Сап, двач. И это развития мозга тред. В общем-то легального расширения рамок сознания. В телеграме недавно рекламировали викиум, занимаюсь там и заметил, что некоторые задания получаются очень хуево, плюс иногда бывает очень сложно воспринять саму инструкцию задания, короче, мои проблемы: проблема с синтезом информации, запоминанием и вниманием, въезжать в суть информации и таска сразу -- моя мечта. Есть ли тут аноны-умокотлеты, которые шарят за такие вещи? Тащемта я думал еще попробовать почитать учебник логики какой-нибудь. Бампаю 10 раз.
>>205956209 (OP) А разве террабайты ненужных знаний как то развивают мозг? Почему то сразу вспоминаются охранники, которые целый день нихуя не делают и разгадывают кроссворды
>>205956526 Ну почему? Если разноплановая информация, то это хорошо, наверное. Развиваются новые нейронные пути, которые могут помочь решать задачи. Гибкость ума. А кроссворд -- одно из упражнений для мозг.
Ну и заметил (и как-то через жопу сделал вывод), что мое омеганство вылилось в долгий подбор нужных слов и т.д., и я не знаю, как мне решать проблему с синтезом информации и общением. Может, позаебывать анонов в издаче, пробуя писать какую-то хуйню? Или извращаться в какой-нибудь дискорд-беседке?
>>205964584 Ну го. Отзывы есть, у людей реально получается. Почему нет? А если действительно начнет получаться, можно задукоментировать и умереть от рук агентов, как автор книги про регенерицаию зубов
В общем-то легального расширения рамок сознания.
В телеграме недавно рекламировали викиум, занимаюсь там и заметил, что некоторые задания получаются очень хуево, плюс иногда бывает очень сложно воспринять саму инструкцию задания, короче, мои проблемы: проблема с синтезом информации, запоминанием и вниманием, въезжать в суть информации и таска сразу -- моя мечта.
Есть ли тут аноны-умокотлеты, которые шарят за такие вещи? Тащемта я думал еще попробовать почитать учебник логики какой-нибудь. Бампаю 10 раз.