ЖЕНЩИНА ВОСПИТАТЕЛЬ В ДЕТСКОМ САДУ - ТАК, МАЛЬЧИКИ ДЕВОЧЕК БИТЬ НЕЛЬЗЯ, ДЕВОЧЕК НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ, ПЕТРОВ, ПОМОЕШЬ ДОСКУ, ИВАНОВ ПОЙДЕШЬ И УБЕРЕШЬ ИГРУШКИ, СИДОРОВ СТАНЬ В УГОЛ, ДЕВОЧКИ СВОБОДНЫ. @ ЖЕНЩИНА УЧИТЕЛЬ В ШКОЛЕ - ЗВОНОК, ТАК, ДЕВОЧКИ САДЯТСЯ, МАЛЬЧИКИ СТОЯТ. ВСЕ, ТЕПЕРЬ САДЯТСЯ МАЛЬЧИКИ. @ ВСЕ ФЕЛЬДШЕРСКИЕ ПУНКТЫ ЗАБИТЫ ЖЕНЩИНАМИ - МУЖЧИНА, НУ ХВАТИТ НЫТЬ, ДАВАЙТЕ ВСТАВАЙТЕ. МНЕ ЧТО ВАС ТАЩИТЬ В КАРЕТУ СКОРОЙ ПОМОЩИ НА РУКАХ? ОХ И МУЖЧИНЫ ПОШЛИ, ТРАПКИ. НЕ НОЙ, НУ И ЧТО, ЧТО СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП, ВСТАВАЙ. @ ЖЕНЩИНА НА СТРОЙКЕ - ВАНЬ ПОМОГИ РАСТВОР РАЗМЕШАТЬ, ПОМОГИ КИРПИЧ ОТНЕСТИ, ПОМОГИ ПОБЕЛКУ ПОДОБРАТЬ, ПОМОГИ ОБОИ ПОКЛЕИТЬ, ПОМОГИ ПОДОКОННИКИ ОТНЕСТИ, ПОМОГИ ТО, ПОМОГИ ЭТО! ТЫ ЧТО, НЕ МУЖИК?! @ ЖЕНЩИНА В ОФИСЕ - САААШ, СХОДИ КУПИ МНЕ БУРГЕР И КАРТОШКУ, ОЙ У ТЕБЯ КРЕСЛО СО СПИНКОЙ, ДАВАЙ ЕГО СЮДА, А СЕБЕ МОЕ БЕРИ, НЕУДОБНОЕ, У МЕНЯ УЖЕ СПИНА РАСКАЛЫВАЕТСЯ. @ ЖЕНЩИНА В АВТОБУСЕ - МЕСТО УСТУПИ ПИДАРАС! @ ЖЕНЩИНА ВОДИТЕЛЬ ТАКСЕ, РАЗЬЕБАЛА МАШИНУ - НУ ЧТО С НЕЕ ВЗЯТЬ, БАБА. ХУЙ С НЕЙ, КОМПАНИЯ ЗА ВСЕ УПЛОТИТ. ПЕТРОВИЧА ЩАРАПНУЛ АЛКАХ НА ШАХЕ - ВЫЧТЕМ С ЗАРПЛАТЫ, ЛИШИМ ПРЕМИИ! @ НАС УГНЕТАЮТ, НЕДОПЛАЧИВАЮТ! ХАТИМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, МЕНЬШЕ РАБОТЫ!
>ЖЕНЩИНА ВОДИТЕЛЬ ТАКСЕ, РАЗЬЕБАЛА МАШИНУ - НУ ЧТО С НЕЕ ВЗЯТЬ, БАБА. ХУЙ С НЕЙ >КОМПАНИЯ ЗА ВСЕ УПЛОТИТ Чёт хуйня какая-то. Так же вычтут из зп. Это насколько гнилая контора так поступает? >ВСЕ ФЕЛЬДШЕРСКИЕ ПУНКТЫ ЗАБИТЫ ЖЕНЩИНАМИ - МУЖЧИНА, НУ ХВАТИТ НЫТЬ, ДАВАЙТЕ ВСТАВАЙТЕ. МНЕ ЧТО ВАС ТАЩИТЬ В КАРЕТУ СКОРОЙ ПОМОЩИ НА РУКАХ? ОХ И МУЖЧИНЫ ПОШЛИ, ТРАПКИ. НЕ НОЙ, НУ И ЧТО, ЧТО СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП, ВСТАВАЙ. Нужно понимать какая это говноработа не благодарная. Конечно, это не даёт право как на говно смотреть людям на скорой. >ОХ И МУЖЧИНЫ ПОШЛИ, ТРАПКИ Не без этого.
>ЖЕНЩИНА УЧИТЕЛЬ В ШКОЛЕ - ЗВОНОК, ТАК, ДЕВОЧКИ САДЯТСЯ, МАЛЬЧИКИ СТОЯТ. ВСЕ, ТЕПЕРЬ САДЯТСЯ МАЛЬЧИКИ. Нахуя это нужно? Как же русские мартышки терпильны
ЖЕНЩИНА ПАРТНЕР ДЛЯ ЕБЛИ: МУЖЧИНА, РАЗДЕВАЙТЕСЬ, ЧТО ВЫ СТОИТЕ? НЕ ПРОХОДНОЙ ДВОР! ЧТО Я ВАМ САМА ЧТО ЛИ ПОДНИМАТЬ ЧЛЕН ДОЛЖНА, ОХ ЧТО ЗА МУЖИКИ ПОШЛИ! @ МУЖИК ПАРТНЕР ДЛЯ ЕБЛИ: БРАТАН, ЗАХОДИ, ХУЙ БУДЕШЬ?
>>205946029 (OP) СЛОМАЛ НОГУ @ ВЫЗВАЛ СКОРУЮ @ ПРИШЛИ ДВЕ ЖИРНЫЕ БАБЫ @ МЫ ЖЕНЩИНЫ НАМ НЕЛЬЗЯ НА НОСИЛКАХ НИКОГО НОСИТЬ СПУСКАЙТЕСЬ С ПЯТОГО ЭТАЖА ПО ЛЕСТНИЦЕ САМИ ДО МАШИНЫ СКОРОЙ ПОМОЩИ
>>205946029 (OP) >ОЙ У ТЕБЯ КРЕСЛО СО СПИНКОЙ, ДАВАЙ ЕГО СЮДА, А СЕБЕ МОЕ БЕРИ, НЕУДОБНОЕ, У МЕНЯ УЖЕ СПИНА РАСКАЛЫВАЕТСЯ Реальная ситуация кстати, у бабы был просто стул, а у меня кресло с колесиками. Баба была финдир или типа того, т.е. не мой начальник, но на высокой должности. Говорит - а принеси мне свой стул, на этом мне неудобно. Я ответил - вы хотите, чтобы теперь мне было неудобно? И все.
>>205946029 (OP) > ЖЕНЩИНА ВОСПИТАТЕЛЬ В ДЕТСКОМ САДУ - ТАК, МАЛЬЧИКИ ДЕВОЧЕК БИТЬ НЕЛЬЗЯ, ДЕВОЧЕК НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ, ПЕТРОВ, ПОМОЕШЬ ДОСКУ, ИВАНОВ ПОЙДЕШЬ И УБЕРЕШЬ ИГРУШКИ, СИДОРОВ СТАНЬ В УГОЛ, ДЕВОЧКИ СВОБОДНЫ. > @ > ЖЕНЩИНА УЧИТЕЛЬ В ШКОЛЕ - ЗВОНОК, ТАК, ДЕВОЧКИ САДЯТСЯ, МАЛЬЧИКИ СТОЯТ. ВСЕ, ТЕПЕРЬ САДЯТСЯ МАЛЬЧИКИ. > @ > ВСЕ ФЕЛЬДШЕРСКИЕ ПУНКТЫ ЗАБИТЫ ЖЕНЩИНАМИ - МУЖЧИНА, НУ ХВАТИТ НЫТЬ, ДАВАЙТЕ ВСТАВАЙТЕ. МНЕ ЧТО ВАС ТАЩИТЬ В КАРЕТУ СКОРОЙ ПОМОЩИ НА РУКАХ? ОХ И МУЖЧИНЫ ПОШЛИ, ТРАПКИ. НЕ НОЙ, НУ И ЧТО, ЧТО СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП, ВСТАВАЙ. > @ > ЖЕНЩИНА НА СТРОЙКЕ - ВАНЬ ПОМОГИ РАСТВОР РАЗМЕШАТЬ, ПОМОГИ КИРПИЧ ОТНЕСТИ, ПОМОГИ ПОБЕЛКУ ПОДОБРАТЬ, ПОМОГИ ОБОИ ПОКЛЕИТЬ, ПОМОГИ ПОДОКОННИКИ ОТНЕСТИ, ПОМОГИ ТО, ПОМОГИ ЭТО! ТЫ ЧТО, НЕ МУЖИК?! > @ > ЖЕНЩИНА В ОФИСЕ - САААШ, СХОДИ КУПИ МНЕ БУРГЕР И КАРТОШКУ, ОЙ У ТЕБЯ КРЕСЛО СО СПИНКОЙ, ДАВАЙ ЕГО СЮДА, А СЕБЕ МОЕ БЕРИ, НЕУДОБНОЕ, У МЕНЯ УЖЕ СПИНА РАСКАЛЫВАЕТСЯ. > @ > ЖЕНЩИНА В АВТОБУСЕ - МЕСТО УСТУПИ ПИДАРАС! > @ > ЖЕНЩИНА ВОДИТЕЛЬ ТАКСЕ, РАЗЬЕБАЛА МАШИНУ - НУ ЧТО С НЕЕ ВЗЯТЬ, БАБА. ХУЙ С НЕЙ, КОМПАНИЯ ЗА ВСЕ УПЛОТИТ. > ПЕТРОВИЧА ЩАРАПНУЛ АЛКАХ НА ШАХЕ - ВЫЧТЕМ С ЗАРПЛАТЫ, ЛИШИМ ПРЕМИИ! Ни разу такой хуйни не видела. Может с тобой что то не так?
>>205946029 (OP) Мнение специалиста, который имеет богатый опыт работы во всех областях: строитель, фельдшер, офисный работник, водитель такси. Да еще прекрасно помнит свою жизнь в 5-8 лет. И это совсем не его маняфантазии, верно?
>>205947358 Если вы там за компами работаете, то по санпину стулья должны быть с регулировкой и спинкой, так что пусть эта пизда ебет мозги охране труда
>>205946029 (OP) >ЖЕНЩИНА УЧИТЕЛЬ В ШКОЛЕ - ЗВОНОК, ТАК, ДЕВОЧКИ САДЯТСЯ, МАЛЬЧИКИ СТОЯТ. ВСЕ, ТЕПЕРЬ САДЯТСЯ МАЛЬЧИКИ. Бля помню было такое, но только в началке
>>205948004 Сейчас нормисы будут отрицать всё, даже если будут выглядеть максимально глупыми, потому что этот тред - это покушение на одну из их скреп, мысль о том, что они заслужили ее своими действиями, а не просто родились с этой возможностью...
>ЖЕНЩИНА ВОСПИТАТЕЛЬ В ДЕТСКОМ САДУ - ТАК, МАЛЬЧИКИ ДЕВОЧЕК БИТЬ НЕЛЬЗЯ, ДЕВОЧЕК НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ, ПЕТРОВ, ПОМОЕШЬ ДОСКУ, ИВАНОВ ПОЙДЕШЬ И УБЕРЕШЬ ИГРУШКИ, СИДОРОВ СТАНЬ В УГОЛ, ДЕВОЧКИ СВОБОДНЫ. @ >ЖЕНЩИНА УЧИТЕЛЬ В ШКОЛЕ - ЗВОНОК, ТАК, ДЕВОЧКИ САДЯТСЯ, МАЛЬЧИКИ СТОЯТ. ВСЕ, ТЕПЕРЬ САДЯТСЯ МАЛЬЧИКИ.
Моя классуха на все хозработы по классу после уроков всегда оставляла тянучек.
>>205946029 (OP) >НЕДОПЛАЧИВАЮТ! ХАТИМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, МЕНЬШЕ РАБОТЫ Платят спецам, а не мужикам/бабам. У нас так. У баб не меньше работы, ТК обычно, мужик отработав 8 часов, сосет пиво и играет в танки, а дети на бабе: уборка, тренировки, кружки,домашка. Это никак не оплачивается, между тем, клинеру я плачу 5 долларов в час.
>>205950229 > "Работа по дому" т.е. уборка, готовка, стирка и тд > ряяяя тяжало неблагодарный труд!!11 бабы работают столька жи! 11 уважайте! > 21 век Тяны настолько ебанутые? Или закинуть вещи в стиральную машину так тяжело? Пылесос это наверное как кайло в шахте? А готовить хрючево это наверное вообще квантовая физика? Охуеть можно.
>>205950516 Время отнимает? Да. Время оплачивается? Нет. Время отдыха тратится? Да. Мужик помогает? В пидарашьих семьях - нет. При этом, как уже было выше сказано, баба работает и зарабатывает не меньше. Семьи создают плюс/минус равные по доходам люди. Есть исключения, но чаще всего это так.
>>205947287 Справедливости ради, это не из-за баб, а из-за ебанутого государства, которое не хочет сделать нормальную зарплату санитарам-мужикам, которые должны этим заниматься. А их нет, т.к. только ебанат будет таскать вонючих бомжей по лестнице за 10к в месяц.
>>205950680 >имплуинг домашние дела отнимают дохуя времени Ты ебанутый или у тебя вместо нормальных половых органов пизда? Я живу без тян, у меня её никогда не будет, но не в этом дело. Я работаю, но тем не менее на всю хуйню по дому я трачу примерно час времени, 1 (один) час. Чего там такого сложного поясни? Если я ещё и пизде доплачивать должен за примитивные функции то это вообще пушка.
>>205950884 Я дома только стиралку загружаю раз в неделю и по субботам, раз в 2 недели, ко мне приходит клинерша, а я пиздую заливать ебло в бар. И я, блядь, вижу, что она реально упахивается за 4 часа. Причем, я не засераю ту же кухню, как ее засерает постоянная готовка нищих пидарах на шипящем подсолнечном масле и те же дети. И убираться в семьях с детьми надо не раз в 14 дней.
>>205951367 Тебя откровенно говоря наёбывают, анон. Если у тебя не "илитний пинтхавус" как у Януковича то там просто физически невозможно четыре часа убираться. Даже с учётом того что убирают раз в неделю.
>>205951887 Мамаши родных дочерей гнобят до полного пиздеца, уровня: "ну вот, я беременна, теперь то моя мама точно знает, что я занимаюсь Этим, какой позор!" (с) около 30 лвл тян. Конкуренция с молодостью и красотой даже у родных людей часто выше здравого смысла, что говорить об увядающей училке vs сформировавшихся сочных тней-подростков у которых все впереди?
>>205946029 (OP) @ ВСЕ ТЯН С ТОБОЙ ВЕЖЛИВЫ @ ПОМОЩИ НЕ ПРОСЯТ @ ПОМОГАЛ ТОЛЬКО СЕСТРЕ @ РУКУ МНЕ В 26 ВПРАВЛЯЛА ДЕТСКИЙ ТРАВМАТОЛОГ МИЛАЙ МИЛФА, КОТОРАЯ ДЕЛАЛА ВСЁ АККУРАТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО @ НИКАКОГО БУГУРТА Где вы таких хабалок встречаете?
>>205947287 Вот недавно тащили 100 кг борова-ебыря соседки с батей с двумя соседями, с 5 этажа без лифта сука тащили. Капец люди как мешки с говном после инфаркта.
Блядь вспоминаю шлюху училку по английскому. Еотовома, ты недоучила, вот тебе слабенькая семерка. Сычев ты хорошо подготовился сегодня, вот тебе сильная, крепкая шестёрка Всё селёдки начинают улюлюкать. Сельдь Жопоблядовна, а можно мне слабую семёрку? Так Сычев снижаю до 5
>>205946029 (OP) ТЫ ФЕМЕНИСТКА КНН РНН ЧАЙЛДФРИ ЧАЙЛДХЕЙТ БОДИПОЗИТИВ ТЯН @ КОГДА ЗАМУЖ? @ КОГДА ДЕТОК ЗАВЕДЁШЬ? @ ТЕБЕ БЫ ПОХУДЕТЬ @ ТВОЁ МЕСТО НА КУХНЕ Трусторе, убила бы нахуй
>>205946029 (OP) >ЖЕНЩИНА ВОСПИТАТЕЛЬ В ДЕТСКОМ САДУ - ТАК, МАЛЬЧИКИ ДЕВОЧЕК БИТЬ НЕЛЬЗЯ, ДЕВОЧЕК НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ, ПЕТРОВ, ПОМОЕШЬ ДОСКУ, ИВАНОВ ПОЙДЕШЬ И УБЕРЕШЬ ИГРУШКИ, СИДОРОВ СТАНЬ В УГОЛ, ДЕВОЧКИ СВОБОДНЫ. @ >ЖЕНЩИНА УЧИТЕЛЬ В ШКОЛЕ - ЗВОНОК, ТАК, ДЕВОЧКИ САДЯТСЯ, МАЛЬЧИКИ СТОЯТ. ВСЕ, ТЕПЕРЬ САДЯТСЯ МАЛЬЧИКИ. Так пусть куны идут работать в школу, никто ж не хочет, все хотять быть програмистами 300к в наносекунду. А весь остальной бугурт уже от этих неправильных установок в детстве.
>>205953392 Жила бы каждая тян такой жизнью среднего инцела не имея никаких профитов от своей мясной дырки, призираемые всеми, я бы посмотрел на их реакцию.
>>205951609 Двачую, потратил полтора часа на хату, которая была в простое всё лето. Про быт со шкурами не стоит спорить и вообще с ними разговаривать, хуй че докажешь, они верят, что уборка и пожарить яйцо с беконом это пиздец достижение. Когда узнают, что я живу соло и хата на мне затыкаются.
>>205953306 Вот эту хуйню в мозгах пора менять, у нас пиздец, мальчики большую часть жизни проводят в женском обществе, причем в тот момент когда формируется "характер", это ж катастрофа, женщина она и девочек к слову воспитать нормально не может.
>>205953720 Вообще то так и есть. Адекватное воспитание это только отмужского и женского вместе. В том числе бабушки,дедушки, тети и дяди. А у нас и женщины и мужчинв привыкли думать, что женщина одна должна заниматьсч воспитанием.
>>205952600 Можно вопрос? Вот я сейчас серьезно - ты тролишь или нормисы реально такие дебилы? Не понимающие очевидных фактов? Был бы ты 167 отношение к тебе изменилось. Сук сижу здесь не давно но охуеваю с таких людей, вечно пальцем на всё указывать надо. У меня мамка 8/10 и пиздит хуйню - всё у тебя будет если себя полюбишь "ведь у меня так работает и мужики толпами на коленях!". Когда суке говоришь, что отношение к тебе зависит от хорошей внешки на неделю затыкается. Страшных баб мы гнобили в школе, точнее вообще за девок их не считали, просто Оно, также половина двача видят девушки Оно.
>>205946029 (OP) За что я люблю зумеров Так это за то Что они выросли не тупорылыми дегенератами, следующими этой параше, и в хуй не ставят тех, кто не ставит ни во что их. Может быть зумерьё развалит этот рынок пизды, куколдов, и пузатых васянов на диване. Аминь.
>>205954078 Кстати да, но как показывает эмпирический опыт что либо знают о бабах это милениалы и бумеры из mgtow, зумеры еще пилотко зависими, хоть и пытаются в равноправие и разрушать старые традиции/стереотипы.
>>205954655 есть мысль, что двачерам просто надо объединяться в небольшие группы и заводить таким образом друзей. можно даже не говорить друг другу имена, просто анонимно собираться и разговаривать.
>>205954655 Разве любить может только мамка? Я не понимаю. Точнее я в курсе что тян не способны в настоящую любовь, но это часть моих маняфантазий. >>205954712 Их больше чем ты думаешь.
>>205947944 Надо было смотреть лучше. ОП попал во всё. Только вместо офиса было очень уютное антикафе, меня коллега с ресепшона за жратвой посылала. Жирная такая свининка. Ну первые 2 раза сходил, ибо не впадлу да и покурить хотелось. А когда я один раз отказался, потому что был реально занят, то стал её врагом, в которого стреляют какой-то словесной хуйнёй с тоном жирной ниггерши из Джерси. Типа нихуя себе, жирная мразь, ты за те 2 раза даже спасибо не сказала. Вспылил из-за этого, после смены повысил на неё голос, сказал чтобы доставку заказывала, не обеднеет или бегала сама, может не так сложно будет сидеть на стуле за столиком ресепшена. А на следующий день к нам приехал админ разбираться по этому поводу. Долго думать не стал, сказал что с этой жирной мразью работать не буду и либо пусть он увольняет её, либо меня. Угадайте, кого уволили.
После этого устраивался в цветочный магазин. У меня хобби - всякие комнатные растения разводить, литопсы туда же, табак свой выращиваю и сам ферментирую. Хочу заняться бонсаем, но как-то не выходит. Короче, за цветы, растения, удобрения, почвоведение и агрохимию шарю на уровне студента-агронома 3 курса. Решил пойти в цветочный магазин. ХРюшка на собеседовании послушала и сказала ждать звонка в 14:00 завтрашнего дня. Окей. Не позвонили, позвонил сам. Мне популярно объяснили, что их магазин работниками торгового зала видит только девушек. Заебись. Потом как-то зашёл в этот цветочный, поохуевал от безграмотности этих куриц, пиздос.
>>205956802 В том антикафе 70% работников пацаны-задроты, ибо надо ведь клиентам пояснять за настолочки, как пользоваться рулбуком и двигать ебенячьих человечков в варгеймах, какие кнопки жать, чтобы поиграть в плойку и как не упасть в VR-очках. Остальные 30% бабы, они как раз только и делали, что сидели на ресепшоне, забивали кассу, наливали кофе с кофемашины и тупили в ноут. И да, учитывая контингент работников задроты-пиздолизы, то неудивительно, почему та жирная мразь воспринимала беготню за её едой как что-то нормальное.
>>205951609 Не тот анон, живу в двушке, раз в неделю надо мыть полы, пылесосить, протирать пыль. Раз в две мыть ванну, толчек, чуть реже пидорить кухню. Да и ежедневно еще по хуйне постирать, приготовить (жрать вчерашнее совсем не каев)
ЖЕНЩИНА ВОСПИТАТЕЛЬ В ДЕТСКОМ САДУ - ТАК, МАЛЬЧИКИ ДЕВОЧЕК БИТЬ НЕЛЬЗЯ, ДЕВОЧЕК НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ, ПЕТРОВ, ПОМОЕШЬ ДОСКУ, ИВАНОВ ПОЙДЕШЬ И УБЕРЕШЬ ИГРУШКИ, СИДОРОВ СТАНЬ В УГОЛ, ДЕВОЧКИ СВОБОДНЫ.
@
ЖЕНЩИНА УЧИТЕЛЬ В ШКОЛЕ - ЗВОНОК, ТАК, ДЕВОЧКИ САДЯТСЯ, МАЛЬЧИКИ СТОЯТ. ВСЕ, ТЕПЕРЬ САДЯТСЯ МАЛЬЧИКИ.
@
ВСЕ ФЕЛЬДШЕРСКИЕ ПУНКТЫ ЗАБИТЫ ЖЕНЩИНАМИ - МУЖЧИНА, НУ ХВАТИТ НЫТЬ, ДАВАЙТЕ ВСТАВАЙТЕ. МНЕ ЧТО ВАС ТАЩИТЬ В КАРЕТУ СКОРОЙ ПОМОЩИ НА РУКАХ? ОХ И МУЖЧИНЫ ПОШЛИ, ТРАПКИ. НЕ НОЙ, НУ И ЧТО, ЧТО СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП, ВСТАВАЙ.
@
ЖЕНЩИНА НА СТРОЙКЕ - ВАНЬ ПОМОГИ РАСТВОР РАЗМЕШАТЬ, ПОМОГИ КИРПИЧ ОТНЕСТИ, ПОМОГИ ПОБЕЛКУ ПОДОБРАТЬ, ПОМОГИ ОБОИ ПОКЛЕИТЬ, ПОМОГИ ПОДОКОННИКИ ОТНЕСТИ, ПОМОГИ ТО, ПОМОГИ ЭТО! ТЫ ЧТО, НЕ МУЖИК?!
@
ЖЕНЩИНА В ОФИСЕ - САААШ, СХОДИ КУПИ МНЕ БУРГЕР И КАРТОШКУ, ОЙ У ТЕБЯ КРЕСЛО СО СПИНКОЙ, ДАВАЙ ЕГО СЮДА, А СЕБЕ МОЕ БЕРИ, НЕУДОБНОЕ, У МЕНЯ УЖЕ СПИНА РАСКАЛЫВАЕТСЯ.
@
ЖЕНЩИНА В АВТОБУСЕ - МЕСТО УСТУПИ ПИДАРАС!
@
ЖЕНЩИНА ВОДИТЕЛЬ ТАКСЕ, РАЗЬЕБАЛА МАШИНУ - НУ ЧТО С НЕЕ ВЗЯТЬ, БАБА. ХУЙ С НЕЙ, КОМПАНИЯ ЗА ВСЕ УПЛОТИТ.
ПЕТРОВИЧА ЩАРАПНУЛ АЛКАХ НА ШАХЕ - ВЫЧТЕМ С ЗАРПЛАТЫ, ЛИШИМ ПРЕМИИ!
@
НАС УГНЕТАЮТ, НЕДОПЛАЧИВАЮТ! ХАТИМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, МЕНЬШЕ РАБОТЫ!