НУЖОН СЛИВ, поделитесь у кого есть((6 ht.tps://hard-tm.ru/threads/20946/ Уберите точку между t и t, там есть все 3 пака, но у меня нет привелегий посмотреть (
Йобанарот. Сливай давай. Алсо, учился с ней в одной школе. Не думал, что вырастет ню-моделью. Была прикольной девчонкой, аниме увлекалась (как сейчас помню, как подходила ко мне и хвалилась, что мангу Драгон Болл купила). В итоге мы оба были омежками, однако она уехала в Мск и стала сексуальной тянкой, а я так и остался омнжкой. Звал гулять, когда она приезжала в родной город летом, но не срослось кто бы сомневался.
>>774271 Так я тоже не шибко позитивный. Из пиздостраданий в относительно неплохое настроение постоянно кидает и обратно. Разница только в том, что у неё есть фанбаза, а у меня нет. Впрочем, она как-то крутилась заняла эту нишу и занимается тем, что ей нравится. Даже завидую ей в этом плане.
>>774301 "занимается тем, что ей нравится." Постоянно ноет у себя в тележке как все плохо Анончик, прекрати, я тебя прошу) Это бездарность, которая способна получать хоть какие-то копейки торгуя даже не еблом, а просто пошлыми фото, которые считает дохуя "эстетичными", лол. А по факту вся ее фан база - школьники-спермотоксикозники. Вот и вся история :)
>>774313 Пиздес. И она продаёт это? И кто-то покупает это? Разве у неё не должны быть паки без цензуры? Мандой она не светит совсем, вроде, но соски, блять, замазывать, когда она и так в своём тг периодически их светит, бля-я-я...
>>779421 Если найдётся Анон с огромным хуищем, подписаный на неё и готовый слить материалы с патреона – это будет пиздато. Можно скинуться кому-нибудь на общую подписку, чтобы сливать сюда. Но тут все аноны и вообще, никому доверять нельзя. Так что остаётся ждать первого варианта.
ht.tps://hard-tm.ru/threads/20946/
Уберите точку между t и t, там есть все 3 пака, но у меня нет привелегий посмотреть (