Сексился с девушкой буквально второй раз. В порыве страсти она просила в неё кончить, дрожала и шептала, но я включил голову и распорядился своим драгоценным семенем иначе (земля пухом вам, наследнички). Мне 27, ей 19. Я её второй парень. После вывел на разговор, говорит, первый кончал внутрь через раз, залётов не было. Киска узкая и нет никаких оснований сомневаться в её словах. Хотя даже об овуляции тогда не знала. Как бы поступили вы на моём месте и как оцениваете риск? М.б. есть примеры из жизни, что кончали всегда внутрь и последствий не было. Или наоборот, только присунули и стали отцом семейства. Тема вроде доступная к изучению в интернете, но интересуют мнения, истории и вся эта субъективщина. И девушки, и парни, велкам.
>>5878071 (OP) Она куйню говорит, никогда не поддавайся на подобное. Кончаю супруге только в первые пару дней цикла. 12 лет вместе, около 3к актов, в основном ппа.
>>5878098 Меня оно и смутило, подумал - а может, я много чего теряю, так осторожничая? Резину использовал до этого только именно с намерением кончить внутрь. А тут и задумался, и обозлился на себя, и пришёл в чувство за каких-то пол минуты.
>>5878071 (OP) Если не готов стать отцом турбосери - не кончай внутрь ни за что. Бабу можешь не слушать, ты не знаешь, что у нее там в голове, она может спокойно тебе напиздеть, а в планах уже вынашивать пузожителя от парня постарше и имеющего по жизни побольше, чем ее ровесники. Говорю как баба. Среди нас есть очень коварные экземпляры, хотя и выглядят как няши-честняши.
>>5878071 (OP) >М.б. есть примеры из жизни, что кончали всегда внутрь и последствий не было. Или наоборот, только присунули и стали отцом семейства.
Тысячи их. Мы с женой полгода ебались каждый день, с кремпаями, и только вот на 6-й месяц беременность (запланированная). А лично я - продукт как раз быстрого залёта. Маман моя была только после родов, ну и миф такой, что типа пока грудью кормит - не залетит. Судя по разнице в возрасте с сестрой, мой батя оказался очень метким и вторая беременность случилась чуть ли не с первого раза лол.
>>5878098 Этого двачую. Не майся хуйней. Не думай, что именно тебе повезёт.
>>5878071 (OP) 9 лет было ППА, ни одного залёта. Потом как решились на тугосерю - залетела со второго цикла. Изредка кончали за день до ожидаемых месячных, но это так себе по нервам. Кончать внутрь конечно заебись, сложно от этого отказываться, но именно окончание в гандон не намного хуже. Достичь оргазма да, сложнее.
>>5878071 (OP) Посмотри ее календарь цикла Скачайте приложение на телефон Там показывается, какова вероятность забеременеть в каждый день, можно следить за этим Сразу после цикла и непосредственно перед этим ничего быть не должно Тян, 23
>>5878249 о каком оргазме речь и как это с кремпаями связано?
Моя тня кончает бурно и много раз (без сквиртомочи естественно), но у нас акты длятся от 40 минут и далее. Не понимаю как 10мл взвешенной жижи влияют на оргазм.
>>5878406 Я говорю что само удовольствие от процесса кончания в писю, что член в гандоне, что нет - не особо отличается. А вот достичь оргазма в гандоне сложнее.
>>5878071 (OP) Жил с девахой 4 года, кончал всегда внутрь, но она требовала строжайшего предохранения: или презы, или свечи. За 4 года въебал в свечи примерно 200 кусков. В результате когда расстались выяснилось, что у этой ёбаной манды вообще не может быть детей, и она про это знала с пиздючества: детская матка, недоразвитая. А мне не говорила, чтобы не бросил.
>>5878471 Ничего, тёпленько так. Я презы вообще не переношу (особенно когда ебёшься с кем-то уже привычным). Единственная неприятность - с ними куни, конечно, не сделаешь в процессе, чтобы тянку довести.
>>5878071 (OP) С тянкой начал встречаться в 23, ей 20. Проебались около 3-4 месяцев в резине. Для меня резинки - это полная жопа тк обрезан и вообще в них кончить не смогу никогда. Вытаскивал около года. В какой-то момент захотелось кончить внутрь, кончил в один из достаточно безопасных дней после месячных. В конце цикла - месячных нет, тест - две полоски) Видимо мы такие фертильные
>>5878921 Я с несколькими говорил на эту тему - ой, эти экстренные таблетки это такой пиздец для гормоналки, ну не, давай уж лучше без этого, Аноний. В итоге какие-то тянки видимо хотели меня привязать личинкой, а другие заставляли и гандон надеть и вынимать и вообще.
>>5878945 Ну ок. У меня в группе, кстати, была шлюха наоборот, ничего не учила никогда, только на экзамены с пузом приходила, "удов" ей писали, чтоб отъебалась, так до диплома и дошла.
>>5879557 Да, немного лучше. Но ещё лучше "мягкая" схема, не с постинором (это пиздец), а с несколькими таблетками. Но я не буду рассказывать, потому что это должен прописать гинеколог.
>>5878358 >Посмотри ее календарь цикла >вероятность забеременеть в каждый день, можно следить за этим
На эту хуйню вообще не надо ориентироваться, это как ппа - вещь не 100%. Поэтому, если нужно контроллировать процесс, то такое из рассмотрения надо выбрасывать
Как бы поступили вы на моём месте и как оцениваете риск? М.б. есть примеры из жизни, что кончали всегда внутрь и последствий не было. Или наоборот, только присунули и стали отцом семейства. Тема вроде доступная к изучению в интернете, но интересуют мнения, истории и вся эта субъективщина. И девушки, и парни, велкам.