они могут довольно долго продержаться даже если в переделку попали, впрочем и побеждают часто. Но здесь же у меня просто руки опускаются. Почему нельзя было сделать нормальных союзников, а сложность перенести на другие аспекты? Ну почему серия движется в таком направлении?
Анон, дай совет. Вспомнил, что еще будучи пиздюком играл в одну из этих игр, но так как был мал и слишком глуп так и не осилил. Решил снова поиграть неделю назад, когда увидел тред. Установив самую доступную часть восьмерка, хуле я начал играть за Цао Цао, но после первой же миссии запутался в сюжете да, я даун. Тогда я решил скачать книгу и прочитать её. Так вот, аноним, как же мне разобраться в этой ЕБАНОЙ КУЧЕ КИТАЙСКИХ ИМЕН СУКА, ВОТ ТЕБЕ НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ А С НИМ ЕЩЕ ТРИ, ДВУХ УПОМИНАТЬ ВООБЩЕ НЕ БУДУТ, А ТРЕТЬЕГО ЧЕРЕЗ 50 СТРАНИЦ И БУДЬ УЖ ДОБР ЗАОМНИ ИХ ВСЕХ. Прочитал я где-то треть, запоминая только ключевых персонажей и то зачастую даже не понимал какие армии с кем бьются. Собственно вопрос, как вы читали эту книгу? И с какой компании лучше начинать в 8-ке играть, или это не имеет значения? Есть ли в 8-ке компания за Лю Бея? Простите за почерк, немного пьян.
>>9197130 Ты наркоман? Сюжет ты только в игре и осилишь, потому что к именам будут прилагаться красочные виабушные образы. Вкратце, династия Хан приходит в упадок, королевство делится на три части, и каждый военачальник тянет одеяло на себя, пытаясь завоевать двух других. Вот и всё что тебе нужно знать. Можешь в шестую часть поиграть, там оф.локализация есть, если в английский не можешь.
Поиграл во вторых самураев - просто отлично. Вот! То что нужно. Союзники не плохи, не те бесполезные куски говна из династий, бои - оптимальное сочетание между челенджем и простотой слешера. Персонажи много комментируют, живо реагируют на обстановку. Есть личная охрана, хоть и упрощённая. Прокачка простая и эффективная. Подобие тактики и отряды перекочевали сюда, видимо, из ранних династий, что тоже хорошо. К графону особо не придраться. Что ещё нужно? Из минусов, пожалуй, только маленький пул героев и короткие компаний, но это окупается подробной историей. Ну и раз такая тема, посоветуйте игр о самураях и вообще эпохе воюющих провинций. Не так давно были треды о такой, там ещё свободка уровня гта.
>>9191735 >тебя вынуждали что-то контролировать Ну и зачем мне нужно это говно? В мусо играют, чтобы убивать тысячи китайцев. Нахуй мне потеть, блядь, с контролем каких-то ключевых точек? Вон в Самурай Вориорс новый поиграй на найтмаре, ты охуеешь, блядь, когда тебе придется нестись как безумному от одного своего офицера к другому, потому что иначе хуесосов просто угандошат, но при этом нужно по дороге заглянуть во вражеский лагерь и убить знаменосца, чтобы снизить мораль. В итоге ты носишься, как в жопу ужаленный, и думаешь только о том, чтобы свои хуесосы не сдохли, да как бы поскорее врагов убить. А хочется-то просто рубить врагов.
>>9198123 Так в чём смысл-то, кретин ты ебаный? В чём, сука, смысл, имбецил? Тебя не заёбывает бесконечное повторение одного и того же? Неужели в твоей бестолковке нет места для одной извилины и ты думаешь исключительно спинным мозгом?
>>9198066 > маленький пул героев Но ведь после прохождения истории одного персонажа открывается другой, всего их 26, среди них 2 секретных персонажа у которых нет сюжетной ветки.
>>9198066 >Не так давно были треды о такой, там ещё свободка уровня гта. Way of the Samurai 4? Портируют на пека, только там 19 век. Если есть консоль, то третья как раз то, что надо.
>>9198166 Имбецил здесь только ты, потому что не понимаешь сути этих игр. Все ищешь какой-то смысл\челлендж, которых нет и не подразумевается. >бесконечное повторение одного и того же Именно поэтому там столько персонажей, дубина. Для разнообразия. >спинным мозгом? Ты в экшон играешь, наркоман. Давно тебя экшн-игры думать заставляли? Это всегда был жанр рефлексов.
>>9198812 Еще не портировали что ли? Я думал уже. >третья как раз то, что надо Как сказать, четверка получше на мой взгляд, хотя свои минусы тоже есть.
Играешь в WO на самом потном уровне сложности @ Последняя сюжетная миссия @ Приходишь к Орочи @ Весь экран в прожектайлах и вспышках @ Опиздюливаешься @ Несколько раз @ Берёшь Ю Йинь или как её имя правильно пишется, дамочка из Шу с косой и заспамливаешь змея броском косы
>>9199865 Не то чтобы.Удары на большой радиус как и у лу бу но всё медленное и пафосное.На большой сложности пока замахиватся будешь уебать пару раз могут.Но там в некоторых приёмах у героя неуязвимость во время выполнения.
>>9200269 Zhenji в игре была женой какого-то сына Юан Шао, дальше просто как офицер у Вей. У Shangxiang ролик свадьбы был с Лю Беем, например. Потому Женжи не стал считать.
>Жена правителя, офицер у вей дожили. Cao pi её муж.
>У Shangxiang ролик свадьбы был с Лю Беем, например. >Потому Женжи не стал считать. >Zhurong, Chunhua, Yueying у них тоже не было что-же они теперь не жёны?
Жена правителя, офицер у вей, дожили. Cao pi её муж.
>У Shangxiang ролик свадьбы был с Лю Беем, например. >Потому Женжи не стал считать. >Zhurong, Chunhua, Yueying У них тоже не было что-же они теперь не жёны?
>>9200428 Солдаты постоянно в игре говорят об их отношениях, как они перешептываются и все такое. И ролик с обещанием БУДЬ СО МНОЙ ВСЕГДА, ТЫ МНЕ КАК СОВЕТНИК, ага?
>>9200434 Ну это может и очевидно кому-то, кто эту серию игру за игрой проходит, все эти события и ролики наслаиваются один на другой во что-то цельное, а у меня свежий взгляд, так сказать, и в 8й части не могу выделить этого момента с браком, ну ходит она за Цао Пи и все, максимум симпатия просто.
>>9200484 Вообще-то в кампании, в миссии против Юань Шао, если играть за Цао Пи, то он прямым текстом скажет, что-бы она присоединилась к нему и стала его женой.
Прохожу сейчас dw8 кампанию у. Так сун це умер чтоли, вот мы освободили его от проклятия, убив дедка, потом он проснулся и сказал, чтобы кван всем заправлял, а потом опять уснул, ну и чего с ним?
Очень хочется поиграть в Bladestorm! Превосходная игра, отменно выглядит. Он мультиплатформенный, и недавно даже переиздали на каррент, но на ПК все равно нет. Как думаете, его могут портануть в будущем?
Прошел сейчас кампанию у, и нихуя ничем не закончилось. Цао Пи съебал, потом показали заставку как мы грабим корованы и набегаем в провинцию какую-то, а потом титры. Я залез в выбор стадий, а там оказывается еще разделение на руты есть, и задания нужно выполнять в каждой миссии, чтобы персонажи там появились. Так значит у меня сейчас типо еще не конец или все кампании так заканчиваются, не объединением китая?
>>9210307 Так, окей. Тогда кто эта таинственная Куноичи из WO? И другой вопрос - что за драма между Канетсугу Наое, Юкимурой Санадой и Митсунари Ишидой? Первый, вроде как, стратег у Уесуги, второй - просто подсос на каком-никаком, но скилле, третий - стратег у Тойотоми. Первые два паладинуты, третий довольно циничен. Что их объединило и что за драма случилась?
>>9210298 Нене не может иметь детей, по этому мечтает о собственной семье и даже к каждому солдату своей армии относится как к своим детям, даже врагов она считает непослушными детьми, которых надо наказать. Обезьяна же как раз таки норм семьянин и хочет мира, и порядка, как и Нене т.к. война уже заебала.
>>9210397 Лады, я понял. А кто тогда Котаро? Олицетворение Хаоса или просто пацан к успеху пришёл и двинулся маленько? Что его связывает с Ханзо Хаттори? И отчего-то мне кажется, что этот рыжий знаком с Да Джи
>>9210492 Это-то я понял ещё из SW2. Я про то, что он синюшен, перемещается в пространстве, творит всякие тёмные непотребства, имеет пару призрачных волков как питомцев и ваще ведёт себя вызывающе.
Поясните за амбициозный режим. Если я побеждаю "легендарных героев", что мне это даст? Я победил пару,но тупо написали тип терь ими играть можно, а в войско к себе я их не могу брать? И будет ли апгрейдится база или так и останется разрушенным дерьмом?
>>9210545 Можно ими играть, можно назначать их телохранителями, можно назначать их начальниками каких-то построек. База апгрейдится стройматериалами, здания новые появляются за каждые 100 новых союзников.
>>9210529 Ну он типа считается бессмертным, но на самом деле когда он умирал, на его место приходил другой с таким же именем и фамилией, и так по кругу. То, что он творит в игре - обычное нинзюдцу.
Мицунари думал, что на войне самое главное - это большая армия т.е. всё дело в количестве, после встречи с теми двумя они дали ему понять, что дружба важнее.
>>9213551 В каждой части сюжет одинаков но одни сцены показаны уровнями и катсценами а другие пересказываются текстом на загрузочном экране(а что то просто пропускают но оно есть в игровой энциклопедии)А гипотетические ветки открываются если выполнить условия проходя сюжет. Это уровни в которых сюжет аля а что было бы если хуй пуй не всосал а всех пабедил и объеденил китай.Так то все три царства развалились а в гипотетических можно посмотреть хэпи енд для каждой.
>>9198123 >хочет просто рубить врагов >играет на найтмаре Ты наркоман же, нахуя ставить режим "Разорвите мне жопу", если не хочешь, чтобы тебе разорвали жопу? Это тебе не ебаное западное говно, где нормальная сложность открывается только после прохождения на харде, это японская дрочильня.
>>9201667 >Начинать с последней aka Dynasty Warriors 8. Ну-ка нахуй. Начнешь с восьмерки - охуеешь от имен и амбиции. Только самураи, потом орочи, потом четверка, шестерка, восьмерка.
>>9213699 А в четверке он не охуеет от имен. Оставь свои ольтфажеские истории. Начинать надо с восьмерки. Если охота моар - орочи Z. Если все еще мало - шестерка\самураи. Четверку сейчас стоит пробовать только если ты жестко подсел на мусоу, и все остальные части выдрочены (включая пятую, которая на самом деле проапгейженная четвертая, так же как и второй орочи у самих японцев нихуя не второй, а аддон для первого)
>>9213687 Это ты наркоман, в SW4 не игравший. На найтмаре там играется очень легко и беззаботно, единственная сложность - приходится опекать своих офицеров.
Первым игорем из серии был dw5 empires.Дико зафанател.Потом был крайне удивлён огрызку под цифрой 5 из кучки миссий которые предлагалось задрачивать.После empires это выглядело нелепо. Потом пересел на орочи там хотя бы фан был. Вангую после 8 empires оригинал так же огрызком восприниматся будет.
>>9213699 Шел бы ты отсюда, евнух. Нет никакого смысла играть во всякое старье, особенно если ты с серией вообще не знаком. Орочи - это вообще солянка для проникнувшихся, начинать с нее - пиздец наркомания.
DW8 и SW4 - лучший вариант для новичка. Если ты аутист, у тебя ДОХУЯ свободного времени и ты пиздец как внезапно угорел - ну тогда можешь за каким-нибудь хуем играть в четверки и шестерки.
>н-но в семерке новая катсценка, а в восьмерке просто брифингом!! Лал, ну охуеть теперь.
>>9214021 После новых частей трудно будет сесть за старые ибо новые пиздец какие лёгкие,герой пукнул 100 к.о. Да и графен. Если династи ещё туда сюда то первые две части самураев охуенно отличаются от двух других и пересесть будет нереально т.к на первой же карте жопу смогут надрать а изи не поможет ведь у каждого уровня своя сложность. И нехуй считать чужое время.
>>9214057 Никому и не нужно будет садиться за старые кроме полутора аутистов. Мусо и так выходят чуть ли не раз в два месяца, только совсем уж поехавший будет еще и старые пятнадцать частей переигрывать.
>>9214159 Тогда я непонимаю как можно такую хуюйню про движок и геймплей. Ясен перец что никто новый геймплей и движок пилить не станет. Просто есть огрызки в которых постоянно то убирают то добавляют миссии и оказуаливают с каждой частью. А есть империи в которых функционал и возможности растут с каждой частью.Ни про одну часть низзя покрякать что раньше лучше было. Вот сравнить 6 и 8 огрызок.И хули Ну бегает перс быстрее и валит больше с меньшим усилием.И не надо за героев играть вот тебе сразу прохождение за всё царство. А в империи фишечки вводят.
>>9214238 >такую хуюйню про движок и геймплей Я сказал, что геймплей и движок у империй тот же самый, а ты порвался. Где здесь хуйня? Да еще и сам подтвердил мои слова. >Ясен перец что никто новый геймплей и движок пилить не станет Ты остуди там пердачок, а то у тебя уже логическая каша наступает. >оказуаливают Оказуаливают казуальную серию? No way! >есть огрызки в которых постоянно то убирают то добавляют миссии Пушка. >не надо за героев играть вот тебе сразу прохождение за всё царство Словно кто-то тебе мешает сыграть любым героем хоть на всех картах.
>>9210766 Так-то с ними ещё один чувак был здоровый и весёлый, забыл имя. И в одной миссии они таки тащат втроём или вчетвером на скилле. Хотя на деле конечно ты всё делаешь один.
Поиграл в 8ю часть. Какое же все-таки она говнище. Шесть, шесть атак. Неужели так сложно было сделать штук десять обычнох ударов и столько же связок обычной + усиленной атак? Ну какого хуя? Смотреть на одни и те же движения надоедает в первую же битву. Мусоу атаки превратили в какое-то виабушное говно со взрывами и потоками энергии прямиком из аниме для школьников.
Вчерашний почемучка-кун врывается снова. Господа, поясните за Кейджи и Магоичи. Мушкетёр, я так понял, вообще европеец, а Кейджи - просто весёлый распиздяй на скилле, который ходит по стране и ловит фан, так?
Досматриваю Красную Скалу, ну и, собственно, всё понятно стало. Там где в династиях вставляют йоба-магию и прочую хуйню для девочек-анимешниц, на деле обыкновенная смекалка и стратегия. Ну а ещё убедился что все беды от женщин, спермотоксикозник Цао Цао воюет ради женщины вражеского военачальника, сколько сгеноцидили китайцев ради этого одного богу известно.
>>9217911 Ну например Чжуге Лян кастует ветер в династиях, когда в кинце и в реальности, скорее всего просто по фен шую предсказывает погоду и созерцает природу.
>>9217978 В кампании У же поясняется, что это он спектакль перед быдлом разыграл, чтобы они подумали, что он колдун, а на самом деле он просто в курсе местных погодных условий.
>>9218042 Битва у Красной скалы произошла в 208 году н. э. и стала для Древнего Китая почти Троей (как и в Древней Греции женская красота стала одной из причин гибели 2000 кораблей). Это знаменитое сражение увековечено в романе «Троецарствие» (三國演義) Ло Гуаньчжуна, переведённого на многие языки, в том числе и русский. Но сюжет фильма и романа во многом различаются.
В фильме Цао Цао казнит своих адмиралов Цай Мао и Чжан Юаня за то, что те израсходовали сто тысяч стрел, стреляя по кораблям с соломой. Это совпадает по времени с прочтением им подложного письма о сдаче. В романе — Цао Цао казнит их только лишь на основании подложного письма, в котором они якобы выражают желание перейти к Чжоу Юю. А план со стрелами Чжугэ Лян придумывает и реализует позже. В реальной битве у Красной скалы войска Лю Бэя не участвовали вообще, со стороны княжества Шу в армии Чжоу Юя лишь состоял военным советником Чжугэ Лян. А участие войск Лю Бэя в битве свелось к устроению нескольких засад на пути отступающей армии Цао Цао. В романе Чжоу Юй несколько раз пытается уничтожить Чжугэ Ляна, но безуспешно.
Жу Ю каким-то слишком хорошим сделали. Ирл он был завистливым хуесосом, который хотел сгнобить Джугэ Дзилионга, потому что боялся, что последний будет угрозой для У, но даже это ему не удалось.
>>9218026 В восьмой и поясняют. Ещё и быдло-солдаты на его стороне перешептывается, что он по предсказанию погоды спец. Но магии все равно хватает. Хоть тот хер с проклятием и некромантией у тех же У.
Пилите новый. Хотя я наверное уже наигрался, добью вот только вторую часть амбишен мода и все. Качать всех до 150 уровня и гриндить им уникальное оружие нет желания. Может стори мод кастомный модами можно добавить или для мусо нет модов?
>>9219219 Ты наверное неправильно меня понял, я старых игр не чураюсь, просто какое-то ощущение незаконченности прохождения остается, обычно смотришь титры и понимаешь, что можно удалять с чистой совестью. А тут титры после каждой кампании.
>>9223022 В планах. Кто-то же хотел шапку запилить, хотя там только две ссылки на вики разве что дать, да пояснение с чего начинать знакомство с серией. Вот сидим ждем.
Если вы любитель Samurai Warriors, Warriors Orochi или чего-то ещё на ту же тему, то тоже милости прошу к нашему шалашу.
Предыдущий