>>4530664 (OP) nfs carbon:own the city nfs undercover Midnight club 3 dub edition Midnight club LA remix Fast and Furious Tokyo Drift Flatout Head On Juiced Hot import nights
>>4530915 >Скрины с псп Потоньше бери хоть. И да первые 2 моторшторма были очень увлекательными в компании. Лучше них реально аркадных гонок с бюджетом так и не было.
Сколько быдла в треде со всякими нфсиками для негров на пособии и снежков носящих кепку козырьком вбок, просто пиздец! Впрочем, учитывая жанр и платформу, то неудивительно. Тебе оп повезло что Я зашел в этот тред! Имел я эту вашу псп и подробно изучил что да как во всех жанрах, и из гоначек есть только три достойных представителя >Пик 1 По факту платиновый клон трекмании >Пик 2 Стильная футуристическая дрысня >Пик 3 Баевик на колесах, внятных аналогов нету нигде Все остальное в жанре - говно говнищенское, либо порты с мыльным графеном и 23фпс как тот же флэтаут или сплит/секонд. мимокрокодил
>>4530664 (OP) На псп нет годных гонок все они обрезанные версии полноценных частей на консолях вот их и надо брать, начни с Midnight club 3 dub edition на pcsx2
>>4530664 (OP) Crash Bandicoot Racing. Как правило, гоночки для PSP это натурально игры для всяких чотких пацанчиков, которые покупали пиху как раз ради этих гоночек, GTA-шек и просмотра Камеди Клаба.
>>4531505 Первую не знаю, вторая типичная гоп-игра, третья вообще не к гонкам относится. И да, такие игры тоже превосходно заходят быдлу: тачки есть, пушки есть, заебись!