Тред посвящен высокорискованному интернет-инвестированию, тут собираются долбоёбы-лудоманы. Аноны влаживают 100$, сэкономленные со школьных завтраков, хуй с 30к и хуй с 50к поясняют за жизнь.
КУДА МОЖНО ВЛОШИТЬСЯ:
1. Высоко- и среднепроцентные хайпы (от 16% до 100500% в месяц) Обычные финансовые пирамиды. Анон пытался осваивать эту нишу в 2010 году, уже тогда хайпы были не те и индустрия умирала. В 2014 году лезть в это болото нет никакого смысла, по степени серьезности и вероятности выигрыша высокопроцентные хайпы стоят где-то между Русским Лото и автоматами-столбиками, которые раньше возле каждого ларька стояли, куда надо было кидать 5 рублей и если выпадут 3 одинаковых цифры - ты счастливый обладатель ведра мелочи. К инвестированию отношения не имеют, в данном треде не рассматриваются.
2. Низкопроцентные хайпы (10-15% в месяц) Тоже пирамиды. Либо инвест-компании, которые не могут доказать, что не являются пирамидами. По легенде - вашими деньгами где-то там торгуют, пруфов никаких не предоставляют, раз в месяц начисляют прибыль около 10%. Просадок не бывает, все месяца только в плюс. Конец всегда одинаков - случается некая неприятность, в результате которой все деньги инвесторов оказались, о ужас, слиты, но вы не волнуйтесь, мы всем всё вернем. Хорошие, годные хайпы (это такие, в создание которых вложены большие деньги) иногда работают годами. Например, Gamma ic и VladimirFX просуществовали несколько лет, в прошлом году эпично соскамились. На данный момент индустрия в упадке. Из серьезных игроков остались разве что Mmcis index top 20 и MillTrade (о них ниже). Уже не остались. Влаживать в низкопроцентники можно, но очень осторожно. Популярен метод разгона: сначала на несколько месяцев влаживаешь большую сумму, потом ее выводишь и оставляешь работать только прибыль. Риск проебать всё - крайне велик. Главное правило - чем дольше работает хайп, тем ближе скам.
3. ПАММ-счета. Данный тред в основном посвящен им. Доверительное управление на форексе. Ты влаживаешь деньги, трейдер (он же управляющий памм-счетом) на них торгует. Прибыль - 50 на 50 (соотношение может быть разное, в зависимости от оферты). Памм-счетов много, доходность у них разная. Есть счета консервативные, с доходностью около 1% в неделю (считаются наименее рискованными), есть агрессивные, с доходностью 2-5% в неделю. Просадки тоже случаются: у консерваторов до 10-15%, у агрессоров - от 30% и до полного слива депозита, поэтому портфель должен быть хорошо диверсифицированным, нельзя просто взять и вложить все деньги в одного управа. У опытного инвестора средняя месячная доходность от 4 до 9%. Неопытный и глупый инвестор вполне может все проебать. Впрочем, опытный - тоже, это вам не банковский депозит. Наиболее популярные площадки для инвестирования - Forex Trend и Panteon-Finance (они связаны некими родственными связями, в памм-счета форекс-тренда можно инвестировать и через пантеон, но не наоборот).
1) Как и с чего начать? Нужно составить себе портфель. Для этого освой фастпамм (это, по сути, список всех основных управов), изучи ммгп, там есть раздел готовых портфелей, можешь выбрать любой и повторять за ним (можешь повторять и за анонами, которые выкладывают скрины в этот тред), читай темы основных управов, следи за фастпаммом. И главное правило нуба - ни в коем случае не составляй портфель, просто отсортировав по доходности список памм-счетов на форекс-тренде: выберешь в итоге каких-нибудь мудаков-сливаторов.
2) Каким образом завести деньги на форекс-тренд\пантеон финанс? Зайди на форекс-тренд\пантеон и посмотри раздел "Способы ввода-вывода денег".
3) Какой способ ввода-вывода самый наиболее лучший? Для Форекс-Тренда: -- Ecommpay. Ввод денег с банковской карты по курсу вашего банка. В настоящий момент не работает вывод на карты иностранных банков, обещают когда-нибудь починить. -- x-change.in.ua Официальный обменник форекс-тренда и пантеона. Те еще пидарасы, конечно, но пользоваться можно. На данный момент курс доллара более-менее близок к официальному, но еще недавно, из-за событий в хохлостане (долго объяснять), разница была около 10 рублей. Алсо, можно воспользоваться бонусом лояльности. Суть его в том, что ты вводишь деньги по более выгодному курсу, получаешь на них бонус, но потом не можешь вывести свои деньги в течение полугода или года.
Для Пантеона: -- x-change.in.ua -- Qiwi. Ввод-вывод по курсу ЦБ. Однако, киви без комиссии потом хуй выведешь в нал. Разве что их картой в магазине оплачивать.
4) Какая минимальная сумма для инвестиций? У каждого счета своя минималка. От 10$ и до бесконечности (например, у Вероники и Аваса минималка 1000$). Для индексов: при вложении через Форекс-Тренд минималка 200$, при вложении через Пантеон - 100$.
5) Что такое Индексы форекс-тренда? По сути - готовые портфели. Правда, подобраны они не идеально, да и инвестировать в них можно только через терминал (метатрейдер). У индексов есть интересная особенность: допустим, ты купил индекса на 1000$. Случилась просадка и к концу недели у тебя осталось 900$. Если индекс не закрывать, то на следующей неделе прибыль будет начисляться на изначальную 1000, а не на 900. Соответственно, выход из просадки происходит быстрее, чем при вложениях напрямую. И наоборот, если случится подряд несколько минусовых недель, то, не закрывая индекс, сольешься быстрее. Алсо, инструкция для дегенератов, как инвестировать в индексы (есть картинки, много картинок): https://fx-trend.com/instruction_pamm_indexes/ Алсо2, нельзя однозначно сказать, что выгоднее: инвестировать в памм-счета напрямую или через индексы, т.к. при инвестировании напрямую есть возможность часть денег вывести досрочно (если видишь, что у трейдера висит просадка).
6) Я увидел по телевизору рекламу Mmcis index top 20 и MillTrade, стоит ли туда вложиться? Уже - нет, они соскамились.
7) Я увидел по телевизору рекламу Альпари, стоит ли туда вкладывать? Альпари знамениты тем, что когда в их готовых ПАММ-портфелях кто-то из трейдеров сливается, они заменяют его на другого, полностью при этом перерисовывая график прошлой доходности (в предыдущем треде были пруфы). Стоит ли вкладывать в такую компанию? Решай сам.
8) А не доебется ли до меня налоговая? Кому ты нахуй нужен со своими копейками? Просто постарайся не проводить за одну транзакцию больше 500 000 рублей и всё будет хорошо.
9) Подождите-подождите, т.е. вы хотите сказать, что я могу продать мамкину квартиру, вложить все деньги в паммы и через два года иметь две квартиры? Ну можешь, конечно, попытаться. Но не забывай, что при инвестировании в паммы есть как торговые риски (трейдер слился или словил просадку), так и неторговые (площадка накрылась пиздой). И если с торговыми рисками еще можно как-то совладать (диверсификация, диверсификация и еще раз диверсификация), то неторговые - штука очень непредсказуемая. Все форекс-брокеры зарегистрированы в офшорных ебенях и законам рашки, украшки, еврашки и даже сшашки не особо подчиняются. Случись чего - концов ты не найдешь.
10) Пацаны, у меня есть 10000$ мамкиных денег, как мне за неделю сделать из них 15000? Степень риска значения не имеет. Тебе следует поставить всю эту сумму на красное, а потом проследовать нахуй из этого треда.
Вот кто из треда в тред копирует шапку, где упоминаются ММСИС, милка, хайпы? Это обсуждалось максисмум в первых трех ду-тредах, сейчас давно не актуально.
- Так, слушайте сюда. Открываем компанию "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко". - Чего? - Даем рекламу в пидрильный журнал, мол у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство. Последний прорыв в сексуальных технологиях. Удовлетворение гарантировано, иначе возвращаем деньги. Ну и все такое... Эти приблуды продаются по 25 фунтов за штуку. Для клиента это херня за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании с приличным названием, типа "Мелочовка Бобби" или что-то в этом роде. По 25 фунтов каждый, а мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем. Мы отправляем чек назад от компании "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко" со словами: "Извените, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы." И тогда посмотрите сколько человек обналичат такие чеки. Ни единая душа! Кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко? - И как долго ждать пока набежит сумма? - Думаю не больше 4 недель. - Месяц? - Ну и на хуй нам такие задумки если деньги надо отдать через 6, нет, через 5 дней. - Но идея все равно хорошая.
Перекатываюсь из старого треда. Пока пидрильный клуб продолжает щекотать очко вкладываясь в хохлопирамиды, боги трейдинга подняли 2000% на USDRUB в Альпари. http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/316616/
Кстати, раз ФТ не пирамида, где те, кто хотя бы 100% поднял на эпической волатильности USDRUB, которая имеет место быть крайние два месяца? Нет нихуя? Ну правильно, в пирамиде доходность не может резко подпрыгнуть, хомяки-то равномерно набигают. У ФТ нет пары usdrub, такой он молодец, но зато есть фьючерс RTS Si (фьючерс на USDRUB) на котором Bull сделал тысячу процентов в ЛЧИ. http://fx-trend.com/download/specification_RTS_and_LME.pdf
>>628127 ММСИС стал неактуален совсем недавно. Хайпы - ну хз, раньше постоянно всякую парашу с рефссылками в тред тащили и призывали влаживаться, сейчас вроде поутихли. Вообще, надо тогда определиться: у нас тред просто про несерьезное инвестирование в интернетике (как было с самого начала) или же тред строго про памм-счета, где мы дрочим на зеленые квадратики фастпамма и насмехаемся над альпари-пидорами. Лично мне больше нравится первый вариант (жаль только, что за год так никаких новых тем для обсуждения не появилось, всё те же две хохлокухни). Алсо, к следующему треду, если опять не проебу бамп-лимит, шапку переделаю, про ммсис можно уже убирать вопрос.
>>628130 >где те, кто хотя бы 100% поднял на эпической волатильности USDRUB, которая имеет место быть крайние два месяца? Нет нихуя? Кто-то жаловался, что в последнее время слишком много в "остальном" управов, ебашащих стабильно по 10% в неделю. Смотрели, чем они торгуют? А то фастпамм не умеет, а чтобы принять оферту и посмотреть пары, нужно вложиться хотя бы на минималку.
>>628147 Ебанутый какой-то оплот: хайп, по легенде занимающийся инвестированием в памм-счета форекс-тренда (хотя, возможно, сейчас легенда уже другая, хз, я в тему пегаса больше года не заходил).
блин, год назад хотел влащится, даже 100 баксов завел на какой-то сервис, через который заводишь их уже в ДУ. а вот не помню какой это был сервис. за год мои 3 тыщи превратились уже в 5, но как вспомнить название сервиса? накидайте всевозможных.
>>628130 И что с того? Вот, например, Ахмедос. Он торгует никелем. У него есть торговая стратегия, заточенная под никель. И он, видимо, должен был все бросить, и идти торговать рублем, в котором он нихуя не понимает? И, как уже правильно заметили, и на ПФ, и на ФТ появилась куча мелких управов с бешеной доходностью, скорее всего рублевых. Но вообще да, стоило бы в это дело влезть, даже и самому.
>>628248 хули тут понимать блять? кон понятно было, что рубль дешеветь и дальше будет,весьма далекие от форекса люди закупились давно валютой.
Хули понимать? Продавай рубль, покупай доллар. Зачем не использовать такой предсказуемый инструмент для профита? Почему на альпари его многие использовали, а на ФТ - НИ-О-ДИН?
>>628242 Пиздец, блять! Только я понадеялся на свою хитрожопость и влошил в новичков в надежде получить +3-4% за неделю, как из-за этого хуя у меня снова будут стандартные 1.5%.
>>628254 Ты в курсе, что на форексе торгуют с плечом, причем конским? Ты в курсе, что такое стоп лосс и маржин колл? Ты в курсе, что рубль шатало вверх-вниз на десятки процентов в день? Одно дело купить доллары (я их сам купил), и другое дело торговать USD_RUB.
>>628287 >рубль шатало вверх-вниз на десятки процентов в день?
проиграл.
>Бро, все понимают, что это пирамида. Но пирамида хитрая. Так что не еби себе и другим мозг, либо влашивайся, либо вали отседова.
Кто в курсе-то? Вон раскукарекались все. Расскажи, какая она хитрая и как ты планируешь всех перехитрить и вовремя выскочить депозитом 20k$ (с меньшими там и делать нехуя)
>>628297 Мне лень пересказывать тебе содержание предыдущих тредов. Просто прими это как должное - все в курсе, что это пирамиды. Это не значит, что на них нельзя заработать. Собственно, тред и посвящен хайпам (пирамидам).
>>628300 потому что ты соснешь как соснули влошенцы в MMCIS. Кто-нибудь успел оттуда 20к вывести, когда появились первые признаки скама, зарегестрированы такие случаи? Нихуя, максимум мелочевка 100-1000$ убежала. Тото-же, хитруны.
Из треда в тред сюда приходят ванги что разводят срач "скам скам кладбище пидор". Пруфов пирамидальности - 0. Хватит уже засирать тред своим нытьём "вывел из хохлокухонь" - если ты такой умный, нахуя туда вводил? Вон 10% банковский процент, пиздуй.
Есть проблема. Вводил деньги через вебмани, к тому же не мой, вывести соответственно не могу. Есть идея закинуть деньги через x-change с карты, а потом вывести туда же. Сработает?
>>628307 >Из треда в тред сюда приходят ванги что разводят срач "скам скам кладбище пидор". Пруфов пирамидальности - 0. Хватит уже засирать тред своим нытьём "вывел из хохлокухонь" - если ты такой умный, нахуя туда вводил? Вон 10% банковский процент, пиздуй.
Тебе с такими постами на ммгп надо. Тебе еще и приплатят там.
Апологеты "ПФ и ФТ - НЕ ПИРАМИДА!" (вас тут мало, но есть) - ответьте мне на вопросы:
1)вас не смущает, что ПАММ-счета сами по себе что-то сугубо СНГшное, что в Европе в таком виде они грубо говоря запрещены (хочешь ДУ?заключай договор напрямую с трейдером и т.д.)
2)Почему Вебмани, которая не работает с хайпами, заблочила кошельки Пантеона?
3)Почему перед НГ, когда скамятся хайпы, у пантеона и фт появилось куча акций новых? (выпуск платежных карт у Пантеона, бонус за топ15 второй раз продилили, рейтинг рефералов, подарочные сертификаты, второй раз продилили лояльный курс)
4)Почему столь крупный брокер ФТ (да и ПФ) снимает настолько убогие и неправдоподобные рекламные ролики про Свена и Веронику? Почему ФТ рекламируется принцом Габсбургским? (гуглите сами, это тот еще треш)
5)Почему такой "крупный" честный брокер принимает деньги с х хайпоплатежных систем типа перфектмани, а все банковские переводы только через посредников ?
6) Почему у других брокеров нет таких супертрейдеров, которые стабильно каждую неделю делают примерно одинаковый доход? У всех других брокеров даже у успешных управов всегда "качели" У ФТ у половины трейдеров доходность как под греенку.
7)Почему никто из успешных трейдеров почти никогда не общается с инвесторами? Мы знаем их реальные имена? Хотя бы что-то знаем, кроме ника? Что должно заставить нас думать, что они реальные?
8)Собственно, самое главное - вы отсылаете деньги в укрокухню, а в обмен получаете ничего. Никаких бумажек, расписок. Ок, в офисе можно заказать договор, но что вы будете делать в случае скама с договором с белизской компанией, где не указано, что вы им присылали столько-то и столько-то денег? (а там не написано этого, само собой, я заказывал бумажный договор)
Назовите хотя бы одну причину, которая мешает завтра админам уйти в закат со всеми деньгами? Сайт закрыли, из офисов компьютеры вывели и все. И что ты будешь делать? Ехать в Украину бить морду представителю ФТ с форума? Это глупо. Ничего не мешает админам завтра убежать со всеми деньгами. НИЧЕГО.
>>628288 Кто-то писал тут, что скам до нового года.
Я начал копать форумы, мониторить ситуацию, и подофигел - на форуме ПФ полно жалоб на задержки с выпатами, многие ждали по 3 недели. Пантеон явно начал тянуть время, причем проблемы начались с начала ноября. После того, как вебмани заблокировали, сомнений не осталось вообще. Вывел все, >30k$.
Скама до НГ не будет, сейчас они повысили запас живучести акциями. Ставлю на январь-февраль, скриньте.
>>628348 нет, с вебмани только на онлимани лимиты конвертируют. Наслаждайся убогой карманной платежкой, чо. И вывод денег с онлимани - это пару недель ожидания свифта, иначе никак.
Сосоны, подскажите, где скачать архив котировок для nickel3m, как не пытался через мт скачать, не получилось. Хочу проанализировать торговлю ахмеда дабы попробовать не словить просадку в будущем
>>628391 Пантеон соскамился. Пантеон отвратительно работал на вывод ещё весной этого года. По две недели ждал своих денег, пока не позвонишь личному менеджеру и три дня не будешь пробираться через бюрократию составления заявок, связи с разными отделами и прочим говном - ни копейки не получишь. Всё вывел, ушёл в ФТ. В воскресенье выплата заказана - в понедельник упала на карту.
>>628439 голосом поговорит, в чем проблема? Кстати, есть телефоны офисов. Пополни скайп на три бакса и звони. Или с мобильного, есои живешь в украшке\рф
>>628441 отвечать три дня будут. Писать мейлы - то же самое, можешь не рассчитывать на ответ сегодня же. Алсо попробуй просто написать в скайп текстом. В чем проблема в офис позвонить? Самый очевидный вариант
>>628457 Просто ты рушишь надежды о стабильном пассивном доходе. Я уже хотел взять кредит, чтобы вложить в prize и prize2, а ты меня расстраиваешь, няша:3
Господа, у нас исторический момент! Мы щекотали очко более двадцати тредов, и вот оно не выдержало и порвалось. У меня в пантеоне семь сотен долларов. Для меня это дохуя. Пока ещё надеюсь вывести. В любом случае, опыт бесценен.
ММСИС - мы введем карты для выплат от Лоял Банка! Не ввели. Миллтрейд (см.выше) - мы введем карты для выплат от Лоял Банка! Не ввели. Пантеон и ФТ - мы введем карты для выплат от Лоял Банка! Ждем.
Это последний скрин Справедливости ради скажу, что по некоторым (их число оценить трудно) заявкам деньги таки дошли , судя по постам. Но сам факт наличия такой концетрации жалоб на форумах о чем-то говорит.
Я предупредил анона, действуй, как считаешь нужным.
Теоретически даже допускаю, что я не прав и что ПФ и ФТ проработают год и больше. Все ошибаются.
НЕТ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПИРАМИДНОСТИ ФХ-ТРЕНДА! СУЩЕСТВУЮТ ПРОСАДКИ, А ЗНАЧИТ НЕ ПИРАМИДА! ИНВЕСТОРСКИЕ ПАРОЛИ! ЛЮБОЙ МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПАММ! СОВЕРШЕННО ИНОЙ МЕХАНИЗМ! НЕ ПИАРИТСЯ КАК ММСИС! ДАЖЕ ЕСЛИ ПИРАМИДА, ТО ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБИРАТЬ ДЕНЬГИ ПОСТЕПЕННО! ПРОСУЩЕСТВУЕТ ЕЩЁ НЕ МЕНЕЕ ДВУХ ЛЕТ!
>>628419 Вот релакс-инвест, откуда ты вообще тут взялся? У меня такое чувство, что ты неспроста здесь появился. Хохлокухни взяли и поместили на двощи своего человека, чтобы он окучивал здешнее /b/ыдло, мол, смотрите, можно поднимать почти стабильный доход ничего не делая. Сделали ему блог, в котором он якобы выкладывал каждую неделю портфель и результаты. И понеслась. Анончики влаживают сэкономленные на школьных завтраках 100$. И такие, как релакс-инвест могут быть на каждом крупном русскоязычном форуме, завлекая все больше людей в эти зловещие пирамммиды, пугающие своей бесконечной бездной.
БЫДЛО НЕСЁТ ДЕНЬГИ В ММСИС - НУ ТУУУУУПЫЕ. У НИХ ЖЕ ДАЖЕ ПРОСАДОК НЕТ! ОЧЕВИДНАЯ ПИРАМИДА! НЕ ТО ЧТО ПАНТЕОН И ФХ-ТРЕНД. ПОЛНОСТЬЮ ПРОЗРАЧНЫЙ МЕХАНИЗМ! МЫ ЕЩЁ НЕСКОРО СОСКАМИМСЯ! МЫ ВООБЩЕ НЕ СОСКАМИМСЯ! ПРУФЫ ТОРГОВЛИ! ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ! МОИ ВНУКИ БУДУТ ЖИТЬ НА ПРОЦЕНТЫ АХМЕДОСА! СМЕЮСЬ НАД ТУПЫМИ ВКЛАДЧИКАМИ ММСИС. СРАНОЕ БЫДЛО. САМИ ВИНОВАТЫ. НО МЫ НЕ ТАКИЕ!
>>628495 Управляющий ПАММ-неудачник майнер на связи. Да, ПАММ создать можно, деньги от инвесторов идут. Даже можно в плюс месяца два торговать. Выводил без проблем, правда там были ссаные копейки. Статистика правильная рисовалась. С другой стороны: Ахмедос, например, как странно в недели просадок торгует, не мог найти хоть примерную причину того, почему он начинает подряд 5-7 минусовых сделок давать против тренда. Хотя он скидывал инвест пароль с МУРа, где реально можно увидеть сделки и т.д. Вполне может быть, что это пирамидка, но очень хитро устроенная. <== Правда очко же
ДА ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ТАКИЕ ПИРАМИДЫ? ПИРАМИДЫ ВИДНО ИЗДАЛЕКА. А ФХ-ТРЕНД - НАДЁЖНАЯ КОМПАНИЯ. ПОЛНО ПРУФОВ ТОГО, ЧТО ОНИ НЕ ПРОСТО ПРИНИМАЮТ ДЕНЬГИ, А РАБОТАЮТ С НИМИ. НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИНВЕСТИРУЙ. ИДИ НА ЗАВОД, БЫДЛО, ПОКА Я БУДУ ХИККОВАТЬ ДОМА, ПОЛУЧАЯ ПО 100К. КАК ЖЕ ПРИЯТНО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НАСТОЯЩИМ ИНВЕСТОРОМ, А НЕ КАКИМ ТО БЫДЛОМ.
КАКИМ ЖЕ ВСЁ ТАКИ ТУПЫМ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ НЕСТИ ДЕНЬГИ В ММСИС. ТИПИЧНАЯ ПИРАМИДА, РАССЧИТАННАЯ НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ БОЛЬШИНСТВО. САМИ ПОТЕРЯЛИ - САМИ ВИНОВАТЫ. ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА КОНДАКОВА - КАКОЙ ОН ТРЕЙДЕР. ЛИЦО КОМПАНИИ - ФЕЙК! НЕ ТО ЧТО ГАМБУРГСКИЙ ПРИНЦ У ФХ-ТРЕНДА.
Ясно что пирамида. Но по тупому в 1 день слиться они не могут. Можно кого-то из топов слить сначала. Свена или Ахмедоса, например. И не придётся напрямую инвесторов лохов обманывать. Сами свои деньги проиграли типа. Я выведу с кухонь всё когда сольют любого из топов или нарисуют охуевшую просадку кому то из них. Это по-любому должно быть перед скамом.
>>628519 да не факт, вообще-то. Могут наоборот новый понрисовывать суперуспешных, собирающих 5 миллионов за 3 недели в управление. Что бы был приток желающих влошиться.
>>628519 >Можно кого-то из топов слить сначала. Свена или Ахмедоса, например. Зачем? Слив одного топа повлечёт массовый вывод средств и заметно уменьшит общее количество денег у пирамиды. >И не придётся напрямую инвесторов лохов обманывать. Сами свои деньги проиграли типа. А смысл? Лохи вытерпят. >Я выведу с кухонь всё когда сольют любого из топов или нарисуют охуевшую просадку кому то из них. Это по-любому должно быть перед скамом. Про что я и говорю. Все бы начали выводить при сливе топа. Оно им надо? Скам должен быть ВНЕЗАПНЫМ. Тогда можно получить максимум денег. Сколько у тебя там лежит?
>>628531 СУШИТЕ ВЕСЛА, СЭР, НА КОЙ ВАМ ЧЕРТ БОГАТСТВА ЖИЗНЬ КОРОТКА, И СКОЛЬКО БЫ НЕ СЪЕЛ, НАЕСТЬСЯ ВПРОК НЕ СТОИТ ЗРЯ СТАРАТЬСЯ, СУШИТЕ ВЕСЛА, СЭР, СУШИТЕ ВЕСЛА, СЭР
>>628530 МММ — Мы можем многое! Официальный сайт сообщества MMM 2014 e-mmm.com МММ-2014 - Мы Можем Многое. Официальный сайт сообщества участников MMM 2014. Правила системы, блог, видео и отзывы участников. лол
>>628527 >Релакс, ты там как, вывел свои миллионы? Из-за того, что кто-то решил ради прикола устроить тут филиал бугурт-треда? Я не настолько внушаемый.
>>628540 а кто проплачивает, по твоему? конкретно назови брокера. Вруг это ты проплачен защищать форекс-тренд и высмеивать критику? на ммгп таких пейдпостеров полно
>>628552 с пантеона тоже большие суммы выводятся и норм. Заказывал вывод на долларовую карту в субботу вечером, сегодня пришли, т.е. на 3й банковский день. Свфитом. Так что норм.
я уже сейчас заплАчу, зайчики. Не знаю, что делать, выводить свои мамкины или нет в конце недели. Только решишься выводить, сразу 3 поста про то, что все хорошо:3
Закажу после этого РО все деньги на вывод. Только если это всё действительно правда, то денег я своих не увижу. Жаль, что они у меня появились только этим летом.
>>628585 Я себя нашел на скринах из треда. Каждый вывод денег для меня сопровождался письмами в техподдержку и на форум. Каждый раз деньги приходили хуй пойми откуда. С киви, прямым перевод через терминал банка и т.д.
Спасибо тебе, няша. Непонятно почему я тебе поверил и начал выводить. Хер его знает, может они еще долго проработают, но спокойнее на НГ быть с деньгами.
А вообще есть идея по поводу того, почему у них проблемы в октябре начались именно.
Они набирали денег , и большинство из РФ переводило им рубли, которые конвертировались в нарисованные доллары на балансе. Но на самом деле все эти деньги никуда не шли и так в рублях и хранились.А тут люди запросили вывод, и помимо нарисованных процентов нужно всем еще накинуть за валютную переоценку. Вы заметели, как боты на ммгп форсили карты яндекс и киви, мол, выводите все в рублях? Да и ПФ их ненавязчиа продвигает - мол, не нравится долгий вывод на банк.счет, можем лимиты на киви\яндекс сконвертить. Но это только версия.
>>628595 мой милий друг , почитай про стоплосс и тейкрофит. Можно выйти из индексов посреди недели в 90% случаев. Не переживай, все будет ок с твоими деньгами.
http://www.etoro.com/ru/ Пока ФТ тихо скамиться, а конченые продолжают надеяться, верить и держать там деньги, мы презентуем новый способ щекотать очко! Никаких хохлов! Никаких форексов! Только фонда, серьезная кипрская компания, ваше очко будет гладким и шелковистым! Вход 10$ Регистрация без смс! Налетай, торопись! http://www.etoro.com/ru/
>>628621 на форесе нет смысла уже. Сейчас закон о форексе примут и все кухни начнут отмирать, надо искать другие темы. Пантеон и ФТ для того и "учавствуют" в принятии этого закона, что б максимально оттянуть его принятие, иначе слишком быстро всем всё станет ясно
> Акция "БОНУС ECOMMPAY" +5%. > > Вниманию трейдеров, инвесторов и партнеров. > > В связи с приближающимся пятилетним юбилеем компании компания FX-Trend совместно с платежной системой "ecommpay" проводят акцию, направленную на поощрение клиентов, работающих с компанией через эту систему. > Согласно условиям акции, при пополнении счета через "ecommpay" депозит клиента увеличивается на 5%. При этом доступными к снятию средства будут > через 60 дней. Прибыль доступна к выводу по мере ее получения. > Внимание: акция касается исключительно средств, которые заводятся через ecommpay. Акция проводится до 15.12.2014.
>>628626 до 15 будут пополнять, скам не может быть сразу после. Никак не раньше нового года. >>628623 >>да-да, мы поняли, все всем платится, мы все через пару лет на сложных процентах станем миллионерами, все хорошо, прекрасная маркиза
>>628626 до 15 будут пополнять, скам не может быть сразу после. Никак не раньше нового года. >>628623 >>да-да, мы поняли, все всем платится, мы все через пару лет на сложных процентах станем миллионерами, все хорошо, прекрасная маркиза
>>628718 да. Собирал в течении месяца. Каждый день скринил сообщения, появляющие в тот день, многие из которых удалили. Скринил в день создания. Но многие посты еще живы, и их можно найти по номеру поста. Смотри мой пак
Я понимаю, что когда иллюзия "пассивного дохода" рушится - то неприятно, но чем раньше переживешь это, тем лучше.
>>628743 Ты как хочешь, а я все вывел. Ситуация очень похожа на скам. Мы видели скам Владимира, гаммы, ммсиса. Тут ситуация абсолютно идентичная. Пока ещё можно вывести только через левые обменники с огромными комиссиями. Вебмани, переводы, карты уже не работают.
Алсо сейчас же выводят не только двощеры, но и опытные хайперы. Вот и посмотрим, капитал инвесторов целиком рисованный или там только определенная фиксированная сумма добавляется.
>>628751 блять напугали меня сегодня вы, психанул, повыводил все досрочно и вывели на онлимани (дохуя в свое время вводил через ликпей).
На онлимани вывели за да часа мои 5 штук, с ебанутми комиссиями вывел их на перфект, потеряв сходу около 20%. Еще с перфекта нужно теперь как-то на банк.Почитал ветку онлимани - там люди чуть ли не по месяцу ждут свифты, даже в рублях задержки. Если пантеон и тренд скамануться, то онлимани вместе с ними...
Сука если они не соскамятся то я зря проебал 20 с хуем процентов.
Анон, если ты нас всех напугал скамом ради троллинга, то блять не смешно нихуя. Двадцать процентов сука.
>>628753 кстати, дедловский внезапно увеличил долю не-украинских брокеров.
Мартин гейл в своем бложике тоже в ноябре внезапно начал гнать на укроброкеров и форсить новые проэкты какие-то, велтрейд, еще что-то. Пути отступления нащупывает.
>>628756 Вангую если эти треды не исчезнет, тут будет обсуждение мелкохайпов и тру-паммов альпари. Ну или вдруг на горизонте появится новый крупный хайп уровня пантеона или ммсиса.
>>628759 Да не нервничай ты так. Тебе удалось сохранить большую часть депозита. Прочитай, сколько из потерянных на комиссии процентов ты получил как прибыль. Все не так плохо. А я вот на НГ в дурку ложусь. Уж испортили так испортили.
>>628760 я даже навскидку назову , что будет в ДУ-тредах весной, когда отмучаются пф и фт.
Будет веллтрейд, который активно форсят топ-рефоводы, то же самое с тенькоф-фх, альпари никуда не денется, афорек, РВД поднимется (у них тоже акции сейчас, кстати). Из сколько-нибудь выдающихся зайпов заметил MIG international и Aiwave (вроде так пишется) - пару крупноблогеров в них вложились.
Посмотри первые тред - все инвестировали во Владимир, Гамму и т.д. Потом прошла их эра. Началась эра Пантеона, ММСИС, милки,ФТ и в меньшей степени Альпари. Первые 4 уходят ил ушли, альпари останется вместе с другими "настоящими" памм-площадками, которых появляется все больше.
>>628692 Так уже тогда на ммгп начали появляться разные подозрительные сообщения. Учитывая срок жизни компании, он вполне может подойти к концу. Сам-то я не инвестирую в подобные штуки, мне и в биткоинах норм, но со стороны наблюдать весело. Если бы каждый проект так перед скамом «оповещал», может можно было бы и вложиться.
>>628767 >Да что за хуйня, анон, мне хочется плакать от этих всех потерь В чистых цифрах ты в прибыли. Почти 25% - это же шикарно! И не забывай о росте доллара. Еще около 30-60% добавь в зависимости от времени ввода. Банковский депозит с учетом инфляции около 3% дает, а со скачками курсов вообще в убытке. Ты в шоколаде, просто часть прибыли потерял.
>>628768 с какого месяца пошли эти сообщения? я мониторю ситуацию только с 10х чисел ноября, а жалобы удаляют оперативно.
Хочу прикинуть, сколько еще проживет.
ММСИС вроде от момента блокировки вебмани до прекращения выплат прожила полтора месяца. Значит, от 14-15 ноября отсчитываем полтора месяца, так? как раз НГ выходит.
>>628771 в стране, где я живу гейропка банки и так дают максимум 3-4 % годовых. Правда, инфляции почти нет. И в долларах к местной валюте доллар тоже не вырос....я-то понимаю ,что 25% тоже что-то, но у меня же в голове совсем другие цифры-то были , а главное были надежды получать понемногу прибавку к зп!
>>628772 Такой то подарок сделают себе создатели. Наконец закрыть крупный проект, который тащили столько лет - настоящий праздник! А их профиты даже страшно представить. Мы все знали, на что шли.
>>628774 Ну так быстрых и легких денег без рисков не бывает. Потерять все - ещё не самый плохой исход. Некоторые рискованные виды бизнеса ирл имеют гораздо худшие последствия. У тебя все не так плохо. Ты не только не оказался ОБМАНУТЫМ ВКЛАДЧИКОМ и вывел деньги, ты ещё и вывел прибыль, то есть оказался в небольшом числе тех, кто получил профит с пирамиды. Таких не более 5% от общего числа инвесторов. А когда надежды рушатся - это больно, да. Что за страна? Какая-нибудь Чехия?
>>628777 Трейдинг, небольшие проектики (в криптовалютах денег много, а будет еще больше, если в программирование умеешь, то не сиди сложа руки), попытки инвестиций в другие криптокомпании, лол. В общем довольно весело, к тому же все больше зависит от тебя, чем от рисованных управов.
>>628782 >>628781 учился тут (айти), потом остался, получил ВНЖ. Сейчас тестером работаю. У вас-то бакс к рублю подорожал, на этом заработали, а к кроне как был, так и остался.
>>628784 нужны ли какие-то айти-скилы для того, что бы вертеться в этой коин-теме? Сколько можно заработать? Большой ли порог входа? На двощах обсуждается где-то?
Это не такой же наеб, как паммы? Про коины слышал , конечно, но никогда не интересовался.
>>628785 >У вас-то бакс к рублю подорожал, на этом заработали Ага, вместе с ценами. Хотя определенный профит есть, цены не успевают за валютой. А тестером сложно? Долго учится на него надо?
>>628776 >я смотрю, акции (айфоны, лояльный курс и т.д.) во второй половине декабря кончаются.
Я ванговал о скаме к новому году основываясь на акциях пантеона, а если быть точнее — фонд «топ 15», где еще 10% бонус давали. Как только закончится срок разморозки первых вкладов, они вряд ли выдержат такой вывод, да и невыгодно просто это. А это где-то январь-февраль, если память не изменяет. Ну а скамиться проще под новый год, чем тянуть до начала следующего.
>>628786 На альткоинах зависит от девелоперов и памперов, сам биткоин — от легального положения, регулирующих законов, аукционов по продаже крупных сумм властями США (5 декабря будет ближайший), да и куча прочей хуйни. >>628787 На двощах есть /cc/, но там мало инфы. Лучше иди на http://bitcointalk.org/, там все аспекты освещены. Придется на чтение потратить пару недель.
>>628788 Чешский надо знать, даже в айти , если ты не тимлидом в страну приехал. Учится на чешском - то еще удовольствие было, до учебы год учил на курсах и все равно первый год учился очень хуево. Сейчас еще с ВНЖ сложнее стало, чем раньше. Друг в Польше живет (Вроцлав), это недалеко от Чехии, кстати, так там вроде с айти работой лучше, тема на подъеме, а тут уже хватает (на энтри-левел), айтишники освоили Чехию уже давно.
Хз, если есть скилл ы, работу найдешь, у меня щас настроение хуевое и кажется, что все - тлен. И круглосуточных магазинов тут нет, что б пива купить.
>>628791 >от девелоперов и памперов, сам биткоин — от легального положения, регулирующих законов, аукционов по продаже крупных сумм властями США (5 дека
сколько на этом можно заработать, имея на входе 4 штуки?
Вот это зашел в тред пощекотать очко, называется! А тут скам пророчат. Скажите, как мне вывести все на вебмани побыстрее? Точнее, как сначала из индекса вывести посреди недели, какая комиссия будет? Или может подождать до субботы?
>>628793 Кто ж тебе скажет, милок? Все зависит от твоего дара вангования: в периоды высокой волатильности можно либо проебать пол депозита, либо наварить пару сотен процентов сверху.
>>628799 ставь в терминале стоплосс на индекс, в треде была инструкция уже. можешь сконвертировать лимиты на онлимани, на них быстро выводят, за час-два, это карманная платежка.
С нее есть обменники на перфект, вебмани, эгопей и прочите говноплатежки.
Или жди 10 дней, ждущих хватает судя по ветфе фтренда на ммгп
>>628798 > ж тебе скажет, милок? Все зависит от твоего дара вангования: в периоды высокой волатильности можно либо проебать пол депозита, либо наварить пару со
а памм-счета на коинах есть? я видел где-то, писал ктото из блоггеров.
Посоны, как можно лимиты открыть? Достаточно ли просто пополнить на 10 баксов какой-нибудь платежкой, затем снять эти 10 баксов и можно выводить все проценты, что начислены, через эту платежку?
>>628822 пфф, нуну, удачи с выводом (если только ты не через перфект заводил). Будешь раз в три дня писать представителю на форуме с вопросом "где мои деньги блжад", сам прошел через это
>>628826 >перенос лимитов>онлимани>перфектмани Ты про ФТ или Пантеон? У Пантеона вроде можно перекидывать лимиты как угодно, а вот у ФТ только с ликпея на онлимани.
>>628827 да и про ФТ тоже. У пантеона тоже только на онлимани ликпеевские лимты. У обоих брокеров. Форсят свою карманную платежку.
У них целый холдинг - по паре мелкохайпов у каждого (привчейндж, дающий 5% в мес, артстренд у Пантеона) и своя платежка, есть даже мелкий псевдобиржевый брокер от той же "финансовой группы"
>>628827>>628828 >Пантеона вроде можно перекидывать лимиты как угодно >у ФТ только с ликпея на онлимани >У пантеона тоже только на онлимани ликпеевские лимты Эй, кукаретики, вы сами понимаете что пишете? Ликпей, который уже год как сдох вспомнили. Вас точно двое? Зайдите на форум да прочитайте, куда переносятся лимиты (сюрприз, сюрприз, не только на онлимани).
>>628834 ну-ну. Пройди для начала верификацию, тебя раз отменят заявки из-за проблем с реквизитами, второй раз, из-за того что отчества нет, потом попросят ИНН и номер пасспорта указать (и это с пройденной верификацией). И на это все уйдет недели три-месяц. (а что у нас через месяц?)
Ну , по крайней мере, у меня это так было+звонки в офис и письма в финотдел.
Поверь, вывести на банк , что бы было ПРОСТО и БЫСТРО , как на ЭПС, не получится. Но стоит сказать, что вроде с выводом в последнее время стало лучше
Пидоры-щекотальщики, а вы меня заинтересовали своими пирамидами, паммами и форексами. Теперь я начал рыть инфу на эту тему. Сразу оговорюсь, что никакого экономического образования, и, уж тем более, понимания экономических процессов у меня нет.
Учтем, что: 1. Пирамиды точно живут по полгода (мои нубские наблюдения, поправьте, если это не так), а также вероятный скам, по идее, предсказуем. 2. Если влашиваться за несколько месцев до скама, и вывести деньги перед скамом, то будешь в профите, при этом проблем с выводом бабла не будет. 3. Пирамиды форсятся, инфа об открывающихся пирамидах доступна. Если уж не удастся вложиться в первые 2 месяца, то можно вложиться на третий и все равно поиметь профит.
Если это вот учесть, то можно тупо мониторить открытие новых пирамид, следить за их успешностью и вкладывать бабло в успешные пирамиды. При этом риск проеба невелик, а доходность около 25% в месяц.
В пример приведу МММ-2011. Ведь было ясно, что тема известная и бабло туда понесут, что пирамида будет успешной (хотя и далеко не такой как первая), а также, что она проживет примерно полгода.
Так ведь? Или я где-то я ошибся? Или не так-то и легко определить скам или в какую именно пирамиду влашиваться?
>>628847 >1. Пирамиды точно живут по полгода (мои нубские наблюдения, поправьте, если это не так) Вот тут ты и обосрался. Большинство скамятся на 1 же круге. Масса хомячья даже не успевает о них узнать. Остальные твои рассуждения бессмысленны.
>>628783 >Надо будет не проебать момент, когда релакс наконец осознает реальность У него бонус лояльности же. Будет до последнего верить. Вот когда он выведет - это уже 150% скам. Только ему хуем по бороде проведут [sploiler]как и нам всем[/spoiler]
>>628763 >я даже навскидку назову , что будет в ДУ-тредах весной, когда отмучаются пф и фт. >Будет веллтрейд, который активно форсят топ-рефоводы
>>628866 >Проект перемещен в СКАМ Лол. Даже не удивлюсь если кто-нибудь из местных щекотателей успеет вывести из пантеона/фх-тренда и влошиться в аналогичную хуйню
>>628867 ты шутишь , что ли? Это другая контора воообще. Я говорил о WelTrade (с одной л, брокер с паммами) А ты нашел какой-то хайп well-tried (дословно: хорошо попытались, лол)
Подскажите, из индекса ведь уже не получится выйти? Все счета уже от торговали, а тейкпрофит можно ставить только на цену от 500 пунктов, получается, если я сейчас ее выставлю, то она же не двинется все равно.
Анон, что такое произошло, что все закричали про скам? Что делать с моими 3к, выводить ли и что делать дальше?(в ФТ вводил через екоммпей/банк, в ПФ через РБК)
>>628873 perfectmany запилена по мотивам libertyreserve. Что стало с libertyreserve можешь почитать на mmgp. В perfectmany прозрачности не больше.
В щекотании очка овер9000 рисков. Если вы такие ссыкуны, нахуй вы вообще влашиваетесь? В шапке разве уже не пишут, что инвестировать надо столько денег, сколько не жалко проебать.
>>628876 выведи из Пантеона и заведи обратно через онлимани (и докинь еще 2 тыс)- айпад мини получишь. А скама не будет. Никогда. В будущем все будут платить ахмедокоинами с карт Лоял Банка
>>628882 >выведи из Пантеона и заведи обратно через онлимани (и докинь еще 2 тыс)- айпад мини получишь. А скама не будет. Никогда. В будущем все будут платить ахмедокоинами с карт Лоял Банка НИ-ХУ-Я не понял. Какие вообще пруфы скама сейчас есть? Как вообще поступить?
>>628882 >> выведи из Пантеона фхтренд жи Вот я очканул, буду ждать РО, закрывать индексы и на вм ставить, на форуме писали, что выплатили даже за 7 рабочих, раньше продленного регламента в 10 дней. спросил парнишу, по чей рефке я зашел, он вывел месяц назад все под ноль, а было у него больше 10к
>В последнее время из-за курса рубля многие клиенты решили воспользоваться данной ситуацией и просто вводить деньги, а потом выводить уже по более выгодному курсу. Для нас это прямой убыток так как клиент не инвестирует и не торгует, а как следствие мы не получаем комиссии, а вынуждены вместо заведенных клиентом 1000 руб вывести ему 1100 руб. Разве вы считаете такие операции справедливыми? Вам не кажется, что в такой ситуации это не взаимовыгодное сотрудничество, а банальное донорство. Наша компания не является благотворительным фондом. Вы можете обратиться к специалистам либо поискать в сети экономическое обоснование любого финансового учреждения. Найдите хоть одну компанию которая осознанно будет работать себе в убыток. Вы видели хоть один банк, который не пресекает подобные махинации? Кроме того, такие заявки создают лишнюю нагрузку(добавляют работы) нашему финансовому отделу.
>>628888 >>вы ввели рубли, мы нарисовали доллары, хотя ваши рубли так и остались на наших кошельках.Потом вы требуете вывести вам больше рублей, т.к. нарисованные доллары подорожали! Нам это не нравится.
>>628913 Ты реально необучаем? У них сервер метатрейдера. Они что угодно там рисовать могут. В том числе и правильные точки входа, но при этом нет способа объективно узнать, сколько в нем денег инвесторов
>>628914 Ещё раз, вся торговая информация легко проверяется на сторонних источниках. Правильную точку входа нельзя нарисовать, если мы видим её появление в реальном времени, это возможно только постфактум (и именно поэтому видео не доказательство). Торговля Кракена с момента выкладывания пароля - реальна, это абсолютно точно. Сколько у него средств в управлении и выводятся ли они на рынок - это уже другой вопрос.
>>628920 Это железобетонный пруф реальности торговли, пусть и для одного управа. Но олдфаги говорили, что то же самое было и для Свена, а он топ топов. Если Свен реален, ФТ уже может себе позволить многое. Скам возможен, но лично я ожидаю его не раньше, чем следующим летом.
Кто-то там пиздел, что без скринов? Вот вывод. Заводил месяц назад с кредитки 1900$, кончился льготный период, и я решил вывести обратно 1900$. Мало того, что заработал на курсе валют, так еще поднял на ПАММах. К сожалению, в скрине не вся выплата. 2 числа пришла 1250$, т.к. у ecommpay лимит на 5 операция в 250$ максимум в день. Сегодня, пришли остальные 650$. СМСки от сбербанка уже упали, но в сбербанке онлайн отображается это только в полночь вроде как. Кстати, первый вывод был районе 51,80р за доллар, второй вывод по 54,38р. Заскринить смс не могу, телефон - старый кирпич. Если хотите, ночью или завтра доставлю остальную часть вывода.
>>628923 На ммгп появилось много скринов с выводом от странных людей, тогда как жалобы о невыведенных средствах удаляются. Вангую твой скрин можно найти на ммгп.
>>628928 Да ты охуел. Он пересидел 20% просадку, параллельно показывая вполне приличную доходность. И подобных недель у него и до этого было полно. Вот если бы он ушел в минус, это было бы поводом задуматься, хотя у него и так минуса давно не было.
Лучшим способом показать реальность управов было бы собрать их всех в одном зале и посадить на сцену торговать. И чтоб в зале было человек 500 инвестанонов, которые бы все это дело смотрели целый день.
Всем похуй, наверно, но голди ебанул минус 15%. Как раз столько, видимо, вывели аноны с этого треда на панике из-за алармиста со скринами. Кстати, чувак, я правильно понимаю, что два десятка скринов, что ты делал, ты их собирал в течение месяца? То есть, всего двадцать задержек выплат в течение месяца? Это же хуйня.
>>628937 Инвестпароля более, чем достаточно, чтобы любой анон, запасшись кофе и вооружившись investing.com и календарем, мог в режиме нон-стоп убедиться в реальности торговли. И мне абсолютно похуй, кто там торгует, люди, роботы или дрессированные макаки.
>>628944 Лол. Тема по задержкам выплат на прокапитал была создана 07.10.2012. Первое моё сообщение было 02.09.2014.
Следи за мной.
02.09.2014 в теме было 55 страниц. 02.12.2014 в теме 85 страниц.
30 страниц с проблемами за 3 месяца.
с 07.10.2012 по 01.01.2014 было всего 7 страниц. Допустим, о прокапитал знало мало людей.
Самый бум начался в конце лета, в ветке даже появился "Менеджер финансового отдела"
>Здравствуйте, меня зовут Елена Свиридова, я специалист финансового отдела, наша компания расширяет штат, и для оптимизации взаимодействия с клиентами на форуме меня, как специалиста финансового отдела, закрепили за этой веткой на форуме. Теперь общение в этой теме с вами буду вести я. Надеюсь на теплую и дружескую атмосферу в этой ветке.
>Старший менеджер по работе с клиентами >Александр Золотарев
Хотите больше? Я заводил деньги различными способами.
Как вы знаете, существует правило - вывести деньги можно только тем способом, каким ввёл. Это всё делается потому что "требования регулятора в целях противодействия отмывания денег и финансирования терроризма" точную формулировку не помню.
Допустим. Начнём с рбкмани. Я ввёл рубли с карты с помощью рбкмани. По сути, деньги должны были выводиться тоже через эту платежную систему. Но нет. Деньги приходили с припиской "Перевод средств с карты на ПК VISA в сети сторонних банков, VISA MONEY TRANSFER, VISA TRANSFER, RU" На первый взгляд всё нормально, не доебаться. Но однажды, ради интереса, я написал в фин отдел, что мне не пришли деньги (на самом деле пришли) Вот ответ:
>Уважаемый Клиент Средства были успешно отправлены на вашу карту и должны поступить вам в ближайшее время, детали вашего перевода: 06.08.2014 05:17:41 Информация
То есть они тупо через ЛК киви выводили деньги. Что это блядь за ссылка? Они там совсем ебанутые присылать ссылку на месячный отчет, который я один хуй не смогу открыть?
Ну похуй, пойдем дальше.
Заводил деньги с долларовой карты через PayOnline.
Как вы знаете, суммы меньше $1000 выводятся в рублях.
Тестовый вывод.
"Перевод средств с карты на ПК VISA в сети сторонних банков, VISA MONEY TRANSFER, VISA TRANSFER, RUS (по карте №4..)"
Опять через киви? Точно мы не узнаем. Суть не в этом. Пополнял ты в долларах, а выводят тебе в рублях.
Дальше начинается самое интересное. Последний платеж примерно 2 недели назад пришел в долларах, хотя сумма была меньше 1000. Мне пришлось отправить ИНН и паспортные данные. И меня об этом попросили в личку на форуме. Не через email, не через личный кабинет, а на форуме после того, как я спросил какого хуя мои деньги так долго идут. Оказывается они их даже не отправляли, хотя статус был "выполнено"
"Пополнение карты через терминал стороннего банка"
Потом они тупо хуй пойми откуда прислали деньги. Каждый раз разными способами выводят.
А как же их регулятор и отмывание?
Всё это мутно. История с мониторингом сделок на ФТ была последней каплей. Они держат своих клиентов за конченых идиотов. На форуме в той теме раздавались Р/О и терлись посты. Какой смысл от видео после закрытия сделки? А формулировка с хэшами меня просто убила. Нагрузка на сервер, ахуеть. Там килобайты данных, в отличие от видео.
>>628959 Как бы очевидно, что чем больше популярность, тем больше операций, тем больше нагрузка на персонал. Учитывая, что это офшор, и все операции проходят чуть ли не в ручном режиме, это вполне естественно. А "ввод на реквизиты вывода" это не требование регулятора, а просто им так удобнее. Мне больше интересна ситуация с WM. Я так понимаю, нынешнее положение уже было в августе, и тогда все успешно уладили.
Что тут творится? Вы ебанулись всем тредом тут? Скам скам форекстренд кондаков? На ммсис в треде меньше говна лилось при скаме. Оп, поясни в оп-посте следующего треда что тут случилось.
В нашем тредике уже давно пора тоже закрепить специалиста финансового отдела для оптимизации взаимодействия с клиентами. А хуль, ммгп-шникам закрепляют, а нам нет.
>>628962 Я в этом треде с лета этого года, т.е ньюфаг. Советую ему просто взглянуть в глаза фактам. Мне тоже нравится сидеть и смотреть на 1-4% в неделю, но по своей природе я скептик. Перед инвестированием в паммы я думал около месяца, написал в тред много постов. В основном все претензии были к дизайну и этим идиотским видео с куценко, фин олимпа и т.д. Со стороны это выглядело очень очень дешево. Начал я с 800 и тут меня понесло. Я вошел во вкус, со временем начав слепо доверять ФТ и ПФ. И похуй мне было на задержки выплат, живу я на другие деньги, но мониторинг сделок был реальным цирком. В это бы поверил мои друзья, мой батя но никак не я.
И всё можно было решить очень просто. Бе хешей, без видео.
>Можно сделать все проще и интереснее через кабинет контрагента. На следующей конференции в режиме онлайн зайти в кабинет вашего поставщика ликвидности и по выбору присутствующих показать несколько крупных сделок от топовых управов за прошлый месяц. Какой банк залил какой ордер и по какой цене. Поставщик всего один, его все знают, тайны никакой нет куда ордера уходят. Управы не будут волноваться на счет копирования, мониторинг сторонний не нужен, IT отдел и новые разработки тоже. Времени потратите минут 10, а в честности всего происходящего вопросов не останется. Конкуренты все сразу закроются. Можно для убедительности повторять на каждой конференции.
Этот вопрос проигнорировали.
>>628965 >Как бы очевидно, что чем больше популярность, тем больше операций, тем больше нагрузка на персонал.
В том и дело, что нагрузка увеличилась, а мифический специалист фин отдела исчез.
>А "ввод на реквизиты вывода" это не требование регулятора, а просто им так удобнее. Ладно, согласен. Копнул глубже, нашел вот это
>Через партнерские сервисы: Qiwi, Интеркасса, а иногда и по Swift. Но вы получаете средства уже на свою карту. То есть мы с помощью партнерских сервисов обеспечиваем поступление денег, которые заводились через PayOnLine
Я не пытаюсь сказать, что скоро скам, я просто сделал для себы выводы и решил на время выйти.
Кстати, следил за веткой на прокпитал по выводу. В ноябре,числах вроде в 18-20 был момент, когдс потерли 20(!) страниц с жалобами. Было 90 с хуем, стало снова 70. И потом был момент, когда на ночь закрывали тему (что б не жаловались, пока админ спит).
>>628980 Скорее рисует просто портфель в фастпамме.
Про Амедоса. Никого не смущает, что у рандомного куна из Прижнестровья (!говорил в интервью) суперталант торговать на никеле и что у него овер 30 лямов в управлении? Это никому не кажется подозрительным? Да хедхантеры инвестиционных фондов давно его переманили бы куда-то к брокеру посолиднее, чем рекламируемый принцом габсбургским фтренд
>>628984 И кстати, почему тут вообще никого не смутило, что у ПФ весной появился карманный хайп Артс тренд? Причем эталонный хайп, вообще непалевный. Торговля акциями картин прибалтийской фирмы, которой 2 года . Ахуеть легенда
>>628989 Меня смутило вообще-то, но как-то не придавал этому значения. Зато меня смущало, что у онлимани есть явно хайповский проект привчейндж, который 5% в мес дает без пруфов. А онлимани связанна с фт.
Ты посылаешь деньги на счета дропов через посредников, а зареганная в офшоре фирма рисует тебе прибыль на баллансе, позволяя играть в инвестора. И абсолютно ничто не мешает ей в любой момент прекратить выплаты. Это не смущает, не?
>>628994 А трудно ради имитации рисовать нефиксированную доходность что ли? Блять, ТОРГОВЛЯ АКЦИЯМИ 20 КАРТИН НЕИЗВЕСТНОЙ НИКОМУ ПРИБАЛТИЙСКОЙ КОМПАНИИ,а ты про отсутствие стабильной доходности.
>>628993 Это офшор, детка, он работает вне правового поля РФ. Юридические гарантии - пустой звук в России, с ООО "Ромашка" ты будешь судиться с тем же успехом, что и с ФТ. Большая часть управов - настоящие, сама по себе схема рабочая, вопрос только в том, рисованы топы или нет. Кракен точно нет, Свен вроде тоже нет. Остальные непонятно.
>>628998 Короче, если в ПФ и ФТ я еще верю, что там как минимуи новички реальные, то их проэкт с "инвестициями в искусство" - наебалово чистой воды, о которое ПФ сильно шкварится. Но тут всем похуй, интересней же дрочить на зеленые столбики на фастпамме и ванговать просадку ахмедоса
>>628999 Если меня наебала будка по выдаче кредитов, у меня хоть есть договор, с которым я могу в прокуратуру пойти. И есть шанс ,что у мошенников хотя бы будут проблемы. А тут в случае чего достаточно сайт выключить, и куда тя пойдешь?
В бизнесач плакаться? Если реально запилят закон о форексе в рф с гарантиями и контролем, аудитами со стороны государства, будет другое дело. А сейчас это инвестиция ничем не надедней вклада в ммм
>>629004 Ну да, так и есть. Высокорискованные инвестиции. Это даже в шапке написано. Покажи мне хоть одного анона, который этого не понимает. Но я не вижу оснований для скама в ближайшие полгода, до следующего лета.
>>629003 Ты покупаешь акции картин ахуенной прибалтйской фирмы, которая не постит доки на владения тими картинами а предлагает им верить. Картины никому неизвестных художников. Акции типа растут в цене и ты продаешь потом их другому лоху. Все. Инвестиции в искусство, спешите влошиться
>>629008 То есть доход только по факту перепродажи, цена которого не гарантирована? Это не пирамида. >>629010 Свен немногим хуже Ахмедоса, но скорее всего реален. Кракен сильно хуже, зато точно реален.
>>629017 Если у релакса анус лояльности, то мне бы на его месте было бы похую. Ибо никак на ситуацию не повлиять, поэтому нужно просто расслабиться и получать удовольствие.
>>629011 Если, как считают некоторые , хохлоконторы реально торгуют, то паника им не навредит - ну часть клиентов выведет, и что? Продолжат дальше работать. А если это хайпы, то паника обоснована.
>>629021 Ну как бы да, собственно, они откровенно посылают всех паникующих клиентов на форумах на хуй (в смысле с деньгами, лол). Даже не знаю, хорошо это или нет.
>>629028 А, ну рас релакс выложил, то этт доказывает реальность торговли в форекстренде, палюбому посоны. Теперь то точно скама не будет, трипоблогер с двощей не может ошибаться
Ахуеваю с макак, ведущихся на авторитеты и не умеющих думать самостоятельно
>>629029 Я не знаю, реален ли Ахмедос. Но я точно знаю, что реален Кракен, и весьма вероятно, что реален Свен. Это повышает вероятность того, что Ахмедос реален.
Ты не видел ни самого кракена, ни его торгующим. Ты знаешь только его ник. Ты видел торговлю в терминале, которую транслирует сервер фт. У них лицензия на метатрейдер, которая позволяет неэило подрисовывать многие вещи. И тебе хватает таких пруфов? Вот серьезно? Нихуя не смущает, что среди кучу крутых трейдеров нет ни одной фотки их, только интервью с актерами?
>>629036 Бля, тебе же уже поясняли. Нельзя подделать торговлю в реальном времени. НЕЛЬЗЯ. ВООБЩЕ НИКАК. Закрытую сделку - можно, и именно поэтому те видео не доказательство, а открытую - никак.
>>629038 Он выкладывал инвест-пароль, как сейчас Кракен. Если это действительно так, и показатели его торговли в это время существенно не менялись - значит он реален. Я, увы, это время не застал, а большинство олдфагов не проверяли. А вот Кракена я проверял лично.
>>629017 >Очко сжимается? Чуть сильнее, чем обычно, но вообще, я на многие вещи в жизни по-другому смотрю. Ну и тащемта, ничего кардинально не изменилось же. То, что тут преподносится как откровения (что это офшор, что нет никаких гарантий и пруфов, и т.д.и т.п.), было всем известно с самого начала, это всё миллион раз обсуждалось и об этом обо всем даже в шапке написано (внезапно, мною). В целом, последний ДУ-тред получился очень интересным, раз в день пролистываю с удовольствием: психолгия толпы, массовая истерия, все дела, реально интересно наблюдать.
>Жалеешь что повёлся на бонус лояльности? И да, и нет, на тот момент по-другому было не завести: либо лояльный курс, либо доллар по 33 рубля (охуеть, на три рубля вырос, рашка катится в пропасть, нужно срочно заводить, пока по 35 не стал!).
>>629050 Ага. Я потом еще и прибыль вывел и завел обратно. Получил на нее +500$ и продление заморозки всех денег до первого сентября 2015. Вот этого реально делать не стоило.
Тред посвящен высокорискованному интернет-инвестированию, тут собираются долбоёбы-лудоманы. Аноны влаживают 100$, сэкономленные со школьных завтраков, хуй с 30к и хуй с 50к поясняют за жизнь.
КУДА МОЖНО ВЛОШИТЬСЯ:
1. Высоко- и среднепроцентные хайпы (от 16% до 100500% в месяц)
Обычные финансовые пирамиды. Анон пытался осваивать эту нишу в 2010 году, уже тогда хайпы были не те и индустрия умирала. В 2014 году лезть в это болото нет никакого смысла, по степени серьезности и вероятности выигрыша высокопроцентные хайпы стоят где-то между Русским Лото и автоматами-столбиками, которые раньше возле каждого ларька стояли, куда надо было кидать 5 рублей и если выпадут 3 одинаковых цифры - ты счастливый обладатель ведра мелочи. К инвестированию отношения не имеют, в данном треде не рассматриваются.
2. Низкопроцентные хайпы (10-15% в месяц)
Тоже пирамиды. Либо инвест-компании, которые не могут доказать, что не являются пирамидами. По легенде - вашими деньгами где-то там торгуют, пруфов никаких не предоставляют, раз в месяц начисляют прибыль около 10%. Просадок не бывает, все месяца только в плюс. Конец всегда одинаков - случается некая неприятность, в результате которой все деньги инвесторов оказались, о ужас, слиты, но вы не волнуйтесь, мы всем всё вернем. Хорошие, годные хайпы (это такие, в создание которых вложены большие деньги) иногда работают годами. Например, Gamma ic и VladimirFX просуществовали несколько лет, в прошлом году эпично соскамились. На данный момент индустрия в упадке. Из серьезных игроков остались разве что Mmcis index top 20 и MillTrade (о них ниже). Уже не остались. Влаживать в низкопроцентники можно, но очень осторожно. Популярен метод разгона: сначала на несколько месяцев влаживаешь большую сумму, потом ее выводишь и оставляешь работать только прибыль. Риск проебать всё - крайне велик. Главное правило - чем дольше работает хайп, тем ближе скам.
3. ПАММ-счета. Данный тред в основном посвящен им.
Доверительное управление на форексе. Ты влаживаешь деньги, трейдер (он же управляющий памм-счетом) на них торгует. Прибыль - 50 на 50 (соотношение может быть разное, в зависимости от оферты). Памм-счетов много, доходность у них разная. Есть счета консервативные, с доходностью около 1% в неделю (считаются наименее рискованными), есть агрессивные, с доходностью 2-5% в неделю. Просадки тоже случаются: у консерваторов до 10-15%, у агрессоров - от 30% и до полного слива депозита, поэтому портфель должен быть хорошо диверсифицированным, нельзя просто взять и вложить все деньги в одного управа. У опытного инвестора средняя месячная доходность от 4 до 9%. Неопытный и глупый инвестор вполне может все проебать. Впрочем, опытный - тоже, это вам не банковский депозит. Наиболее популярные площадки для инвестирования - Forex Trend и Panteon-Finance (они связаны некими родственными связями, в памм-счета форекс-тренда можно инвестировать и через пантеон, но не наоборот).
FAQ в следующем посте.