Антуаны, а как вы блять на шипах ездите? Этож пиздец. Я, как человек на служебном авто, всегда писал заявку в автопарк об установке липучки. А в этом году они там просрали колёса, полимеры, небо, аллаха и поставилимне ебучую шиповку. И сейчас при -5 у меня машина на этих коцках летает, как лось по замёрзшему пруду. При разгоне шлифует, при торможении стрекочет АБС. В поворотах на руль не реагирует. Как эти толпы вокруг коцают шипами по асфальту и типа ездят? Я не понимайт.
Верните мне обратно мою липучку! Тащем резины /тренд.
>>2304315 Еще лет 5 назад у меня было 2 машины: на шипах и на липучке. Так вот липучка заебись по снегу и льду катала, а шипы эт был пиздец. Хаккапелита есличо.
Прозреваю зелень, или тебе поставили китайское хуйпоймичто по 5к комплект.
Катаюсь сейчас по голому асфальту (снег не завезли) на шипованном гиславеде - никаких проблем, цепляется за дорогу отлично, разве что, как верно сказали выше, чуть шумнее, чем летняя - но в пределах погрешности, если шумка в машине хорошая.
>>2304328 автачую. Нордман 4, рашкодниве по сути, снега нет, температура -14. И чобля, разницы поведения с континеталом экоконтакт3 летом при +20 почти нету. С какой скоростью надо ебашить по городу на сухом асфальте чтоб срабатывала АБС, я хуй знает даже
>>2304307 Сдаётся мне, что тебя наебали. Ведь резина 90% одинаковая, что на липучке, что на шиповке. Вряд ли кто то покупает отдельные шины на межсезонье. И на шипах просто больше шума. Ну и на льду эффект столь необходимый. А у тебя видимо херня какая-то, а не резина.
>>2304340 >Ведь резина 90% одинаковая, что на липучке, что на шиповке Есть такая хуета - ламели. Так вот на липучке их штук по 5-6 на выступе. А на шиповке максимум пара будет.
>>2304354 У меня на скорости тож не пробуксовывают, прикинь. С места только если, когда надо в поток вклиниться со двора. Чуть посильнее нажал и есп мигает сука.
Лол, очередной придурок не умеет водить. Ты на липучке точно так же шлифовал, только не понимал этого. По торможению и поворотам - аналогично. А я думал, что рассказы про идиотов выращенных электроникой - просто сказки.
>>2304395 Ага, а тормозят только быстропетухи. Остальным тормозить не надо, когда тело между газелей на дорогу вываливается. Хотя ваш посыл мне ясен - ездий 30кмч и тормозить можно будет всегда плавно.
>>2304398 Да хуя с два. Прошлой зимой на липучке катал и ничего нигде не буксовало. А тут на стоянку по пандусу заехать и уже пиздец, чуть сильнее нажал и охуеть.
Электроника блять. Я на жигулях на таганке ездил, когда ты еще в детсаду учился, маня.
>>2304425 > А мой батя таких на асфальт ложил и макаровым в затылок тыкал. Да кому ты пиздишь фуфел, твой петух-папаша, ссался связываться с такими людьми.
>>2304451 Ты дебил? Отсутствие штрафа не есть индульгенция. Более того, если ты кого разлошишь на скорости +1 - +19 к разрешенной, и это будет доказано экспертизой, то сгуха тебе будет обеспечена именно по статье 264, сракер ебаный.
>>2304473 Суд. мед. экспертиза, экспертиза дорожных условий, экспертиза тормозного следа (и иных условий ДТП), "ехал бы разрешенные 60 - остановился бы за 60 см до пешехода, либо удар был бы на скорости 1кмч, кок-пок", и тут ты такой вскакиваешь "ТАКШТРАФАЖНЕТ НЕНАРУШЕНИЕ ВРЕТИИИИ НИИМЕИТИПРАВА СУДНЕЛЕГИТИМНЫЙ ЯВАСНЕПРИЗНАЮ НЕМЕДЛЕННОПРЕКРАТИТИИИИИИИ"
>>2304481 Я не ссу и езжу, но ни разу не позволял себе такой хуйни как "нет штрафа = нет нарушения", уебок ты тупорылый. И в случае пиздеца с бабкой в пятом ряду МКАД моим спасением будет скорость 98кмч, твоя же 119 будет, наоборот, твоим гробкладбищепидором.
>>2304493 А то что, обоссышься и устроишь ради меня замес? Да срал я на тебя, я даже если увижу это кино в зеркалах заднего вида, просто спокойно уеду в закат.
На, петух, не пизди потом, что тебя не предупреждали. Заметь, не бабку разлошил, а своего же пассажира. Один хуй и до скорости доебались и до интервалов-хуервалов. Короче, не пизди нихуя.
>>2304499 > А потом будешь ночью просыпаться с мыслями "я убил человека, а ведь скорость была в пределах разрешённой" Вообще не страдаю снами, совсем. Тем более по уебкам, которые сами прыгают под колеса. 12.01.1995 N 5-ФЗ ст. 3, если чо.
>>2304487 Пиздуй в правый ряд, тошнот. Кстати, сколько тебе в таком случае намеряют скорости - еще писями по воде виляно. Ибо гадание по кишкам "100 или 120кмч" весьма бесперспективно.
>>2304499 Хз, я бы вообще не переживал по поводу "убил человека", если бы раскатал кого в пятом ряду МКАДа. Это не человек, а мудак, из за которого мне еще чинить машину и отмазываться от сгухи. Нормальный человек МКАД переползать не будет.
>>2304526 >Пиздуй в правый ряд, тошнот. Опять спрашиваю: а то что?
>гадание по кишкам "100 или 120кмч" Не кишками одними. "Трассологическая экспертиза", слыхал про такое?
Не, тебя, возможно, и пронесет, заебись тебе тогда, останется только с ущербом по ГК РФ раскидать (ебучие говнозаконы), а вдруг не свезет, успеешь за анальной пробкой сгонять?
>>2304526 >Нормальный человек МКАД переползать не будет. Вчера один такой напротив Склифа садовое перебегал. Там как раз 12 или 14 рядов чтоль. Зато склиф рядом.
>>2304489 >Как в таких случаях говорят: пешеход сам виноват / водитель ничего не мог поделать. Дохуя судился, кукаретик? Дядьке третий год пытаются сгухи сасунуть за то, что сбил блядину, ломанувшуюся внезапно под колеса, притом,что ущерб здоровью он ей возмещает. Тормозной путь соответствует скорости 40 км/час при разрешенных 60. ПОК ПОК НЕ ПРИНЯЛ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ МЕР ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ НАЕЗДА.
>>2304538 >"Трассологическая экспертиза" И чо бля? один чуть раньше на тормоз нажал, другой чуть позже. Вася сильнее нажал, Ваня послабее. У того ШИПОВКА у другого ЛИПУЧКА. Вот и давай определи.
>>2304534 > А хули тогда они не трогаются нормально? "Нормально" вообще на этой планетке определяется чаще по принципу "кого больше - те и нормальные". Вот посмотри на светофоре просто вокруг, сколько из находящихся рядом трогаются с пикрелейтед-фейсом? А сколько с покерфейсом? Каких больше? Кто в таком случае нормален?
>>2304538 >Опять спрашиваю: а то что? А то чисто статистически у тебя повышается шанс нарваться на неадеквата, который тебя обгонит, и подставит жопу. Потому что ну вот нахуя ты едешь в крайнем левом при наличии мест правее и отсутствии машин перед тобой? Чисто из вредности и "имею право"?
>Не кишками одними. "Трассологическая экспертиза", слыхал про такое? Ты всерьёз полагаешь, что люди смогут с достаточной погрешностью отличить 100 от 120 (учитывая уникальное время реакции каждого водителя и отсутствие следов торможения на машинах с ABS)? Не смеши.
>>2304553 Тащем больше половины своими фейсам уткнулись в ойфоны, им пока не посигналят они и ведать не ведают, что уже зелёный 5 минут горит. Хотя спокойней надо, я в пробках тоже интернеты читаю. Но когда дорога пуста утром - засунь ойфон в зад и участвуй в движении, а не писю мни и смсочки пиши.
Проигрываю с быстропетухов мигающих сзади в левом ряду при плотном потоке и средней скоростью 80-90. В основном это некроманты на помойках, которые были премиумом 7 лет назад. Такая-то жопоболь, когда их даже пенсы на солярисах не пускают.
Поясните про шипы. Хочу поехать на своей ласточке в декабре на АДМ (автодроммячково), но у меня шипы. Смогу ли я у них там на них кататься? Я понимаю, что это не Спа-франкоршан, но всё же. Звонить им пока не хочу, ведь я же хакка.
>>2304546 > А нахуя ты в пятом ряду, если правые свободны?
С хуев ты решил, что они свободны? В них вообще 80кмч и я в пятом делаю ОПЕРЕЖЕНИЕ, не нарушая при этом ПДД. Проблемс?
>>2304551 >один чуть раньше на тормоз нажал, другой чуть позже. Вася сильнее нажал, Ваня послабее. У того ШИПОВКА у другого ЛИПУЧКА. Вот и давай определи
Понимаешь ли какая говнина происходит: в глазах суда ты, твои видеозаписи, твои свидетели - просто говно болотное, если пришел дядечка с корочкой "эксперт" и разложил по полочкам кто где в какой момент был и каковы были векторы их движения и ускорения в эти моменты. Как он это сделает - никого не ебет. Наверное, есть у них умных книжек про это, как считаешь?
>>2304546 >если вас обгоняют справа - значит вы едете не в своей полосе налево когданть поврорачивал, уебок? А разворот? Определение обгона можешь дать?
>>А то чисто статистически у тебя повышается шанс нарваться на неадеквата, который тебя обгонит, и подставит жопу. Потому что ну вот нахуя ты едешь в крайнем левом при наличии мест правее и отсутствии машин перед тобой? Чисто из вредности и "имею право"?
Тащем-то что такое свободный правый ряд? Там как раз пенсы 40-60 едут. Я в левом, соблюдая правила скоростного режима их как бы обгоняю. И тут такой с +20бизштрафа сзади мне мигаешь. И идешь нахуй, есессно.
>>2304574 Проблема в том, что нас очень мало. Буквально недавно пару коллег с работы покупали зимнюю резину на свои lastochque новые из салона - все взяли шипы, хотя я осторожно намекал типа липучка заебись же.
>>2304567 >не занимать левый при свободных правых >не занимать прям так и написано? Без всяких слов про особую необходимость? Может пойдешь перечитаешь?
>>2304560 > который тебя обгонит, и подставит жопу
Имею видеозапись, буду это говно раскручивать по полной на нарушение правил перестроения (создание помехи при перестроении). Окэй, пусть ставит жопу.
> отсутствие следов торможения на машинах с ABS Я тебя немного огорчу, но они есть. Просто, в отличие от, имеют вид не сплошной линии, а редких коротких пунктиров.
> Потому что ну вот нахуя ты едешь в крайнем левом при наличии мест правее и отсутствии машин перед тобой?
Потому что правее места отсутствуют и поток там едет еще медленнее. А то, что передо мной машин нет - вообще никого не должно ебать.
>>2304580 >Тащем-то что такое свободный правый ряд? Это тот ряд, по которому я опережаю дебилов ползущих в левом. Вона на МКАДе уже даже грузовики в 3-й полосе едут, заебали. Всем блять левее надо.
>>2304584 >особую необходимость? И какая на МКАДе особая необходимость ехать в левом?
Больше всего умиляют петушки в типа левом. В левом им страшно, вдруг там быстро едут. А правее ужене так понтово, чё они лохи справа ехать не круто же. И едут гуськом во втором от раздела.
>>2304554 >Тебе советую Пост жопой читал? >Баба ему ВДРУГ под колёса кинулась. Именно ВДРУГ. Вне пешеходного перехода, из-за микробуса на обочине, не глядя на дорогу вылетает ебнутая латентная камикадзе - твои действия? >УЖЕ БЛЯТЬ ТРИ ГОДА у них не получается В том и дело,что получается. Но потерпевшей НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА.
>>2304568 >В них вообще 80кмч и я в пятом делаю ОПЕРЕЖЕНИЕ 80 во втором от разделительной. Уже в третьем едут 100 ОПЕРЕЖАЯ петушков из левого и соседнего.
>>2304592 >а я спокойно двигаюсь в левом, не нарушая скоростной режим >нахуя ты едешь в крайнем левом при наличии мест правее и отсутствии машин перед тобой? Чисто из вредности и "имею право"?
>>2304565 Зимой там всё засыпает снегом и формируют трассу в зимней конфигурации, куда пускают на гражданском шипе. Так было раньше, в этом году, скорее всего, будет так же.
>>2304568 Проблемс если ты делаешь опережение 100 машин без возвращения в свою полосу при отсутствии в пределах твоей видимости впереди идущей машины. Не, всё в рамках ПДД, но это свинство, и многими воспринимается как оскорбление. Далее обгон, оттормаживание и т.д. С экспертом говнина может быть такой, что молодому пареньку, тошнящему свои 99 на бэхе эксперт напишет 120км/ч, а пенсу, выжавшему всё из своего соляриса - 96км/ч. Субъективизм во все поля. Потому что технически, я тебе еще раз повторю, ты сейчас такие вещи не оценишь. Времена с измерением длины тормозного следа с плюсовкой стандартных долей секунды на реакцию водителя и на лаг в тормозной системе давно прошли, эти методы уже давно не работают. Собсна, тогда зачем ехать медленнее?
>>2304572 Ичо? Ну регистратор. Но с тачкой по сервисам носится и ходить пешком всё равно такому упёртому барану придётся.
>>2304591 у меня есть необходимость ехать в левом ряду. Если тебя не устраивает как я это делаю, ты можешь ОПЕРЕДИТЬ меня по правому ряду. Без выезда на встречную полосу это не обгон. Не нравится как еду - маневрируй. Не хочешь маневрировать и подстраиваться под движение- иди нахуй с дороги
>>2304591 > И какая на МКАДе особая необходимость ехать в левом? Хотя бы такая, как пидарасы, не могущие в съезд из крайней правой полосы. Фуры тоже не просто так в третью полосу ползут, из-за этих же пидарасов.
А в пятом ряду МКАД хуево, кстати, там таджики очень любят игру в бетонныйблокбезпредупреждениясмсрегистрации. Ну их в пизду. Но, поскольку я еду без нарушения, как справедливо заметили выше - впереди меня никого, вижу этот блок за 500м, а вот быстропетухи пиздующие 140МЕЖДУКАМЕРАМИ с дистанцией 5 метров между бамперами стабильно раскладываются.
>>2304581 Я хуй знает где ты видел таких слоупоков на таких машинах. Я про то, что любят всякие пидоры на светофоре сигналить и моргать старенькому тазу, который и так еле едет.
Не проецируй, унтерок. Я тебе уже все пояснил. В левом я двигаюсь с разрешенной скоростью, обгоняя петушков правых рядов. Ты можешь дальше продолжать моргать и экстраполировать свои комплексы.
>>2304585 >Имею видеозапись Имей. Мб тебе чего-то даже и выплатят. Но твои нервы и твоё время этого разве стоят?
>Я тебя немного огорчу, но они есть На современной-то ABS? Ну да, ну да.
>Потому что правее места отсутствуют и поток там едет еще медленнее. И тебе западло перестроиться вправо и пропустить желающих лететь дальше? >А то, что передо мной машин нет - вообще никого не должно ебать. Если у тебя отношение к другим участникам ДД "а мне поебать" - то я еще раз повторю, что рано или поздно найдётся желающий тебе объяснить необходимость уважать чужие интересы в обществе.
>>2304636 Толку-то от нескольких машин, если бегать по страховым-ментовкам-сервисам всё равно тебе? Хотя да, судя по твоему "никуда не спешу", твоё время нихуя не стоит.
>>2304635 >рано или поздно найдётся желающий тебе объяснить вне правового поля? У меня от тебя РУССКИЙ МИР >И тебе западло Опять ПОНЯТИЯ какие-то. К тому же чисто технически. Куда я перетсроюсь, если правый ряд плотнячком едет медлеено? Я ведь специально выехал в левый чтобы их опередить. Опережаю и еду спокойно. Предлагаешь подрезать/вклиниваться, создавая аварийную ситуацию?
>>Если у тебя отношение к другим участникам ДД "а мне поебать" - то я еще раз повторю, что рано или поздно найдётся желающий тебе объяснить необходимость уважать чужие интересы в обществе.
Живешь по понятиям до сих пор? Чому вам унтеркам из 90-х никак по правилам-то не живется.
>>2304635 > Но твои нервы и твоё время этого разве стоят?
Нет, но есть компенсация в виде "гелику менять заднее правое крыло, заднее левое крыло, заднюю дверь, задний бампер, задний глушитель, И ВСЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ и только потому, что довыебывался, пидар".
> И тебе западло перестроиться вправо и пропустить желающих лететь дальше?
Куда блять перестроиться? С каких хуев? Это опять же опасный маневр - перестроение с торможением в плотный поток. Петухи пусть ищут пути объезда, нахуй мне подставляться. Алсо, если я, пропуская его разлошусь, он ведь тоже нихуя не остановится, не дождется экипажа, не будет всячески там тилибонькать инспекторов "Ой, вы знаете, это я 2 километра ехал, сигналил ему, слепил его дальним, всячески повышал уровень его нервозности кок-пок-кукареку", хуй! Съебет в закат, как нехуй делать. Повторяю, пусть ищет пути объезда хуйло сраное.
> необходимость уважать чужие интересы в обществе.
Лол, вообще пушка. Уже можно бояться вот этих глиномесов?
>>2304669 Удачи при вихлянии жопой при перестроении. Не въебись, главное, ни в кого.
Вообще охуеть, какой-то быстропетух им дороже, чем "НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ, СОВЕРШИЛ СТОЛКНОВЕНИЕ, СГУХА, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ". Или у тебя сверхманевренность и ты все же пропускаешь быстропетухов тогда и только тогда, когда для этого есть комфортные условия?
>>2304648 >Опять ПОНЯТИЯ какие-то. Это не понятия. Ты бы как-нибудь просто ради интереса покатался бы по Европе. Где все по автобану едут в правой полосе. Из УВАЖЕНИЯ к тем, кто поедет быстрее.
>>2304648 >вне правового поля? Ну да, тебя это смущает? >РУССКИЙ МИР Роад рейджа везде достаточно >>И тебе западло >Опять ПОНЯТИЯ какие-то. Нет, не понятия, обыкновенная вежливость. >Куда я перетсроюсь, если правый ряд плотнячком едет медлеено? Такого не бывает. В случае МКАДа или перед тобой будут машины (не ты один хочешь ехать быстрее), или ряд правее будет достаточно разрежен, чтоб туда свалить.
>>2304649 Нет, не понятия, обыкновенная вежливость.
>>2304654 >Нет, но есть компенсация в виде Странный ты. Готов сам терпеть кучу неудобств, зато "и он будет терпеть". Ну хз, один раз побегаешь так, мб переменишь своё мнение. >Куда блять перестроиться? Выше ответил, куда.
>>2304655 Ну ок, пока будешь чинить тачку, тебя не будет в левом ряду и мне там никто не будет мешать топить стописят между камерами.
>>2304654 >Нет, но есть компенсация в виде "гелику менять заднее правое крыло, заднее левое крыло, заднюю дверь, задний бампер, задний глушитель, И ВСЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ и только потому, что довыебывался, пидар". "Лучше у меня пусть корова сдохнет, лишь бы у соседа не отелилась". МММАКСИМУМ ПИДАРАХА, когда же вы сдохнете все уже, а? >Куда блять перестроиться? С каких хуев? Это опять же опасный маневр - перестроение с торможением в плотный поток. Петухи пусть ищут пути объезда, нахуй мне подставляться. Алсо, если я, пропуская его разлошусь, он ведь тоже нихуя не остановится, не дождется экипажа, не будет всячески там тилибонькать инспекторов "Ой, вы знаете, это я 2 километра ехал, сигналил ему, слепил его дальним, всячески повышал уровень его нервозности кок-пок-кукареку", хуй! Съебет в закат, как нехуй делать. Повторяю, пусть ищет пути объезда хуйло сраное. Если плотный поток, то да, делать нехуй. Но если сзади быстропетух, а в ряду справа вперед двадцать метров и справа десять, тошнить в левом - мудизм и свинство. >уважать чужие интересы в обществе >Лол, вообще пушка. Точно, пидараха просто-таки 999.9 пробы в треде, не пропустите! >>2304687 Вообще пару канистр адеквату. Но все-таки автобан в Европе и четырехполоска в Раиссе в городе разные вещи.
>>2304346 Дурак что ли? Даже на старом Нордман 4 по 5 ламелей на выступе плюс шип. Хоть и подделка под старую нокиан, но ездит она пиздато.
Да и помню не так давно тред, где какой-то анон жаловался, что ехал на липучке и пошёл в поворот, который был полностью обледеневший, так он как шёл прямо на ней так и пошёл, а на шипах был бы шанс поигрывая газом зацепиться за дорогу.
Вот не понимаю этих тупых споров. Липучка если ездишь в тепличных условиях, с минимумом снега и льда, никто не спорит, а так как вся страна у нас экстремальная, то и выбор многих шипы, потому, что никогда не уверен в дорожниках и погоде. Да и мало ли куда тебя завтра занесёт
>>2304654 Каким же надо быть опущенцем, что бы "уважать чужие интересы" называть "да не боюсь я этих глиномесов". А чо, пропустил, значит боится. И уважение тут совсем не при чем.
>>2304711 Утопия то, что расписал ты. Я обгоню тебя, пожелаю тебе рака яичек и травматической ампутации пинуса, и уеду в закат, полностью про тебя забыв через пять минут. Примерно так же поступят и еще 99% водителей, насрав тебе в кармочку. Жди своего доггистанца на гелике с тровматом, хуле.
Аргументация, конечно, железобетонная. Весь тренд тут пытаемся все максимально приблизить к соблюдению ПДД, а он опять - ЕСТЬ ДОРОГА МОЖНО И 200 АЗАЗАЗА. У тебя явно лишняя хромосома.
>>2304710 >Застрял в 90-х вместе с батей на гелике? >Предлагает класть на ПДД и руководствоваться понятиями >>>2304709 Отличается тем что ограничение 100. Или похуй на правила, если я могу?
>>2304701 > Если плотный поток, то да, делать нехуй. Но если сзади быстропетух, а в ряду справа вперед двадцать метров и справа десять, тошнить в левом - мудизм и свинство.
Вот и сверхманевренность. С самого начала, блядь, говорено: в правых тошнят плотно, нет, блядь, "придэ питух, обгонэ, подрежэ, накажэ". Еще раз: справа плотно, медленнее, хуевее. Спешишь - пиздуй туда сам, ищи, где обогнать, хоть по обочине, главное, не распидорась половину потока, дай проехать НОРМАЛЬНЫМ людям.
>>2304701 >Но все-таки автобан в Европе и четырехполоска в Раиссе в городе разные вещи. Разные именно из-за поведения водил. Когдапо Новой Риге все едут хаотично, а подальше от ДС уедешь и все нормально в правой полосе едут никому не мешая. Если бы на мкаде ехали по правым полосам, то и всем бы заебись было. Так нет же кококо мы едем 96кмч, а перед нами 94кмч значит нам надо левее.
>>2304702 Лет 10 назад еще получалось. Сейчас я туда суюсь оче редко. А если и суюсь, то приходится зигзагом ездитьи шашками, только для того чтобы ехать разрешенные 100. Про быстрее я вообще молчу. Всеж там 75-80 тошнят
>>2304730 >сверхманевренность >детектор Проиграно. Такого, чтобы двигаясь со скоростью, блядь, потока, не найти там справа места, пусть не мгновенно, не бывает. И если ты при этом тошнишь в левом, не давая ехать всем сзади, то ты банальнейший еблан, и нехуй тут винить других или про сверхманевренность кукарекать.
>>Такого, чтобы двигаясь со скоростью, блядь, потока, не найти там справа места, пусть не мгновенно, не бывает. И если ты при этом тошнишь в левом, не давая ехать всем сзади, то ты банальнейший еблан, и нехуй тут винить других или про сверхманевренность кукарекать.
Так кукарекаешь ты и другие быстропетухи, а я еду в левом ряду, не нарушая установленный скоростной режим. Хочешь справедливости иди в суд и оспаривай установленные ограничения.
>>2304705 Вот не поленюсь, пойду в обед сфоткаю свою говнорезину. Мож анону надо скоростной режим соблюдать?
Я еще раз повторюсь: 15 лет езжу зимой в одном режиме.По снегу медленнее, по асфальту чуть быстрее. Но конечно не так как летом. А около дома у меня поворот. В который по асфальту можно 60 норм вписываться на липучке. А этой зимой на шипах меня на 50 сносить начинает. Это НЕнормально.
>>2304737 >Так нет же кококо мы едем 96кмч, а перед нами 94кмч значит нам надо левее. Вот, похоже докопались до корня зла, чаю тебе. На скоростных потоках это реально так. А вот например, если набережные в дс взять, по две-три полосы, где всем постоянно надо перестраиваться и уходить направо, то тут уже неприменимо. В той же европе это тоже не соблюдается по большей части в городах.
>>2304716 Так у тебя или на семью? Или мне еще начать вспоминать авто, на меня записанные, но на которой дедушка ездит, т.к. ему тяжело было по гаи мотаться и сервисами и ОСАГАМИ заморачиваться, а я ему это делаю сам?
>>2304736 Ну я обо всех соседях по потоку думаю. И думаю за них, просчитывая, чего от них ожидать. Так что ты у меня в хэше "машины вокруг меня" просто некоторое время будешь помечен флажками "мудак" и "слоупок". И серьёзно сраться с тобой я буду только тут, от безделья.
>>2304727 >Или похуй на правила, если я могу? Относительно спидлимита таки да, представь себе. Особенно относительно спидлимита +20.
>>2304733 Пешеблядь, не пались уж так сильно, лады? Искать ДЫРКУ и вклиниваться в нее, при этом предварительно оттормозившись (что само по себе мне нахуй не сдалось) < ехать, как ехал, опережая поток правее. Собственно, все, петухи могут грызть свой хуй.
> не найти там справа места, пусть не мгновенно, не бывает а, так надо не мгновенно? Ну я про то и веду речь, кончится ебаный поток справа (или будет метров 100 между тачками, заеду туда, пропущу, вернусь в левый). Но ведь у петушков моментальный БАНГЛАДЕШ случился с того, что я не щеманул мгновенно по их велению в правый ряд. Ну и нахуй пусть идут тогда.
>>2304757 >а я еду Ты тошнишь, мудак. Если разрешено 60, и у тебя есть возможность ехать 55-60 не в левом ряду, так и езжай и хуй вопросов к тебе. Но ты же мудак, которому похуй на окружающих и нужна просматриваемость до горизонта. Поэтому рака яиц и геликов с хачами тебе поскорей.
>>2304403 Ничего не знаю, у меня все тормозит нормально и в рискованных местах я сам сбрасываю во избежание, а не потому что знаки или камеры. Если хочешь принять пеха на капот и сгущи в сраку - можешь летать по густонаселенным центрАм, твои проблемы.
Ой, да иди ты нахуй, я на Ниве в 90% случаев первым уезжаю, при том, что Нива, наверное, самый медленный автомобиль на дороге сейчас, не считая УАЗа. Мозги у тошнотов не тянут, а не машина.
>>2304767 Щемить нахуй из ряда при фуре в соседнем справа будет только мудак. Ждать километра свободного ряда чтобы уступить - тоже только мудак. Обычного разрыва в 15-25 метров более чем достаточно в обычных условиях в дс, без ледяной колеи, накатанного снега и прочих радостей.
>>Ну я обо всех соседях по потоку думаю. И думаю за них, просчитывая, чего от них ожидать. Так что ты у меня в хэше "машины вокруг меня" просто некоторое время будешь помечен флажками "мудак" и "слоупок". И серьёзно сраться с тобой я буду только тут, от безделья.
Да пойми же, мне просто похуй на таких, как ты. Я двигаюсь в своем ряду и совершенно не интересуюсь твоими флажками, маркерами и тд. К серьезному разговору всегда готов, как в рамках УК РФ, так и не очень в рамках.
>>2304769 >и геликов с хачами очередное упоминание кавказцев на G-классе. У тебя какая-то фиксация на них? Для тебя это образец страшного первозданного зла, аналогия рака яичек? А может быть ты, русня, просто привык не самому решать свои проблемы, а надеяться что их решит за тебя кто-то другой?
>>2304738 Так мож скоростной режим надо дифференцировать? Не 60 ВЕЗДЕ В ГОРАДЕ, а 30 в центре на узких улицах, 50 на двухполосках. А на ТТК можно и 100 делать, как том же мадриде.
Хотя в Париже тоже пидарасы отличились - сделали на трассе из ШарльДеГолля ограничение 60 суки. Всех местных бесит.
В Москве жить невозможно совершенно стало. Проехать что по МКАДу, что по межрайонным дорогам – ну нахуй. Единственная возможность жить с комфортном в Москве – не выезжать за пределы района. В Минске, впрочем, тоже не легче. Хотя ехать днём по МКАДу вполне можно.
>>2304765 >И думаю за них, просчитывая, чего от них ожидать. Так что ты у меня в хэше "машины вокруг меня" просто некоторое время будешь помечен флажками "мудак" и "слоупок".
Двачую этого математика шахматиста. Сам также езжу.
>>2304781 Ты тоже пойми, что жизнь под флагом "ямудак мне похуй на всех" ведёт к а) жизни в пидорашке б) потенциальным проблемам с желающими объяснить, что на дороге кто-то не прав. Ты взрослый семейный человек, это твоё дело, канеш. Просто шанс не вернуться домой из поездки возрастает с условных 0.00001% до условных 0.001%. Ну и существование кармы, конеш, не доказано, но вдруг она таки есть?
>>2304780 Уебок, ты предлагаешь мне СБАВИТЬ СКОРОСТЬ перед/после перестроения в соседний поток. И при этом что-то пиздишь мне про "ИНТЕРЕСЫ ДРУГИХ"? Да нахуй иди сразу. Будет возможность пропустить, не сбавляя скорости - велкам.
>>2304783 Тебя не один человек, уже говном здесь кормит, раз уже кто-то про них упомянул. Еще фиксация какая-то, первозданное зло, вообще охуеть, поехавший. >А может быть ты, русня, просто привык не самому решать свои проблемы, а надеяться что их решит за тебя кто-то другой? В голос с мудака. На петровско-разумовской давай встречаться, решу лично, лол.
>>Культура, это когда УВАЖАЯ ДРУГИХ ТЫ НЕ МЕШАЕШЬ ОКРУЖАЮЩИМ.
Ну вот видишь, какой ты молодец. Для этого и создан свод правил это отношение регламентирующих. А пока я буду мешать всем в левом ряду, двигаясь с максимально допустимой скоростью.
>>2304767 >Искать ДЫРКУ и вклиниваться в нее, при этом предварительно оттормозившись Пиздец, как тебе не боязно-то каждый день на дорогу выезжать? Или ты только по выходным? Там же ОПАСНО!
Признайся, права недавно получил? А то мне первый год тоже любой маневр казался опасным.
Ну так это не ко мне вопрос, согласен? А пока есть установленный скоростной режим. И даже отжимая тапку на 1/3, улетая со светофора ты нарушаешь правила, кроя хуями тех, кто их пытается соблюдать.
>>2304808 Т.е. когда на мкаде повесят 120, ты тут же поменяешь своё поведение? Только циферка на знаке и страх гипотетической сгухи от гипотетического экспёрда, проанализировавшего кишки гипотетической бабки, которую ты гипотетически собьешь в пятом ряду мешает тебе ехать быстрее?
>>2304818 >Только циферка на знаке и страх гипотетической сгухи люди как раз и соблюдают ПДД не из страха, а из вежливости в первую очередь. Ты говоришь тут об уважении, но не знаешь о ней сам ничего
>>2304793 Моя хата с краю нормально для таких вот. Закрылись в своей машине и сидят.
А еще бывает таким настолько похуй, что тебе из двора налево выехать, а направо поток стоит т.к. светофор. Так эта мудила встёт напротив твоего капота и делает морду "мне всё похуй хоть обмигайся". Такие и встают на парковке занимая по 2 места потому что вам похуй. Ватники ебаные.
В Беларуси ограничение 90 (только в левых рядах МКАДа 100 и на платной части М1 (для нас – бесплатной) 120. Карается превышение на 10 км\ч. Прибалтика – 130 на паре дорог максимальная. Франция – 130 максимальная на платных дорогах. Испания – 120 максимальная.
>>2304818 ДОРОЖНАЯ ОБСТАНОВКА versus ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, слышал про такое?
Тред ебаного унижения быстропетушни, охуеть. "Кококок-пок-пок-пок, не уважаешь интересы других, съеби, как куда - вот в соседнем стоящем намертво ряду есть 3 метра, втиснешься, кудахтахтах, МОИ ИНТЕРЕСЫ ВАЖНЕЕ ТВОИХ ИНТЕРЕСОВ". Ебать вы поехавшие.
>>А еще бывает таким настолько похуй, что тебе из двора налево выехать, а направо поток стоит т.к. светофор. Так эта мудила встёт напротив твоего капота и делает морду "мне всё похуй хоть обмигайся". Такие и встают на парковке занимая по 2 места потому что вам похуй. Ватники ебаные.
Выключай анальное маневрирование. Речь шла о левом ряде и мигании быстропетухов.
>>2304827 У нас тут один "народопредставитель" будет ехать 119, как мы выяснили. Вот мне интересно, нахуя.
>>2304828 Чего вежливого в езде 99км/ч по МКАДу? Где там уважение (ведь все хотят поскорее приехать, а не устроить там променад и задержаться подольше, катаясь вдоль рынков, строек и промзон)?
Ну быстропетухов же унизили, ткнув их в книжку с ПДД их хамливыми ебальниками. Кроме понятий и МНЕНАДО УВАЖАЙМИНЯ они ничего не смогли противопоставить.
>>2304837 Мимо, пешеход. Мимо. Такие, как раз, на забитый к хуям перекресток не едут, т.к. сейчас будет зеленый для потоков справа/слева, хули стоять-то посреди перекрестка. Такие и интервал оставят, чтоб ты мог протиснуться на встречку из двора. А вот быстропетушня же хуй. КАК ТАК, ПРОБКА САМА СЕБЯ НЕ ПОСТОИТ, НАДО БЫСТРЕЕ ПИЗДОВАТЬ НА ПЕРЕКРЕСТОК, БЫСТРЕЕ СТОЯТЬ ПРОБКУ, КТО БЫСТРЕЕ В ПРОБКУ ВСТАЛ, ТОТ БЫСТРЕЕ ОТСТОЯЛ. ХУЛИ ТЫ ЛЕЗЕШЬ ИЗ ДВОРА, И ТАК НА ДОРОГАХ МЕСТА НЕТ, ЗДЕСЬ ЛЮДИ ЕЗДЯТ, ПИЗДУЙ В МЕТРО, МНЕ БЫСТРЕЕ НАДО В ЭТОЙ ПРОБКЕ ПРОЕХАТЬ, ХУЛИ ТЫ МНЕ ТУТ СИГНАЛИШЬ, ЩЯ ВЫЙДУ ПОГОВОРИМ!
>>2304851 Причем тут ПДД? У тебя выбор, соблюдать их никому не мешая и зачем-то соблюдать мешая, потенциально напрашиваясь на конфликт. Ты выбираешь второе. Формально, ты прав, вот только мудаком ты от этого быть не перестаешь. /thread
>>2304849 > дай мне проехать, я тут не на прогулке, я спешу > блять, на съезде стоять? Да ну нахуй, вон четвертым рядом можно ткнуться > мне зеленый? я поехал. хули вы сигналите, пидоры, я не виноват, что эти уебки встали и я заперт посреди перекрестка
Вот такого говна пропустишь, потом сам же в организованной им пробке стоять будешь. Нахуй-нахуй.
>>2304841 Так это же индивидуально. Мне, допустим, норм стописят, дедку на копейке - 96кмч. Ты на вопрос ответь, тебе только знак мешает ехать быстрее?
И любопытно всё-таки, что же "для души" ты используешь, слоупок. Неужели я угадал насчет ПАТРИОТА?
>>2304865 Да заебал ты кукарекать, никто не говорит что пдд не нужны. Но помимо них, неплохо бы осознавать что ты не один живешь, неумение в это мудаков и отличает. Поэтому твой выбор соблюдать, мешая/соблюдать не мешая и очевиден.
>>2304718 Чуть не забыл про тебя, Фрэнк Герберт мамкин. Давай, тащи сюда свою торсионщину, физику электрогравитационных и магнетогравитационных комбинированных полей.
>>2304893 Смотря в каких Гейропах. Гейропы разные. 80-миллионная Германия, где нет-нет, но народ так и постучит, на 500-миллионный Евросоюз – это не вся Гейропа.
Тред не читал. Тут уже пояснили быстропетухам, что настоящий быстропетух а не быдло МНЕВСЕДОЛЖНЫ должен уметь в быструю езду и шашечки не создавая помех?
>>2304910 Будешь смеяться, но да. Не замечал, как ездят настоящие хитровыебанные быстропетушки? Им ведь даже никто не сигналит, потому как петушат не вызывая бугурта у всего потока.
Каждый быстропетух уверен в своем скилле. На деле это не так. Для этого и созданы правила и ограничения скорости. Свои скиллы пусть показывают жирухам в спальне.
И каждый мамкин сракер видит себя таким. На самом деле такой 1 на 1000. Даже с такой трактовкой каждый продолжает себя мнить именно таким единственным на 1000, на деле имеем аварийные ситуации и жопаболь - МИНЯНЕПУСТИЛИ А МНЕ НУЖНА.
Быстропетушить на загруженный дорогах общего пользования, таких, как, например, Московский КАД – глупая затея. Хочешь быстропетушить – едь на треки в замкадье, или в Германию. http://www.youtube.com/watch?v=8F2Uf9rcrOs
>>2304821 Да я подозреваю, что тот, который 90 в левом ряду по МКАДу ездит - в нидфоспиде и прав у него нет и машины тоже. Потому что ну нельзя быть таким мудаком
>>2305003 А тебе проблема подождать, как мне место, комфортное для перестроения и движения, в правом ряду найдется? А чому твоя проблема приоритетнее моей, а где про это написано? Что, опять ПОНЯТИЯ? Нахуй тогда.
>>2305021 Заранее тебе подсказываю, чтоб ты не разъебал свое говно по пустяку: когда меня ослепляет говно в зеркала заднего вида, я ебашу на тормоз. Кто не успел оттормозить - тот не соблюдал дистанцию и скоростной режим.
>>2305052 Телл ми моар, какие у меня проблемы от полыхающих тут быстропетухов с ПОНЯТИЯМИ?
>>2305077 Проблемы у тебя перестроится. Этож опасно. ОТ твоего аларма весь тренд уже в красных мигающих лампочках опасности. А у нас-то проблемы тебя объехать и уехать дальше нет.
Хотя основная твоя проблема в другом - ты просто мудак. Не важно троллишь с урока или реально так ездишь.
>>2305077 Оттормаживаю тебя и подрезаю.Как тебе такой вариант?Из машины ради такого чухана как ты, я ясен хуй не выйду, но подрезать и оттормозить можно.Иногда занимаюсь такой хуйне на дороге, когда скучно.
>>2305108 И чинишь свою кредитопомойку, которой полборта силовым бампером распидорасило. Если не въебёшься ещё во что-нибудь в процессе, лел. Хотя нет, ты зассышь. Вы все ссыте. мимо
>>2305132 Влажные фантазии. Это тебе папка дальнобой истории рассказывает как он учителей наказывает ЛОЛ? А сам в это время кирпичи в труселя откладывает?
>>2305137 Няша, силовой бампер на самый ссаный лапник нынче стоит столько же, сколько обычный с покраской, половина сертифицирована и поэтому вполне законна. Поэтому после первого повреждения обычного меняешь его на железный, а оттормаживатели-подрезатели начинают тебя избегать.
А ведь вы понимаете, что сей тренд есть показатель агрессии на дорогах в стране. То ли дело вон в /вг/ сидяти спокойно обсуждают любимую игрульку. А тут нет же, быдло козёл мудак травмат бахбах бампер сам чинить будешь!
>>2305081 Давай же, ДАВАЙ, хватит кукарекать, ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!
>>2305099 У меня нет проблем перестроитЬся, но не вижу в этом особой необходимости, оснований и целесообразности. Как я уже сказал, будет место - перестроюсь, а пока что этот тренд в красных сполохах от пердаков быстропетушни, которой НАДО БЫСТРЕЕ ТЫЧЕ МЕНЯ НЕ УВАЖАЕШ СУКА УВАЖАЙ МЕНЯ. Просто кек из кеков.
Просто охуеть, вас пытаешься не тралировать, так вы, обезьяны, сами напрашиваетесь.
>>2305191 Читай техрегламент же, диван. Меняется бампер целиком, и новый, пусть и железный, должен соответствовать требованиям по травмобезопасности скругления и прочее, 3.7, этого проще всего с сертификатом от производителя добиться, и вносится как изменение в конструкцию. А "кенгурятники", навешивающися на основной бампер, действительно запрещены. (раздел 2 пункт 6)
>>2305220 >должен соответствовать требованиям по травмобезопасности Не пройдет по правилам ООН 94. Оригинала такого не будет, явно. А с неоригиналом - будет не сертифицирован. По факту на свою машину хоть чёрта лысого вешай, но таким бампером снесёшь пешехода на мкаде в лквом ряду и здрасте.
>>2305238 А не наоборот?! Если по экологии судить. Пока Дсбояре выплёвывают свои лёгкие с кровью в своих 5комнатных квартирах в центре города, замкадопетушки дышат свежим воздухом, ремонтируя свои старые жигули в холодном гараже.
>>2305214 Нахуй мне твои шипы-хуепы? Тут тренд про быстропетухов и сперму на их губах. Хочешь про шипы - пиздуй свой тренд пилить. Только не скатывай его в быстропетушню прямо с ОП-поста, как оп-хуй этого тренда.
>>2305224 Вот этому две канистры омывайки зимней. Вообще петушня распоясалась. Заливает про хуйню-малафью, УВАЖЕНИЕ, ИНТЕРЕСЫ ДРУГИХ. Прям как гомопидоры на парадах.
>>2305238 Смотря какое замкадобыдло, какие бояре. Судя по нервозности здешних москвичей – соснули Москвичи. >>2305251 >своих 5комнатных квартирах в центре города За таких беспокоиться нет смысла вообще. Такие сдают хаты и едут дауншифтить в Гродно\ Брест, да и то в самом худшем случае. Как правило, у тех, кто когда-то смог купить\ досталась хата в центре, да ещё и пятикомнатная, в жизни всё хорошо, и они живут в Европе.
>>2305241 Всем похуй на них, диван. Хоть бы погуглил, прежде чем тралить.
Те же ARB по определению делают неоригинал, его оформляют как изменения, им сносят пешеблядей, но геморроя от их трупов не больше, чем если пластиком снесут. И если ты не в курсе, то у дохуища повозок штатные бамперы скруглённые металлические. Более того, ты не найдёшь ни одного случая, где из-за несертифицированного бампера был дополнительный геморрой лапнику в случае ДЦП.
>>2305253 Привет, я-оп. А ты чего такой нервный-то? В пробке на мкаде долго стоял сегодня? Или подрезал тебя кто болезного, а ты и не спел на шипах тормознуть?
>>2305275 Ну да, чего еще от геев-лапников ожидать? Один на пикапе требует, чтоб ему не мешали по центру города ездить, второй - чтоб 90 в левом ряду МКАДа тошнить. — Пидорасы, сэр.
Проигрываю с реднеков на пикапах в городе. Едет и думает, как бы логически обосновать тот факт, что он купил эту хуйню без задач и стоит в пробке с остальными участниками движения. И такая скорбная рожа у всех. Не видел ни одного довольного мудака на пикапе. Такая-то превозмогота.
>>2305295 У меня тоже скорбная, когда в пробках стою. Обычно-то я их избегаю.
Как ты вот только их рожи видишь, они ж лифтованные и дохуя высоко? Сувопетух в тред пожаловал? Каково на большом тяжёлом сарае в пробках стоять и бордюры превозмогать, ну-ка расскажи нам. Нахуй вы вообще в города понаехали, сидите в своей грязище замкадской и не портите нам дороги.
>>2305312 Двачую, вообще по пробкам не езжу целый год. Ну окромя декабря ебучего, когда весь город с ума сходит. Придётся сегодня аж целых 40 минут до дома ехать.
Проигрываю с припекания от пикапов у пузотёркоблядей. Едут и думают, как это кто-то вообще посмел купить такую большую машину и ездить на ней в том же городе, что и он. И такая скорбная рожа у всех. Не видел ни одного небаттхёртнутого пузотёрщика около пикапа. Такое-то припекание.
>>2305281 Лел. Уж не знаю как в ДС, а я у себя в мухосранске страстно унижаю пузотеры, начиная с парковок в сугробах и заканчивая ололо скоростями типа 130-140 в снегопад.
Алсо стабилизация не включена из - за ошибок по каталикам, так что периодически еще и боком наваливаю.
Черви-пидоры весь год ездят на летней резине. Сказочные долбоёбы ездят весь год на всесезонке. Просто долбоёбы на полном серьёзе верят в то, что липучка действительно к чему-то липнет и переобуваются в неё с первыми заморозками, полсезона рискуя своими жизнями и жизнями окружающих. Дураки обыкновенные ездят на летней резине, а переобуваются в шиповку с первыми заморозками, в итоге 1,5-2 месяца клацая шипами по голому асфальту. Наконец, немногие нормальные люди ездят на липучке летом и в межсезонье, а когда асфальт скрывается под снегом и льдом уже окончательно, переобуваются в шиповку. /треад.
>>2305343 >думает, что на неё вообще кто-то смотрит >>2305295 и подобная ему петушня смотрит. И пусть смотрят, сделать-то они с этим ничего не могут, лол.
>>Наконец, немногие нормальные люди ездят на липучке летом и в межсезонье, а когда асфальт скрывается под снегом и льдом уже окончательно, переобуваются в шиповку.
>>2305429 >Просто долбоёбы на полном серьёзе верят в то, что липучка действительно к чему-то липнет А ты погугли тест какой-то новой хакки, что цепляет за лёд лучше гражданских шипов.
>>2305450 Первый год, максимум два, хай-энд липучка может вести себя вполне сносно, не спорю. Потом она в любом случае превращается в рубероид и получаются треды как у того посона, улетевшего в кювет на знакомом повороте.
>>2305490 Вот уж как 15 лет езжу без шипов, из которых первую половину срока вообще на всесезонке. И ты знаешь, нормально по мокренькому льду. Если не гонять, как петушок "кококо у меня шипы могу охуенно носиться по любой дороге" хуякс в столбе
>>2305520 Чойта ты быстренько порвался как-то. Нищенка, что денег на шиповку не хватает? Так школьники на авто.ру тралели 15 лет назад. Ты малость опоздал.
Действительно голодед на дорогах в моем городе бывает от силы пару дней в году. Остальную зиму просто асфальт (если мороз) или каша из грязи, снега и песка. Алсо шипы тоже та еще хуита - я помню на батиной машине нихуёво так чуть не улетел с дороги, когда пришлось резко затормозить на мосту - по льду у шипов чуть выше порог держака, но когда их срывает машина становится неуправляемой и за эти секунды хуй что успеешь (меня развернуло жопой вперед и уткнуло в сугроб).
>>2305564 >у шипов чуть выше порог держака, но когда их срывает машина становится неуправляемой Как будто с любой другой резиной машина остаётся управляемой при срыве колёс. Нахуя ты это написал? Чисто твой фейл. У таких водятлов "жопой в сугроб" всегда виновата резина, дорожники и система стабилизации, но никогда не они сами.
>>2305590 >У таких водятлов "жопой в сугроб" всегда виновата резина, дорожники и система стабилизации, но никогда не они сами. Где я писал, что кто-то виноват? Такой случай у меня был единственный раз, я не отрицаю что виноват был сам, правда там передо мной еще человек 3 так развернуло, правда никто не столкнулся.
Этож пиздец. Я, как человек на служебном авто, всегда писал заявку в автопарк об установке липучки. А в этом году они там просрали колёса, полимеры, небо, аллаха и поставилимне ебучую шиповку.
И сейчас при -5 у меня машина на этих коцках летает, как лось по замёрзшему пруду. При разгоне шлифует, при торможении стрекочет АБС. В поворотах на руль не реагирует.
Как эти толпы вокруг коцают шипами по асфальту и типа ездят? Я не понимайт.
Верните мне обратно мою липучку!
Тащем резины /тренд.