Автачу давно пора решить, на каких машинах ездят мужики, а на каких - бабы и всякие стилисты Мужские: Mercedes G, тазоклассика, Tahoe, BMW 7. Женские: Matiz, Peugeot 107, Mazda CX-7. А кто должен ездить на этих машинах: Focus, Mazda 3, Lexus RX, Sandero, Prius, Caravan?
>Focus омежка-клерк >Mazda 3 быдло >Lexus RX Тут сложно сказать, это самый обычный и универсальный семейный автомобиль. >Sandero нищеброд >Prius хипстер >Caravan Номад
Очередная пидораха, мыслящая стереотипами. Ездить надо на той машине, что тебя радует. Даже если это Миата или БЧД или смарт. Ну или стремиться к тому, что нравится.
25 лвл, гоняю на пикрелейтед. Живу в мухосране, когда покупал машину даже не задумывался про все это дерьмо. Потом пару раз слышал от ПАСАНОВ что купил бабскую хуету. Алсо сам не пидор, гоняю в зал, могу выжать 100 кг., подтянуться 40 раз сделать разводку... Прикольно бывает смотреть как какой нибудь очередной пидорахен на гнилой бмв начала 90х начинает тебя обгонять после того как ты сотворил что нибудь не очень вежливое, думает что за рулем баба, смотрит в окно, а там сидит тело которое размотает его с щелбана, и начинает сразу съебывать.
ИТТ разрывы обладателей кредитопидорских пиздовозок. РАЦИОНАЛЬНО!!!! МНЕ НРАВИТСЯ!!! КОКОКОКО УДОВОЛЬСТВИЕ ЕЗДИТЬ НА говне!!!!
Застревать в сугробах, бояться колеи, ехать 40 км/ч и только по накатанному месту, занимая всю дорогу, хотя по ширине проходят две газели, потому что скользко, потому что пакетик сока не может прогреть салон и на стеклах иней - не видно нихуя, потому что передний привод шлифует зеркало перед светофором, каждая поездка - как маленькая война с другими такими же, борьба с хамством обнаглаевших пидорашек, скатывание до их уровня "непущать и отжимать". Тьфу блядь. Как я счастлив, что пересел в нормальную машину.
Едешь себе едешь, нихуя не паришься ни о чем. Пиздовоз ползет посередине? Просто прижимаешся к обочине и обгоняешь, обдав его снегом из под колес. Какое - то хуйло пытается вылезти перед тобой объехав всю пробку по встречке? Отпускаешь тормоз и подкатываешься, оно сразу сникает и ждет лоха. Надо объехать пробку по встречке? Пропустят. Разве что расход побольше, так 5 литоров заводятся даже в -35 без прогревов, а 2 моих старых литра уже после -25 тарахтели 3-4 раза за ночь.
Покупайте нормальные машины, не ведитесь на всю эту ебань, дескать кокономично-современно. Это всё блядство. Покупая пиздовоз на каждый день ты сам становишься примирившейся с хуевой жизнью пиздой. Я не примирился, я выбрал некровнедорожник.
>>2309187 Говноед как есть. Дальше будет нытье про стоимость топлива и расход. А кончится тем, что некроговно сломается, а у нищука не будет денег на ремонт. На то он и говноед
>>2309195 >нытье про стоимость топлива и расход Но это именно обладатели пиздовозок ноют про стоимость топлива и расход. Тебе тред с тазоебом и ГБО показать? Мне лично похуй, что за год стоимость топлива выросла на 100 рублей в пересчете на бак.
>>2309199 С тазоебами тредов не надо. А те кто новые авто берут, те вряд ли ноют про топливо ибо двигатели экономичные. А если расход больше 15 на 100 то будущее увеличение до 50р. за литр можно почувствовать очень хорошо.
>>2309201 >те вряд ли ноют про топливо ибо двигатели экономичные Лел. Они как раз больше всех и ноют. Потому что кредит не плачен, каска, мойка, стоянка, ккокоо то кококо се, дилер на ТО развел, еще и бензин на 50 коп. подорожал!!1111 ОБВОРОВЫВАЮТ! >будущее увеличение до 50р. за литр Сракотан свой на это поставишь? По - моему только обладатели пиздовозок на автаче и дроме, суть овцы ебаные, в это верят и сами себя поддувают.
>>2309204 Тех кого ты описал минимум, и куда меньше чем поехавших некроебов. Обычно те кто берет авто в кредит отщипывают на прямые расходы связанные с ним не такой большой кусок доходов. Это как сказки про людей с кредитными айфонами, все про них говорят, но в жизни таких людей не встречали. А про топливо. Сейчас 95 уже 36. МНПЗ закрыли, нефть дешевеет, нефтяники повышают стоимость конечного продукта для компенсации снижения доходов с экспорта. Плюс налоговый маневр.
>>2309209 >Обычно те кто берет авто в кредит отщипывают на прямые расходы связанные с ним не такой большой кусок доходов. Ох лел. Ты сильно преувеличиваешь благоразумность среднего покупателя. Много ты видел людей с зарплатами 100к, которые ездят на солярисах? Нет, это машины уровня зарплаты в 25, а это уже серьезно для его бюджета. >Сейчас 95 уже 36 А моя некрота на 92м заебись ездит. 30 рубликов.А вот кокономичный тисиай даже от средней паршивости 95го сбомбакнет кольцами-поршнями, т.е. надо брать только качественный, только на лучших заправках. Что это значит? Что плачу я за топливо чуть больше, чем кокономичный владелец пиздовозного пакетика.
>>2309219 >А вот кокономичный тисиай даже от средней паршивости 95го сбомбакнет кольцами-поршнями, Так он везде хороший. А брать на сетевых АЗС нужно без зависимости какой у тебя движок.
>Много ты видел людей с зарплатами 100к, которые ездят на солярисах? А какая разница на чём именно он ездит? Субсидированный кредит на камри за 1.3кк будет обходиться в 35-40к на 2 года с первоначальным взносом в 600к.
Гоняю на этом няше. Тянки текут, мужики завидуют. Самоутверждаться за счет машины будет только омежка. Смешно смотрится когда очередная корзиночка покупает себе ЖИП и ездит на нем только по городу.
>>2309055 >тазоклассика Но ведь на автаче запруфала свои Жигули только тян. Куны и транссексуалы пруфали иномарочки и бешеных псов. ОП-хуй совсем нюфак?
>>2309055 >Matiz Не бабская, а жлобская/студента >Peugeot 107/C1 В Европе ты пацан, здесь ты гей на этой машине. >Mercedes G, BMW X7 Где спер? Ой гайцы! Пиздец шаз обчистят А X7 сломается.
>Focus 1/2 Люди, кредитобляди, офисники >Focus 3 Офисники-идиоты >Mazda 3 Офисники, прулеебы (конкретнее рис). >Sandero Пиздовозка из логана для пацанов >Prius DO NOT FUCK FUEL ECONOMY, FUCK THE ECOLOGY. >Skoda Octavia овощ (1.2-1.6) Дедок/Планктон/Гей/Кококкоо >Skoda Octavia 1.8 T Гей/Кокококо >Lexus RX Пиздовозка для жен новых русских >Caravan +1
>А кто должен ездить на этих машинах: Focus, Mazda 3, Lexus RX, Sandero, Prius, Caravan? нормлальные люди, которым надо перевезти жопу из точки А в точку B
>>2309966 Двачую. Всегда проигрываю, кто RX к бабским машинам причесляет. Идеальная же машина для всей семьи. И подросший сынок не облошится у универа, и мамка заебца за продуктами съездит, и бате норм. Ну у школьников свои параметры. Я вот на вензу коплю. Мне просторный салон нужен. Дря 4 человек. Венза предлагает лучший вариант между хаем и RX, на втторой один хй не накоплю никогда.
>>2309667 Короткостволы ездят на бабских тачках, ибо среди короткостволов ходят легенды об обладателях минипиздовозок с мпх 30см. Так что те кто ездит на маленьких машинах и есть короткоствол-неудачник.
>>2309055 Толстовато троллишь. Я второй год вожу Тавотку АйКу и считаю это супервином. Пинус 19 см. и живу в Чехии, так что можешь начинать лить высеры рваного пердака. В Рашке отношение к авто как к псевдостатусу, а не как в цивилизованном мире.
>>2310777 >к псевдостатусу, а не как в цивилизованном мире В циливизованном мире в сракотан пороться на главной площади норм, а здесь, коли ты залез в пиздовозку - изволь откушать говна на дороге.
>>2310777 >В Рашке отношение к авто как к статусу, а не как в цивилизованном мире. Так ведь нецивилизованная азия - закомплексованные крохоборы каторжане,
>>2309055 Если первые два абзаца еще читались более-менее, то в конце совсем толстить начал >А кто должен ездить на этих машинах: Focus, Mazda 3, Lexus RX, Sandero, Prius, Caravan? Вообще все пять совершенно разные и с разной идеологией
Мужские: Mercedes G, тазоклассика, Tahoe, BMW 7.
Женские: Matiz, Peugeot 107, Mazda CX-7.
А кто должен ездить на этих машинах: Focus, Mazda 3, Lexus RX, Sandero, Prius, Caravan?