Сюда кидаем спойлеры,благо игра уже у журналюх ВНИМАНИЕ СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР!!!
С форчана: - Хиггс был вынужден бегать под дождем голым в маске, на ней тело очень старой женщины, и поэтому она всегда носит свой костюм. - Клифф - твой отец, а ты тот BB, с которым он разговаривал в трейлере. Женщина на фотографии (Лиза) - жена Клиффса. Амели и Бриджит - один и тот же человек. Она состарилась в реальном мире (Бриджит), но не в другом (Амели). Клифф - просто грустный отец, которого ребенок забрал и превратил в эксперимент. Он хотел его вернуть, но Бриджит и Ди Хардман убили его. Теперь он ходит по пляжам и хочет, чтобы его ребенок / BB вернулся. -Амели - EE (Entityction Entity и хочет уничтожить мир). Вы отговорите ее от этого после битвы с боссом. В трейлере вы можете увидеть, как она говорит: «Я сожалею, Сэм», что является откровением в игре.
- Есть несколько сражений с боссами BT (BT Squid, 2 BT Squids, 1 BT Cat, 2 BT Cats, 4 BT Cats, BT Кит), а затем сражения против Клиффа (этот происходит в Аиде и имеет 3 раунда), Хиггс ( этот высосал тебя буквально, только ударил его), и Амели (огромный босс в трейлере даты выпуска показывает после того, как ее имя показано). -Мама умирает во время игры (хотя за кадром это какая-то чушь) и переводится в сестру Локни (пока не раскрыто).
-Около 30% игры это просто ролики, а саундтрек феноменальный.
-Это было очень неприятно, но 5 плавающих фигур так и не были обнаружены. Вы видите их в начале и в конце во время титров, но они никогда не объясняются.
Это Лиза, которую застрелил (все еще мать) Клифф, ее муж.
-Ди Хардман становится президентом в конце.
Вы буквально НИКОГДА не отправляетесь на Луну.
-Когда люди умирают в игре, это приводит к пустоте, и поэтому вы не хотите убивать других. Каждый, кто умирает (МУЛ), должен быть «утилизирован», чтобы он не впал в «некроз» и не создал кратер.
-Вы, игрок, BB в смысле 4-й стены. Прямо перед битвой с боссом Хиггса он также разбивает 4-ю стену и говорит что-то вроде «Еще один бой с боссом»
>>4557168 (OP) >Клифф - твой отец, а ты тот BB, с которым он разговаривал в трейлере Что бы не понять этой очевидной хуйни надо обладать айсикью хлебушка
-Fragile was forced to run in the rain naked with a mask on by Higgs, she has the body of an extremely old woman and that's why she always wears her suit. -Cliff is your father, and you're the BB he was talking to in the trailer. The woman in the photo (Lisa) is Cliffs wife. Amelie and Bridget are the same person. She aged in the real world (Bridget) but not in the other one (Amelie). Cliff is just a sad father who's kid got taken and turned into an experiment. He wanted it back but Bridget and Die Hardman killed him. He now walks the beaches and wants his baby/bb back. -Amelie is an EE (Extinction Entity and wants to destroy the world) You talk her out of it after a boss battle. In the trailer you can see her say "I'm Sorry Sam" which is the reveal in-game.
-There are some BT boss battles (BT Squid, 2 BT Squids, 1 BT Cat, 2 BT Cats, 4 BT Cats, BT Whale) and then battles against Cliff (this one takes place in Hades and has 3 rounds), Higgs (this one sucked you literally just punch him), and Amelie (the huge boss in the release date reveal trailer after her name is shown). -Mama dies during the game (offscreen though, it's some bullshit) and gets transferred into her sister Lockne (unrevealed so far).
-About 30% of the game is just cutscenes, and the soundtrack is phenomenal.
-This was extremely annoying, but the 5 floating figures were never revealed. You see them at the start and at the end during the credits, but they're never explained.
-It's Lisa who gets shot (the still-mother) by Cliff, her husband.
-Die Hardman becomes President at the end.
-You literally NEVER go to the moon.
-When people die in the game, it triggers a voidout and that's why you don't want to kill others. Everyone who dies (MULES) needs to be "disposed of" so that they don't go into "necrosis" and create a crater.
-YOU, the player, are BB in the 4th wall sense. Right before the Higgs boss battle he also breaks the 4th wall and says some shit like "Just another boss fight"
А давайте этим ублюдкам сонеблядям нахуй заспойлерим тредами в сг и здесь? Это будет месть за их спойлеры по рдр2, я думаю пора нанести этим выблядкам ответный удар.
>>4557717 >>4557659 >>4557548 >>4557168 (OP) А какие тут спойлеры? Я вижу стену невнятного говна, 50% из которых так и останется в виде пасты в архиваче и в игре этого просто нет. Вы напишите в чем спойлер то? Кто то станет президентом? Я уже знаю кто... Тот хуй ваш отец? Привет сын... Я думаю 70% этой хуйни станет ясно уже в первые 30 минут кинца. Или вот еще: >Мама умирает во время игры (хотя за кадром это какая-то чушь) и переводится в сестру Локни Чего бля? Какая мама? Какая сестра локни? Переводится чего бля? Сама игра арт-высер какой то с первых трейлеров еще в 2018 с крабами и нефтью, пусть жрут свое говно вообще поебать, но для вброса вам нужен краткий и понятный быстро читаемый спойл, а не вот эта невнятная каракатица в целый скролл скрин
>>4557768 Дак игра еще не вышла и норм спойлеров не подвезли, вот ближе к релизу и на релизе спойлеров будет просто завались, вот тогда и можно будет ёбнуть ими по сониблядям.
>>4557168 (OP) > Хиггс был вынужден бегать под дождем голым в маске, на ней тело очень старой женщины, и поэтому она всегда носит свой костюм. чего блядь??
Я так понимаю, переводил кто-то из вечно отирающихся здесь зумерков, у которых >МАТРЁШКА))) >рряяя русик для пидорах >играю только на английском, язык международного общения!
Боже, как же смешно. Перевод не просто хуевый, он пиздец совсем. Даже гуглтранслейт справился бы лучше.
ВНИМАНИЕ СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР!!!
С форчана:
- Хиггс был вынужден бегать под дождем голым в маске, на ней тело очень старой женщины, и поэтому она всегда носит свой костюм.
- Клифф - твой отец, а ты тот BB, с которым он разговаривал в трейлере. Женщина на фотографии (Лиза) - жена Клиффса. Амели и Бриджит - один и тот же человек. Она состарилась в реальном мире (Бриджит), но не в другом (Амели). Клифф - просто грустный отец, которого ребенок забрал и превратил в эксперимент. Он хотел его вернуть, но Бриджит и Ди Хардман убили его. Теперь он ходит по пляжам и хочет, чтобы его ребенок / BB вернулся.
-Амели - EE (Entityction Entity и хочет уничтожить мир). Вы отговорите ее от этого после битвы с боссом. В трейлере вы можете увидеть, как она говорит: «Я сожалею, Сэм», что является откровением в игре.
- Есть несколько сражений с боссами BT (BT Squid, 2 BT Squids, 1 BT Cat, 2 BT Cats, 4 BT Cats, BT Кит), а затем сражения против Клиффа (этот происходит в Аиде и имеет 3 раунда), Хиггс ( этот высосал тебя буквально, только ударил его), и Амели (огромный босс в трейлере даты выпуска показывает после того, как ее имя показано).
-Мама умирает во время игры (хотя за кадром это какая-то чушь) и переводится в сестру Локни (пока не раскрыто).
-Около 30% игры это просто ролики, а саундтрек феноменальный.
-Это было очень неприятно, но 5 плавающих фигур так и не были обнаружены. Вы видите их в начале и в конце во время титров, но они никогда не объясняются.
Это Лиза, которую застрелил (все еще мать) Клифф, ее муж.
-Ди Хардман становится президентом в конце.
Вы буквально НИКОГДА не отправляетесь на Луну.
-Когда люди умирают в игре, это приводит к пустоте, и поэтому вы не хотите убивать других. Каждый, кто умирает (МУЛ), должен быть «утилизирован», чтобы он не впал в «некроз» и не создал кратер.
-Вы, игрок, BB в смысле 4-й стены. Прямо перед битвой с боссом Хиггса он также разбивает 4-ю стену и говорит что-то вроде «Еще один бой с боссом»
обсуждаем,бугуртим,делимся