Гайс, у вас бывало такое что читаете профиль какой нибудь тянки и охуеваете от того какая она умная и остроумная. Как им удаётся создать такую иллюзию? вот на дваче никогда не бывает такого что читаешь и дуамешь "это писал умный и остроумный чел", ну разве что когда пасты с дотатреда какие нибудь читаешь. Сейм бывало нет? из-за этого гавна я немного ощущаю negative thoughs.
Какой же Саня EZ Сигал гений. Придумал аниме аукцион из 4 популярных аниме до конца наруто, это где-то 3-4 недели. Просто сидишь играешь, смотришь наруто, а на фоне аукцион, и так будет перед концом каждого аниме, снимаю шляпу перед серым кардмналом ру твича.
>>8787632 >вторая мировая война была невероятно жестокой >там убивали людей Да ладно нахуй. Не могу в это поверить. Я думал на войне убивают только военных.
Однажды я решил завести профиль на сайте "спрашивай", и разместил ссылку у себя в вк, но мне никто не задавал никаких вопросов, поэтому я сам себе задавал вопросы и сам себе отвечал. Ну как вам?
Мама хотела пойти на джокера, но я ей обьяснил что это фильм по американским комиксам про супергероя, она сразу передумала. Даже не знаю теперь, может зря я это сделал, вдруг бы ей фильм понравился и она что то переосмыслила
>>8787911 Эта шебла уже заебала пиздец. Ой, посмотрите на меня, я же не такая как все, рассказываю про то, как меня ебут дилдаками, ха-ха-ха! Склаыдвается ощущение, что она какой-то недолюбленный ребенок, обделенный вниманием, или ее все детство травили за хуевую внешку, что ей теперь из кожи вон надо доказать, какая же она СыКсУаЛьНая.
>>8788012 Как же тебе НЕПРИЯТНО осознавать свою никчёмность, бессилие и недоразвитость. Ну ничего, когда повзрослеешь - поймёшь, что без грамотности действительно можно стрелять мелочь на чекушку, чтобы жизнь в дерьме казалась поприятнее.
>>8788274 Анимэшники всегда были обеспеченными детьми. Ведь только сидя на шее у мамки можно позволить себе увлекаться 24/7 просмотром японской мультипликации, которая идёт годами и производится быстрей, чем ты успеваешь её посмотреть.
Манга вообще ты пока листаешь художник уже рисует продолжение. Собственно поэтому аниме и победило дорогие мультики как раз упрощённой рисовкой и возможностью быстро пилить продолжения.
Обычные мульты слишком затратны как по времени так и по баблу.
>>8788324 Согласен. Хотя Саня просто включает аниме и сидит, представляя, что слушает рэп. Даунов развлекает Глад Валакас. Вот это действительно работа клоуном, но деньги сумасшедшие.
>>8788325 Блич - такое же говно про драки как наруто Хантер - такое же говно как покемоны Ван пис - довольно проработанное анимэ с интересным сюжетом и приключениями, нетривиальные способности, страны, общий замысел Жожо - стильная рисовка, юмор с элементами высмеивания геев, потенциальный подрыв твача
>>8788346 Блять там отфотошоплено с помощью кода. На самом деле 1 руб - 100 голосов, из-за этого там такие округленные цифры. То есть на блин 2670 руб задоначено. А теперь соси и чмогал уебище жалкое тоже
>>8788325 >Блич - Наруто с хорошей рисовкой и без флешбэков, но вторичен. Толсто. В бличе хуёвая рисовка даже на главных файтах, в наруто хоть 10/10 главные бои.
>>8788361 >довольно проработанное анимэ с интересным сюжетом и приключениями, нетривиальные способности, страны, общий замысел Это же можно сказать про блич и хантер
>>8788380 Блеч проработанный? Серьёзно? "Ну у нас тут сообщество душ хуё маё, ну там кароче синигами они такие БАХ мечами...Что значит лор придумываем на ходу????? НОРМАЛЬНЫЙ У НАС ПРОРАБОТАННЫЙ МИР!!11" Даже в наруте с его нестыковками логики больше.
>>8788410 Ванпис проработанный? Серьёзно? Ну тут унас пираты хуё маё ну там короче фрукты дающие способности они такие бах... Что значит лор придумываем на ходу???? НОРМАЛЬНЫЙ У НАС ПРОРАБОТАННЫЙ МИР
>>8788423 Да я не посмотрел, думал ты про ванпис, эни вей это не отменяет тог очто в бличе рисовка такая же как и везде, не лучше нихуя, а файты хуже чем в наруто.
>>8788433 В наруте они были норм только в первом сезоне, где выигрывали за счёт 5хедычей. Но потом проебались с балансом и начали ебошить имбой и ядерными бомбами чуть ли не все персонажи. В бличе такое было изначально.
Своей тяночке будущей расскажите, что смотрели самый опущенный жанр китайских мультиков про драчки на стриме у самарского алкаша? Хуже только гаремник.
>>8788613 Всё так, однажды взял какую-то, а там мясо словно из резины была, но хорошая очень вкусная, а жир можно как супчик пить наверное даже, хотя я туда просто хлеб окунаю. >>8788605 Веган?
>>8788632 Наверно очень вкусная, особенно после свешего воздуха, а сейчас в тушенку какой то китекет засовывают, а всё потому что вовремя не боролись за свои права, свои права нушно отстаивать во время, бедным нушен специалист по всевозмошным рискам ущемления их прав, проперти, пророк, пифия, повадырь
>>8788849 Я тебе секрет открою, но чтобы НАКАЧАТЬ придется реально попотеть и реально пересмотреть питание, а вот просто подтянуть тело вполне себе можно если регулярно ходить в зал и просто нормально питаться.
>>8788932 Ты еще спроси, почему фото пропускается через миллиард фильтров, после чего, все ебальники выглядят одинаково. Чтобы все, даже самые 00/10 пользовались этой хуетой и чувствовали себя красавицей.
>>8788968 Хорошо хорошо, но эти цитаты выглядят просто несерьезно \t Ты мне говоришь?! — тренируется перед зеркалом; эта фраза и сцена многократно цитировалась в других фильмах По ночам выползает всякая мразь: шлюхи, сутенёры, ворьё, голубые, бродяги, наркоманы - больные и порочные. Придёт день, и ливень смоет с улиц всю эту падаль. Когда-нибудь пойдёт дождь и смоет с улиц всю эту мерзость. Всю жизнь меня преследовало одиночество. Повсюду: в барах, в машинах, на тротуарах, в магазинах — повсюду. От него не убежать. Господь создал меня одиноким. Не делай глупостей, мразь! Теперь я понял, она такая же, как и все другие: холодная и отстраненная. Таких людей много, особенно среди женщин. Все они заодно. Если копаться в себе, сгниешь заживо. Надо стать таким, как другие люди.
>>8788986 Я знаю чела который в 17 лет выглядел на 30 лет, причём реально помятый был. Из деревни чел, но жалеть его не надо, он урод и убийца, наверное щас в тюрячке сидит.
>>8788956 Ты задолбал засирать тред своими подрывами. Тебя нужно изолировать 1 человека. Остальные нормально общаются, ты лишь провоцируешь нарушения своей реакцией.
>>8789300 > Ты Ты до сих пор думаешь, что все рады в дерьме форсера с ником на твиче чмодьеебаное сидеть? Нет. Он не один. Просто моча ебанутая и сговорена с щитпостящим ебаньком. Нужно всего лишь одно чмо из лоха забанить. Всё. Но хуй там. Нахуй свою работу делать?
Очевидно что черноблыль делали очень глупые люди, почему у глупых людей есть двишок с кучей механик и анимаций, а у меня нет? Чем я хуше глупых людей? эс