Бизнесмены берут поддельные кредитные карты (номера можно прикупить на интернете за разумную цену) и на заправке заправляются бензином, причем у них внутри автомобилей спрятаны дополнительные баки. Потом отъезжают, уничтожают кредитки как вещдок, а "жидкую валюту" перепродают дальнобойщикам или заправкам, что находятся с ними в доле. Очень сложно отследить деньги. Мультимиллионный бизнес!
Номера прикупить не проблема, дальше что, надо записать магнитную ленту, где ее взять? Если к еья только имя холдера номер карты и дата, потом, даже если ты отиснил пластик и записал ленту, без пина ты ничего не можешь, а чип подделать нет денег, тут вприк нсли платишь через инет за азс, а такого попросту не существует.
Ну хер с тобой, допустим так, где ленту взять, или в пиндосии мне досталчно визуаььно запомнитб имя фамилию и 16 цифр чтобы оплатить чтей-то картой в магазе?
Зато не редкость в мире, на большинстве worldwide есть чип, я не говорил что на всех картах в сша он есть. И суть не в том, а в магнитной ленте которой у них нет, и походу воруют деньги напрямую у азс т.к. Банк не делает рефаунд никому кроме холдера
>>622279 пиздец бизнес аж бизнес. У бедного быдла быдло представление о бизнесе как о какой то уголовной деятельности, с НАЧАЛЬНИКОМ - вором в законе, с низкой ЗАРПЛАТОЙ и обязательно прогорающем и оставляющим кредиты на мильярды долларов
>>622297 в америке прикол в том, что это единственная страна, где тебе не нужен пин, и ты можешь расплачиваться не своей кредиткой. Я серьезно. Царство свободы же
>>622370 В цивилизованных странах ты не бегаешь на кассу как чушок, а всталяешь карту в считыватель в колонке, заливаешь сколько нужно и у тебя списывается кэш. Кассиры там только чупа-чупсами торгуют.
Видимо заправки типа самообслуживания без кассира. Если продавец чтото заподозрит может и копов вызвать а за такую хуету с пластиком в юса можно на 20 лет уехать в отпуск..
Встречал в торе подобные объявления. Покупаешь карту с налом за битки, типо на карте 600 баксов, а покупаешь за 200. Почему то подумал, что это чистой воды развод. Хотя народ отписывался, что мол всё ок, хотим ещё. Может стоит попробовать прикупить себе для проверки одну, как думайте?
>>622279 Я правильно понимаю, что у них заправки без интернета и транзакция производится постфактум? Тогда сами виноваты, хуле, 3г-модем к своим шайтан-машинам подключить не шибко большое дело. тред не читал@с дивана отвечал
>>623850 >Я правильно понимаю, что у них заправки без интернета и транзакция производится постфактум?
Неправильно. Транзакции проводятся в реальном времени, просто карты примитивные, еще из XX века, с одной магнитной полосой, без чипа и естественно без пина, их скопировать сможет даже американский школьник.
>>623779 Обязательно покупай. Главное, побольше сразу. И за пересылку заплати. Идиот непуганый. >>624003 >в России все карты чиповые Как там, в 2020? >>624004 >с одной магнитной полосой, без чипа и естественно без пина >без пина Сука, пиздец, полон тред уёбков.
>>624035 Держи http://www.alfacards.ru/catalog/m-video/mc_m.video_standard/ Но в целом ты прав, я давно не был у пидорах, потому последних новостей не знаю. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6613711 >>624037 И где же там «с одной магнитной полосой, без чипа и естественно без пина», а, ебанашка? Хотя бы на картинку глянул. Ты понимаешь, что «покупка без ввода пина» и «карта без пина» это разные вещи, первая из которых существует, а вторая — нет? Да, люто припекает от тупости кретинов, не умеющих даже читать, не то что думать.
>>623848 Про твоё объявление - хуй знает, звучит как развод школьников. А про то что я описывал - так и работали (может сейчас как-то иначе, хуй знает) кардеры.
Бизнесмены берут поддельные кредитные карты (номера можно прикупить на интернете за разумную цену) и на заправке заправляются бензином, причем у них внутри автомобилей спрятаны дополнительные баки. Потом отъезжают, уничтожают кредитки как вещдок, а "жидкую валюту" перепродают дальнобойщикам или заправкам, что находятся с ними в доле.
Очень сложно отследить деньги. Мультимиллионный бизнес!
http://www.cnn.com/2014/11/11/us/stealing-gas-investigation/index.html?hpt=hp_c2