Надоело работать на обезьянку с пика. Проживаю в ДС. Вчера сидел в своем любимом Вбыдлятнике и наткнулся на это: https://www.youtube.com/channel/UCoWfqEUBVl9rG6AjtNWcSsA Тетя советует взять кредит, купить на него квартиру в ипотеку, натыкать туда 100500 кроватей и сделать из этого хостел. Расскажи, насколько это реально? Где можно про это почитать? Если есть хостеловоды - можете ли поделиться опытом и организовать "наставничество"?
Сейчас приняли, или хотят принять закон, по которому такая деятельность облагается сгухой. Да и потом надо быть лохом, чтобы покупать какие-либо курсы по бизнесу. Сейчас вся информация в интернете содержится бесплатно, наливай да пей.
>>622501 лол, вангую что там нет ни одного постояльца, кроме самого владельца, какие то животные бдять, ремонт все еще идет, ребята покушали, в голос, бабки как то надо отбивать вот СДЕЛАЮКА Я КУРС
Раз уж есть такая тема, то создавать по-новой не хочу и спрошу здесь. Скажите, хостелы вообще приносят прибыль? Есть ли корреляция между размером хостела и его прибыльностью/убыточностью? Насколько они вообще необходимы людям, если мой миллионник не является туристически привлекательным местом? Когда наступает точка безубыточности?
И ещё один глупый вопрос: выгоднее купить помещение, или брать в аренду?
И ещё один: скажем, если помещение было заточено под офис, то можно ли его переделать под околожилое?
>>622559 Это относится к любому информ продукту. Тетя делает на нем деньги пиздя какую-то неведомую хуйню в которой полезного не больше 1%. Давно пора понять, что человек, который говорит как тебе заработать-зарабатывает на тебе лол. И ему похуй на всех. Вот смотри, берем актуальную информацию типо падения рубля пишем видео где рассказываем хуйню с форумов и советуем как советуют нам. Потом крутим рекламу приписывая себе титул профессора любой хуйни и то, что курс уникальный и с ним ты начнешь зарабатывать 100миллионов в день. Профит. Лохи ведутся.
хочу обратиться к сатане и пацанам, их призыываю в тред але привет братан, пусть сатана с ребятами придет в ебучий тред и хуй воткнет он топикстатеру чтоб то сделал миньет ослу и бандерлогу и всякой там хуйне и был он сука счастлив как как залупа в феврале, ебучий сатана приди в ебучий трел и запусьти очкосвое в ванючий винегрет.
>>622557 хуярим нежилые помещения под жилые. жильцов строго предупреждаем чтобы двери не открывали и при любой хуйне вызванивали нас. в аренду берем у города, назначение помещения разное, если "свободное" то можно оформить "гостиничные услуги", если "офисное" то уже хуй что сделаешь. можно выехать если жильцы без детей, и типа в помещении круглосуточная диспетчерская, и типа с жильцами липовые договора делаешь как будто они на тебя работают. ну а насчет конкретно хостелов не знаю, в ДС прибыльно во всяком случае
>>624050 Вот тоже думал над этим. А то как узнал, что для оформления хостела необходимо собрать подписи ВСЕХ жильцов, то понял, что хуй мне, а не хостел.
Надоело работать на обезьянку с пика. Проживаю в ДС.
Вчера сидел в своем любимом Вбыдлятнике и наткнулся на это: https://www.youtube.com/channel/UCoWfqEUBVl9rG6AjtNWcSsA
Тетя советует взять кредит, купить на него квартиру в ипотеку, натыкать туда 100500 кроватей и сделать из этого хостел.
Расскажи, насколько это реально? Где можно про это почитать? Если есть хостеловоды - можете ли поделиться опытом и организовать "наставничество"?
Всем спасибо и добра!