импотентам посвящается, или история моего чудесного исцеления
итак, некоторое время назад я сидел, скучал без игор, и вдруг решил на новом видеоадаптере посмтреть скайрим с енб. в процессе увидел что там есть мод на лоли, поставил всё, настроил, поглядел на то как похотливую аргонианскую деву ебут кони, и вот чёрт меня дёрнул поставить "реквием". казалось бы- обычная школохоркорная модификация, которая убирает реген здоровья, значительно уменьшает реген магии и стамины, снижает носимый вес, а так же убирает автолевелинг. так же с ней был накачены мод на замерзание, мод на аггро мобов друг н адруга и мод на кастомный старт. и вот во время игры меня озарило.
чем был скайрим в оригинале? я думаю вы и сами помните- ты заходишь в очередную ссаную пещеру, фейсролишь подстроенных под тебя бандитов, поднимаешь шмот, который чуть лучше твоего, возможно выполняешь квесты. скарим- это унылое говно, которое лично я дропнул. проблема скайрима очевидна- разработчики пытаются дать тебе максимальное количество контента в секунду- ты можешь пойти куда угодно, в любой данж, и ты сможешь пройти этот данж, потому как контент в нём сгенерирован для тебя. вполне логичное решение с точки зрения современного гей-дизайнера опенворлдов, которое понравится васяну с хуящиком.
но оно полностью убивает мотивацию играть в это говно в первую очередь. шмот, который ты выбил- нихуя не стоит, потому как ты можешь убивать драконов и в своем начальном сраном доспехе, который тебе заботливо выдали в туториале. награды за квесты, деньги- всё это банально НЕ НУЖНО, потому что нет развития геймплея. да, я могу пойти куда захочу, но я никуда не хочу в этом мёртвом мире.
а что же случилось, когда по воле кирилла эта система была отключена? а случился ОТЫГРЫШ. я стал отыгрывать оркололи- ученицу гильдии магов. естественно в начале я попытался побегать за пределами гильдии, и тут же был загрызен волком. "ну а чё, правдоподобно", подумал я. и подошел к делу более осторожно. в итоге, в скайриме открылась прямо таки ОХУИТЕЛЬНАЯ глубина. я научился парировать, маневрировать, использовать варды, призывы, зелья, щиты, да и вообще геймплей стал походить на тёмные души. когда я убил скелета специально украденной булавой и снял с него сраную говноброню- это было подобно дару господа. когда я нашел в подземелье рубин- это было подобно дару господа. я занимался ловлей бабочек, но не из-за аутизма, а потому что мне нужны были компоненты для жизненно необходимых зелий стамины. я специально прокачал сник, чтобы воровать в гильдии посохи, которые потом спасали мне жизнь в данжах. событие из скайрима, где на тебя нападают нанятые бандиты стало подобно боссфайту. из-за сниженной регенерации стамины у сраных задрипаных бандитов, ваншотящих меня молотами, появились тайминги. чтобы победить этих мразей пришлось применить недюженный скилл, и хоть я и не смог использовать их, они принесли мне деньги на столь нужный спеллбук. я судорожно искал костёр во время ночной метели, я пробирался мимо сражения волков с саблезубым тигром, я получал тысячи мурашек на кончиках пальцев.
а всего-то достаточно было не кормить меня с ложечки равномерными порциями гей-плея, размазанного до состояния питательной кашицы.
Соглашусь, сам наворачивал подобное год назад и, неожиданно для себя, дико пропёрся. Надеюсь хайп вокруг корткорных игр всяких примут во внимание всякие беседки и ко.
>>9152057 Это существо с твоего скриншота полностью описывает мои эмоции при игре в любой Скайрим - даже с Реквиемом. А всё потому, что меня тошнит от сраного снега, вездесущих равнин и гор и унылейших "реалистичных" цветов. Причем ни один ЕНБ, в отличии от той же Облы, не делает картинку симпатичнее. По крайней мере, из тех, что я видел.
тут Children of the Sky Reworked >>9152171 а, это шота, который мне в начале помогал таскать шмотки из подземелья винтерхельма. отыгрышь неплохой кстати был, потому что он периодически восхищается лолей("i bet you could slay one of them mean old dragons, i bet you could do anything!", "wow! nice weapon! c-can i hold it? i promise not to break anything!"), которая его старше. непись чисто из массовки, но геймплей ему создал личность. типа школьники из гильдии играли в приключенцев. как вылез за пределы гильдии- оставил его в ней. >>9152161 вот только ризен три- дерьмо собачье.
>>9152199 вот у меня тоже она. в целом полёт стабильный, хотя я накатил на графон всё что мог, могу поделиться модами, если мод органайзер позволяет. иногда вылетает при нажатии continue после старта скайрима, в геймплее не вылетает.
>>9152245 теперь есть. как я сказал, напоминает тёмные души. у неписей есть стамина, которая создаёт им тайминги, у тебя есть стамина, которая в лёт уходит от сприна, у неписей есть предсказуемые серии атак. есть блок, удар щитом, силовая атака, можно станить, можно бекстабить, можно отравлять оружие.
>>9152263 >которая в лёт уходит от сприна Хуйня, ни разу не реализм. Даже я инвалид, да еще и курящий 7 лет, все равно могу пробежать больше чем сто метров без особых проблем, а тут здоровенный, накачанный норд задыхается от пробежки в 10 метров
>>9152057 Жаль говно сюжет не спасает мод. Если в морке моды на 30 хп и 3-х разовое питание было норм, потому что мы следим за тобой ничтожество, потому что лицензия на убийство, потому что в небо смотришь СО СТРАХОМ, то в скуриме ради отжима фортов и скучных гильдий этого делать не хочется. Да-да, за магов более-менее норм линейка, но это единственное что мне понравилось во всей игре.
Проблема в автолевеле, и то что за выполнения квестов не дают экспу Нет стимула выполнять квесты, даже в фабле или готики был стимул квесты дрочить, и опыт, и лут, и бабки и теперь съеби
>>9152277 на улицу выди, ебанашка, дело-то зимой. плюс все в арморе и со здоровенными дрынами. ну а у меня лоля, ей и положенно выдыхаться. >>9152291 а я просто отыгрываю махо-сёдзе и лазаю по пещерам.
>>9152282 И хули? С базара 25кг помидоров когда ночью тащил — бежал как нехуй. Иначе в ебасосину бы словил, а тут на пороге смерти стоит уебок и не бежит, охуеть вообще
>>9152291 >Жаль говно сюжет не спасает мод. Нахуй пойди, морроблядок. Сюжет в скайриме охуенен, от первого и до последнего квеста. Ты либо туп, либо у тебя его просто не может потянуть пека. В любом случае, кукарекать здесь тебе никто не разрешал.
>>9152397 >Сюжет в скайриме охуенен Сюжет в Скайриме оче банальный - ты типо такой ИЗБРАННЫЙ мочишь такое типо древнее ЗДЛО. А вот игромех архиуебищен - мейнквест? Пещерки. Коллегия? Пещерки. Соратники? Пещерки. Темное Братство? Пещерки. Воры? Пещерки. Даже у сраных бардов и вампиров, блять, пещерки.
>>9152468 Сюжет в Морровинде оче банальный - ты типо такой ИЗБРАННЫЙ мочишь такое типо ДРЕВНЕЕ ЗЛО А вот игромех архиуебищен - мейнквест? Двемерские руины. Гильдия магов? Руины. Моранг тонг? Руины Воры? Руины. Даже у сраных священников и ИГ руины
>>9152277 Не, ну суть в том, как ты персонажа будешь прокачивать. Вот у меня был имперец с упором в ловкость, поначалу тоже не особо шустрый был, но постепенно с правильной прокачкой превратился в машину для убийство. Тем более, есть зачарованные амулеты и знак Коня, у которого плюшки нехуевые такие. Вообще, в Реквиеме пользу знаков ощутимо увеличили, но выбираю специализацию вначале (маг, вор, воин) ты уже не сможешь её сменить и тебе будут доступны только четыре определенных знака.
>>9152057 Пекари ебанаты, сначала играют на не предназначенном для этого дела контроллере, а потом кричат что игры слишком лёгкие и накатывают моды ради школохардкора и бесконечного сейвлоада. Дебилы, хули.
>>9152500 Но он прав, там действительно с пещерами перебор. Особенно с нордскими руинами. Ненавижу, блять, нордские руины. Лучше бы они вместо этих блядских руин с драуграми города проработали, потому что три с половиной дома в столице Скайрима - это, блядь, ни разу не смешно.
>>9152502 Два чаю. Не люблю вспоминать и вообще приводить в примеры души, но когда я вышел из первой пещеры, в которую я зашел после 15 минут игры и вышел спустя восемь часов, я уже не был прежним человеком. Мой анус был покрыт рубцовыми шрамами, моя психика закалилась суровыми пытками, а воля обрела железный фундамент. А вот в тесах, хотя не только в них, понятие пешера сродни поссать сходил. Сделали бы как в даггерфоле чтоле. Если суть изменить нельзя, сделайте пещеры на пару часов, чтобы у игрок понимал о всей серьёзности похода в какую-то дырку в скале.
>>9152057 Спасибо, но НИНУШНО. Импотенция приводит к лени, неохотно разбираешься в новой для тебя игровой механике и чем дольше этот "порог вхождения" происходит, тем выше шанс дропнуть игру. Ты все свел к этому, и тут даже тебе никто не скажет как "маневрировать". Да, это вполне себе олдфажно, но мне этого хватило в детстве. Нет, я не настаиваю на кинце и изи моде, но отчетливых методов от излечения импотенции нет. Это хорошо, что ты нашел свой аутистичный метод сего излечения путем модов и его можно кинуть в списочек возможностей если не вылечиться, то остепенить/перекрыть ссаную игровую импотенцию. Ну пиздец я написал
А я когда играл в это дряньё отыгрывал бандита с большой дороги. Попались мне на пути какие-то бабы из лыцарского или хуй пойми какого ордена. Забравшись на камень, чтобы они не могли ко мне подойти я расстрелял их из лука и потом просто зарубил. Спиздил все доспехи, скимитары и прочее говно и пошел продавать в город. Но какого-то хуя стражники стали на меня нападать как на лютого криминала, не реально стало играть, короч. Только вокруг города если по полям бродить, но это пиздец хорткор.
>>9152263 >есть блок, удар щитом, силовая атака, можно станить, можно бекстабить, можно отравлять оружие Ну охуеть теперь. Можно бить, а можно блокировать. Боёвка уровня червя-пидора.
>>9152656 а тебе что ещё надо? чтоб можно было встать как цапля, курлык-курлык?
или чтоб была функция встать на колени и крикнуть "ПАЦАНЫ НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ". которая кстати есть в секслабе, с которым если не ваншотнули- то изнасилуют. можно сдаваться.
>>9152654 >Забравшись на камень, чтобы они не могли ко мне подойти я расстрелял их из лука ИИ в скайриме конечно лютое говно. Сириусли, что игры 95го, что 2015го, никак не продвинулись в этом направлении за редкими исключениями, встречающимися то там, то сям
>>9152843 это спелл. >Или теперь после проигрыша в схватке нет необходимости лоудить сейв? да, есть кнопка сдаться, либо автосдача, после чего героя/героиню кидают на землю и приходуют монстры по очереди. потом надо успеть убежать. ещё можно включить изнасилования всякими мирными людьми и собачками согласно их возбуждению, но это уже для отыгрывателей шлюхи.
ещё есть проституция за септимы(и весьма выгодня, в контексте цен реквиема).
>>9152291 Подписываюсь под каждым словом. А еще в скуриме есть ДРАКОНЫ. Эта тема просто банально устарела к 2011-му году, так тут на ней еще и весь сюжет нахуй завязан. Добавим к этому охуительную беседкобоевку, парадокс бомжа с деревянным мечом и ИЗБРАННОСТЬ.
Ну и конечно же >играть в скурим за лоли MMAXIMUM GOVNOED!!
>>9152884 как раз таки лоли спасает игру полностью, потому что можно отыгрывать. то, что это маленькая лоли, а не мужик с полным рюкзаком сладких рулетов, оправдывает ваншоты и хардкор, делает тебя осторожнее.
беседкобоёвка охуительна, просто без охардкоривания её не видно. избранность убирается модом на кастомный старт, я вот в гильдии учусь, и никакие драконы пока не доёбывали.
>>9152922 Бляяя. Посмотрел на этот список плагинов и понял, что нахуй я не буду с этим дерьмом ебаться. Мне хватило ёбли с морроговном и облодрянью в своё время, когда ты накатывал сотню плагинов целую неделю, отлавливал баги, а потом даже не играл в это говно.
>>9152057 >решение с точки зрения современного гей-дизайнера опенворлдов, которое понравится васяну с хуящиком. А теперь, ОП, позволь открыть тебе глаза: Скайрим изначально давал тебе >тысячи мурашек на кончиках пальцев. Потому что для васяна на хуящике, уровень которого, как игрока, значительно ниже твоего, Скайрим был довольно хардкорен. Да, я согласен, что Реквием делает геймплей лучше, но для опытного игрока геймплей с реквиемом = гемплей васяна на хуящике в ванниле. Во всяком случае я, пойдя на миссию в посольстве на 2 уровне и встретив снежного тролля на 5, по полной огрёб в обоих случаях. А уж первая пещерка с бандитами вообще подогрела пукан. 18 лет-с нульчика-кун
>>9152654 >Забравшись на камень, чтобы они не могли ко мне подойти я расстрелял их из лука У меня нпс понимали, что их хуесосят и убегали за пределы отрисовки.
>какого-то хуя стражники стали на меня нападать Так ты и есть криминал скам. Надо было всех свидетелей убрать, чтоб не нападали.
>>9152747 >а тебе что ещё надо? Да хоть уровня дарксайдерс боёвочку. Комбы разные задрачивать.
>>9153234 Вопрос в том, почему бы сразу не делать полноценные уровни сложности, а не просто хуярить хп и дамаг мобам? Допустим на нормале все как в обычном скуриме, на уровне сложности олдфаг никаких компасов, фасттревелов и кордкор.И васян с хуящика доволен и утки.
>>9153526 В игре нет нихуя, кроме опенворлда. А ты просишь сложности. Ещё хедшоты попроси. А без компаса эти ублюдки заблудятся в одинаковых пещерках СОТНИ ОДИНАКОВЫХ ПЕЩЕРОК
>>9153526 Ололо, хоркор это если сделать смертность с потерей 75% опыта, ну со скиллом каким-нибудь 50%, но не меньше, сохранение только с выходом, без фастревеллов и всякого регена + жрать и пить постоянно надо.
>>9153582 >+ жрать и пить постоянно надо. Этот тупорылый коркор из НВ. СОЖРИ ЕЩЁ СТЕЙК ИЗ БРАМИНА ДА ПОПЕЙ ВОДИЧКИ. КАК ТЫ ЗА СЕГОДНЯ ВЫПИЛ ВСЕГО СОРОК ЛИТРОВ? У ТЕБЯ КРИТИЧЕСКОЕ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ!
>>9153582 И срать надо, а в лесу нельзя срать - надо найти туалет, или скрафтить туалет из десяти душ драконов и 20 слитков эбонита, и надо перезаряжать камнями душ. А если долго не срать, то можно взорваться. А если прокачана алхимия - можно жопу разными травами вытирать для бонусов к статам.
>>9153612 Я уже отзанимался давно, дропнул, наконец, после прохождения всех длц. В основном это время было потрачено на эксплоринг и квесты, никаким особым гринданом или аутизмом не страдал, не знаю в чем ваша проблема.
>>9153526 Пушо никаких компасов и фасттревелов подразумевает дополнительную нагрузку на девелоперов: -внятные описания квестов и какие-то достопримечательности для ориентирования. -живой и наполненный мир, чтобы игрок не охуел километры наворачивать совсем один по копипастным лесам. И нахуя это надо, когда можно слепить коридор и накормить этим всех?
>>9153631 >Аутизм скурим поддерживает и развивает А вот нихуя. Даже ололо-йоба-поместье,на деле, - крошечный сарай с тремя полками. Коллекционный зал трофеев в нем не устроить.
>>9153640 А сделать в игре "бумажную" карту на которой показаны 90% процентов локаций трудно? Брать с собой эту карту и идти по ней прикидывая где ты находишься согласно карте, часть данных некоторым отдаленным локациям должны быть очень приблизительны.
>>9153631 Выше отписал тебе, лолка. Единственно у меня была попытка собрать библиотеку внутриигровых книг в своем доме в Маркарте - потом запускать игру, брать с полки томик, садиться у камина и лампово аутировать за тес-историями, благо книжки в тесах оче годные. Но потом я понял, что собранные тома не влезают в шкафы, которые можно туда купить, а раскидывать по домам в разных городах мне было лень, я дропнул эту затею и потом просто закинул в читалку все тес-книжки, заботливо выдранные для меня из игор серии каким-то васяном.
>>9153656 Карту можешь купить с ПОЛОНИЕВЫМ ЭДИШЕНОМ. Рисовать полноразмерную карту Морровинда и подписывать каждую пещерку, во-первых, займет дохуища времени, усложнит поиск нужного Ашурнбиби между десятков других пещер, и всего-навсего сократит диалоги с "иди в ту пещеру, это на северо-западном острове" до "иди в ту пещеру".
>>9152575 Двачую. Настолько отвык от нормальных игр из-за современных шутерочков, что кода установил EYE немного офигел от обилия всего. Да что скрывать, поначалу мне и в третьем далеком плаче казалось что этот крафт, добыча лишние. Ну а потом оказалось, что это обычный гриндан и я скрафтил себе все максимального уровня уже после сюжетки.
>>9152057 Анон, поясни за игру за лоли. Оружие, взятое в руки уменьшается пропорционально её размеру, или остаётся нормальным? При виде от первого лица камера на уровне её глаз, или на том же, что и у остальных NPC?
>>9152939 ну хули, моды есть на теснексусе. ставишь mod organizer, жмёшь "ассоциировать ссылки", ходишь в лисе по нексусу, кчаешь моды по клику(тащемто у меня практически все по убыванию endorsements). дальше жмёшь в органайзере "отсортировать". дальше генеришь скелет для динамических сисек, патчишь секслаб и реквием тремя утилитами. >>9153869 дувакином меня никто не называл, в гильдии магов обращаются как с подмастерьем. >>9153909 будто что-то плохое. >>9156041 вроде у меня стандартное. вообще в редакторе персонажей с моей зборочки есть настройки на размер оружия. >>9156937 не знаю насчёт ваншотов, потому что этот шота у меня только хлам на себе таскал да вырубался, а так пользы от него мало. ещё и не поспевает в оверворлде. >>9157032 это ровно к востоку от винтерхолда укромный уголок, я его удачно нашел когда насмерть замерзал.
>>9153590 Там вообще то достаточно было випить пол литра водички и съесть пачку чипсов в день. Не неси херни. Классная механика, наоборот нужно было круче сделать, еды то дохера.
>>9153234 Блять, вот этот прав. Поднялся на Хротгар на 15ом уровне. Играю гибрида хуй пойми кого со стеклянным мечом, хеви доспехами и щитом, кучей потов. Огреб пизды от саблезубого, честно хуй знает как такое убить. Снежного тролля тоже анриал для меня оказалось. Вобще все убивает молниеносно быстро, если не во время башить щитом или хилиться. Навернул только мод для сложных драконов. Ощутил всю боль сражения с драконами. Прячься@укрывайся@луком дамаж@подошел обезглавить@дракон сожрал Алсо, играю на дуалшоке 3. Ванила. И блять отыгрыша не завезли. Всем так похуй какой ты довакин, что хочется всех убивать нахуй.
итак, некоторое время назад я сидел, скучал без игор, и вдруг решил на новом видеоадаптере посмтреть скайрим с енб. в процессе увидел что там есть мод на лоли, поставил всё, настроил, поглядел на то как похотливую аргонианскую деву ебут кони, и вот чёрт меня дёрнул поставить "реквием". казалось бы- обычная школохоркорная модификация, которая убирает реген здоровья, значительно уменьшает реген магии и стамины, снижает носимый вес, а так же убирает автолевелинг. так же с ней был накачены мод на замерзание, мод на аггро мобов друг н адруга и мод на кастомный старт. и вот во время игры меня озарило.
чем был скайрим в оригинале? я думаю вы и сами помните- ты заходишь в очередную ссаную пещеру, фейсролишь подстроенных под тебя бандитов, поднимаешь шмот, который чуть лучше твоего, возможно выполняешь квесты. скарим- это унылое говно, которое лично я дропнул. проблема скайрима очевидна- разработчики пытаются дать тебе максимальное количество контента в секунду- ты можешь пойти куда угодно, в любой данж, и ты сможешь пройти этот данж, потому как контент в нём сгенерирован для тебя. вполне логичное решение с точки зрения современного гей-дизайнера опенворлдов, которое понравится васяну с хуящиком.
но оно полностью убивает мотивацию играть в это говно в первую очередь. шмот, который ты выбил- нихуя не стоит, потому как ты можешь убивать драконов и в своем начальном сраном доспехе, который тебе заботливо выдали в туториале. награды за квесты, деньги- всё это банально НЕ НУЖНО, потому что нет развития геймплея. да, я могу пойти куда захочу, но я никуда не хочу в этом мёртвом мире.
а что же случилось, когда по воле кирилла эта система была отключена? а случился ОТЫГРЫШ. я стал отыгрывать оркололи- ученицу гильдии магов. естественно в начале я попытался побегать за пределами гильдии, и тут же был загрызен волком. "ну а чё, правдоподобно", подумал я. и подошел к делу более осторожно.
в итоге, в скайриме открылась прямо таки ОХУИТЕЛЬНАЯ глубина. я научился парировать, маневрировать, использовать варды, призывы, зелья, щиты, да и вообще геймплей стал походить на тёмные души. когда я убил скелета специально украденной булавой и снял с него сраную говноброню- это было подобно дару господа. когда я нашел в подземелье рубин- это было подобно дару господа. я занимался ловлей бабочек, но не из-за аутизма, а потому что мне нужны были компоненты для жизненно необходимых зелий стамины. я специально прокачал сник, чтобы воровать в гильдии посохи, которые потом спасали мне жизнь в данжах. событие из скайрима, где на тебя нападают нанятые бандиты стало подобно боссфайту. из-за сниженной регенерации стамины у сраных задрипаных бандитов, ваншотящих меня молотами, появились тайминги. чтобы победить этих мразей пришлось применить недюженный скилл, и хоть я и не смог использовать их, они принесли мне деньги на столь нужный спеллбук. я судорожно искал костёр во время ночной метели, я пробирался мимо сражения волков с саблезубым тигром, я получал тысячи мурашек на кончиках пальцев.
а всего-то достаточно было не кормить меня с ложечки равномерными порциями гей-плея, размазанного до состояния питательной кашицы.