Цена iPhone 6 с памятью 16 ГБ выросла на восемь тысяч рублей, iPhone 6 Plus с памятью 128 ГБ подорожал на 12 тысяч рублей
Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Розничные цены на смартфоны Apple в России выросли на 25-27% в зависимости от модели. Об этом свидетельствуют данные на обновленном сайте Apple Store.
С понедельника Apple Store в России не показывал цены на устройства - при попытке открыть ресурс появлялось сообщение о том, что сайт обновляется. В среду ночью Apple Store опубликовал новые цены.
Цена iPhone 6 с памятью 16 ГБ выросла с 31,99 тыс. до 39,9 тыс. рублей. iPhone 6 Plus с памятью 128 ГБ подорожал с 46,99 тыс. до 58,99 тыс. рублей.
Apple также повышает отпускные цены для российских контрагентов, сообщили "Интерфаксу" источники на рынке. Корпорация продает iPhone в розницу через онлайн-магазин Apple Store и осуществляет оптовые поставки по рублевым контрактам через свою "дочку" ООО "Эппл Рус".
Устройства поставляются оптовым дистрибуторам (Merlion и "Дихаус") и напрямую некоторым ритейлерам: "Связному" и розничным сетям "Вымпелкома" и "Мегафона".
"Коммуникацию от Apple, содержащую информацию в том числе о ценах, мы получили, но разглашать ее содержание сейчас не готовы", - заявила "Интерфаксу" представитель "Связного" Мария Заикина. "Учитывая значимое колебание кросс-курсов валют, логично ожидать повышения цен на ряд гаджетов, в том числе и Apple", - отметила она.
На долю Apple приходится около 10% российского рынка смартфонов. Резкое изменение кросс-курсов валют сделало iPhone в России одним из самых доступных в мире, если считать цены в долларах или евро.
К середине ноября базовая версия iPhone 6 стоила в России около $690. Для сравнения, в США цена такого смартфона составляет $650 долларов без учета местных налогов или $700 с учетом налогов.
Ритейлеры отмечали рост спроса на iPhone в октябре-ноябре. Наряду со стоимостью на рост спроса влиял ранний старт продаж новых моделей - всего на неделю позже, чем в США. Розничные сети ожидали, что в связи с девальвацией рубля Apple и другие компании в скором времени повысят рублевые цены. "М.Видео" прогнозировал рост цен на мобильные телефоны в России с начала 2015 года на 5-15%.
ЗИМА 2014-2015 В РОССИИ @ ПЕРЕЖИВАТЬ ИЗ-ЗА ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НА АЙФОНЫ
Рядовым жителям нашей страны я бы порекомендовал попереживать за цены простой еды, теплой одежды и дешевых лекарств. Это не так очевидно для мамкиных школьников и на папины деньги студентиков, но поверьте пиздец тут наметился покруче. 2 года назад покупал в одном ТЦ курточку за 3500, сегодня в том же заведении ту же самую куртку (специально всю чуть ли не обнюхал) узрел по 7800
>>2301852 Че охуенного? Блять, не первый пост вижу подобного толка (а я уже купит ИТЕМ_НЕЙМ, мне похуй, азаза). Семерку, семь эс, восьмерку ты будешь уже по новым ценам покупать, уёба.
>>2301863 Возможно покажут что-то новое (в отличие от нынешнего WWDC) и будет резон покупать новый айфон. >>2301860 Ты собрался всю жизнь с этим говном ходить? Когда-нибудь ты ведь сможешь заработать на айфон.
>>2301881 Продашь ты его дешево все-равно, даже пусть и чуть дороже, чем мог бы без повышения курса. А вот новье уже по новому курсу идет. Т.е. даже в таком случае ты соснул.
>>2301903 Айфон это не слиток золота, он в цене теряет, как и любая б\у вещь, плюс цены на б\у подскочат не так сильно по сравнению с новьем. А ведро ты новое брать будешь.
4s овнер вкатывается в тред. Аппарат брал за 12 новый из бриташки, работает уже почти 2 года, всё заебись. Но иногда возникает мысль продать его и купить что-нибудь более дешевое и олдскульное. Нокию N8 например. В ней правда экран хуёвый, срау заметно.
>>2301905 Ладно чтобы тебя успокоить соснул я лишь в том что не закупил пару недель назад Айфонов по 31к. Я причем думал что цены поднимут, но потом сработал рефлекс что это же Аппол, а не какие то барыги купи-продай, ну вы понели.
Ваще, грядет жопа какая-то после НГ. Наукоемкий импорт подорожает само собой, но ведь и бензин обещали поднять, а следовательно и все остальное подтянется сразу. А вот ЗП обещали как раз не поднимать, и, вообще, у нас тут поговаривают, что и премии НГ типа не ждите. Охуенное НГ настроение...
>>2302000 Котачую. Что ни год, то кризис или конец света предрекают. Не живётся спокойно народу, надо обязательно какой-нибудь катаклизм придумать. А я как обычно под Новый Год в кино на очередного Хобита хожу, в ночь с 31-го на 1-е выступаю в каком-нибудь кабаке, пью вискарь на праздниках и на рождество езжу к тёще в деревню.
>>2302028 Подорожало, но я, если честно, не знаю на сколько. Обычно беру 6 бутылок, M&M's малому и 2 пакета, плачу на кассе сколько скажут и еду домой.
>>2302042 С чего ты решил, что я в чём-то себе отказывать собираюсь, нищеброд? Если перед тобой стоит выбор синька или еда, то не надо его на всех проецировать.
>>2302067 Котик, я пишу тебе с айпада который сейчас ты не сможешь купить на твою зарплату, раньше мог, но видишь ли айпад подорожал, а твоя зарплата на месте, такие дела, котик.
>>2301851 Ну ок, я за примерно те же деньги купил кожаную сумку, второй год таскаю, даже уголки еще не потерлись. А это тряпичное говно, фублядь, даже говорить о нем стремно.
Тред не читал. Разрыв андроидошкольников на ровном месте? Просто от повышения цены на айфоны? Найс, найс. А вообще, с таким курсом и нежеланием ОПЕК снижать объёмы добычи - соснут все, будем жрать гречу и куру.
мимо купил в ноябре 2013 два 5s каждый по 64гб, жду 7 или 7s
>>2302151 У яблодаунов всё всегда работает и девайсы космической энергией питаются. Они тебе и не такое расскажут. Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе.txt
>>2302156 Шо вам таки не нравится в грече и куре? Таки кошерно, таки вкусно, таки недорого, таки рецептов масса. Только последний шлизмазл не будет есть гречу и куру, особенно, если с луком и ещё кое-чем. миможид
>>2302162 Кура не оч. Аллергенная, зараза. Перепелка лучше ) Или кролик. Перепелка и кролик - два лучших вида мяса. Гречка тоже аллерген, хоть и полезная. Лучше рис нешлифованный в смеси с диким рисом.
>>2302159 >>2302162 >напичканные антибиотиками и гормонами бройлеры >Охуенное сочетание и по цене и по полезности. >Таки кошерно, таки вкусно, таки недорого Совсем поехавшие?
>>2302169 Кролик таки некошерен. А насчет аллергенности куры - кому вы таки вещаете? Аллергия на куру - это признак такого вырождения, что даже дядя Адик плачет в гробу. >>2302167 Как будто что-то плохое. Единственно, некоторые гои хронически жадничают специй, а потом нас же обвиняют в несъедобности.
>>2302173 Потом поговорим, когда ты для второй личинки будешь нутрилон покупать. На всю зарплату, потому что он стоит дохуя, еще и импортный - а значит еще больше подорожает.
>>2302186 Таки антибиотики в куре таки гарантируют, что какая-то гадость не заведется во мне. А гормоны, вводимые птице, мне таки не навредят. Вы же не боитесь, что съев буренку вы таки отравитесь её гормонами?
>>2302198 >У кормилитсы вон какие сосуды с молоком. >Размер и форма груди индивидуальны. Индивидуальные различия в величине женской груди обусловлены толщиной подкожного жирового слоя. Форма груди (стоячая или отвислая) зависит от прочности и упругости капсулы из соединительной ткани, в которую заключена молочная железа. Таким образом, ни размер, ни форма груди не влияют на способность женщины к грудному вскармливанию. Маня, сиськи таких кормилиц на 90% состоят из сраного жира. А то, что у жирухи может ВНЕЗАПНО прекратится лактация по каким-либо причинам, коих может быть с десяток разных.
>>2302195 Дело не в этом. Курица очень чувствительна к болезням, поэтому ей антибиотиков вводят очень много. Тушка относительно небольшая, поэтому они накапливаются быстрее чем выводятся. Перепелка практически не болеет, у нее нормальная температура тела 39 градусов. Поэтому она получает антибиотиков в разы меньше курицы. >>2302200 Унтерок это ты.
>>2302194 Таки не рассказывайте галахическому еврею о его происхождении. Во мне крови этих ашкеназов - почти и нет. И молочку я таки потребляю с удовольствием, хотя и реже чем мясо, поскольку таки кошер стараюсь соблюдать.
>>2302208 Таки биологию с химией знаете плохо. В мышцах антибиотики практически не откладывается, плюс, при передозе антибиотика кура помрет. Вдобавок, после термической обработки мяса любой антибиотик распадется.
>>2302211 Пердак горит как раз у тебя. Ты сразу опустился до обзывания: >унтерок И до отрицания: >жизненные трудности меня не коснутся CAT OZALUPLEN BY MIKURU-SAMA
>>2301866 > будет резон покупать новый айфон говноеды евривере, а если их каждую неделю будут выпускать "новые" , ты каждую неделю будешь покупать ? небось и в кредиты залезешь и хату продашь, лишь бу купить говно, навязанное маркетолухами ? ты просто уёбок, сру в гортань твоей матери-шлюхи, умри вместе с ней от рака
>>2302200 Лысый, опухшее ебло, чёрный как сволочь, болтающийся пузан в 30, не можешь подтянуться и пяти раз. Твоя баба не может выносить и родить детей человеческим путём, разжирела как тумба и чтобы сосчитать её подбородки надо загибать пальцы.
Ты кого-то называешь унтерком? Ты ничего не перепутал, Аполлон?
>>2302221 У меня нет аллергии, я могу есть все. Но не ем всякую хуйню, питаюсь здоровой пищей. Алсо, аллергия это признак не вырождения а плохой экологии. Будет чумой XXI века, если не прекратится загрязнение окружающей среды и производство ненатуральных продуктов из суррогатов.
>>2302230 Это ты меня спермой подъебать решил, что ли или оскорбить? Как будто глотать сперму это что-то плохое. По твоей логике и твоя жируха унтерок, она ведь тоже спермой иногда питается.
>>2302227 А в чём заключается манямирок? Хоть одно из моих слов неправда? Опровергни. Я согласен запруфать флажок в жопе с супом если незаслуженно тебя оскорбил и соврал.
>>2301769 Цена на конкурентов взлетит из-за поднятия цен у другого производителя? Ты поехавший или ты из тех кто считает, что если топливо подорожало на два рубля, то всё подорожает в два раза?
>>2302239 Маня, я просто факты констатирую, а не подкалываю. Честно. Ты же сам признавался, что так делаешь, тебе это нравится и в этом нет ничего зазорного. Тогда с чего ты взял, что это оскорбление?
>>2302192 Стоил 600 рублей за банку, стал стоить 900 рублей. В месяц нужно банки 4. Суммарное увеличение расходов 1200 рублей. У меня на работе на обеды за неделю уходит 1750 рублей. Как думаешь насколько сильно мне важны эти 1200, учитывая что это необходимые расходы?
>>2302241 Ну в первом слове хотя бы. Я не лысый. Если не веришь, то за пруфами в гугл смотреть как лысые люди выглядят. Поэтому давай не виляй своей попкой, а суй в неё флажок, как обещал.
>>2302254 Ты знаешь, что я имел в виду. Да, ты ещё не совсем лысый, пока что ты просто плешивый хуй с залысинами, но через пару лет всё исправится окончательно. Рад, что по остальным пунктам у тебя возражений не возникло. Мириться с реальностью как-то надо. Хотя я понимаю, что в твоём случае это сложно.
>>2302249 Отдельно взятые 1200 не важны, тем более если это для ребенка. Но самое-то главное что ребенок больной. Да, ты купишь ему этот нутрилон. Но здоровье ты ему не купишь. >>2302247 >Тогда с чего ты взял, что это оскорбление? А с какой тогда целью ты это упомянул?
>>2302258 Мне было бы на месте кота очень неприятно такое про себя читать. Ведь он знает, что это всё горькая правда, а не какие-то там фантазии школьников.
>>2302281 >на 3-х человек суммарно на еду уходит тысяч 15 Что-то мало на трех человек, или вы баландой питаетесь. Макароны, кепчук ТОРЧИН, соевые сосисы и суп из семи залуп))))))))))))))
>>2302258 Маня, мне не интересно, что ты имела в виду, ты сказал >>2302224 "Лысый", а ещё обещал себе в жопу флажок засунуть >>2302241 , если "хоть одно из твоих слов неправда". Заканчивай анальное маневрирование, суй флажок и делай суп.
>>2302258 >но через пару лет всё исправится окончательно. Нет, он так и будет с мерзотными залысинами, которые будут все больше. Со временем начнет зачесывать волосы с боков на лысинукак путин лол. Единственная реальная тема с такой хуйней - брить голову. Но со временем обритые волосы будут отливать черным, что тоже будет доставлять окружающим лулзы на фоне блестящей макушки.
Не хочу создавать тред, спрошу здесь - всё таки самый быстрый тред этот. НЕ заходил некоторое время - помогите разобраться - трипопидор МИКУРУ это говнолицый по новому решил АНАНИМНУЮ БЫДЛУ ТРЛИТЬ или его анальная подружка из-за потери популярности в разделе?
Трипопидор это обычная вниманиеблядь. В их разделе где они щекочут друг другу ональные губы, он ничем не примечателен, даже скорее всего его там отхуесосили пару раз в моральном плане, а тут вроде бы НИТАКОЙ КАК АВТАЧЕБЫДЛО. Вот он и кукарекает, обвиняет тут всех в гомофобии и зашоренности.
>>2302316 Ни одного полуфабриката не ем, что ты, ни в коем случае! У меня разнообразное питание, а не картошка с мясом на ужин каждый день. У меня одна только пачка кофе дороже твоей обоссанной свинины по 200)))
>>2302346 >У меня одна только пачка кофе дороже твоей обоссанной свинины по 200))) Гнилые пидорские понты тупой трипобяди. К слову, я не тот хуй и свинину не употребля, а ты уже деньги считать начал, лошок. >У меня разнообразное питание, а не картошка с мясом на ужин каждый день. Моча с автача на завтрак, говно с литса твоей анальной оппонентки на обед, сперма на ужин?
>>2302353 Я же не проигравший генетическую лотерею унтерменш. Зачем мне пить мочу? Пью только зерновой в пакетах, только свежемолотый и только что приготовленный.
>>2302436 >родина источник чего? >Источник самого твоего существования Вова, отъебись. Все давно знают, что источник существования у всех один и тот же.
>>2302506 ДСоблядь вижу в тебе я. А мы все знаем, что ДСбляди не люди и гоним их, и насмехаемся над ними. Спрячь свой стручок ипробегай мимо, пока уберменши свои члены не достали.
>>2302289 >>2302458 >>2302472 Тут я. Флажок уже приготовил. Сделаю суп если запруфаешь мне, что не лысый. Требуется фото твоих волос на голове с разных ракурсов. С супом. Запили позязя. Если нет облысения - пилю флажок в жопу и фоткаю.
>>2302540 Манечка, к тебе доверия нет. Фоткаешь флажок в попке обязательно с супом для меня, получаешь пруфы шевелюры, а потом я далее по каждому твоему пункту тебя озалуплю.
>>2302555 >От места зависит, вон кто-то в соседнем треде даже Мытищи нахваливать умудряется. МЫТИЩИНСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД @ ЕБЕТ СИСТЕМУ В РОТ!
>>2302566 >потом я далее по каждому твоему пункту тебя озалуплю. И как же? Скажешь, что пальцы загибать, чтобы сосчитать три подбородка жирухи не обязательно?
>>2302794 >И как же? С пруфами. >>2302780 Маня, выключай анальное маневрирование, а то флажок вставлять неудобно будет. Будь уже мужиком и хоть раз в жизни ответь за свои слова.
>>2302794 Ну про подбородки элементарно. Принесет фотку молодой жирухи, покажет, что был один подбородок. Потом скажет, что подбородок суть кость. Кости в таком возрасте не растут, поэтому подбородок остался один. То, что ты называешь набором из трёх подбородков просто немножко неудачно проявившиеся на фотке складки кожи. Тут маневр сверхпростой.
>>2302801 Какое маневрирование? Я сказал что ты лысый, ты таким и являешься, это всем известно кто твои фото видел. Опровергни мои слова или обосрался? >>2302803 Да, его нехитрые манёвры предугадать просто.
>>2302801 Говнолицый я уже не понимаю твоих маневров. Все что написал анон выше правда и это подтверждают остальные аноны. Какого хуя ты от него флажок требуешь если анон прав по всем вопросам?
Алопе́ция (лысость, от др.-греч. ἀλωπεκία через лат. alopecia — облысение, плешивость) — патологическое выпадение волос, приводящее к их поредению или полному исчезновению в определенных областях головы или туловища. Степень выраженности андрогенетической алопеции характеризуется для мужчин по шкале Норвуда. Причины развития андрогенетической алопеции лежат на генном уровне и заключаются в повреждающем воздействии на волосяные фолликулы активной формы мужского полового гормона тестостерона — дигидротестостерона, образующегося под влиянием фермента 5-альфа-редуктазы, находящегося в волосяных фолликулах.
У Черчесыча что-то между третьей и четвёртой стадией. 30 лет это слишком рано для среднестатистического и в целом очень печально. Дисфункция выработки тестостерона может указывать на слабость мужского здоровья в целом. так же на это указывает и ожирение. Ну и любой ресурс говорит, что это всё из-за дефектов ген и плохой наследственности, случаи травматического облысения редки.
Итак, подведём итог: С ЭТОГО МОМЕНТА ЧЕРЧЕСОВ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАН УНТЕРМЕНШЕМ С БРАКОВАННЫМИ ГЕНАМИ И ДОЛЖЕН БЫТЬ БРОШЕН В ПЕЧЬ
>>2302847 В цирке идёт представление, зрители внимательно смотрят. На арене клоун болтается на турнике, пытаясь подтянуться. Затем, бросаясь на опилки, начинает громко говорить что-то про озалупливание зрителей и начинает отжиматься. Встав и отряхнувшись, клоун смотрит на зрителей и просит выйти на арену, повторить тоже самое. Никто не выходит. Тогда клоун начинат громко кричать на английском: ozalupleno by clown. Во время антракта из зала доносится крик: "Иди сюда, клоунское ебало твое разобью!" Клоун выбегает на сцену и кричит "Я жду!". Ничего не происходит. Зал потихоньку начинает хихикать. "Ну же, быдло анонимное!" - кричит клоун. В зале вспыхивает хохот. "Озалуплен, д`Артаньян!" - вопит клоун, бегая по арене кругами. Зал хохочет. Занавес.
>>2302845 Мой пятнадцатилетний фашист придя домой спросил у меня, мама что это за унтер и почему он не в печи, а я ему ответила что это пидорашка обыкновенная. ПРОДОЛЖАЕМ ЗООНАБЛЮДЕНИЯ
>>2302845 Как будто раньше хоть кому-то не было очевидно, что плюгавый чернозём с пузаном первоклассный унтерок. Извини, анон, но америку ты не открыл.
>>2301988 Двачую этого содомита. В прошлом году дали премию в 75к, что при зп в 13к выглядело очень неплохо. Из-за этого и нового правила подсчета зарплат я стал больше получать в командировках и уже было обрадовался, что теперь норм жить буду, но осенью ясно дали понять, что премии в этом году не будет. вольнонаемный-МВД-кун
>>2302973 Ну хуй знает. Рандомно взял например kia rio. Сейчас цена от 425 900. Помню два года назад когда выбирал машину, цена на них начиналась в том же магазине от 469 000.
>>2301768 а мне похуй я купил летом 5s за 25900, как раз перед выходом 6 и подешевел он на ..... ... он теперь стоит 28 990 лол айфон ахуенен тем что на него ценник очень долго падает(про б.у. речь)
>>2302972 По идее с нового завоза, по новому курсу, очевидно же. Сейчас распродают по старому, потому сейчас - сааамый последний момент покупки автомобиля. купил-ф30-кун
А я рад. У меня засилье айфонов всегда ассоциировалось с умственным упадком и доведенным до маразма потреблядством. В ДС и ДС2 айфон ведь, сука, у КАЖДОГО при том, что стоит он как средняя зарплата в мухосранске. Люди откладывают месяцами, а то и влезают в кредиты, чтобы купить втридорога статусное говно, которое, к тому же, статусным давным-давно не является, потому что все остальные уже влезли в кредиты или откладывали месяцами. Какая-то человеческая многоножка блять! С другой стороны, в мозгу постоянно всплывают картины, как родители в новогоднюю ночь пытаются объяснить расстроенной дочурке, почему вместо обещанного айфона они ей подарили браслетик или, там, сумочку. И мне становится грустно. Я еблан, да.
>>2304141 >У меня засилье айфонов всегда ассоциировалось с умственным упадком Раньше все ходили с обычными трубками с кнопками, а кпк выглядели гиковски, теперь все используют возможности айфона. По-моему, тут прогресс. >стоит он как средняя зарплата в мухосранске Мне поебать на мухосранск и доходы там, захотел в свое время пять эс - взял и купил. >к тому же, статусным давным-давно не является С какого хуя он вообще может быть статусным где-либо, кроме школы? Вот в школе (я ее закончил в 2004) да, мобилками мерялись, у кого пизже, полифония, градации серого, поддержка java, ик-порт, вот это все. Сейчас все меряются минимум автомобилями, хотя что там, никто ничем не меряется, не идиоты же.
>К середине ноября базовая версия iPhone 6 стоила в России около $690. Для сравнения, в США цена такого смартфона составляет $650 долларов без учета местных налогов или $700 с учетом налогов. Охуеть, на $10 дешевле, чем в сшашке КОШМАР УЖАС СРОЧНО ПОДНЯТЬ ЦЕНЫ НА 25%!!!11 а когда в сшашке всё стоит дешевле, чем в др. странах, то это норм. Пиздец припекает с этого.
>>2304141 >в мозгу постоянно всплывают картины, как родители в новогоднюю ночь пытаются объяснить расстроенной дочурке, почему вместо обещанного айфона они ей подарили браслетик или, там, сумочку Тащемта, в таком случае, родители сами виноваты, что такое чадо воспитали.
>>2304516 Не, надо было с детства с ними гулять, чтобы они не выросли в сычей, ни разу не видевших детские площадки, и от нехватки свежего воздуха и неправильного питания слегка страдающих даунизмом.
>>2304522 >от нехватки свежего воздуха и неправильного питания слегка страдающих даунизмом Опять котоблядок обосрался. Даунизмом страдают из-за лишней хромосомы а не от неправильного питания и несвежего воздуха.
>>2304559 Почему же. Здоровый человек не разбирается в лекарствах и болезнях если только это не его профессия или хобби, а вот больной как раз про это всё знает.
>>2304589 Оправдания уровня тупой пизды, разложившей ласточку и отмазывающейся "я что физику должна знать? Я же менеджер!!" Такие банальные вещи знают все, кроме, видимо, синотных селюков.
>>2304617 ОхЛОЛ, а ты всё больше подтверждаешь свою умственную отсталость, проводя нелепые параллели. Физику должен знать каждый, как минимум потому что её в школе преподают, да и эта наука об окружающем нас мире, а не какие-то формулы и нудные законы. А вот с лекарствами и болезнями люди сталкиваются не благодаря школьной программе, а благодаря хилому организму, коим тебя, например, наградила твоя шлюха-мамка и твой никому неизвестный алкоголик отец.
>>2304589 Ты что, котоблядина не может в такие сложные конструкции. Все что он может это запостить смеющееся кошачье ебало и написать "азаза мамку ибал".
>>2304667 Ты теряешь нить разговора, лекарства и синдром дауна а в моём предложении никак не связаны. Я просто говорил, про больных людей, которые в силу своего недуга разбираются в лекарствах и болезнях конечно же подразумевая тебя. А что касается твоих нелепых прогнозов типа уколоть меня решил, то ты на пару месяцев опоздал, ибо могу с удовольствием констатировать тот факт, что дети у меня родились вполне нормальные и здоровые. >>2304659 Увы и ахъ, я слишком интеллигентен, чтобы позволять себе матерные выражения на борде, так что вы своих прогнозах ошиблись, как и тот умственноотсталый человек, пытающийся со мной тут спорить.
>>2304704 >Увы и ахъ, я слишком интеллигентен, чтобы позволять себе матерные выражения на борде, Кому ты пиздишь, сам хуями обкладывал всех, были случаи. Или ты тогда был бухой?
>>2304713 Если тебе не рассказывали, что у человека 23 пары хромосом, и ты даже не подозреваешь, чем Х отличается от У, то книжку за 8 класс можешь и почитать. а вообще кот как всегда. Мне не рассказывали, вы тут школьники
>>2304755 Тащемта, советую расширить свой кругозор и с помощью словарей узнать какие слова в простой речи в каком значении употребляются: >даун — идиот, дебил, олигофрен, тупица, дурак, слабоумный "Словарь русских синонимов"
Следует заметить, что жить в обществе и ни разу не столкнуться с болезнями - невозможно. Болеют всё, в юном возрасте разнообразные простудные болячки и травмы, в более зрелом - неврология и разнообразные гастриты, в позднем - болезни сердца и сосудов, печени, опорно-двигательного аппарата. Пройти через жизнь без болячек - невозможно, и утверждающий это, мягко говоря, лукавит. Например кот - регулярно бухает, что означает ситуационный алкоголизм и алиментарный гепатит. Естественно, до поры-до времени послндствия этого будут скрадываться, но со временем они проявятся, это неизбежно.
>>2305085 Ты напоминаешь мне одного дегенерата, который синячил по-жесткому, а после перепоев кукарекал, что здоровье у него железное и он ещё ого-го, всех нас переживет, и бодуна он никогда не знал и прочее. Умер в 30 лет от инфаркта, лол. Просто есть тупые люди, не желающие признать очевидный факт - старость и болезни придут, от них никуда не денешься, проблемы со здоровьем можно лишь отсрочить и облегчить. Скажи, а ты гриппом никогда не болел, или простудой?
>>2305628 Мне из кейтая товарищ пригнал. Как он не скажу, потому что вчера вечером забрал и не было уже сил ковыряться. Товарищ с таким ходит 2 месяца, вчера свой 5s продал.
>>2304185 >теперь все используют возможности айфона. Используют преимущества айфона на полную катушку - единицы. Большинству, включая меня, хватило бы и симбиана. > Мне поебать на мухосранск и доходы там, захотел в свое время пять эс - взял и купил. Ты молодец > С какого хуя он вообще может быть статусным где-либо, кроме школы? И тем не менее то, что айфон сегодня является элементом статуса и имиджа - факт.
>>2306028 >И тем не менее то, что айфон сегодня является элементом статуса и имиджа - факт. Какой статус если он реально у всех, и куплен "просто так", а не анальными кредитами?
>>2306467 >покупай Ну и что можно взять НОВОГО поцене УАЗ Патриот? Да ничего. Разве что хуястер (будет пустой монопривод), либо шниву (багажник не завезли). Либо китайца (кто блять отдаст 700к за КИТАЙЦА?). Две печки, ОГРОМНЫЙ багажник, АБС-ГУР-подогрев ануса. Проходимость у него отличная, даже в стоке. Например антон-гондон портков-воротничков просрал ему вчистую по мелкому снегу на своем гнилом б/у хуелике купленном поцене 550к (плюс еще сверху уйдет от 200к на ремонт по его же словам). Пиздец. А если Патра лифтануть, да резину поставить мощную, да хотя бы простейший самоблок в задний мост? А если еще и в передний? Есть например пневмоблокировки на Патра, ставят аж ТРИ штуки по кругу блять. Тогда он ползает по чаче отменно, я уже не Патр, я уже ЛУАЗ нахуй! Вот такие дела, дитишечьки, УАЗ Патриот 1 - 0 ссаные хейтеры без мозгов и альтернатив. Иди чисти говно вилкой, сучка.
Купил эксплей вега за 4500, заработок в месяц примерно 45000. Дваяую капчу, фоткаюсь, сижу в вк, смотрю видео. Зачем нужен айфон, который в 8 раз дороже?
>>2306497 Вот, например: http://www.youtube.com/watch?v=lSzgU_gw-DQ&list=PL7NC_r0iBWCAf1WCJ7im1FKPi7s1YiVmu Брендовые китайцы давно уделывают эплоговно и прочих флагманов по соотношению цена/качество. Zopo в данном случае не эталон, конечно, но у меня он честно отработал 2 года в скотских условиях и пока умирать не собирается, не смотря на то, что я его даже разок утопил.
>>2306820 Все свои функции выполняет на 5+. Батарею держит, интернет сёрфит, 2 симки работают просто отлично, удар и издевательства малого терпит. Что ещё от телефона надо? Статусность? Извините, для меня надёжность, долгое время работы без подзарядки и наличие 2-х симок намного актуальней.
>>2306842 Ну вот эта зоппа сейчас на алиэкспрессе стоит 155. И если ты свою утопишь в унитазе, то новая тебе уже будет стоить не "4-5 тысяч", а 7795,05 (скопировал цену с сайта).
Неделю назад купил новенький божественный 4s за каких-то 13к. Кто соснул? Правильно, любители разномастного ведроидоговна и сосалки, которым нужен самый свежий ойфон.
>>2307169 Но для меня это оптимальный размер телефона. Олсо, он не тормозит. Хотя я расстроился, что там не православная 4-5 ios, а ебаная 7ка с дизайном от пидорасов для говноедов.
Да уж тоньше некуда, недавно сменил Айпад мини на Айпад с Ретиной ибо это говно уже еле еле дышит экран еще ладно а вот А5 уже не вытягивает. Но если слаще морковки ничего не ел то сойдет, че уже там.
Взял бы 5S он конечно тоже маленький, но хоть пользоваться реально без лупы. >он не тормозит Возьми 6ку в руки, ахуеешь как 4S тормозит. А вот 5S от 6 по скорости не отличается, по крайней мере на глаз.
>>2307277 Ну норм так норм, я после 6ки побежал менять Мини на Мини Ретину так как сразу в глаза бросились тормоза, про вылеты и прочие глюки я молчу они появились с приходом ios7. При том что пользовался я только браузером, почтой и ютубом, А5 по сравнению с А7 небо и земля. Вообще если откатить на IOS6 то можно пользоваться.
>>2307397 Ты упрекаешь кого-то в фаллометрии, хотя сам повсюду тащишь свои телевизоры, я вот о чем. Так что твой маневр жопой в мою сторону не считается. Сериалы смотрю со старой плазмы "42.
>>2307459 Ну да, года три назад это было еще заебись. Сейчас не меняю, ибо не особо дрочу на телевизоры, для телевизоров и приставочек мне лично картинки хватает.
>>2307487 Да мне похуй как-то если честно. Я вообще первый пост написал о лицемерии говнолитсего, про телевизоры спорить у меня никакого желания нет. Только ебанутый мещанин будет доказывать свою успешность через бытовую технику.
>>2307487 Именно для просмотра кино плазма пизже, глубина чёрного, все дела. ЖК под кино брать - сорт оф говноедство, а LED панели (не путать с ЖК-говном с LED подсветкой) стоят ебанутых денег.
>>2307530 Нет, спасибо. Я останусь и посмотрю, как ты дальше тут будешь жопой вилять. Купил два телек и постит их фотки постоянно, а потом упрекает кого-то в потреблядстве и фалометрии. Да если бы у тебя деньги на айфон были - ты бы и его фотками всю борду засрал.
>>2307550>>2307553 Один стоит в комнате для гостей и показывает исключительно то, что можно посмотреть по вай-фаю и с разных носителей информации (Insanity, например), в том числе 3D. Второй работает как 40' FullHD монитор. Третий (тоже 3D) таки да, подключён к ТриколорHD, как второй монитор и как медиасервер по локальной сети.
>>2307534 Плазма выгорает у долбоёбов, которые оную к пекарне подключает и часами залипают в браузер/косынку/... Естественно, при таком подходе на плазме будет "отпечатываться" статусбар браузера/иконки рабочего стола/... При просмотре фильмов, да даже зомбоящика, эффект выгорания будет незаметен. Даже если делить ресурс плазмы пополам - 25000 часов хватит всем. Если утрировать, то плазма создавалась не как монитор, а как экран кинотеатра. Простой эксперимент - один источник изображения, одно кино в тёмных тонах, типа того же "Прометея", два телевизора - плазма и самый разохуительный ЖК. После просмотра фильма на плазме ЖК смотреть уже расхочется. P/S/ я не отрицаю ЖК, как средство потребления контента - у меня везде жк, но именно в гостинной, где я аутирую под кинцо с попкорном в полумраке, висит плазма.
>>2307535 Panasonic TX-P(R)42ST60 И мне подпекает от того, что сейчас плазму в продаже хуй найдешь. Алсо, родное смарт-тв лютое говно, я им не пользуюсь. У меня старенький прошитый OPPO и ресивер, так что плазма только как плазма, лол. Даже тв-тюнер на ресивере.
>>2301768 А я опять, несмотря ни на что, поддался потреблядскому угару и купил себе Samsung gear S, которые, как оказалось, нельзя сконнектить с планшетом Galaxy Note 10.1 2014 edition. Я соснул с совместимостью самсунговской без всяких эпплодрочеров и сонеблядей.
>>2309517 > Что должно быть для рашеньки? > Factory Unlocked Sim Free. Works with GSM WorldWide Сразу пропускай привязанные к операторам телефоны или CDMA кирпичи. Такие, которые нужны в Россию в продавались в большинстве. 4s за 170 баксов к примеру или 5 за 250.
Цена iPhone 6 с памятью 16 ГБ выросла на восемь тысяч рублей, iPhone 6 Plus с памятью 128 ГБ подорожал на 12 тысяч рублей
Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Розничные цены на смартфоны Apple в России выросли на 25-27% в зависимости от модели. Об этом свидетельствуют данные на обновленном сайте Apple Store.
С понедельника Apple Store в России не показывал цены на устройства - при попытке открыть ресурс появлялось сообщение о том, что сайт обновляется. В среду ночью Apple Store опубликовал новые цены.
Цена iPhone 6 с памятью 16 ГБ выросла с 31,99 тыс. до 39,9 тыс. рублей. iPhone 6 Plus с памятью 128 ГБ подорожал с 46,99 тыс. до 58,99 тыс. рублей.
Apple также повышает отпускные цены для российских контрагентов, сообщили "Интерфаксу" источники на рынке. Корпорация продает iPhone в розницу через онлайн-магазин Apple Store и осуществляет оптовые поставки по рублевым контрактам через свою "дочку" ООО "Эппл Рус".
Устройства поставляются оптовым дистрибуторам (Merlion и "Дихаус") и напрямую некоторым ритейлерам: "Связному" и розничным сетям "Вымпелкома" и "Мегафона".
"Коммуникацию от Apple, содержащую информацию в том числе о ценах, мы получили, но разглашать ее содержание сейчас не готовы", - заявила "Интерфаксу" представитель "Связного" Мария Заикина. "Учитывая значимое колебание кросс-курсов валют, логично ожидать повышения цен на ряд гаджетов, в том числе и Apple", - отметила она.
На долю Apple приходится около 10% российского рынка смартфонов. Резкое изменение кросс-курсов валют сделало iPhone в России одним из самых доступных в мире, если считать цены в долларах или евро.
К середине ноября базовая версия iPhone 6 стоила в России около $690. Для сравнения, в США цена такого смартфона составляет $650 долларов без учета местных налогов или $700 с учетом налогов.
Ритейлеры отмечали рост спроса на iPhone в октябре-ноябре. Наряду со стоимостью на рост спроса влиял ранний старт продаж новых моделей - всего на неделю позже, чем в США. Розничные сети ожидали, что в связи с девальвацией рубля Apple и другие компании в скором времени повысят рублевые цены. "М.Видео" прогнозировал рост цен на мобильные телефоны в России с начала 2015 года на 5-15%.
http://www.interfax.ru/business/409309