>Индеечка, инюшка >инди игры Определение мб дать? Крупных проектов которые большие студии разрабатывали за лямы - много хороших. Типа той же ДеадЦеллс. А если инди это разработка в одно рыло - то хуй найдёшь что-то нормальное.
>>4531301 >>4531341 >>4532016 >>4532192 Это неудачная и затянувшаяся шутка. Зачем такое если есть даркест данжеоны, холлоу кнайты, инту зе бричи и прочие нормальные игры. Вот сидит человек в стиме и решает во что бы поиграть. И думает типа катана зеро нет, рэйн ворлд нет, а вот ТУХОУ-8-ИН - ДА! Так себе это представляешь?
>>4531341 >>4532651 Только все эти игры не в одно рыло делались. Тут чёт начали путать авторские проекты, где вместо состоявшейся студии в целом имеется тимлид с Идеей и кучка аутсорсеров/просто рабов, и игры, делаемые действительно в одно рыло. Вот тоха, это да, но хорошей игрой тоху назвать сложно.
Алсо очевидное "определение" инди, это игры созданные целиком до участия издателя. Если у создателя такой игры уже есть что в неё вложить, то она по качеству и продакшен вэлью может быть хоть на уровне ААА-проектов.
>>4532651 Нупрахтор, ты? Так и не научился разговаривать словами. Постишь свои видосики как будто тут мысли твои читают и должны понимать что ты хотел сказать.
>>4532519 Те, кто игры выбирает исключительно паля в стим - жвачные животные. Надо иметь более широкий спектр интересов и записывать годные игры по статям, интервью, лекциям и арт-блогам как минимум.
>>4532911 >2015-2019 вышла только одна почему именно этот период и именно одна? читай на каждую годную инди-игру в пятилетку вышло соответственно столько же крупнобюджетных игр, от которых не стошнит
А так поделись, точнее наоборот предостерегу от гавна. Firewatch- пораша, я хуй знает почему быдло схавало. В начале такая классная интрига и такая бездарно слитая концовка, просто пездос, но пейзажи иногда красивые, 4\10. INSIDE- ну это просто не моя игра, не люблю головоломки, пускай даже такие не сложные, а в целом хорошо, и внешне очень стильная и атмосферная. А, еще тут не понятный сюжет, в котором есть 4 версий и все они верны, люблю четкое повествование, а не какие-то взаимоисключающие друг друга подсказки и догадки, 6\10. Хотел потом еще и дропнутое лет 8 назад Лимбо пройти, но они похожи и от тех жи разрабов, так что решил не мучаться пускай даже 3 часа. Gris - пездос красиво и мило, но последний уровень душноватый и немного в концэпцию игры не вписывается. 7\10.
>>4532947 Метроит какой-то уже, не туда лезешь, котик. >>4532951 Это где ты можешь открыть люк, и там типа чувак всем управляет? Бред какой-то, да и сами разрабы пидоры нихуя не объясняют.
А я отступлюсь от сосачевской традиции и даже что-то хорошее напишу! Вот, есть довольно неизвестная хуинди-рпг Underrail. Из-за сумасшедших серунов в рпг-треде я довольно долго думал что это унылый данженкравлер, но нет, на самом деле это полноценная рпг уровня (и размера) первого фоллота к которой сверху того добавлены довольно обширные вручную сделанные пространства (в ванилле весьма остроумно переплетённый лабиринт, в аддоне озеро) с данжами и всеми типичными постапокалиптичными ништяками. Выглядит игра так себе, но геймплей в ней довольно приличный, с весьма разнообразной боёвкой и крафтингом, а главное что в ней очень и очень много контента.
>>4532928 >>В начале такая классная интрига и такая бездарно слитая концовка Мдауш, а надо было чтоб правительство, заговор, пришельцы да, чтоб пострелять там в конце тяночку спасти. Сюжет тем и хорош, что нагонят саспенс вплоть до самого конца а потом резко обрубает тебя реалистичной и правдоподобной концовкой как щелчком по носу, мол, жизнь это не игрушки твои. Но быдлу вроде тебя не хватило спецеффектов, что и не удивительно, я бы понял твои претензии, если бы такой твист в каждой игре выдавали, но как единичный опыт это было охуенно.
>>4533056 > тебя реалистичной и правдоподобной концовкой как щелчком по носу Снова мочехлёбы голос подали. Правдоподобной, ага. Там правдоподобность уровня последней Пилы — такой же спектакль, готовый от любого дуновения рассыпаться. А ещё как персонажи сетуют: "вот же мы дураки, напридумывали всякого, а на самом деле надо было о своих ошибках прошлого думать и не искать приключений (когда, блять, судя по всем признакам к вам маньяк подкрадывается)" - охуенно конечно винить себя за проявления выживательского инстинкта. Если не сетуют - простите, так у меня от этой параши подгорело, что воспоминания помутились.
>>4533016 Не, это ужэ страшилка Фоллаут какой-та. >>4533056 Хоть что-нить, а не просто беги, прячься, а нахуя это делать сам придумой. >быдлу вроде тебя Быдлу, вроде тебя, как раз это зашло.
>>4532928 >Gris Шидивор кроме шуток. Мотал сопли на кулак. Но это нихуя не ЫНДЕ, там нормальная такая студийка, да ещё и музон заказывали тоже у профи. Грис не место в таком шлакотреде.