Ну что там в плане "пруф в ответ на пруф"? Я - член стрелкового клуба и через год у меня дома будет пистолет, через ещё пол года помпа-помпочка, а щё через пол года Эмка-Эмочка.
Парни, есть тут кто нибудь из Штутгарта? Мне камера нужна на пару часов юбунг для уни запилить. С телефонной камеры ничего не выходит, матрица хуевая очень. ФРист в субботу. Комиллитоны меня не очень жалуют, а в общаге ни у кого нихуя нет. Выручите, колбасаны.
>>2308877 У меня тут знакомых особо и нет, пара арабов и один хохол из общаги, я только в октябре понаехал. После проеба фриста не допустят до клаузура, и сдавать эту хуйню только вследующем году можно будет.
>>2308886 Лол нет, у меня задание сфотографировать какой нибудь объект, например стул, с разных ракурсов, потом сориентировать снимки и получить 3д реконструкцию этого объекта. Как то так.
>>2308892 По хардкору: сам себе злобный буратино - вспомнил, блять, за пару часов до фриста Нет тут никого из Штуттгарта, к сожалению.
Вообще: что это за ОМСК? Из фото сделать 3Д модель? Софт вам для этого дали? Софт, который будет фото обрабатывать. Нахуй тебе тогда вообще видео? Что за хуйню ты там учишь?
Ну и на худой конец если этой ночью не гопнешь никого на фотик сдашь таки в след. семестр на один экзамен больше. Big deal. Лучше подготовишься к остальным в этом семестре.
>>2308900 Самое смшное что юбунг я только вчера получил, там делов в принципе не очень много, дело только как раз в камере.
Омск этот называется Computer Vision zur bildbasierten Geodatenerfassung, софт дали да. А под камерой я подразумеваю мыльницу цифровую, хотя конечно говнозеркалка подошла бы лучше.
А так ебал я экзамены двигать на след. семестр, вообщевелики шансы на многих экзаменах обосраться.
>>2308903 чтоб проводить вате по губам Затем же, зачем люди покупают машины с 200 л.с., "профессиональные" фотоаппараты, спиннинги за несколько сотен евро, ролексы и т.д.
>>2308904 Ну теперь понял. Сожалею, но ничем помочь не могу. Пиздуй к коммилитошкам и доёбывай их - хуле ещё делать. Немцы - они мягкие. Из десяти пятеро отдадут даже если не хотят, т.к. не могут сказать "нет". Ну это если ты не можешь в общение.
А так всеж мы люди-то. Поясни людям нормально свою ситуацию и кто-то обязательно поможет. Даже если лучшими друзьями вы после этого не станете.
>>2308911 Да наверное так и сделаю, по другому не взлетит. На меня просто еще косовато смотрят, я единственный иностранец на специальности. Сижу всегда один как сыч, и в мензу тоже один хожу.
>>2308916 Всем похуй, что ты иностранец - инфа соточка. Конечно, общаться с типичными немцами сразу после приезда "от нас" - удовольствие сомнительное. Но на уровне small talka (а глубже один хуй они как правило не общаются) ты же сможешь продержаться, или?
Иди, кароч, к людям. Они не кусаются. тем более если такую хуйню учат - распиздяями должны быть знатными
>>2308919 Поясните за этих кстати, зачем их везде постят? Чем знамениты?
Я тут новенький, раньше на автач заходил только почитать про какого то усатого мужика с духом свободы, его сына Вано. И еще про какого то поехвашего который на лонженоры от альмеры кузовные детали от старой БНВ поксиполом прихуячил, ему еще кресло в подъезде обоссали недавно.
>>2308925 Как я понял, за грани смол толка тут с ними вообще никогда не выйдешь. Но в целом мне похуй, я не особо общительный.
А по поводу хуйни ты ошибаешься, очень много математики, погромирования, и прочей хуйни, цойгниссы только процентов 40 получают от изначального количества учащихся. Хоть это задание действительно звучит как хуйня, на самом деле предмет сложный, в предыдущих юбунгах нужно было найти матрицы перехода от одной системы координат к другой, и прочая фотограмметрическая хуйня. В общем сложно пиздец.
Алсо, не загоняйся жи по поводу апельсина. Просто расскажи, откуда, чем занимаешься, как до гермашки добрался. Интересно же. А то у нас тут ехал феня через кота.
>>2308940 Из сибирского мухосранска я, во время учебы в своем мухосранском вузе времени было много сободного, а подработку по душе так и не нашел, решил заняться немецким, почему именно немецким - хуй знает. Чуть больше года назад решил сдать тестдаф, просто проверить насколько я язык за 2 года выучил. Сдал хорошо, потом ради шутки подался на стипендию от ДААД с увереностьюв в том что мне хуй что дадут. Когда на второй тур в Москву позвали я конечно немного прихуел, но все таки слетал туда крмель первый раз увидел, лол. Но охуению моему не было предела когда узнал то таки стипендию дали, пришлось поступать. Ну вот уже 2 месяца как я тут окопался.
Лол, молоца! Далеко пойдёшь, если ещё в общение с пластиковыми немцами да и вообще малоприятными лицами сможешь. Ты, главное, 1) Не забивай на лекции полностью 2) Достань прямо сейчас где-то экзамены прошлых лет, ахуей, как они отличаются от того, на что ставится ударение на лекциях и упражненях, ахуей от того, как мало времени даётся и задрачивай экзамены, а не упражнения. Иначе пизда - инфа больше соточки.
>>2308956 Привет, мамин сибиряк. Это хорошо, что ты тут. Тред очень нуждается в новой крови, лол. У нас сегодня как раз группа из Омска. Заезжай в Нюрнберг, раканём.
>>2308966 Как раз он здесь относительно адекватный и успешный. Ну, из той же обоймы, что и альфакун, крымчанин из польши и т.п. Не чета завсегдатаям мансард и ростовской области.
>>2308961 Я почти на все лекции хожу, редко что то проёбываю. Экзамены я уже достал, вообще все примерно так как ты говоришь, но таки из упражнений задания в экзаменах тоже встречаются, у нас просто правильно выполненные и вовремя сданные упражнения и есть допуск к экзаменам. Спасибо! >>2308964 Да хуй знает уже, но с высказываний друга-хохла о том что Россия бомбит донбасс из Ростовской области проигрываю. Но мы с ним на этой почве не срёмся, он достаточно адекватный. >>2308969 Да я бы с радостью, но денех нет, я сюда приехал с ноутбуком и парой сменных трусов и носков, покупать нужно дохуя всего. Алсо цены на ице просто удручают, а права подтвердить тут штука тоже не из дешевых.
>>2308905 >зачем люди покупают машины с 200 л.с Это минимум для комфортного вождения седана среднего размера, кстати. Так зачем всё-таки в гермашке пистолет, если у вас там всё хорошо?
>>2308985 В целом да, С бан убан хуюбан и тд здесь на уровне, но мне кажется что кататься здесь на машине довольно приятно, и дешевле чем 100 ебаных евро платить за то чтобы расстояние в 500км на поезде проехать.
>>2308988 >и дешевле think again 500€ за страховку (если повезёт) + минимум 100€ налог в год. Ну и сама машина + топливо + мастерские (у тебя же нет гаража, так?)
>>2308979 ICEшка не нужна, кури blablacar.de . Из Штутгарта в близкие крупные города дофига предложений, попутчиком доедешь и вернёшься дёшево, бытро и с комфортом. Для бюджетного травеллинга идеальный вариант, сам так возил парочку из Ляйпцига в Берлин, и из молодого врача-велоёба из Берлина в Познань.
>>2308984 Хм, так если нельзя носить - тогда преимущества перед рашкой не вижу. Ибо весь смысл короткоствола в том, чтоб носить с собой. У нас даже, получается, более выгодная ситуация - гандонострелы таскать можно (чем я и пользуюсь). Ну а организовать достойную встречу на своей территории гораздо сподручнее 12-ым калибром.
>>2308993 Что ты ко мне привязался? >>2308997 Вообще да, но однажды один уёбок митфаргелегенхайта прямо перед выездом телефон отключил, пидорас такой. Мало того что я из за него лекции на следующийдень проебал, так еще и пришлось всю ночь торчать в комнате с банкоматами чтобы не замерзнуть. После этого случая ну их нахуй.
>>2308990 Оо, бро. Хороший вопрос. У Егора как у каждого классика есть разные стадии в творчестве. Раннее, грязное, агрессивное - кури "винтовка это праздник", "поганая молодёжь". Всенародный хит всех подъездов постсовка - "Всё идёт по плану", песня про и для перестройку(и). Гимн поколения. Зрелое, психоделичное творчество с +/- чистым звуком начинай слушать с альбома "100 лет одиночества". Люто рекомендую для ознакомления песню "Вечная весна". Ещё раз ты по политоте и истории угораешь то обязательно "фантом" (вьетнамская война), "приказ no 227" (вов, штрафные батальоны), "товарищ Горбачёв".
>>2309002 Игнорируй эту трипоблядь, у него биполярное. Иногда забывает таблетки принять, тогда невыносим. Еще он известен как гомомишка, зацени его лапки.
>>2308990 Загуглил кстати эту песню. Это кавер. Оригинал пел Роман Неумоев ещё в начале 90х, оказывается. Лоллировал с того, что единственное слово изменённое в кавере это вместо "Литва останется русской" стало "Чечня останется русской".
В копилку Вормз-куну. -Так, у нас Перволь еще остался -Вроде да... -Ну я возьму одну про запас, по ангеботу же -Я порошка тоже возьму -Апельсина чет не хочется
>>2310738 >>2310752 В том то и суть, что "завязавшаяс собой" русня пытается присвоить себе черты иного народа, на которые она дрочит. Однако варятся в одной и той же матрице, которую раздувают их повелители - клоуны, из "справедливого правительства евросателлитов".
>>2310878 Да нет у меня никакого бугурта, мне поебать в целом на всю эту клоунаду. Из треда в тред появляется поехавший с котами, зачем-то выкладывает самое ценное что у него есть, и пытается тем самым унизить местных понаехвших. Получая при этом тонны говна в свой адрес. Нахуя? Для чего блять?
>>2310934 Каков привет, таков и ответ. Вчера колбаса уже "условия мира" прощупывала, видать, не нравится анальная вакханалия устраивамая в их тредах предателями Родины, которых они постоянно тут прикармливали.
>>2310948 Что плохого в злорадстве? Если бы они выдумывали недостатки - то это было бы гниловато, а глумиться над реальными недостатками рашки вполне норм.
>>2310933 На немецкой мансарде довольно таки неплохо, я думаю тебе стоит попробовать как нибудь там пожить. Мне кажется тебе даже понравится. >>2310934 Зачем это прекращать? Здесь тоже довольно часто местные Германию говном поливают, но всем похуй. >>2310940 Не все эмигранты. Я и раньше никогда не указывал на хуёвость России когда ещё там жил, но особой любви не питал. Сейчас я всего пару месяцев здесь, и всё таки не думаю что когда нибудь вообще такделать начну. Вроде сраная, но все равно какая то манящая романтика в этой снежной пустыне есть. Хуй знает, может я совсем уж пидорашка и не стоиломне трактор заводить.
>>2310980 >На немецкой мансарде довольно таки неплохо Я не сомневаюсь, если она находится в твоём доме. Но съёмный чердак на 4-х хозяев для человека привыкшего жить в своём отдельном доме вызывает уныние.
>>2310991 А у человека, привыкшего к европейской чистоте, уныние вызывает русская грязища. У всех же разные приоритеты, поэтому ты живешь в отдельном доме в России, а он на съемной мансарде в Европе.
>>2310991 Мансарды обычно снимает студентота и прочая молодежь из за отсутствия денег. Не думаю что тот чел с пика там надолго задержится. Я жил в OCHE хуёвой многоэтажке с алконавтами на лестничной клетке, и еще двумя студентиками в одной комнате, о таких мансардах в которых у каждого своя комната будет я и мечтать не смел, лол. >>2311001 Но я то тут есть.
>>2311008 Хуй знает, тут дело довольно странное. Возможно я только на расстоянии буду по таким вещам скучать. Если приеду в Россию и мне не понравится, вернуть в Германию будет проблематичнее. А Российский паспорт у меня никто не заберет, и всегда можно будет обратно уехать.
Организаторы переборщили конечно в перерыве с патриотизмом, хотя публика активно участвовала. Человек 100 хором гимн пели, героям славу, минута молчания погибшим, бабы поплакали, все дела. Не по себе как-то. Но хохлов можно понять, у них в стране война и пиздец.
Понравился аукцион. Самый ценный лот - туалетная бумага с портретом хуйла ушёл хипстору-бородачу за 80 евро. Я его спросил, он сам из Кёнигсберга. Стало быть, предатель-с.
>>2311029 Один мой дружище еще в самом начале этого цирка пошел на "Океан Эльзы" в олимипийке "Россия". Ну, он любит драки просто. Что-либо предъявить ему пытались всего один раз, и то замолчали когда он на них строго посмотрел. Боятся Русских!
Ну все, теперь я за хохлов спокоен. Такие-то великие люди их поддерживают! Провинциальный неуч-чернорабочий из Латвии, в 25 лет только начавший получать вышку вместе со вчерашней школотой. Хипстор из Калининграда, вынужденный мигрировать очевидно после крызиса 2008 года, сильно озалупившего всех креаклов. Такие-то матерые человечищи! И все за ебину украину! Теперь я спокоен за великое будущее этой маленькой, но гордой страны.
>>2311036 Смешные они. Еще такая демонизация путена, что вот прям если б не он - то ничего б и не было. Допрыгались со своим майданом, еще и мне штабильношть расшатали, уменьшив мою зарплату на треть.
>>2311040 Да они просто неагрессивные какие-то нихера. Вот того дылду в вышиванке какой-то пьяный русак хохлом назвал, а его страну хохландом, потому что его нежные чувства оскорбляют плохие надписи про царя-батьку. Так тот ему в ответ по-украински сказал что-то вроде пишов нахуй злыдень писюкатый (я не могу в мову) и дальше пошёл, а русак дальше себе пиво пил и жопой оп-оп под музыку делал. Как-то нет в них дикой агрессии, ни в одних ни в других.
>>2311052 Лол :3 Ну раз так то подожди просто, может наоборот их благодарить потом будешь. Будешь жить в нормальной России, кавказский Имарат, финскую Карелию и немецкий Кёниг кормить не надо будет, ещё больше получать начнёшь :3
О, щас походу начнется самое веселое, один колбасник будет в очередной раз озалупливать другого своего собрата-колбасника за русофобские настрои и подлавливать по мелочам на незнании истории. Тише, господа, тише. Только не спугните, ибо зрелище обещает быть интересным.
>>2311064 За что благодарить-то? Что дошатали лодку с местным путеным, не смогли друг с другом договориться (не хватило мозгов даже на банальное "обещайте что угодно, вешать будем потом"), а теперь одна половина их страны НИНАВИДИД другую, да еще и нас заодно? Ну их нахуй.
>>2311074 ссанёк повёлся на слезливые истории хохлов "помогите на восстановление хохлоины", и задонатил им немного заработанных переноской тяжестей евров, тем самым самоозалупясь. вот до чего ненависть к путену доводит...
>>2311091 Я в общей сложности что-то около 900 евро задонатил с начала майдана, мне не жалко абсолютно. Рад помочь ребятам в их борьбе. Когда Киселёв будет рассказывать про финансирование цветных революций с запада можешь вспомнить про таких как я :3 >>2311095 Почему это не рассчитывает? I'm kolbasa and I find this offensive.
>>2311107 лекхус этот нормальный, пруль с шильдиком тавотки идет. Мечта просто, очень нравится. Может отважусь когда-нибудь вместо кредитопомойки купить.
>>2311104 >Я в общей сложности что-то около 900 евро задонатил с начала майдана Лол, и этот поц ищо шота гойворит за недопустимость оказания поддержки "ополченцам" силами кремля. Просрал свои 900 евро, и радуется.
>>2311112 Почему просрал? У паренька из фанатки харьковского металлиста благодаря таким как я протез руки есть. Ему приятно, для меня мелочь. >>2311113 Не знаю как у вас, а наш дед мороз всегда не особо-то спрашивая под ёлку подарки клал. Подарок же это сюрприз. Если заранее знаешь ято подарят то какой интерес?
>>2311121 >Если заранее знаешь ято подарят то какой интерес? У нищебродов праздник - единственная возможность разжиться приличной вещью. Ее заказывают заранее, скидывают ссылку на страницу товара в магазине, чтобы купили именно то, что нужно.
>>2311112 То есть ты ставишь знак равенства между частным лицом, которое засылает бабок на гуманитарку и властями страны, которая вооружает и отправляет своих граждан воевать в другую страну? Даже для ультраватника слишком безмозгло. Разве что если ты нас затраллеть хотел.
>>2311121 >У паренька из фанатки харьковского металлиста благодаря таким как я протез руки есть А хватило б мозгов не прыгать против одного олигарха, чтоб потом поехать помирать за другого — была б целая рука. Хотя, >хохлы >мозги я ж на ноль делю.
Шок! В Европе начали устанавливать памятники кормилице.
>>2311127 Главное что тебе лучше всех видно, кому что стоит делать, а кому нет, когда и как, кто как за кого прыгал и кто за какого олигарха помирает. Ты молодец у мамы, я за тебя спокоен. Поделишься со мной своей мудростью безграничной, диван сычов? :3 Шутка про хохлов и мозги мне тоже понравилась. В этом посте ты скосил под гребёнку 50 милионов человек по национальному признаку. В следующем можешь обвинить их в национализме и вспомнить про дедов, чтобы логическая цепочка замкнулась :3
>>2311134 Ну результат-то налитсо — протез вместо руки, за который платит мансардный колбасник вместо нового олигарха. Не, ну нравится человеку прыгать по граблям — его право. И ему хорошо (героем себя ощущает, плюс инвалидов у нас все жалеют) и колбасе (можно ощутить себя благодетелем и защитником обездоленных за какие-то 900 евро). Минус треть доходов у ваты - эт, конечно, хуёво, но переживаемо, доходы еще вырастут. А вот рука - штука такая, не отрастёт.
>>2311145 Герои не умрут Герои будут живы Они из племени великих казаков Их будит ото сна бандура бога-свина Они нам принесут великолепный дар Пусть перемог майданных вновь полыхнет пожар И смолкнут Киселев, что от рождения лжив И рухнет бастион Донецка и Луганска Что превратил их жизнь в бессмысленный кошмар Герои близятся, откройте двери хаты И дайте им вкусить вкуснейшего сальца И дайте им горилки, и женщин в вышиванках Герои к вновь пришли Они сомкнут ряды Чтоб защитить от колорадов и от ваты Единой Украины священные сады
>>2311166 Как будто вата не может хотеть универсал. Придется таки брать седан, сараев чот не продается. >Если ты германохейтер Да что в гейропе говна хватает жил там, чтов рашке. Кругом говно, только разное. Российское мне ближе - лицемерия меньше.
Мне насрать на русский национализм. Насрать на русскую идею. Насрать на русский путь. Насрать на русский патриотизм. Насрать на русское самосознание.
За всеми этими словами кроются злоебучие комплексы неполноценности. "Раз ничего делать не умею, пойду-ка поищу, в чем мое величие" - это и есть всегда главный националистический мотив.
Не сри в подъезде, делай свое дело, учись и читай, будь хорошим человеком - этого достаточно для того, чтобы прожить жизнь достойно и весело.
Поэтому надо ли говорить, насколько в бесконечное количество раз мне более насрать на украинский национализм, украинскую идею, украинский путь, украинский патриотизм и украинское самосознание? (с) Артемий Лебедев
Мать Ольги Л., 23-летней пассажирки из Германии, погибшей при катастрофе «Боинг-777» под Донецком, подала иск к Украине в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Женщина обвиняет украинские власти в «убийстве путем бездействия» и требует возмещения морального вреда на сумму в один миллион долларов, пишет в воскресенье, 30 ноября, немецкое издание Bild am Sonntag.
Истец заявляет, что с началом боевых действий на востоке страны Украина была обязана закрыть свое воздушное пространство для пролета гражданских воздушных судов. Однако не стала этого делать в надежде сохранить сборы за авиатранзит.
Юрист, эксперт по воздушному праву Эльмар Джимулла (Elmar Giemulla) представляет интересы матери Ольги Л. и еще двух немецких семей, потерявших в катастрофе родных, сообщает газета Bild.
«По международному праву, любая страна, открывая свое воздушное пространство для транзитных рейсов, несет ответственность за обеспечение безопасности пролета. Украина этого обязательства не выполнила», — заявил Джимулла.
В течение ближайших двух недель адвокат намерен подать еще два аналогичных иска. Иск матери немецкой девушки был подан первым на прошлой неделе, но известно об этом стало только сейчас.
«Кроме материального ущерба от гибели судна, должны быть возмещены боль и страдания родных погибших. По моей оценке, компенсация составит не менее миллиона долларов родственникам каждой жертвы», — говорит юрист.
>>2311255 Ну я не сомневаюсь, что тебе из твоего мухосранска и с твоего мягкого дивана видно куда идут эти деньги намного лучше, чем мне. Ведь ты смотрел раша тудей, читал два крымнаш треда в бэ и слышал кулстори Васька с работы, а он-то воот такой мужик, точно врать не будет :3 Но нет, я бы не давал деньги, если бы не знал куда они уходят.
>>2311104 >Я в общей сложности что-то около 900 евро задонатил с начала майдана О, ты мне нужен. Как перевести ребятам через пейпал или юбервайзунг, но обязательно на немецкое конто? Естественно только через проверенные фонды, чтобы никуда на сторону не ушло.
Друзья из Киева мне рекомендовали Територія життя http://life-t.com.ua/ , но у них что-то с пейпал аккаунтом, пик.
Началась настоящая зима. Пару часов пришлось покидать снег, съездить в магазин за перчатками, заехать на автомойку помыть машину и слепить с малым снеговика.
>>2311095 На лыжи в Приэльбрусье съездить. Друзья каждый год там бывают, а у меня то денег нет, то времени, то настроения. С неделю назад накупил в спортмастере шмотья, так что если решу проехать, сильно тратиться за раз не придётся.
Алсо, люто проиграл со сказок латыша, который якобы донатит хохлам на революцию и неумело троллит на борде вату.
Отличную книжечку мне друья подарили, сижу набираюсь мудрости. >>2311692 Холоп, ты решил под меня косить? Ничего не получится. Во-первых, мыло твоего дешманского ноунейм телефона не спрячет ни один фильтр. Во-вторых, на моих фотографиях никогда нет уёбищных ободранных фасадов и корявых столбов нищей провинции юга Российской Федерации. Этот ответ существу, которое недостойно носить гордое звание "человек" написан в порядке исключения.
Ну и ребёнок, играющий с бутылками алкахи это пиздец конечно. Такой-то генофонд подрастает, у Российской Федерации есть будущее. Ребята, дайте кто-нибудь имейл Астахова.
>>2311767 >бутылку с чаем Хорошая попытка, говно. Но мы-то знаем, чем ты там согревался. Алсо, даже если в бутылке чай, то нахуя он налит в бутылку от виски? Ты ещё ребёнку пачку сигарет дай поиграть. Только предварительно набей их соломой вместо табака для самооправдания.
>>2311770 >Во-первых, мыло твоего дешманского ноунейм телефона не спрячет ни один фильтр.
Так-то, если сравнивать непредвзято, твой телефон снимает не лучше. То же самое мыло. Хотя возможно что дело не в телефоне, а в кривых руках его владельца.
>>2311770 http://www.rfdeti.ru/letter Вот здесь можно чиркануть уполномоченному по правам ребёнка в в ростовской области. К письму можно приложить ещё голые фотки кормилицы, которые говнолицый вбрасывал, и скрины его опусов про русню и так далее, будет действенно. Могу и сам написать, только накидайте фотографий и скринов.
>>2311799 На немецкие счета никогда не пересылал, только на частный счёт своему товарищу из Харькова. Его имя палить не буду. От него же получил гарантии что нюрнбергское отделение Украiнська Унiя действительно шлют гуманитарку через него, поэтому им из Лидла оттащил две коробки макарон и десяток winter-set`ов как-то раз. Если хочешь пожертвовать и не знаешь куда то гугли dieukrainer.de
>>2311858 Тащемта, бундесверовская форма не такая и теплая.
три четверти века прошлоАноним30/11/14 Вск 17:11:26#226№2311900
30 ноября 1939 года - важный день в истории второй мировой войны. В этот день советские войска пересекли границу независимой Финляндии.
Советскому народу было сообщено: «по приказу Главного Командования Красной Армии, ввиду новых вооруженных провокаций со стороны финской военщины, войска Ленинградского военного округа в 8 часов утра 30 ноября перешли границу Финляндии на Карельском перешейке и в ряде других районов»
Как известно, вторая мировая война была развязана гитлеровской Германией и сталинским СССР в сентябре 1939 года, когда два этих государства, согласно предварительно подписанному протоколу, с двух сторон напали на Польшу и разделили ее. Дальнейшее участие СССР во второй мировой войне заключалось в нападении на Финляндию и аннексии части ее территории, Германия в свою очередь вторглась в Данию и в Норвегию. Затем немецкая армия захватила Бельгию, Голландию и Францию, а СССР - ввел войска в Латвию, Литву и Эстонию и под дулами советского оружия провел там безальтернативные "выборы", в результате которых присоединил эти территории к себе. В дни, когда Гитлер завершал оккупацию Франции, Сталин ввел войска в Румынию, после чего забрал себе Бессарабию и Северную Буковину.
И если сентябрьское присоединение западной Украины и западной Белоруссии кто-то еще мог считать частным эпизодом двухсторонних отношений между СССР и Польшей, то после нападения 30 ноября на Финляндию у международного сообщества сомнений не осталось: СССР такой же агрессор, как и Германия. За вторжение в Финляндию Советский Союз был исключен из Лиги Наций.
>>2311914 Да я знаю, сам это носил же. Не очень это все, довольно быстро промерзаешь. Тем более на ветру. Если поверх всего этого бушлат, шаль и шапку нормальную тогда норм.
>>2312045 Да, именно так. Хотя, эти ватные штаны я использовал раза два-три за четыре года. Просто по службе я не сидел в окопе, а в кунге или гелике с вебастой. А подштанники таскал зимой постоянно. Все это хорошо, но сапоги промерзают минут за 20.
>>2312086 >чтобы даже трусы были по уставу Мне кажется что только в пидорахах таким образом дисциплину воспитывают. Иначе ведь никак. Необучаемая порода же.
>>2312086 Ну, по уставу положено было всегда надевать зеленые носки, под них обычные по желанию. Может в разных местах было по другому, но у нас всем было похуй что ты там надел. Можно было носить модные сапожки, купленные самостоятельно. Комбат сам иногда носил сапоги старого образца, без шнуровки которые. В этих шерстяных носках летом пиздец как жарко, а зимой тоже не особо спасает. Стельки не вставлял, как с ними не знаю. Я сам носил летом просто обычные носки, а зимой или на марше - шерстяные и обычные.
>>2312185 >«Глуха́рь» — российский телевизионный сериал. В центре повествования — трудовые будни сотрудников отдела внутренних дел одного из районов Москвы. Нахуй-нахуй.
Ну вот, допрыгались. Жене на работе подняли зарплату на 20%, но всех с января переводят на четырехдневную рабочую неделю. Четыре рабочих дня буклет у всех, а повышение зарплаты на 20% только у половины. Жена, по идее, буклет получать столько же, а выходных будет три в неделю. Интересные дела.
>>2308830 >Продолжаем ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ ВРЕМЯ ПРОДОЛЖАЕТ, БЛДЖАД, СУКИ ЕБУЧИЕ? О ЧЕМ ВООБЩЕ ЭТИ ТРЕДЫ? СХУЯЛИ ОНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УХОДЯТ В БАМПЛИМИТ? КАКОГО ХЕРА ТУТ ВООБЩЕ НЕТ НИЧЕГО ПРО АВТОМОБИЛИ? МОЧЕРНЯ, ПИДОРНИ ЭТИХ ПОЕХАВШИХ В ОТДЕЛЬНУЮ ДОСКУ, ЗАЕБАЛИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Что бы я и другие экономисты не писали о плачевном состоянии украинской экономики, о её проблемах и угрозах, украинские «патриоты» продолжают в ответ писать «Рашка развалится». Вот что вам до соседа? Как это повлияет на ваши проблемы (нестабильность у соседей может только ухудшить ситуацию, но неадекваты этого не понимают)? У вас дома чума, деньги на лекарства украли самозваные «медики», да и сам дом горит-полыхает, а вы продолжаете радоваться, что у соседа простуда и температура 37,2! И кто вы после этого? Желательно в медицинских терминах, чтобы без матов. Ладно, давайте проведём наглядное сравнение, если вам уж так хочется сравнивать себя с соседями (сравнение будет не в вашу пользу, но вы сами нарвались). ВВП на душу населения: Россия – $14.973, Украина – $3.862 (данные прошлогодние, в этом году значительно хуже). Почти в четыре раза ниже. ЗВР на душу населения: Россия – $3.150, Украина – $255. В двенадцать раз ниже. Государственный долг на душу населения: Россия – $1.500, Украина – $2.240. В полтора раза выше. Средняя зарплата: Россия – $920, Украина – $230. В четыре раза ниже (в полном соответствии с ВВП на душу населения). Девальвация национальной валюты с начала года до 11 ноября: Россия – 41%, Украина – 97%. Динамика ВВП с начала года до 1 ноября: Россия – рост на 0,7%, Украина – падение на 7% официально (на 25-30% с учётом девальвации гривны). Вроде уже должно быть очевидно, что «пока толстый похудеет, худой сдохнет». Но это только статичные показатели, а ведь есть ещё и динамические тренды! В России сальдо торгового баланса позитивное, а в третьем квартале ещё и на $9 миллиардов выше планового показателя, в Украине – негативное, что приводит к постоянному оттоку валюты из страны. В России есть нефть, газ, уголь, золото, палладий, алмазы, у Украины нет ничего (и даже ЮАР отказалась продавать уголь украинским компаниям в связи с репутационными потерями). Россия развивает торговлю с Ираном, Китаем, Индией, странами Латинской Америки и Ближнего Востока, Украина рвёт исторические, торговые и промышленные связи. Россия развивает импортозамещение, Украина разрушила всю систему защиты внутреннего производителя, подписав злополучную ассоциацию с ЕС. Россия помирилась с Чечнёй, превратив чеченцев в своих ярых патриотов, а Украина безуспешно пытается разбомбить «сепаров», подыхая от ненависти и одновременно ведя виртуальную войну против России (в одностороннем порядке). Причём в России даже девальвация рубля не привела к заметному повышению цен. Как белый нарезной хлеб был 15 рублей в июле, когда я приехал в Москву, так и остался, как было молоко 46 рублей за упаковку, так и есть 46 рублей. «Кока-кола» подорожала! OMG, we all going to die! А в Украине как с ценами? Я думаю, вы и сами в курсе. И я уже молчу про жестокое увеличение всех коммунальных платежей, как уже произошедшее, так и ещё планируемые в ближайшие месяцы. И, самое главное, это патриотизм руководства страны. В России никто из членов правительства не мажет лица в триколор, не ходит в лаптях и косоворотке, не отращивает бороду лопатой. Зато ведётся самостоятельная внешняя политика, предпринимаются титанические шаги по отвязыванию от долларов и переходу на расчёты в национальных валютах, выстраиваются настоящие полновесные союзы с растущим Китаем, богатым Ираном, перспективными Бразилией и Индией и так далее. А в Украине американское марионеточное правительство только исполняет все приказы американского посольства и грабит страну, спивая гимн и размахивая флагами. Мало того, что противно и мерзко, так это ещё и путь в никуда.
>>2313614 Тут мигранты-гастарбайтеры постят фоточки чужих домов и пытаются убедить россиян в том что живут охуенно. Россияне ловят с этого лулзы и слегка озалупливают всех этих грузчиков и посудомоев когда они заходят совсем далеко в своих влажных фантазиях. Как-то так.
In der Ukraine wachsen die Zweifel an der Politik der Bundesregierung. Besonders frustriert ist Kiew über Äußerungen von Bundesaußenminister Frank-Walter Steinmeier (SPD), der zu Beginn dieser Woche eine Nato-Mitgliedschaft der Ukraine abgelehnt hatte.
Der Botschafter der Ukraine bei der Europäischen Union in Brüssel, Konstantin Jelissejew, sagte der "Welt": "Ich kann nicht verstehen, dass der deutsche Außenminister Steinmeier eine Mitgliedschaft in der Nato für die Ukraine ausschließt." Diese Bemerkung, die Herr Steinmeier vor ein paar Tagen gemacht hat, sei überraschend und enttäuschend gewesen.
"Jedes Partnerland, einschließlich Deutschland, sollte die Wahl eines souveränen Staates wie der Ukraine respektieren. Kein Land hat das Recht, der Ukraine den Weg in die Nato und damit in eine bessere Zukunft zu verbauen", so Kiews Vertreter in Brüssel weiter.
В Украине, сомнения в политике федерального правительства, чтобы расти. Особенно разочарованы Киев за замечания Федерального министра иностранных дел Франка-Вальтера Штайнмайера (СДПГ), который отверг ранее на этой неделе членство Украины в НАТО.
Посол Украины в Европейский Союз в Брюсселе, Константин Елисеев сказал, что "мир": "Я не могу понять, что министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер исключает членство в НАТО для Украины». Это замечание г-на Штайнмайера сделал несколько дней назад, был удивительным и разочаровывающим.
"Каждой страны-партнера, в том числе Германии, должны уважать выбор суверенной страны, как Украина. Ни одна страна не имеет права препятствовать путь Украины в НАТО, и, таким образом, к лучшему будущему", сказал представитель Киева в Брюсселе.
>>2314457 Украина, все большее вопросы о политике федерального правительства. В частности, комментарий был отклонен членство в НАТО Украины ранее на этой неделе Федеральный министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер (СДПГ), и разочарованы Киев для.
"Министр иностранных дел я Франк-Вальтер Штайнмайер Германии, не сможет понять, что содержит членству в НАТО Украины.": Посол Украины при Европейском Союзе в Брюсселе, Константин Елисеев "Мир" говоря Штайнмайер это замечание несколько дней тому назад, это было разочарование в удивительно.
"Страны-партнеры в том числе Германия, каждый должен уважать выбор суверенных государств, таких как Украина. Для любой страны не имеет права вмешиваться в украинской дороге в НАТО, к лучшему будущему, и" сказал пресс-секретарь Брюссель из Киева.
Взлольнул. Поди еще 10 раз туда-обратно через гугль транслейт прогнать и текст будет готов для публикации на цензор.нет: появятся слова про опять соснувших москалей, перемогу и полное согласие ЕС на вхождение Украины в НАТО.
Новый тренд манястранАноним01/12/14 Пнд 18:37:53#330№2314472
В Польше впервые избрали градоначальником гея, сообщает Associated Press. Роберт Бьедрон (Robert Biedron) стал мэром Слупска на севере страны.
На прошедших региональных и муниципальных выборах в Польше, продолжавшихся в течение двух недель и закончившихся 30 ноября, зафиксировано рекордное число кандидатов (точное число не приводится), которые заявляли о своей гомосексуальной ориентации. Большинство из них выступили от левых партий и баллотируются впервые.
>Немецкая компания ThyssenKrupp построит лифт, который будет способен забирать пассажиров каждые 30 секунд и перемещаться не только вертикально, но и горизонтально, сообщает английский сайт RT. В шахте лифта будет несколько кабин, которые будут передвигаться за счет технологии магнитной левитации.
Если лифты не входят в список санкций, то скоро Рашка подарит нам первые левитирующие лифты, где нассано и спит бомж?
Не могу понять, что случилось с ценами. Где-то по телевизору сейчас показывают лебединое озеро? >>2313695 Как же я обпроигрывался с пасты хейтера. Ну хоть словом правды уже мог бы фантазию разбавить :3 >>2314637 Охлолл. Так это этот генетический мусор написал? Как же я проиграл. >Котачую скриньте и схороняйте. Дартаньян озалупил сам себя, официально спалившись на семёнстве.
>>2314724 Зачем мне комментировать твои фантазии? Ты же знаешь про мою жизнь лучше меня, расскажи ещё что-нибудь :3 Ни один твой чек не соответствует действительности. Больше всего проиграл с сидения на борде круглыми сутками. Хотя нет. Больше пожалуй только с ФЕШЕНЕБЕЛЬНЫХ РАЙОНОВ :3
Этот нищий дебил принимает мой сарай за ресторан, мой завтрак за ресторанные блюда, улицы моего города за фешенебельные районы, а мой телевизор настолько уникален, что я иду в гости к богатому другу чтобы его там сфоткать. Насколько же дном с низетой мозга надо быть чтобы такую хуету писать? :3
>>2314750 То есть ты не живешь в мансарде, не дропал вуз в Латвии, не возобновил сейчас вузовское обучение (и вовсе не постил фоточек с университетских лекций) и имеешь российское гражданство?
Вормз-кун, сегодня ночью скорее всего овтетка прилетит. Будь готовь постить гневные тирады про грады, которые утюжат жилые районы и детские садики :3 https://www.youtube.com/watch?v=KqJdQYGe0sA
>>2314750 >улицы моего города за фешенебельные районы
Лол, сверхманевренность включилась даже по такому пустяковому поводу. А фешенебельные районы входят в состав города, прикинь? И тоже состоят из улиц. Ну а то, что ты ходишь фотографировать исключительно кайзеровские здания, гораздо менее охотно показываешь тот стоящий на отшибе поселок с новодельными коттеджиками, в одном из которых у тебя арендована мансарда и совсем избегаешь фоткать бюджетные кондоминиумы ака коммиблоки, вполне видно по твоим фоткам. И поддается сравнению с видами улиц на гугл стрит вью - это на случай, если ты начнешь утверждать что в Нюрнберге сплошное кайзеровское великолепие и нет ни одного коммиблока.
>>2314786 То есть от прилета арты в жилой дом нужно стать под этим домом же и ебануть тоже? Охуенная логика. Вангую, что прилетела она туда не просто так.
>>2314806 А что, пиздовать на окраину города, тратить бензин? Лучше хуярить из места, откуда все жители и так уже съебались из-за свиных обстрелов. Городские бои, они такие. Хохлы угрожали второй щищнёй – её же и получили.
ссаня, куда ты из треда слился? Почему ты не отвечаешь на НЕУДОБНЫЕ вопросы? Ты же сам говорил, что являешься самым честным человеком на борде, а тут такой слив.
>>2314768 У тебя на видео галимый фейерверк, из 36 зарядов, нестабильно работающий к тому же. нтервалы между пусками нестабильные и слишком частые. Ракеты гаснут уже в верхней части экрана. Параша для стада , говновброс. Нет никаких градов, откуда у театральной труппы на них деньги?
Вот как выглядит, настоящий пуск. Боекомплект из 20 ракет.
>>2314786 Ты пытаешься сказать, что если в жилой дом в Донецке прилетает ракета, то ополченцы сразу подгоняют туда свои ГРАДы и хуячат ответку именно оттуда? Я знаю, что они ёбнутые. Но не настолько же. >>2314797 Я отрицаю обвинение в том, что пытаюсь выставить Нюрнберг только в хорошем свете. Если бы ты следил за тредами то видел бы что я вбрасываю довольно много негатива. Вот примеры из старых папок, всё это было в тредах. Не моя проблема, что жители нищих депрессивных регионов воспринимают, например, третью фотографию "понтами" и "попытками показать красивую жизнь", увеличивают её и ищут дырочки в асфальте, когда я всего лишь сфотографировал охуевшую мотоблядь, припарковавшуюся на тротуаре. Точно такая же история с > на отшибе поселок с новодельными коттеджиками Мне лестно и одновременно странно слышать такой отзыв о ламповом сабурбане из страны, где эталоном считается "квартира в центре".
>>2314742 >>2314838 Ты хочешь удивить нас трёхметровыми заборами, которыми напиздившие денег хозяева российской жизни отгораживаются от черни вроде тебя?
Я терплю поражения с говнолицего раз за разом. Неделю назад он говорил что не опустился до того чтобы фотографировать чужие дома и машины. Джве недели назад говорил как его заебал колбасник со своими фоточками, а теперь... начал косить под него, юзая инстаграм. Когда бывал в РнД и окресностях, успел понять, что большинство стереотипов про кубанойдов вовсе не стереотипы. Но уровню изворотливости, завистливости и беспринципности кота даже они позавидуют. Походу санёк прав и он правда больной.
>>2314914 Ну я лично встречал только джва способа строить подобные дома: спиздить на госслужбе, работать в строительстве на первую категорию и спиздить (материалы, рабочую силу, технику) на строительстве. Теоретически еще какой-нить эффективный частный бизнесмен уровня торговца хмурым что-то подобное может замутить. Вот и интересуюсь.
>>2314923 А я считаю, что котоеб адекватнее ссанька. Хоть и страдает хуйней, типа траллирует под видом адекватной беседы, но хоть о всяком разном. А у ссанька фиксация на ватниках, говне и прочей подобной хуйне, как будто его ватники изнасиловали и он теперь мстит им на просторах автачика, одновременно пытясь доказать им свое превосходство.
Хейтер слился? Больше нет желания пиздеть про сверхманёвренность, или к остальным пунктам перейти хочешь? >>2314923 Я когда писал что он болен не шутил и не пытался его оскорбить. Понаблюдай за его постами, это же очевидно. Болезнь налитсо. И она прогрессирует. Вангую шизофрению.
>>2314935 Его по латышским учебникам учили, хули. Они как украинские по сути >К примеру, в отношении солдат Латышского легиона СС говорится о принудительной мобилизации, а также уверенности солдат в том, что они сражались за освобождение Латвии от СССР, а не за интересы Германии. >В учебниках преобладает мнение о том, что абсолютное большинство жителей страны сопротивлялись советской власти как в 1940 году, так и на протяжении всего времени пребывания Латвии в составе СССР. >Нам рассказывалось, что в 1939-м году СССР начал оккупацию нашей страны (Латвии). Там был подписан договор о том, что СССР может разместить в Латвии военные базы, а после этого войска захватили правительство. Тем самым присоединили Латвию к СССР. Латыши пишут о том, что это была оккупация, потом фашисты нас освободили
>>2314934 Ты гифку посмотри внимательно. Даже имбецил увидит фотошоп. Понимаю, очень трудно переступить своё зомбированное состояние сознания, и увидеть на поверхности очевидные вещи. Не оставайся в своём ватном манямирке. У тебя в первом видео лёгкие поврежления - выбиты стёкла и слегка закопчены стены над ними. Посмотри видео из чечни, например. Потом сравни и сделай выводы. Остальные видео - качество камеры мобильников начала нулевых. И это 2014 год. Так легче скрыть ложь.
>>2314935 Тащемто тут теорема Эскобара в действии. Причем кто из них хуже сказать затруднительно. Я бы сказал, что хуже говнолицего только червь-пидор, но ссаня со своими ничтожными попытками чего то доказать, выглядит ни чуть не лучше оборанного колхозника.
>>2314941 Ты специалист в строительстве? Какие нахуй пять мультов на такой дом, да еще и с отделкой, забором и кирпичным гаражом? Ты раза в два минимум ошибся. И не забывай, что это не Подмосковье, а сраный котанрог, и в каком доме живёт средний котанрожец мы уже видели.
>>2314941 >Себестоимость такого дома 5 мультов Ты гонишь. Даже по ДОКРЫМНАШЕНСКОМУ курсу этого ни за что не хватило бы. Или ты цифру 5 лямов взял не с потолка? Тогда распиши подробней, что и сколько стоит. Поясни заодно, откуда тебе это известно. Ты ведь живёшь в однушке без ремонта, по работе со стройкой не сталкивался и вообще вряд ли вбил в своей жизни хоть один гвоздь, верно? Каким образом ты тогда смотришь на переднюю часть фасада двухэтажного дома и определяешь сходу его стоимость?
>>2314932 Знаю семью из мухосранска 175к населения, живут примерно в таком же частном доме. Родители без высшего образования, папа как-то со стройкой связан, мама не знаю, дочка-студентка. Живут - не бедствуют, летом по заграницам путешествуют. В госслужбе не замечены: туда, если вдруг ты не знал, даже по личной протекции не устроиться без ну хоть какого-нибудь диплома о ВО. И таких семей в РФ миллионы, действительно завязывай уже о своих представлениях о жизни уровня 90-х годов.
>>2314949 Люди рады до усрачки, хули. Их заебало это государство ещё с первого года существования, когда АРК пыталась отделиться. Хоть теперь получилось.
>>2314966 >даже по личной протекции не устроиться без ну хоть какого-нибудь диплома о ВО Наверное поэтому у многих властных чинуш высшее образование получено заочно уже во время работы на солидной должности в госкорпорациях. >папа как-то со стройкой связан Прораб и напиздил, очевидно же.
>>2314964 Лол, феня прав. мимо прораб Ипотеки не только под коммиблоки дают, ещё дают под строительство, у моей сестры дом за 9 лямов, а она журнализд, платит 50к в месяц.
>>2314968 >Люди рады до усрачки, хули. Один знаменитый и влиятельный российский журналист (да не он один - знаменитые и влиятельные деятели оппозиции тоже) - высказался по крымскому вопросу так: "Крым был отнят у Украины несправедливо и нечестно. Но он не будет возвращен, потому что, если провести честный референдум, то окажется, что значительная часть крымчан - за вхождение в Россию и сейчас они очень рады". Мне кажется, это слабый аргумент. Если провести честный референдум в Калининградской области, то я полагаю - весьма значительная часть калининградцев будет за вхождение в Германию, особенно если Германия их поманит германскими зарплатами, пенсиями, пособиями по безработице. Думаю, что и Егорьевский район Московской области, если провести референдум, не откажется стать 21-м кантоном Швейцарской конфедерации. Ну и что?
>>2314966 >папа как-то со стройкой связан Ну вот и ответ. У меня на даче пара соседей такие. Строят дома тем, кто реально пиздит госбабки, а на остатки со строек выстраивают себе что-то уровня того пикрелейтеда. Но учитывая вводные, дом там примерно такой же. Т.е. что-то чуть выше уровня скотомудилища, а не как на пике.
>туда, если вдруг ты не знал, даже по личной протекции не устроиться без ну хоть какого-нибудь диплома о ВО Хуйня. Меня звали без всяких дипломов замдеректорствовать, да и сейчас я там на пол-ставки работаю.
>>2314971 >Наверное поэтому у многих властных чинуш высшее образование получено заочно
Второе высшее, по экономике/менеджменту. Его настоятельно рекомендуют получить, несмотря на то что на должность берут и без него. А первое у всех как правило инженерное, реже аграрное, полученное в молодости.
>>2314972 >Сын директора предприятия, сейчас создал своё и работает на оборонку Какой талантливый молодой человек! Спасибо за ответ, моя догадка была верна.
>>2314964 Я конечно могу быть не прав, но по-моему это обычный дом в 200+ квадратов. Миллион - фундамент, 2 -коробка, 1,5 -крыша и коммуникации, 500 - внешняя отделка. Сравниваю с домами в которых был и сколько хозяева затратили на строительство. Обычный дом в четыре комнаты из пеноблока у нас можно выстроить за 1,5 мульта.
>>2314983 Это убожество минимум лямов в десять обошлось, по моим прикидкам. В нищем котанроге. Эстетические качества здания оставим, хозяину норм - и ладненько.
>>2314977 Либеральная пиздаболия ни о чём, приправленная дебильными аналогиями. >>2314980 У меня предки с Крыма, родственников там до жопы. Все спали и видели как все опять будут в Рашке или в УССР (не путать с современной Украиной курильщика)
>>2314978 >У меня на даче пара соседей такие. У меня в детстве на дачах все соседи были такие. Идёшь мимо участка и угадывается, чем хозяин занимается и где работает. Это суть советская ментальность - воруй, никто не против, главное другим не мешай тем же заниматься. Батя тоже этим занимался, нуачо, как и все. Поэтому у нас на даче вместо фундамента забора были железобетонные шпалы, банька была из новых деревянных шпал (ещё не промасленных, конечно же), в туалете стоял унитаз из вагона и в беседке вместо скамеек стояли лежаки из купейных вагонов. Сосед напротив дядя Миша работал на заводе по производству шифера и силикатного кирпича. Фасад был выложен огнеупорным, а сам дом был треугольным, крыша с обеих сторон шиферная, разумеется. Вместо заборчиков и оградок тоже шифер и черепица были натыканы в землю. Повара делают отбивнушки по 115 грамм вместо 120. 100 порций так сделаешь - унесёшь домой полкило. Учитель никогда не покупает офисную бумагу и канцтовары. Это норма. Это советская и постсоветская ментальность. Украсть по мелочи - это неплохо, плохо наоборот не украсть, ведь ты тогда лох получается - возможностями не пользуешься.
>>2314978 >Хуйня. Меня звали без всяких дипломов замдеректорствовать, да и сейчас я там на пол-ставки работаю.
Ну дак что ж ты не пошел? Пиздил бы госбабки и был бы таким же успешным. Или тебе, как назло, предложили единственную во всей России должность на госслужбе, на которой не украсть ни рубля?
>>2315014 >Либеральная пиздаболия ни о чём >У меня предки с Крыма, родственников там до жопы Какие охуенные аргументы. Ну всё теперь. А у меня родственники в беларуси, все мечтали бы объявить войну Швеции и сдаться на следующий день им в плен. не пора ли тре крунур ввести войска, пидорах? Или вопросы международного права, конвенции и договора всё-таки должны тоже учитываться, м, уёба?
>>2315015 Ну, не надо так обобщать, у меня батя никогда не воровал. Я его иногда подкалываю: "Папа, почему мы нищие? Почему мы ты не воровал в 90-е, сейчас бы жили, как короли"
>>2315024 >вопросы международного права, конвенции и договора всё-таки должны тоже учитываться, м, уёба? Хуйня для дурачков. Что-то Белград и Подгорицу без санкций СБ ООН бомбили и всем окей, даже что сербов дохуя вырезали, потом, Штатам и НАТО все спасибо сказали. А тут Рашка спасла хуй знает сколько жизней и с ней что-то сделать пытаются.
>>2315015 Лол, сын мелкого воришки оправдывается что все так делают и что ментальность такая. Вот уж действительно проекции так проекции. А если б батя опидораситься до смерти успел, ты бы что говорил? Что "в парашке вообще норма где-то к 40 годам разочаровываться в женщинах и начинать пороться под хвост, это ментальность такая"?
>>2315027 Содержание методички в твоем посту крайне высоко. И нет, но мне так же смешны твои виляния задницей. Изначальный-то вопрос вообще о переписывании учебников был.
>>2315036 > А тут Рашка спасла хуй знает сколько жизней Ну спасибо, что Рашка решила в руины превратить только Донбасс, а не Крым в придачу: >>2314768 Большое человеческое спасибо, великодушие, гуманность во все поля.
>>2315006 Говнолитсый, однажды отдыхая в вашем сраном зажопье, я спросил сколько стоила замля на первой линии у моря. Мне сказали что пиздец как дорого. 17к грина за сотку. Я, честно сказать немного охуел, поскольку это гораздо дешевле ближнего поддсья. Так что локейшн локейшни ещё раз локейшн. Ваши поросячьи домики в степи стоят дешевле собачьих будьк в дс по той пррчине, что находятся в жопе мира.
>>2315040 >Ну спасибо, что Рашка решила в руины превратить только Донбасс Опять ловишься на хуйню для дурачков. Гражданскую войну тут все спонсируют и разжигают, тех же пополченцев спонсирует киевская власть. >>2315041 Вопрос был про какое-то международное право, которое якобы неукоснительно соблюдается.
Проигрываю с кубанойдных заборов, которым местные богатеи вынуждены отгораживаться от холопов. Дима же этими фотками под себя срёт. Или он думает что показывает анм красивую бохатую жизнь?
>>2315000 С честным трудом, как показывает практика, в рашке всё ochen huevo. Точнее, не с трудом, а с заработанными им средствами. Я пока таких вот "честных с домами по 100500 лямов" не встречал.
>>2315043 Республика Крым тоже сначала стала суверенным государством, а потом провела референдум о присоединении. ВРЁЁТИ! ПОД ДУЛАМИ ВАТОМАТОВ! 1. Россия имела право там держать 25000 личного состава на 5 военных базах по договору с Украиной. Вообще не парит. 2. 10% под дулами автоматов не засцали голосовать против.
>>2315051 > Гражданскую войну тут все спонсируют и разжигают, тех же пополченцев спонсирует киевская власть. Да, и в спины на Майдане стреляла. И скрывает. Успокойся уже наконец. Есть простой факт, РФ аннексировала кусок Украины. И переписывает учебники истории, чтобы вывернуть это как освобождение от ниебического фашизма и верной погибели. Собственно об этом писал >>2314949 кун в контексте >>2314945 поста. Все остальные твои оправдания являются попыткой доказать, что черное — это белое, если очень хочется.
>>2315064 Напомни, с каких пор Парламент Крыма, дороги, КПП на перешейке, аэропорты, базы украинской армии и посты пограничников являются военными базами ЧФ РФ?
>>2315062 Да ты заебал. Сестра фотограф-журнализд в рт и нэшонал географике. Ездит по всей планете, оклад честный. Взяла еботеку на дом в Химках. Очнись блеадь.
>>2315040 >Ну спасибо, что Рашка решила в руины превратить только Донбасс, а не Крым в придачу: >>2314768 Большое человеческое спасибо, великодушие, гуманность во все поля.
Свинарь, а с чего ты взял что вы, хохлы, вообще жителям России небезразличны? Или что мы должны каяться перед вами за "преступления кровавого Путина"? Ради вас, кусков украинского говна, никто и пальцем не пошевелил бы. Россия преследует свои интересы, США преследует свои интересы, Украина выступает в роли шахматной доски. На вас всех похуй, и если завтра половину твоей недостраны придется пустить в расход на благо моей Российской Федерации - я жалеть не стану. Потому что я живу в Российской Федерации, а не в Свинолэнде. Ничего личного, просто прекращай уже думать будто весь мир обязан носиться с вами, хохлами, как с писаной торбой и подтирать сопельки. Всех интересует только собственное благополучие, а не благополучие какой-то недостраны, которая 20 лет проебывала остатки советского прошлого, майданила, и наконец дала развалить саму себя изнутри.
>>2315029 Я всего лишь задал вопрос, чтоб подтвердить/опровергнуть свою догадку. А ты какие-то проекции строишь. Пикрелейтед - тоже дом сына деректора (ток не предприятия, тут что-то уровня гастронома), или честного трудяги?
>>2315070 >И переписывает учебники истории, чтобы вывернуть это как освобождение от ниебического фашизма и верной погибели. Зачем? Нас абсолютно устраивает простой аргумент что "взяли потому что можем", да и они сами хотели. Никаких дополнительных объяснений придумывать не нужно. Было бы желание - от Украины одни куски сала остались.
>>2315078 Тебе припекает что твой папа проебланил всю свою юность и так и не стал ни директором предприятия, ни директором гастронома, и не подогнал тебе денег на коттеджик к 20летию? Ну так прошлого не изменишь, но у тебя пока что есть выбор - повторить судьбу своего папы-неудачника или самому попытаться стать директором гастронома и таки построить годам к 40 нормальное жилье себе и уже своим детям. Судя по твоим жопоголически-депрессивным постам ты склоняешься к тому чтобы таки повторить бесславный жизненный путь своего папаши.
>>2315113 Хорошо, хорошо. Успокойся только. Завтра США развалися, доллар обесценится, Украина всеми соседями оккупируется и дефолтнется три раза, а Крым он всегда навеки будет в РФ. Все так и будет.
>>2315093 Опять проекции. Нет, я просто называю вещи своими именами. Чей-то папа спиздил в сраном СССР сраный заводик. В рашке это нормально, страна воров, хуле.
>>2315094 Так нехуй про 50к зарплаты кукарекать тогда.
>>2315096 irl, не бойся. Даже с одним таким "красным директором", царство ему небесное, успел когда-то поручкаться.
>>2315115 По делу-то есть чо сказать? Называть вора - вором, это ватничество?
>>2315134 Лол, она прикинь все что в даунбасе происходило - все подтверждает, и её мнение нихера не отличается от рт и путин24. Видела все своими глазами и убегала со старушками через границу.
Вата разгорелась сама по себе от трения о другую вату как только я пришёл в тред. Почему пока меня здесь нет, тред набирает ссаных 5 постов за сутки, да и те только на самоподдуве клиента психнаркодиспансера, а стоит мне придти вы сразу начинаете гадить тут?
>>2315139 Мне поебать и на тебя и на твою сестру. Что, и как мальчика гвоздями бандеровцы в славянске прибивали к доске объявлений видела? А как проклятые укропы ребёнка на герыч посадили чтобы использовать как мишень для снарядов видела?
>>2315139 Сестру тоже чуть в рабство воякам из батальона Донбасс не попала? Что именно она там подтверждает? Что укропы кровожадные звери и фашисты, а святому русскому народу донбасса нужна помощь? А с мальчиком, которого на хмурый посадили она лично общалась?