>>205789083 >Как мило! :З ДО СМЕРТИ. Смерть-это не мило, даже от прозорливых язычков! >А я потом буду гулять по саду и попинывать его белеющие косточки, валяющиеся то тут, то там. А перед тем как появятся кости в саду, будет вонять разлагающимся трупом, ты уверен что этого хочешь? Проще купить муляж костей и раскидать-украсить в преддверии 31 числа . >Но мои собаки умеют не только рвать. Знаем, проходили:всё в шерсти, всё в слюнях, постельное бельё всё скомкано, а вокруг валяются ошейники и поводки..а, постой, или это месяц жизни с тобой, сахарок? Я уже забыл.
>>205790653 >Поэтому мой садовник разделывает трупы в своем домике - мясо срезает, а кости отдает собакам для забавы и украшения сада. Там на нулевой-это твой тред с порточком кишей? >Пластик? >Пф, как пошло ~ Заводи знакомства с работниками морга, если такой любитель аутентичности. >Наверное, ты перепутал меня с моим братцем - я бы такое точно не забыл! Может. Скоро вас будет больше чем карафажиков, и это настораживает.
Каково это, развидеть человека? Вот был он, присутствовал, заполнял собой некое пространство, так явно, как только может себе позволить. От этого человека могло исходить тепло, запах, своим бытием человек влиял на пространство, а вы могли чувствовать это влияние (это тепло, это запах) и по влиянию этому определять человека, выделять из размытой массы, какой видит окружение наш мозг на самом деле, и тогда выстраивались когнитивные мостики в ваших головах и приходило вам на ум, что силует в этой массе не просто предмет, он живой. Он смотрит и переживает, он дышит и те вздохи, возможно, не просто вздохи на самом деле, но слова, обращенные к вам. Человека нельзя просто развидеть, его нужно расслышать, оградиться от его тепла, возвести мысленую преграду, в защиту от его слов. И человек не человек больше, он стал предметом, фоном для других, более ярких раздражителей вашего мира. Все, что вам осталось, это пройти мимо.
>>205794742 >Быть одному и искать внимание >быть с кем то кто тебя не ценит Сложный выбор на самом деле. А новую хозяйку не пробовал искать? Вокруг шастает много ведьмочек без сакрального животного на плечеили в клетке
>>205796335 Если модер попрется в чужой раздел только для того, чтобы потереть аватарку в утонувшем треде, это будет просто ПРОБИТИЕ ДНА, даже для такой низжей формы жизни как модер на дваче.
>>205798320 Трут общение, если ему сопутствует картинка аватарка. Общение без картинок можно, а вот с картинками уже нет. Такая вот тонкая грань. >>205798523 Мод трет посты аватарок. Так было всегда. Тут нет второго смысла, дебич. Это тупое выполнение постановленных команд. >>205798567 Н-но ведь за это же не платят. Он что, забесплатно работает?!
>>205798862 >И даже мама с папой?? Не разбивай мне сердце. Ну судя по тому, что ты выбрал профессию модератора мудака на Дваче - и они тоже. Нужно же как-то самоутверждаться. >>205798870 Просто его всю жизнь ебали, поэтому у него иммунитет к унижениям.