ВСЕМ СУП!!! Такие дела автоши, пошел учиться на права и тут внезапно выяснилось, что я стою на учете у нарколога! Беда, спору нет, вроде как есть маза договориться в автошколе, чтобы меня допустили до езды по городу без справки в связи с этим задаю свои вопросы (можно конечно и погуглить но а хуле не попиздеть то а? почитать пару прохладных за бокалом пива самое оно!): 1- сколько по времени должно пройти, чтобы сняться с учета нарколога? (слышал что там все по усмотрению комиссии итд, в общем пилим истории успеха и дискутируем) 2- сколько по времени действуют результаты экзаменов в автошколе? если мне разрешат отъездить и сдать все экзамены в автошколе без справки и в самом хуевом раскладе я снимусь с учета через через год, не пососу ли хуйца за давностью лет, когда пойду сдавать в гаи?
Алсо на анализы берут мочу или кровь? сколько ганж держится в моче\крови если курю примерно раз месяц? Хуялсо как подмазать нарколога? хотел попробовать предожить деревянных, но в кабинете их было двое и я зассал...
>сколько ганж держится в моче\крови если курю примерно раз месяц? Если куришь разок, то 5 дней минимум, дальше зависит от процента жира в твоем организме и от твоего метаболизма. вообще, купи тесты в аптеке по 500 р. за 10 шт и тестируй себе Больше нихуя не подскажу. мимотравокур
>>2308277 У меня для тебя хуёвые новости. Держится это дерьмо невероятно долго. С начала сентября не курю, до сих пор тесты положительные. Дрищ. До этого курил пол года каждый день до соплей.
>>2308277 1. Хер ты права получишь, если у нарколога на учете стоишь. Пошел бы учиться раньше, когда справки были покупные - было бы решимо. Сейчас все в гос учреждениях и там тебя просто ссаными тряпками погонят. Так что катайся теперь на автобусе и плюшки кури.
2. Нигде не написано про это, значит бессрочны.
>сколько ганж держится в моче\крови если курю примерно раз месяц? Знакомый травокур говорил, что в течение месяца есть повод опасаться. В зависимости от организма. Это утверждение подтверждал и гаец, который рассказывал, что наркотик может обнаружиться в крови и после трех недель. Правда или нет хз, мне похуй.
>>2308311 Увы, не шучу. Сам в ахуе. Считай курил последний раз 5го сентября, позавчера покупал тест - положительный. Я хуею, и если меня загонят на тест гайки, считай я без прав. Охуеть блять, почти 3 месяца ничего не употреблял, но с точки зрения законодательства - я нарк, меня надо на учёт и отобрать права. Пиздец.
>>2308306 Ебать-колотить! Мне же в апреле менять права! Стало быть уже сейчас надо прекращать курить. И ведь всё-равно не факт, что поможет. А что там насчёт искусственной мочи? Прокатит?
купил тест показывает наличие цитирую "морфина\опиатов\героина(MOP), амфетамина (AMP), марихуаны (THC) в прошлую пятницу курил дудку, в субботу жабал фен и курил, минут через 40-50 отпишусь о результатах.
>>2308277 Как ты на учёт то встать умудрился ? Сам джва дня лежал в наркологичке от недостатка крови в алкоголе, на учёт нипаставили, доктор посоветовал ток всякую хуйню не пить в будущем и брать бухло в проверенных лабазах.
Пей больше жидкости, зеленый чай хорошая штука. Купи тесты. Ах да чуть не забыл, все кто тут кукарекает против дудки - алкобыдло не имеющее собственного мнения. Партия во главе с фюрером сказала НЕЛЬЗЯ, и вы выстроились в строй за путинкой. Покупая бухло, вы финансируете партию и алкобизнес. Дудка - злейший враг алкобизнеса, ибо растет из земли, не требуя практически никаких затрат.
>>2308458 в кратце ехали втроем к корешу поздравить с рождением дочери, по дороге позвонил тип попросил туда-обратно за закладкой, поцы согласились, мне похуй я бы курнул, когда поц забрал закладку в падике и садился в тачку нас хотели принять неизвестные в штатском, водила вдарил по газам и мы съебнули. устроили небольшую погоню за нами, жаба скидывать пацанов душила и когда мы проскачили на красный все решили (кроме меня) что оторавались, но нихуя, на след перекрестке нас приняли. сначала нихуя не нашли один пакетик пацан растоптал беспалева, второй нашли позже, но перед тем как найти подкинули свой(!) спайс. помурыжили часов 10 никто нихуя им не сказал и отпустили
дегенераты, вы же понимаете, что своими советами наркоту вы помогаете ему в получении прав, и через месяцок обкуренный придурок запросто может сбить вашу мамку/телку?
>>2308495 Алкобес уёбывай! Ганжеводители более сконцентрированы на управлении в отличие от бухих пидорах собирающих ежедневно дохуище фрагов. Спайсеров расстреливать без суда и следствия.
>>2308504 Два чаю! Я вот за всё время буквально несколько раз накуренном ездил, но каждый раз я вёл супердисциплинированно, как немецкий водила; ни один гаец при всём желании не доебался бы. Причём, это как-то само собой получалось.
На самом деле двачну. Под дудкой не бывает такого, что тапку в пол и поехал аки кен блок. Под бухлом таки бывает. А вообще, водите онли в трезвом состоянии, ублюдки. Мимо хуй с богатым опытом вождения под дудкой и в алкоугаре Хуй, который последний раз курил 5го сентября
>>2308538 Я бы их тоже посадил. Но я не курю уже 3 месяца и не собираюсь. А тест по сей день положительный. Хуле мне делать? Хуй, который последний раз курил 5го сентября
поссал на тест, фен как и ожидалось не найден, в рамке THC тобиш ганжубас еле-еле заметная полосочка, что судя по инструкции к тесту говорит о том что тоже ничего не найдено...видимо придется бошку отложить на потом, когда отмечусь в наркологии, МНЕ БЛЯТЬ ТАК НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ ТАМ В БАНКУ ССУТ ИЛИ КРОВЬ БЕРУТ ИЗ ВЕНЫ?
>>2308553 ждать хуле, тебя же не припирает никуда наличие чистого анализа? если гаеры попросят на экспертизу съездить соглашайся с покерфейсом, если не передумают, скажешь что пошутил и никуда не поедешь попытка не пытка, у меня так другана развести хотели мол поехали на экспертизу он говорит поехали хуле ну гаишники и осадили, самый прикол в том, что он не курит но как раз за 3-4 дня до этого случая я все-таки уболтал его по пьяни и он покурил
>>2308498 >>2308504 слышь, сема, ты ванга штоле? я алкоголя четыре года вообще не употребляю, зависимость охуенная от трезвой жизни, рикаминдую. >>2308529 лол, именно такие аргументы я постоянно слышу от коллеги, который в пятницу иначе как уссатым в хлам не ездит. с другой стороны, хуле удивляться, наркотическая зависимость развивается в одном направлении
>>2308495 Ты хоть раз обкуренным ездил за рулем, или просто так кукарекаешь? Аккуратнее и внимательнее обкуренного водителя нет никого на земле. Ибо трава не провоцирует, в отличие от алкоголя. Ну вообще ни капли.
>>2308484 В твоем мирке обязательно нужно чем-то разбавлять сознание? Едрит ты бестолочь.
Уже не знаю, когда в последний раз что-либо пил. Стресс снимаю в зале, либо в бассейне. Обливаюсь по утрам. Настроение лучше, чем под какой-либо дудкой, свежесть и прилив сил.
>>2308580 пабмед - это, конечно, хорошо, особенно радует заключение - patients who smoke cannabis should be counseled to wait several hours before driving. немного контрастирует со скепсисом в твоём "ясно"
>>2308609 мне это напомнило одного чудака, который года джва назад доказывал в медаче, что витамин С может лечить рак и гонорею, лол, приводя в пример статьи того же пабмеда. причем в статьях говорилось, что приём больших доз витамина С теоретически не приводит к неприятным последствиям
>>2308612 какой еще диссонанс? я могу все пояснить, но вы мне противны, пук никто не заметил и всем похуй. не ну срсли если мне противны геи я не захожу к ним на доску, если мне лень кому-то что-то пояснять, я не пишу об этом потому что мне лень. вывод либо ты нихуя не знаешь либо хуй знает решил поиграть в нетакогокаксе
>>2308631 просто я не люблю наркоманов, говорю же. и считаю неправильным наркоманский тред, о чем не замедлил сообщить. и пояснять наркоману, как выйти из неприятного положения , возникшего из-за его пагубного пристрастия, считаю неправильным, по причинам, указанным выше. такие дела
>>2308727 я вот пидоров не люблю, но я же не лезу к ним в тред типа БОХНАКАЖЕТ! етц и не читаю их грешные буквы что они пишут, я еще раз спрошу ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?
мне прописана одна порция в день иногда забываю и не курю день два
давление гасит заметно верхнее падает с 150-160 до 130-120 от гипертонии очень эффективна
тест перестает реагировать через 5 дней самое долгое
с опиатами хуже 4-5 таблеток пентальгина за сутки портят картину на 40-50 дней минимум хотя слышала что у вас его заменили на по сути пласибо где вместо опиума ибупрофен
а настоящий пентальгин дают у вас вроде по рецептам мне вот интересно у вас что гипертоники и мигретики после него за руль не садятся три месяца или рецепт с собой возят и полиции показывают?
>>2308782 В России кодеинсодержащие препараты отпускаются по рецепту; с 2012 года эти пенталгины и солпадены стали на российском рынке выпускать бескодеиновые версии. А теперь поясни-ка, чего это у тебя 150-160 давление?
Оп, ты откуда? В ДС-2 есть например центр Бехтерева там все официально(справку приняли в автошколе, недавно сдал на права) и нарколог и психолог 700р + 800р остальное.
>>2308449 Не обольщайся. Месяц назад проходил осмотр при устройстве на работу и ссал в банку у нарколога. Я так понял, что им нужно хоть несколько мимокрокодилов проверить на 4 вида наркоты, так сказать, для галки.
>>2308782 > тест перестает реагировать через 5 дней самое долгое Ты не сравнивай свою марьиванну, купленную по рецепту врача в аптеке или где ты ее покупаешь там? и замоченную в ацетоне или еще какой херне с добавлением бог весть чего мерзкую кашу, которую продают в России
1- сколько по времени должно пройти, чтобы сняться с учета нарколога? (слышал что там все по усмотрению комиссии итд, в общем пилим истории успеха и дискутируем)
2- сколько по времени действуют результаты экзаменов в автошколе? если мне разрешат отъездить и сдать все экзамены в автошколе без справки и в самом хуевом раскладе я снимусь с учета через через год, не пососу ли хуйца за давностью лет, когда пойду сдавать в гаи?
Алсо на анализы берут мочу или кровь? сколько ганж держится в моче\крови если курю примерно раз месяц?
Хуялсо как подмазать нарколога? хотел попробовать предожить деревянных, но в кабинете их было двое и я зассал...